2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神競馬 4回1日目

1 :名無しさん:2022/10/08(土) 11:26:01.38 ID:Kg5Ncodu.net
中京競馬 5回9日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1664689625/

952 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
負けすぎてやけくそで単勝18万まで増やして買ったら何とかプラスに変わった
直線明らかに外が差し切る流れだったからゴールするまで心臓に悪いわ
2日くらいは寿命縮んだ

953 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3連複のオッズがおかしいわ
下がり過ぎ

954 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆまの再始動の影響かw

955 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岩田さっきから意味のない大穴4着やめてくれ…
天国か地獄に落とされるんだよ

956 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スーパーのチーフ(32歳)

957 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>954
マジ?

958 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:04:53.56 ID:YQ0Tq7gq.net
レイパパレはもう買わない

959 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:22:55.59 ID:xt3xZ/xa.net
舩山さんと被った

960 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:23:14.99 ID:Re1CqrmJ.net
サリオスやダノンザキッドをいまだに買う連中の気が知れん。
もう終わった馬達だろ。

961 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:24:55.11 ID:2hZApwpM.net
なにプレイだよ

962 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:25:03.63 ID:5GipaC6D.net
阪神は穴馬の宝庫だが、土曜日は大して見つからず。
日曜祝日は見つかれば良いけれど。
小頭数のレースや重賞はホントつまらない。

963 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
未勝利戦は買わないけど阪神2rの⑨ニシノみたいな馬を狙っていかないと負けていく
競馬新聞も印を付けてるように、芝の重馬場以上で4角2番手の馬は次走に穴馬となりやすい(爆穴なので滅多に来ない
この馬は内田がまくり上げて、かなりキツい競馬(いわゆるカマシ的に馬体がパワーアップ

964 :名無しさん:2022/10/08(土) 21:30:41.11 ID:/uFpybR7.net
東京競馬 4回1日目 2 (dat落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665204616/

965 :名無しさん:2022/10/09(日) 08:28:09.02 ID:RpqE3ynz.net
とんねるずの妹分の真理子さん
お早う御座います

966 :名無しさん:2022/10/09(日) 08:57:43.02 ID:PovP60QF.net
ペイジーできないんだがwいつからやこれw

967 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:04:12.63 ID:L/0zK3Jo.net
麗たそ

968 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:04:27.69 ID:KfQM6YW+.net
田中麗

969 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:05:17.57 ID:YjHZPJ+N.net
三浦瑠璃に見えてきた

970 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:05:57.61 ID:+1D7MEBl.net
あの矢作師の腹の中からこんなべっぴんさんが出てくるなんて、生命って不思議よね(´・ω・`)

971 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:14:15.34 ID:KfQM6YW+.net
16頭中9頭に印打つって頭湧いてるな

972 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:36:40.97 ID:WrjKoIV7.net
パドック進行と解説の微妙な間は何なの

973 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:37:21.90 ID:ORCet6I3.net
>>966
今月からや!おれも困ってる!監視されてるねん

974 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:37:29.36 ID:aRKBAis8.net
デラベッピンサン

975 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:37:58.99 ID:8wo/q/R1.net
ハービンジャー産駒でダート大丈夫なんかい

976 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:39:38.62 ID:AfRoU3Z3.net
パドック 5 2 7    おは1R 無謀やろ

977 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:39:45.67 ID:2sDwhuOg.net
はじめは三連複1-7-3.4 に各5万円いきたいけど
お金ないから各5,000円

978 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:40:37.61 ID:2mkCnZS0.net
>>975
たまーにダート行ける馬もいるけど、初ダートだと軸で買うのはちょっと怖いね
穴ならともかく人気で買うのは抑えまでにしたいカンジ

979 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:40:38.37 ID:68LbHOez.net
セブンとサンとエーティ
7-3-8

980 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:41:53.61 ID:AfRoU3Z3.net
返し馬見たら4だな・・・

981 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:41:59.08 ID:WrjKoIV7.net
ハービンジャーのダートってだけで3は買えません
来ても聖奈人気で安いし

982 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:45:23.76 ID:z6zi88oF.net
G1ジョッキー極の複勝100円でジュース代ゲットだで

983 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:45:25.43 ID:z6zi88oF.net
G1ジョッキー極の複勝100円でジュース代ゲットだで

984 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:45:59.42 ID:hRBJ70sf.net
このくらいな和田さん

985 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:46:04.08 ID:zOKD7tDG.net
康太、いつも通りのクソ騎乗でお願いします

986 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:47:25.42 ID:OZWTMZtN.net
16-1567-14567

ちょっと荒れろ

987 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:47:30.65 ID:KfQM6YW+.net
まあ普通にサメ→ハゲ弟だな

988 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:47:51.88 ID:U5+pSp6i.net
エーティースピカは前走ゲート出て体当たりくらって逃げれず。今日は外枠で逃げれる

989 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:48:23.53 ID:esG4YXVh.net
1-2.3.6ワイド流しで各500
藤岡飛んで

990 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:48:30.69 ID:Mi0tVOv5.net
7はっきり言って時計は勝ち上がり水準以下で相手に恵まれての1.7倍

991 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:48:35.21 ID:2mkCnZS0.net
単勝100円

ワイド
5-7

992 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:48:43.96 ID:pxYGKxdm.net
朝一の運試し
和田単勝来い!

993 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:48:50.81 ID:eNPpLjCh.net
相手3.4の2択と思わせといての和田氏

994 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:49:05.97 ID:HfXRFMn2.net
今村の落ちぶれ方やべえな100勝超えて減量変わってくるまではいけると思ってたがもう終わりだな
来年は次の新人出てくるし永島が少しずつ良くなってるし騎乗機会減るだろうね

995 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:49:27.17 ID:6mzIok+7.net
4から馬連総流し

996 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:49:28.55 ID:3+EYhoZj.net
1阪神(日)1R単勝01 1組 1,000円
2阪神(日)1R単勝05 1組 1,000円
3阪神(日)1R複勝01 1組 4,000円
4阪神(日)1R複勝05 1組 4,000円
購入金額: 10,000円

997 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:49:34.65 ID:k68g3NIn.net
3着は流した 不人気馬来い

998 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:50:07.95 ID:Z0ejgvq7.net
鷲頭たまにはちゃんと乗れ

999 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:50:16.37 ID:HlBSNs8d.net
阪神(日)1R複勝02 1組 1,000円
阪神(日)1R複勝06 1組 1,800円
阪神(日)1R単勝02 1組 200円
阪神(日)1R単勝06 1組 400円
阪神(日)1Rワイド02 - 06 1組 300円

激変来い

1000 :名無しさん:2022/10/09(日) 09:50:19.24 ID:4wggx13N.net
極めてもいいんだよ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200