2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NJPW】新日本プロレスワールド part.1484

1 :名無しさん:2022/10/10(月) 21:11:29.72 ID:2ZjV/Iv3.net
前スレ
【NJPW】新日本プロレスワールド part.1483
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665400785/

866 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:14.67 ID:fHVcDM9H.net
>>845
ヒクレオが開花したのってストロング中期のロッサー戦くらいだからな…

867 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:22.87 ID:qQ2spIyx.net
天山はワトのメンターとしてセコンドにいたらいいよ

868 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:23.80 ID:GR0y02tJ.net
次オーカーンか
何かあるかな?

869 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:23.91 ID:GiJt1Kh4.net
ダブルNEVER挑戦かヒクレオ

870 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:26.92 ID:LLLdCwVy.net
兄弟で巻くの見たいけどシングル巻いてほしいんだよなあ

871 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:27.94 ID:TO31e6ua.net
SHOの背中すげえ

872 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:20:35.56 ID:kIJ7gEYA.net
アーチャーがすごくよくなっただけに
ヒクレオには期待しちゃうわ

873 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:13.32 ID:k/fI3ev0.net
オーカーン流石に沈んでるな

874 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:15.23 ID:oExYP0sJ.net
情けないリングアナの時は好試合が生まれない件

875 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:15.75 ID:fHVcDM9H.net
旗忘れた?

876 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:21.07 ID:WydiRNaW.net
オーカーン大丈夫か

877 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:23.22 ID:KloZhICc.net
>>865
終わるまで脳裏に天山が浮かんで消えない呪いをかけといた

878 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:27.49 ID:3/XOx5iE.net
北村亡くなって岡も悲しそう

879 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:31.30 ID:X5Iyrw8A.net
天山は来年契約更新出来るんかね
引退前提のスポット契約で2月ワンマッチとか普通にありそう

880 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:31.62 ID:vFquor9d.net
旗ないね

881 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:34.94 ID:GiJt1Kh4.net
今日は半旗

882 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:52.23 ID:fHVcDM9H.net
北村ムーブ…

883 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:21:58.26 ID:4QS6Lz+8.net
北村…

884 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:01.03 ID:GBTaTstX.net
北村の動きか

885 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:09.18 ID:WydiRNaW.net
泣いた

886 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:09.50 ID:5Bbeqmhj.net
ヘナーレにもチャンスを与えてよ

887 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:12.96 ID:B+QWHJQU.net
北村...

888 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:13.83 ID:GiJt1Kh4.net
悲しいね…

889 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:14.50 ID:3/XOx5iE.net
北村ムーブ・・・

890 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:20.95 ID:19XBJlUx.net
北村ムーブ・・・

891 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:21.11 ID:qQ2spIyx.net
ヘナーレのポーズも北村

892 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:22.93 ID:rijQrTqS.net
(つД`)

893 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:24.54 ID:04tAN/KD.net
北村が乗り移ったー!

894 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:26.80 ID:LLLdCwVy.net
北村の真似か

895 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:28.97 ID:APyhp95E.net
追悼のオーカーン

896 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:30.48 ID:vFquor9d.net
悲しい

897 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:34.17 ID:k/fI3ev0.net
実況は触れないのかムーブの意味が分かってないのか

898 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:37.49 ID:3/XOx5iE.net
北村のマウスピース・・・

899 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:39.83 ID:TO31e6ua.net
北村オマージュ

900 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:41.87 ID:6F/2xRRp.net
泣けるわ

901 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:43.62 ID:oExYP0sJ.net
北村、なんかあったの?

902 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:49.81 ID:/JQJq8Dg.net
岡くん…;;;

903 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:49.99 ID:WydiRNaW.net
もしかして会社的には触れたくない人なのか?

904 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:50.15 ID:sqzlpwp0.net
北村ムーブ熱い。

905 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:22:53.94 ID:k/PUPOq1.net
>>901
死んだ

906 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:01.93 ID:GiJt1Kh4.net
残ってりゃ少なくとも死ななかったと思う

907 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:09.73 ID:6F/2xRRp.net
>>897
触れるのも野暮っぽいし

908 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:12.35 ID:6jG9MViv.net
アントニオ猪木告別式参列者

◇主な参列者 前田日明、坂口征二、藤波辰爾、佐山サトル、柴田勝頼、小橋建太、永田裕志、棚橋弘至、真壁刀義、オカダ・カズチカ、中邑真輔、藤田和之、ケンドー・カシン、天山広吉、西村修、小川直也、桜庭和志、スダリオ剛、川畑要(CHEMISTRY)、野田佳彦、松浪健四郎、長浜博行、武田良太、鈴木宗男、アントキの猪木、アントニオ小猪木、木谷高明 (順不同、敬称略)

@スポニチアネックス

909 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:21.58 ID:3/XOx5iE.net
リングアナも泣きそうじゃなかった?

910 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:23.25 ID:kIJ7gEYA.net
北村ムーブ
キバのマウスピースだって受け継いでるんだもんなあ

911 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:27.54 ID:oExYP0sJ.net
>>905
マジ???なんで???

912 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:29.86 ID:k/fI3ev0.net
>>901
12日に亡くなったことが報じられた

913 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:36.57 ID:rijQrTqS.net
マウスピースは帰国してからずっとつけてるけど、これも北村由来だよな

914 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:37.26 ID:TO31e6ua.net
ヴォ~イ

915 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:41.53 ID:k/PUPOq1.net
>>906
ステロイドの使いすぎも周りがセーブしてくれたろうしな
死因がステロイドと決め付けるのもなんだが

916 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:45.71 ID:3/XOx5iE.net
>>908
物まね芸人もきたんか

917 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:50.54 ID:qQ2spIyx.net
>>909
いつも泣きそうな声じゃね

918 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:52.66 ID:v6+db+B2.net
>>908
オカダとケミストリーが浮いてる

919 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:23:55.00 ID:pvM1jSZ9.net
オーカーンやっぱり北村ムーブきたか

920 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:24:05.46 ID:LLLdCwVy.net
>>903
そりゃそうでしょ
自分から会社辞めたのに一般人を半身不随にしてやるとか脅してたし

921 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:24:06.91 ID:oExYP0sJ.net
北村死んだの?今知った

922 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:24:17.13 ID:Qz8mq15b.net
今日はジャックハマーかな

923 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:24:18.55 ID:6jG9MViv.net
>>916
らしいですわ。

924 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:24:22.57 ID:rT/0FHtY.net
>>911
>>394
まだ若いのにな…

925 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:24:28.42 ID:k/PUPOq1.net
>>911
死因は不明だが体調不良で自分で救急車呼んでそのまま亡くなったらしい

926 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:01.65 ID:d8OufChi.net
オカダよ、リスペクトムーブというのはこういうものだぞ
オーカーンから学べよ

927 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:06.22 ID:mW1rcR6x.net
ギデオン卿のいないエンパイアは前哨戦負けないからな

928 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:08.39 ID:qQ2spIyx.net
ヘナーレのポーズにも気づいてるあげて

929 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:20.83 ID:APyhp95E.net
そういやワトからは北村ショックが伝わってこなかったな
ワトもワトでプロだわ

930 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:30.74 ID:3/XOx5iE.net
北村ムーブに泣ける

931 :名無しさん:2022/10/14(金) 19:25:36.54 ID:fHVcDM9H.net
>>921
ニュース出たのさっきだしな…

932 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ああ、これも前哨戦か

933 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>920
亡くなった時ぐらいノーサイドであってほしいけどね

934 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マッスル北村さんと同じ死に方なんじゃね?

935 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
後藤は北村にリストバンド溶かされたらしいな

936 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何のために毘沙門とシングルやったのかと思ったけどトナメで星返すためなんやろうな

937 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
太鼓の達人

938 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨシハシはジェフコブに寝かされてること多いし
TV王座のヨシハシ対ジェフコブはヨシハシが勝ちそうな気がする

939 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
恐らく怪我して脳震盪してと歯車狂ってったなあ

940 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net


【NJPW】新日本プロレスワールド part.1485
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665743177/

941 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
太鼓の反撃www

942 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>933
会社が触れようにも向こうはもう総合格闘家だから触れなくていいんじゃねとは俺は思う

943 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岡くん同期なのか

944 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
太鼓が暴れたは笑う

945 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>940
乙です

946 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のチョップの打ち方も北村か

947 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>940
乙ーカーン

948 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一切触れないのも、リスペクトしてムーブちりばめるのもプロだねえ

949 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>938
キンコジだな

950 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヘナーレもミドレンジャーだろ、これじゃトップ取れない

951 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
KUSHIDAみたいなことしたぞヘナーレ

952 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハワイのリングフィットアドベンチャー

953 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オーカーンの北村リスペクトも素晴らしいしオカダの猪木リスペクトも大好き

954 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
にんにん

955 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
波乗りコブさん

956 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだろう、雑な技が許されてしまうコブさん

957 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイチ、真田、吉橋、ヘナーレらの為のTV王座

958 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
散りばめてるなあ

959 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ケツでっか

960 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
辛口のTOMO

石井「(成田に対し)テメー、何も変わってねーな。今日も何も変わってねーな。何を教わってきたんだ、オラ。新日本プロレスを変える前にな、テメーの考えを変えろ!!」

https://twitter.com/njpw1972/status/1580868442000793600
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぽ~い

962 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉橋
いちいち声出さなくていいよ、誰か言ってやれよ

963 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>953
オカダのはきらい

964 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨシハシがメイン

965 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>960
このスレみたいなこと言っとるな

966 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>960
優しいじゃん

総レス数 1001
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200