2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★288

1 :無職の斬 :2022/10/15(土) 21:25:53.34 ID:GnvJnocT.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★287
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665793486/

228 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり橋本よ、安心して1-3=4と1-3=5買えたわ

229 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あのー?やめてもらえます?
135だけ!ないんよ

230 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
橋本ルイルイナイスウー w

231 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
猪俣のゴミが佐川を捲れなかったせいで残っちまったじゃねえか
死んで詫びろやゴミくず

232 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無駄なところでやり合ってるやつ転けろよ

233 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:24:50.41 ID:KS/t7ttK.net
132はおさえてあった
助かった

234 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:24:51.83 ID:Nfbi/og+.net
あーもう567どれにしようか悩んで6と7にしたらなんで5が3着に来んだよボケ!

235 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:24:57.55 ID:TLBFsgRk.net
気色悪い

236 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:25:05.72 ID:e7WdzvPk.net
1=346=346
1=2=45
4=5=23
4=5=6

237 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:25:10.46 ID:TLBFsgRk.net
153はあります

238 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:25:18.88 ID:QqeNyEKE.net
ちぎられ率0%w

239 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:25:22.61 ID:64s1wx3Z.net
クソども一個も当たらねーぞ
補填しろゴミクズども

240 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:25:41.89 ID:KS/t7ttK.net
間違えた135だったわ 助かった

241 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:25:46.56 ID:oCiSRhuF.net
猪俣は師匠背負ってると中段取れても先捲り打つことが多いからわかりやすいね。
先輩とはいえ歳下のためにようやっとる。

242 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:26:29.11 ID:It3SQ+DO.net
132も勝ちにしてくれませんか?

243 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:27:02.78 ID:KS/t7ttK.net
矢野は前周りだと弱いだろ
谷がんばれ

244 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:27:47.60 ID:Nfbi/og+.net
つーか135で30倍も付いてんのかよ!?
なら抑えるわボケちゃんと教えとけやアホンダラ!

245 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:27:58.01 ID:xvaZmuw/.net
能代谷が完全に戻ってるかどうかを確認しとくか

246 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:28:34.65 ID:yqouFZ8W.net
明日の後藤君と城がどんなレースするのか楽しみ

247 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:30:27.92 ID:TZjs6x4X.net
柴田来なかったら今月競輪見ないぞもう

248 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:30:36.25 ID:R4t2UjoT.net
最終は外枠しか買ってねーから12は落車しとけ

249 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:31:35.16 ID:Nfbi/og+.net
タニカッチャン頭でええんやろ?

250 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:33:23.94 ID:rccSkc0j.net
は?
矢野八百長か?

251 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:33:24.67 ID:TZjs6x4X.net
やり直せよ

252 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:33:37.46 ID:xfxzptSA.net
今完全に残り一周でのしろやハンドル投げてなかった?

253 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:33:38.84 ID:Nfbi/og+.net
ふざけんなよ🍈は3着にしか入れてねーよ!?

254 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:33:40.54 ID:d5O6mo8k.net
矢野やらずかよ
特選なんて廃止しろよ

255 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:33:41.34 ID:R4t2UjoT.net
はぁ?7何やってんの?
バカなんじゃねーのかよやり直せ

256 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:09.13 ID:xvaZmuw/.net
道中あれだけ脚使ってもう1回踏み直せてるなら出来は戻ってる感じだな

257 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:14.57 ID:vWAZpcQF.net
能代谷は割と調子戻してるな

258 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:19.43 ID:twPXGj9S.net
しかも安いのが怖い
特選怖い

259 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:19.99 ID:Nfbi/og+.net
5番のアホンダラ何しとんのマジで

260 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:27.60 ID:TvMYiQvr.net
特選だったのひとこと

261 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:36.92 ID:tPmYPQ/j.net
456全員サンキュー!
捲れた!

262 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:38.72 ID:It3SQ+DO.net
やり直しでお願いいたします

263 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:39.76 ID:KS/t7ttK.net
6番うざすぎる
456でも465でもいいのに

264 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:54.21 ID:xfxzptSA.net
これで154倍ってマジ?
こんな全員外枠で決まってこんな安い?嘘やろ?

265 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:56.42 ID:ovg2o6Oh.net
3の方がいいのに5もういらないんだよ
ラモスの片割れが佐川急便残す下らないレースしたから買っただけだからそこまで言えんのだけど

266 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:34:56.50 ID:T4dXmWni.net
矢野の前回は番手の成績だよ

267 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:35:20.99 ID:HYpsKQ0i.net
矢野ザッコ
さすがS落ちなだけあるな

268 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:35:37.85 ID:ovg2o6Oh.net
643から半額じゃねーかよ645

269 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:35:43.39 ID:xfxzptSA.net
なんでこんな外枠のメロンに展開向くの?何を考えて走ってんの?
矢野とりあえずお前は今すぐバンクに頭叩きつけて死ねよ

270 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:35:46.94 ID:QqeNyEKE.net
あんなやり方の八百長があるのか
すごいな競輪

271 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:36:00.16 ID:qcx/EeX6.net
これは京王閣で初特走ってた奴死ぬな

272 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:36:26.89 ID:xfxzptSA.net
早よ死ねゴミども

273 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:36:35.34 ID:64s1wx3Z.net
胸糞わりーな本当
ノシロヤが引っ張るからお前買ってんのに何なんだよそのクソみてーな走りは
ゴミカスが

274 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:36:53.18 ID:C6ci8ViB.net
死ね競輪なんて全員死ね
無くなれこんな競技この世から無くなれ

275 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:36:57.46 ID:7lpNppUr.net
>>264
そら得点最上位が自在寄りの自力型なら徹底先行の谷から売れるでしょ

276 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:36:59.85 ID:KS/t7ttK.net
矢野は番手じゃないとダメなの知っていたのに
まじでショック

277 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:37:58.14 ID:Nfbi/og+.net
>>264
矢野の知り合いが13外しに打ち込んどるからな
ボートレーサーが簡単に荒稼ぎしてる八百長やで

278 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:38:27.24 ID:CSiq5c4P.net
矢野の前回優勝は梁島の番手からの優勝だし、谷みたいに自力で優勝してる奴と番手で楽して優勝してる奴の自力は点数以上の差があるな

279 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:38:54.47 ID:wYSO6xOb.net
>>275
よくわからんが、そういうもんなの?

280 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:39:07.67 ID:xfxzptSA.net
>>275
高橋も矢野さんはS級レベルの自力って言ってるし、少なくとも自在寄りではないやろ
こいつヨコうんこやぞ

281 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:41:28.83 ID:ovg2o6Oh.net
>>280
直近成績逃1しかないんだから自在寄りだろ
ガチ先行型が捲5差4とか普通付かない

282 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:41:29.04 ID:sDVBoLTT.net
競輪二度とやらんこんなのやってたら破滅する絶対もう二度と買わん

283 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:41:57.57 ID:+Prpxtp2.net
>>282
また明日な

284 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:43:14.91 ID:s3y7967I.net
三連単二枚持っててまくれたけど安い。

五万円は付くと思った。

285 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:44:13.74 ID:wYSO6xOb.net
特選で無理して走る意味がないからしょーがないな
勝つ気ないわけでもないけど、諦めは早いわな

286 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:44:43.87 ID:xfxzptSA.net
>>281
それは歳重ねて番手周り増えただけやん
イン粘りしたり飛びついてから差してる訳じゃ無いぞ
そもそもその決まり手理論やと京都の西谷みたいなヨコチンカス野郎も自在寄りの自力ってことになるけど

287 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:46:32.94 ID:qWdOgjz2.net
今更だけど窪木がSに特昇したこと知った

世界選でメダル取れば上がれるんだな

288 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:47:00.45 ID:xvaZmuw/.net
小田原の後半二つと静岡の最終だけで浮きますように
できるだけ松山はスルーしたい

289 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:48:00.87 ID:7lpNppUr.net
>>279
佐々木龍みたいな自在型だけど並みの自力より全然強いタイプなら別だけど、矢野は展開が向けば来る捲り型+番手から差すのが主だからね。
徹底先行の谷がいて、自在戦を仕掛ける可能性の低い能代谷が別線なら矢野から買わない人が多いのは当然。
これで出澤とか佐藤健太がいれば違ったんだろうけど。

290 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:54:57.09 ID:ovg2o6Oh.net
>>286
そうだよ
自在屋らしいことは全く出来ないくせに成績は自在屋らしい数字になる
でほぼ番手発進のみで点数の見栄えが良くなる
でも番手のレースが多くなって自力が落ちてきてたまに前に立つと点数ほどの動きが中々出来なくて得点詐欺状態になる
馬になる奴からも車券買う奴からしてもクソめんどくさい自称自在屋w

291 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:57:09.07 ID:ovg2o6Oh.net
この>>290の状態の奴で現状Aで一番なのは石丸
こいつほど鬱陶しいものはない

292 :名無しさん:2022/10/15(土) 23:57:52.41 ID:xfxzptSA.net
>>289
すまん、これマジでどういうこと?
展開が向けばくる捲り型+番手から差すのが主だと自在寄りってこと?
ならハラケンとか、北海道の森田とかも自在寄りって事にならんか?

ほんでオッズは割れてるけど、3連単は矢野から売れてるで?
なんか言ってること全部おかしい

俺が理解間違ってたらすまん

293 :名無しさん:2022/10/16(日) 00:00:47.17 ID:M91SmMXR.net
>>290
じゃあそれ決まり手が自在屋チックなだけで脚質は全然自在屋ちゃうやんw

294 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>293
でも逃1しかない時点で自力屋名乗るのもおこがましいよ
だから自称自在屋w

295 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>292
ハラケン、森田は

296 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
城は岡本を勝たせる走り出来るんか?

297 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日から昼間の開催パンクするて笑
明後日はモーニング含めたら6場

298 :名無しさん:2022/10/16(日) 01:37:44.28 ID:EoEZR/r3.net
城では厳しいな

299 :名無しさん:2022/10/16(日) 06:01:28.52 ID:k6KOnnU8.net
後藤はもう超える壁が佐々木ドラゴンだけか
緒方の牽制中段捲りを軽々超えてったから番手にハマられる以外は大丈夫やな

300 :名無しさん:2022/10/16(日) 06:23:47.37 ID:k6KOnnU8.net
城は間違いなく岡本のために走るんだけどさすがに脚が違いすぎて単純に大駆けしても無意味だしなんとか番手を根性で奪い取って早目に発進して岡本出すしかない
しかし城にそんな事出来ない
ただ特選の飯田とか昨日の遠藤見てると岡本に勝たしたい意思は伝わるからなんか話出来てるかもね

301 :名無しさん:2022/10/16(日) 06:43:09.04 ID:KL0jyZ77.net
後藤は特昇チャレンジが33バンクなのは大きいな

302 :名無しさん:2022/10/16(日) 07:02:35.12 ID:vJkv73nW.net
南関揃ってるし佐々木ドラゴンと多聞いるの大分厳しい感じするなw

303 :名無しさん:2022/10/16(日) 07:09:43.81 ID:Sz5C5GIP.net
イキりルーキーならいざ知らず岡本もそろそろいい歳だし別線の連中も手心加えて勝たすんじゃね?
強敵減るし、関東の連中に恩売れるし一石二鳥

304 :名無しさん:2022/10/16(日) 07:35:49.72 ID:l+b05caZ.net
モーニングで5000円をパチンコ 資金にしたい
予想お願いします

305 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
森田と佐々木組まないんかよ!仲悪いんか

306 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は3万を300万にしてやるぜ

307 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:13:14.78 ID:yaz0ysiG.net
防府1R
森田不発で
4ぜんぜん

308 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:15:05.88 ID:lJhwcMEu.net
>>307
まとめると、34は着内か

309 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:19:38.93 ID:g8e0I9cc.net
また森田に騙されるのか?

310 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:20:31.53 ID:L+/znIux.net
防府小田原とかモーニングに33並べるの休日の俺らに対する嫌がらせかよw

311 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:24:16.43 ID:L+/znIux.net
今日マジでヤバイ競輪場が揃ってるなw
秋華賞で資金を溜め込んでる俺らから金を奪い取る気満々だぜこいつらw

312 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:24:52.23 ID:jBwOw4oB.net
防府
125-125-12345

313 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:26:01.72 ID:e0aqZX5n.net
ヤケクソ。
防府1

7-1-4

豆券。な い よ

314 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:29:52.66 ID:teQZmrME.net
えとみきのメロンチャンス無いのかよ
モーニング2場は忙しいわ。チプ用に的中数稼ぎの1日にするわ

オダワライダー1
5=2

ちゅーてん1
2=3

315 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:30:05.39 ID:yaz0ysiG.net
小田原
ここは戸邊しか勝たん
相手は別線でいく
52ぜん

316 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:31:33.03 ID:lJhwcMEu.net
防府
3-4,3=4
小田原
1=2=5,2-4,2=4

317 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:32:52.15 ID:jBwOw4oB.net
>>313
惜しかったな

318 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:05.04 ID:L+/znIux.net
ラインワロタ

319 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:25.29 ID:GlPDXq1n.net
>>313
惜しいな

320 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:33.55 ID:KL0jyZ77.net
中団取れても森田全然だったな

321 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:42.97 ID:e0aqZX5n.net
>>317
直線では夢みたわ

322 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:45.48 ID:lJhwcMEu.net
単騎乞食め

323 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:33:53.64 ID:r0T88v3s.net
早川、本田お前らとっとと死ねや!!!!

324 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:09.25 ID:gbch74CN.net
森田あの位置でも伸びないね

325 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:13.49 ID:teQZmrME.net
>>313
ラインはラインだったけど残念だったな

326 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:37.78 ID:M91SmMXR.net
これ万車はありがたい

327 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:34:59.72 ID:ORXQHXlS.net
森田人気だったから万車か

328 :名無しさん:2022/10/16(日) 08:35:57.58 ID:dOWHwtls.net
このマンシャはありがたい

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200