2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022 F1 第18戦 日本GP LAP8

1 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:14:28.93 ID:vlAjf70U.net
前スレ

2022 F1 第18戦 日本GP LAP6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665210004/

2022 F1 第18戦 日本GP LAP6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665209998/

95 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前スレの終盤の1991年のF3000の話、菅生はミハエルとジョニー二人とも出場してるな

96 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>92
道路を封鎖しに

97 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日雨だし角田には生き残って欲しいわ
生き残ればポイント取れるでしょ

98 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>83
それはあるなw

99 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱF1て流行んだなタイムが全然違う

100 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>89
610「意味がわからない」

101 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前夜祭って森口博子が歌ったりするんでしょ

102 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニューウェイさんやエンジニアがタッペン号のデュフューザーの修理の事だと思うけど結構シリアスな顔で議論してたな

103 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>92
検討しに来る
何をかはわからないけど

104 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
衝撃的だったな

105 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェラーリが二台で揺さぶりなんて見たことないけどね
むしろお互いを揺さぶるやろ

106 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
雨が12時から降るならドライバーズパレードはトゥクトゥクで

107 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>92
何かを聞きに来る

108 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペン独走してたラティフィSC出して盛り上げて欲しい

109 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吹っ飛んだパーツって決勝までに直せるんだろうか?
安全性に影響あるからってことで直せたりしないだろうか

110 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>103
注視するだけか

111 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>92
チューシー

112 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>89
明日はごぼう抜きで最終ラップにタッペン交わして勝つ予定だよ?

113 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
F1が日本に帰ってきた今宮さんのうれし涙の雨よ

114 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アルピーヌは新フロアが効果あったんだろうな。

115 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イエロー一回だけ?

116 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>94
鈴鹿は普通にある
予選 長谷川
決勝 西岡
の時もあった

117 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>109
当然直せるに決まってるよ

118 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
では前夜祭にてノシ

119 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マックスはグリッドペナ無しっぽいよ

120 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
堀池は声質的にテンション張り上げて叫ぶ実況は合わんな

121 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1時間どうするんか

122 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日は実況塩原だな

123 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>110
総合的に判断するよ

124 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だいたい政治家が来るなら表彰式で来ないと
スタート前セレモニーなんて後ろで立ってるだけなのに(´・ω・`)

125 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日はポエムが聞きたい

126 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
激おこガス

127 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田が来るって迷惑でしかないなw

128 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田さんは稲生駅から歩いてくるのかな?

129 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前夜祭ってまたピエールの寒〜いトーク?

130 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
にほ ん グランプリ の かい まくを せんげん い たします

131 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鈴鹿のスタート前なんて市長で十分

132 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>117
あぁ、よかった

133 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハースw

134 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
代わりに岸田教団が来てもいいのよ?(´・ω・`)

135 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>120
ポエマーがずっとやってたから影響されたのかも

136 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
雨ならタッペン優勝てフェラーリはどっか行きそうだしアロンソ2位ベッテル3位もあり得るな😭

137 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さくらで予備パーツ今作ってます

138 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>109
直せるし直さないで走らせたらオレンジフラッグじゃね

139 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お客さんもF1関係者もみんなマスク付けてるな日本て感じだな

140 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:23:27.69 ID:PR2mpz19.net
このあとまたゴルフかな

141 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:23:28.14 ID:OD+hJq0r.net
親父のおさがりのコンデジでデビューか

142 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:23:36.49 ID:U+Ms1q5V.net
明日は手荷物検査でトラフィックパラダイスなので現地組は覚悟するように

143 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:23:52.26 ID:69lZZ8Cs.net
10月9日の決勝レーススタート前のセレモニーに、岸田首相が訪れることになった。
7日、木原内閣官房副長官は、内閣官房長官記者会見のなかで「岸田総理大臣は、
諸般の事情が許せば明後日10月9日に三重県を、翌10日には鹿児島県を訪問する
予定でございます」と語った。

今回の日本GPのチケットは自由席を含めてすべて完売しており、前回2019年の開催を
実質的に越える9万人規模の来場者が予定されている。
これまで、日本では現職の総理大臣がモータースポーツの現場を訪れたことはなく、
世界的に見ても国家元首が決勝レースに来るのは数例で非常に珍しいケースになるため、
決勝当日は大きな注目を集めることになりそうだ。

144 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:23:54.39 ID:53TnzXXe.net
>>120
うん、落ち着いて話してくれれば全然悪くないと思うんだけどね
叫ぶのは逆に他の人より良くない印象

145 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:23:56.68 ID:kGKNDFKg.net
>>137
日本で良かったな

146 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:24:02.01 ID:2B4YvOGf.net
発煙筒チャント隠しとけよ

147 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:24:10.31 ID:FZsf1py1.net
>>138
落下の恐れがないからオレンジボールは無いやろ

148 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:24:14.46 ID:eyjK1uui.net
なぜそこで抜ていくw

149 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:24:18.68 ID:ciH4TLGD.net
この後 日本GP前夜祭

150 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:24:27.08 ID:kpMdzSpK.net
パイプ状のモノは絶対持ち込むなよ
絶対だぞ

151 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:24:31.83 ID:YOv7S/ME.net
>>119
マジですか、良かった

152 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:07.35 ID:YOv7S/ME.net
明日はウェットで、荒れるレースに期待

153 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:10.44 ID:H8uSApeD.net
>>150
望遠レンズや一脚もダメか(´・ω・`)

154 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:11.76 ID:FZsf1py1.net
前夜祭はGPニューススレでええんか?

155 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:13.68 ID:9Ko+3w6T.net
>>143
そんなんよりブルーインパルスよんで

156 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:18.73 ID:/tHFIcF0.net
>>138
アレをくっつける事自体は可能なんだろうけど接着部の補強の為に寸法が数ミリでも狂う事がニューウェイさんは嫌なんだよ

157 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:20.84 ID:53TnzXXe.net
>>150
旗の軸がパイプ状なんですが

158 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:25:52.25 ID:vFf310ZI.net
皆がめんどくさいから来ない方がいいんじゃ

159 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:15.48 ID:kGKNDFKg.net
>>149

T-SQUAREくるよね?

160 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:16.77 ID:6xrb2vHO.net
こわ

161 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:28.55 ID:ciH4TLGD.net
これ危なかったな

162 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:35.49 ID:DszQcU9t.net
>>155
ベッテルに怒らレル

163 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:37.05 ID:H8uSApeD.net
>>157
旗の竿は国によっては持ち込み禁止なことわりとあったりする(´・ω・`) 武器になるししなくても危ないから

164 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:26:42.21 ID:UesC0tmj.net
めんご

165 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:27:27.96 ID:4fXXK8VH.net
優勝したかの様なパレードラン

166 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:27:46.85 ID:+ec5AAOh.net
>>143
2年間も開催させない
自衛隊機も飛ばさない
統一教会壺政党

単なる売名
マジ来んな

167 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:27:58.47 ID:B0IPy65y.net
ぶすそう

168 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:28:51.88 ID:4fXXK8VH.net
ブルーインパルスも飛ばないのか…

169 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:29:06.40 ID:UesC0tmj.net
ゴージャスねーちゃん

170 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:29:21.50 ID:ciH4TLGD.net
>>159
TRUTHのメロデイはリリコンて電子楽器で演奏しているこれは有名な話

171 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:29:45.05 ID:UVdEESez.net
予選が終わってトレンド上位にベッテルっていうね
まあ明日だとチャンピオン決定とか慌ただしいかもだし
今日お別れの挨拶をしておくところがいいね

172 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:08.04 ID:YOv7S/ME.net
>>169
まさか家族じゃないよねw

173 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:32.59 ID:OD+hJq0r.net
SGT 「F-15三機
F1 「岸田

174 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:37.76 ID:vlAjf70U.net
明野からヘリ飛ばして優勝カップと一緒に降下しようぜ。

175 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:30:58.58 ID:/tHFIcF0.net
>>168
ホンダジェットが背面飛行を・・・

176 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:33:36.98 ID:BGZHshha.net
違法マシンでこの差
タッペンはマジ遅いな

177 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:34:21.41 ID:kGKNDFKg.net
国葬といい岸田は迷惑ばっかかけてるな
先月の27日は都内封鎖したし

178 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:34:29.64 ID:AmxAUeGG.net
どこぞのピットにSFのドライバーいたりしたのかな

179 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:36:20.30 ID:DszQcU9t.net
べっちゃんSkyでインタビュー中

180 :名無しさん:2022/10/08(土) 16:37:41.26 ID:3/iUKA/V.net
鈴鹿満足度半端ねえ

181 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:07:54.70 ID:sSqRelJ4.net
バトンいるっぽいな

182 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:15:22.75 ID:l62suOlH.net
全裸祭はじまるよー

183 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:15:45.26 ID:qE8WR1na.net
恥股

184 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:15:55.43 ID:UesC0tmj.net
あーせっしょくううう。

185 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:16:14.37 ID:VeZDGs1s.net
介護士  老人  老人

186 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:16:27.59 ID:l62suOlH.net
平均年齢すこし高めだな

187 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:16:31.24 ID:UesC0tmj.net
8耐とかもそうだな

188 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:16:38.14 ID:qE8WR1na.net
森脇もそろそろお迎えが来そうな感じね。

189 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:16:44.15 ID:AGAAkXp9.net
wkwk

190 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:17:27.33 ID:X56PUYi2.net
森脇さんもう死にそうやん

191 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:17:35.28 ID:qE8WR1na.net
あー、明日デート行きたくない

192 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:19:06.80 ID:1VAQxtqV.net
ほんとピエール消えて

193 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:19:12.23 ID:N7uIUyub.net
ピエール、キタ━(゚∀゚)━!

194 :名無しさん:2022/10/08(土) 17:19:24.29 ID:H8uSApeD.net
日本のピエールだ

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200