2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★287

1 :名無しさん:2022/10/15(土) 09:24:46.98 ID:QdqBj8L4.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665735210/

101 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:46:00.44 ID:yqouFZ8W.net
土曜日の昼に1場開催とかするの競輪くらいだろ本当センス足りねぇ

102 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:54:47.58 ID:3a4eNCQj.net
何でこいついきなり逃げはじめたん?w

103 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:55:02.00 ID:cXsADMae.net
布居ふざけんな7頭から36折り返しだったのに!

104 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:55:15.23 ID:K8gfOi08.net
135が良かったのにぃ7沈めよ

105 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:55:19.49 ID:xvaZmuw/.net
乞食しかできない大森が逃げてるのがまず想定外

106 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:55:27.05 ID:O6ioPbh4.net
3-6-245で外しました
もう寝るわ

107 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:55:37.56 ID:WvTfz4n9.net
これじゃあ安いんだよな
一丸頭まで来ないと

108 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:56:03.49 ID:K8gfOi08.net
365の描き間違い

109 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:56:06.66 ID:oCiSRhuF.net
栃木のじじいたちは本当にいい加減にしろや。

110 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:57:55.44 ID:PBaLHKgx.net
3,7-3,7-6でええのに布居上手いことやり過ぎや
外したの痛すぎる
ちょっとくらいおさえとけよw

111 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:59:15.20 ID:4JLkxVGU.net
ジジイは切れるんだし抑えて駆けろよ
頭悪いなだから万年A級なんだろうけど

112 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:13:20.86 ID:4JLkxVGU.net
松本から全流しした
師匠連れて行かなかったら今後舟山のレースはブラックリスト入り

113 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:14:07.87 ID:FVblmWa5.net
357箱でいいんじゃないすかぁ(鼻ほじ

114 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:16:15.12 ID:lqPHBqCa.net
楠野は垂れる
松本伊藤で流した

115 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:16:59.79 ID:ThwV3qTa.net
早めにカマせよ

116 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:20:13.66 ID:lqPHBqCa.net
吉澤もうちょい閉じ込めてくれやw

117 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:21:00.35 ID:C4f7mlvM.net
メロンはイン開けるなよゴミ死ね

118 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:21:12.22 ID:xvaZmuw/.net
先に行かんと素直に乞食で流れ込んどいてくれよ伊藤

119 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:21:34.78 ID:WvTfz4n9.net
伊藤1番行ったらダメなタイミングで行ってて草

120 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:21:51.98 ID:PBaLHKgx.net
岩崎ハンドル投げるのちょっと早かったな

121 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:22:02.89 ID:25G9Qw6r.net
>>100
能力的には貴志くんくらいけ?

122 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:24:01.29 ID:lqPHBqCa.net
後藤売れるんだふーん

123 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:25:06.55 ID:qdiINPBM.net
>>121
そんなバカな
貴志なんかチャレンジいたら後藤や中野やカイヤいない時代なら無茶苦茶無双するぞ
残りカス多くなったチャレンジでも優勝逃すのが窪木

124 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:28:11.28 ID:25G9Qw6r.net
そりゃそうか
例えるの難しいなw

125 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:30:18.41 ID:WvTfz4n9.net
桑名平山レベルだろ窪木
レースも似てるわ

126 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:39:01.39 ID:cs67VUvG.net
窪木が世界選手権で銀メダル取ったことは凄いと思うが
競輪ではへっぽこ成績でメダル取るために欠場しまくりで車券にほとんど貢献してない奴がいきなりS級ってやり過ぎだと思う
まぁS上がったらフルボッコだろうけど

127 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:45:52.65 ID:K8gfOi08.net
相変わらず手を広げると一番安いのが来てガミる
抑えると隙付いてくる
買ったラインが勝つと買ってないのが3着に紛れるか2着とか1着に入って3単潰してくる
マジでやんなっちゃうなw

128 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:46:52.78 ID:MFAbghWG.net
窪木のS級特別昇級は窪木がSで負けまくって
「KEIRINで銀メダル獲った窪木でも競輪では全く勝てないんですよ?競輪ってKEIRINより凄いんですよ!」
ってJKAの連中が溜飲下げるための生け贄だろ

129 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:48:44.00 ID:1CamMW1u.net
1番ありえんわ
あれで箱4て

130 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:48:46.26 ID:lqPHBqCa.net
井坂がアホすぎて何も言えない

131 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:48:55.27 ID:WvTfz4n9.net
大橋ツキバテ

132 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:48:59.09 ID:K8gfOi08.net
また絶妙に買いにくいのが来たなw

133 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:49:11.55 ID:xvaZmuw/.net
無風でツキバテすんのかよ大橋

134 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:49:18.30 ID:F8kNMTWl.net
>>128
スクラッチでしょ?
そもそも窪木ってアマチュア時代から中距離選手だし・・・

135 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:49:56.72 ID:WvTfz4n9.net
普通なら車間切りながら後藤残しにいく展開だけどな

136 :名無しさん:2022/10/15(土) 11:56:58.99 ID:NfqhEo01.net
世界選手権でメダルとったら特別昇級ならマスターズ世界選手権で金メダルとった市本さんも昇級させてやれよw

137 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:04:46.88 ID:lqPHBqCa.net
>>136
しょぼい自力はあるから追走だけはいけそう

138 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:16:26.13 ID:QohN71hT.net
漁夫メロン

139 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:16:38.23 ID:XNwPV0F2.net
高級めろーん🍈ナイス

140 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:16:46.57 ID:xvaZmuw/.net
さあ飛びついてくれと言わんばかりの谷口のカスみたいな抑えぶり

141 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:16:54.19 ID:YFjDNkoH.net
アホかこいつ、流して叩かれてイン粘りしてハコ4とか名前を雑魚に改名しとけカス

142 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:16:57.61 ID:l9eQJxww.net
ナイス杉浦さん

143 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:17:05.43 ID:It3SQ+DO.net
高め来たわ

144 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:17:22.75 ID:NOPeYaT/.net
これで準決かよ
チャレンジの負け戦じゃないのか

145 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:17:26.35 ID:lqPHBqCa.net
恵まれメロン

146 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:18:13.60 ID:ry5F1pCc.net
日当地獄に落ちろ

147 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:18:26.03 ID:WvTfz4n9.net
佐藤雅がシビアに内掬ったから杉浦までこれたな

148 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:19:02.91 ID:WvTfz4n9.net
日当はブン駆けしてみたりベタ流ししてみたり
本当わからんわ

149 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:19:12.57 ID:yZ9vFCpk.net
昨日の記念で儲かった半分もう今日消えたわ

150 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:19:23.17 ID:/Za2YOcQ.net
最近の杉浦チャンス凄まじいな

151 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:24:57.50 ID:2YLCzNcQ.net
関根どうすんだろ
地元ハルトモ背負って3車だけど昨日も前回も全く先行せず自分だけのレースしてたけどここもそうするのか

152 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:29:19.13 ID:WvTfz4n9.net
関根前回晴智に迷惑かけてるが
今回どうするか
駆けたら差されるし構えたら吉田に牽制されそう

153 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:31:06.86 ID:ry5F1pCc.net
晴智なんてオワコン娘と一緒に引退しろ

154 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:32:51.29 ID:It3SQ+DO.net
関根変なことしたら晴智に怒られるし素直に駆けてくれ。差されても決勝行けるしええやんか

155 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:32:59.30 ID:2YLCzNcQ.net
1回カマしてハルトモ勝った時に一切牽制せずに縦だけ踏まれたから関根がハルトモの事全く信用してないのは分かる

156 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:38:08.38 ID:QohN71hT.net
ハルトモがチャレンジ走ってる未来しか見えない

157 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:40:40.95 ID:oCiSRhuF.net
川崎で関根が晴智連れていけなかった時は菊地を警戒した結果ごちゃついてたけどまともに考えれば今日の番組ならS取って下げてドンでラインで決まるんだよな。
川崎の一件がなければ3連単3倍でもおかしくないからここは美味しく感じる。

158 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:41:56.85 ID:UpnoU/e/.net
絶対にハゲトモとワンツーきめたくない関根を信じろ

159 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:42:00.15 ID:lqPHBqCa.net
ハルトモ切れたら笑うけど

160 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:42:15.10 ID:2YLCzNcQ.net
関根貫禄の前受け拒否w

161 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:43:57.55 ID:lqPHBqCa.net
関根垂れすぎでは?

162 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:44:23.25 ID:xvaZmuw/.net
あぶねえ関根タレも抑えといてよかった

163 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:44:44.99 ID:2YLCzNcQ.net
関根のバカヤロウ
やっぱり残れねーじゃねーかw

164 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:44:49.71 ID:1tWAUZh7.net
関根嘘やろ…

165 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:44:56.34 ID:TsjvUh2f.net
ハゲ下手すぎて関根敗退

166 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:04.11 ID:TJXSc+B8.net
742か

167 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:04.56 ID:It3SQ+DO.net
残れないのかよ関根

168 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:20.55 ID:JBd6HQK9.net
嘘だろ…

169 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:20.72 ID:WvTfz4n9.net
関根あれでは自分残れないの分かってるけど
今日は静岡だしな駆けたわ

170 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:35.21 ID:/Za2YOcQ.net
関根最後の先行

171 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:49.95 ID:kDPzF080.net
関根タレ太郎のボケ

172 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:57.85 ID:lqPHBqCa.net
一応前回迷惑かけた分の借りを返したってとこか

173 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:45:59.47 ID:2YLCzNcQ.net
ハゲちょっとは外にふってやれば良いのにそれすると1着なれないから全力で縦

174 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:46:37.49 ID:8dmi7tHE.net
前が篠原みたいなカスじゃなければ吉田勝ってたなー

175 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:47:00.64 ID:Bi1f/Slf.net
関根前もこんなことやって垂れてたな

176 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:47:27.43 ID:oCiSRhuF.net
関根S取ってカマシでいいじゃん。
どう見ても別線と比べて自力抜けてるから楽に主導権取れるのに。
慣れない抑え先行して沈むとかないわ。

177 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:47:53.16 ID:IUHDfZl6.net
3車あって捲られるザコども何してんの?馬鹿なの?

178 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:48:09.09 ID:8dmi7tHE.net
ハルトモの為に早くから賭けないといけない関根も可哀想だけどな。
駆けないと地元ファンからブーイング受けるし

179 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:48:11.86 ID:vH8uSKjN.net
きちぃ

180 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:48:46.01 ID:ry5F1pCc.net
地元を決勝に連れていって万々歳だな!
ホントそういうの糞くらえじゃ

181 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:51:06.41 ID:jpbL0VIk.net
誠ちゃんの心の支えが折れてて草
https://i.imgur.com/Jp1pPP0.jpg

182 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:51:24.81 ID:lqPHBqCa.net
又多のGoogleサジェスト…

183 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:52:11.84 ID:lqPHBqCa.net
>>181
サトミナの彼氏やん

184 :名無しさん:2022/10/15(土) 12:53:09.84 ID:TsjvUh2f.net
>>181
小原凄いね

185 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:07:33.76 ID:SffGL0oL.net
この小原って出水と離婚した奴か

186 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:09:04.96 ID:2s9eGyTr.net
ポイント現金化でガールズ三連複135買ったけどワイドで良かったな
今更ながら後悔した

187 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:13:30.56 ID:u4FX9mST.net
又多は昨日それやれよ

188 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:15:44.28 ID:2YLCzNcQ.net
久米アホかよなんで逃げてんのこいつ黄色の乞食ずっとしとけよ

189 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:07.03 ID:MOiDWvyV.net
久米飛ぶんかよ
弱いくせに逃げんなや

190 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:17.89 ID:hjNr0GRK.net
>>186
大丈夫か?

191 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:27.85 ID:o9q6exi+.net
さすが久米は頭が悪い

192 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:37.40 ID:QohN71hT.net
ゲソ強くなったなあ

193 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:38.91 ID:WP8v8p5W.net
久米はどんどん組み立ても脚も悪くなっていく

194 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:48.04 ID:WvTfz4n9.net
久米色気出すからこうなる
ケツつけとけば差し込めただろ

195 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:16:52.86 ID:Y9smLo5X.net
久米死ねよブス

196 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:17:00.34 ID:xvaZmuw/.net
下条がわざわざ目標になってくれてるのに叩きに行く自撮りさんは何してんだ

197 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:17:10.33 ID:2AjTbQ63.net
地元ブス死亡

198 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:17:15.66 ID:vLG2brDw.net
ゲジョー強くなったんだな

199 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:17:51.81 ID:/Za2YOcQ.net
お又も鈴木入られるなよ弾けや

200 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:18:05.54 ID:2s9eGyTr.net
>>190
5000ポイント死んだだけだから大丈夫(当社比)
てか、なんで久米は自分から目標になりに行ったんだろ

201 :名無しさん:2022/10/15(土) 13:22:49.10 ID:u4FX9mST.net
下条は本当に強くなってるな。
微妙なメンバーレベルで成績が上がっただけかと思ってたら

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200