2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山競馬 4回6日目

1 :名無しさん:2022/09/24(土) 09:01:25.29 ID:yw4EvXhL.net
立てた

743 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戸崎ほんとに死ねよ
価値ねえわ

744 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
下手くそしかいないの?

745 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そりゃここで勝てるようなら未勝利とっくに勝ってるわな

746 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホントやる気のないクソ騎手しかおらんな

747 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1と3のゴミしねよカス

748 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戸詐欺を信じずボックスにしてよかった~

749 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内仕掛けドンピシャだな

750 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほらなw

751 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戸崎どんだけ頭悪いねん
下手とかいうレベルちゃうやろ

752 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内覚醒したな

753 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
後ろの馬鹿ども全員死ね

754 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石川OK

755 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
池添が競馬場のゴミはちゃんと捨てろと言ってただろ!

756 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つーか、丹内は何が変わったんだ
そんな若くもないだろ

757 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内が最近足んなくない

758 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スローの映像なんか色おかしいよね
勝負服とか加工したみたいになってる

759 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヴァンフリートはー??

760 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内調子いいな
今の関東で3着率1割台の騎手は進退考えるレベル

761 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
勝負レースとは

762 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内は手堅く先行させてくれるから馬場前有利だとキッチリ仕事するな

763 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(;・∀・)番長娘えろいな

764 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
と詐欺しね

765 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと騎手リズム把握しようぜ~wほらリズムリズム~w
そんなんじゃ勝てないよ?競馬w

766 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内もう少しでリーディングトップ10入りという現実

767 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内買わないと当たんないフェーズ(´・ω・`)

768 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よっしゃああああああ
展開読みばっちり

769 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年の丹内の馬はとにかく伸びる
追い方変えたんかな?
昔の武みたい

770 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せめて7 2着に入ってよ
ワイドが正解かよ…

771 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内みたいな競馬する騎手居ないよな。
昔は後藤がやってくれてたが。

772 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よすよす

773 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
杉原は待ちすぎた挙げ句木幡に壁されて動くに動けなくなったアホ

774 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
気の強そうな姉ちゃんだ

775 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バイバイしおん

776 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦の娘かよ
板津出せ
愛子さん可愛い

777 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
杉原ゴミすぎるだろ。もう人気馬に乗るな。

778 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>742
だからこんなにオッズつくんだろ

779 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>756
伸び悩む若手、落ちていくベテラン、変わらない丹内

780 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
和製丹内、今年は違うんか

781 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背景と共に消えてくれ

782 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まさにどうでもええわ

783 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大澤お前も最後でいいわ

784 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>781
www

785 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいな

786 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>774
貴方の前では子猫ちゃんよ

787 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>771
ゴは東京でこれやって強かったなあって思い出の印象(´・ω・`)

788 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不良馬場表記に騙されてるけど稍重くらいの時計だな

789 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
覚醒も好調も虚構なのは丹内じゃなくて杉原とかいう下手くそのほうね?w
なんで最近持ち上げられてんのか知らんけどwアイビスか?

790 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しおんちゃんはかわいい
ブタは紙ね

791 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴール前できっちりだからな
やっぱ昔の武だよ
上手い

792 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>781
次週背景だけは変わるのが、か

793 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くそ石川から流したのに抜けたくそ

794 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
発走ではないかな

795 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7Rもう発走なの

796 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パドックで発送するのか

797 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モンゴリアーン 

798 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丹内⑦枠、中山の複回収率90超えか。
スクリーン産駒116回走らせて複回収率96。
畠山厩舎とは複回収率85%。すべて過去5年。

799 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石神?

800 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中京でも中山でも大河、今日がその日だ(´・ω・`)

801 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんにちは玲子

802 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
平地の石神

803 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
有料の女玲子

804 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サンバでも踊りそう

805 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
枯葉みたいな服w

806 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岡部は自分の武器を理解ってない

807 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
SKYLAB BLUE MURDER?  09/24 13食05口

808 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>799
次走障害使うみたい

809 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
楽天銀行ペイジー入金出来ないとかなめてんのか

810 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>805
枯れてないよ

811 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>742
結果論

812 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(;・∀・)秋ちゃんがいないコロったのか

813 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カヨウネンカは未勝利戦でさんざん取りこぼしてきたのに
格上げでいきなり頭で来るわけ無いだろ

814 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2連続丹内はどうなん

815 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中山7Rは3番買ったほうがいいのに人気なさすぎでしょ。複で3倍つくとかw

816 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パドック   わかりません

817 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Kingman産ってダートはどうなんだろうな

818 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は先行馬重視でかなり穴取れてるわ

819 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1だな

820 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馬番順か

821 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
番長のコネ娘もっとニコニコしたらええのに
と思ったら笑った

822 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1以外ありえん

823 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃん競馬詳しいのか?w

824 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
番長娘はたまに笑うとかわいい

825 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>821
人見知りらしいぞ

826 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃん今週も楽しそうだな

827 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:19:08.20 ID:fMICsvid.net
中山雨降ってきた

828 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:19:56.61 ID:7GbwDufD.net
キングマン中央だとダート一回も3着にもなってないけど弥永を信じるわ

829 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:21:24.96 ID:8F+LXmQt.net
キングマンって何?

830 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:22:27.90 ID:1vb7U9xe.net
9単複で

831 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:22:30.03 ID:ggl8VKFq.net
>>825
確かに未だオドオド感はある

832 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:22:44.43 ID:E5K47llX.net
◎アピテソーロ
○ローズピリ
▲モンゴリアン
△パノティア

アピぶーびー人気はうますぎる

833 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:22:57.48 ID:zbiv019/.net
丹内が連勝じゃなくてスクリーンヒーローが連勝とみた
ローズピリオド単

834 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:23:06.59 ID:1GpM6ZDv.net
1,3,4,11馬連boxとパノティア単勝(´・ω・`)

835 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:23:46.87 ID:F18tx6hw.net
4番そこそこ人気になってて草
もう買える馬がいない

836 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:24:01.19 ID:KNpnWaJO.net
今日の馬場なら芝走ってたダート戻りの戸崎の馬で何とかならんか

837 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:24:16.23 ID:i6nnj8gg.net
アピテソーロの複勝で

838 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:24:46.92 ID:z7e8yMZO.net
こんなレースは買わないに限る

839 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:24:50.70 ID:roItcYKb.net
>>821,824,825,826
君たち、細江の事はもう忘れただろ

840 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:25:01.24 ID:FP9Ev+zI.net
複勝
11

841 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:25:16.48 ID:xpwlqbIC.net
ローカルならともかく
丹内が神騎乗を連発とは考えにくい

ここは1人だが和生で
2の単5000 複25000
内からするする和生! 勝ってくれ頼む!

842 :名無しさん:2022/09/24(土) 13:25:19.80 ID:eVUova4z.net
新馬戦で52秒台とか、すべての成績無視だろこんなの

総レス数 1001
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200