2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★289

1 :無職の斬 ◆ZANv/RxlVA :[ここ壊れてます] .net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★288
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1665836753/

150 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おーマジかよ深谷捨てるタイミング完璧やん
お前ならあそこから発進しても頭でこれるからな

151 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松山競輪係員のかけ声は何度聞いても笑う

152 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大石が気持ち良く死んでくれるなら余裕だろ

153 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすが深谷やな
久木原が付いて行けばなおよかったなあ

154 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石塚差してくれよ
配当3倍以上違うんや

155 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>147
全然違うわ

156 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
猪木車券

157 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何にもなかったな

158 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入れんなや大森
俺の125が

159 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石塚させる雰囲気なかったな

160 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤ差せなかったけどナイスアシストw

161 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>149
ホントそれ
高いとこ来たと思っちゃった

162 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大敗してないからスタミナ異常だな中野

163 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは石塚ごっつぁんだな

164 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
絡まれずにすんなり二弾の深谷を越えるのは脇本でも難しいからしゃーないな

165 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
深谷なんて大石がいたおかげじゃん

166 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひでえのは久木原な

167 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何気に一番酷いの実質深谷ラインの3番手固めてた久木原
瞬時に消えたぞw

168 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大森、入れんじゃねーよ!もう売り切れなんだから捲る脚ねーし、お前確定板乗る気ねーのかよ

169 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>147
レース見てた?w
大石の死に駆けだっただろw

170 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホームくらいからの番手捲りだと躊躇する選手が多いけどさすが深谷や

171 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大石逃げ切れやカス41買ってるのに

172 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死ねや大森
何で入れるの???
和歌山では差すくせに何?ライン守ってますアピール
クズのクセしやがって死ね
何度でも死ね

173 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1-2-357で買ってたからうたえもんの甘さにほんとイライラしたわ

174 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>168
入れなきゃ123買ってる奴に申し訳ねーだろが!! 入れてこそのラインだろが!!

175 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外したけど面白い競走だった
観戦料と割り切るか

死にたい

176 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>168
優勝できるできないならまだしも
3着と4着なら今後のために貸し作っとくだろ

177 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3着荒れて欲しかったわ。
秋華賞も当たったけど固いしなぁ

178 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
静岡は深谷使い捨てにしないで若手が駆けてくれるからよかったな

179 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
久木原は脇本居るときに買うべき選手

180 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:46:51.50 ID:L3X3cVUe.net
大森も追走一杯だったろ
最後も中野との差が全然詰まらんし

181 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:46:54.15 ID:/olw9up/.net
>>171
こういう人もいるから助かるんだよなあ

182 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:01.79 ID:r6rCt7XA.net
深谷めっちゃ番手うまいやん
こいつ魂になれるやろ大石は良いハチマキやった

183 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:06.77 ID:5o23bus8.net
大森あそこで中野入れなくても3着だし
中野入れたらワンチャンあるかもしれんし
仕方ないだろ

184 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:13.65 ID:xFyjl2/J.net
大森「中野、番手は仲間だ(本当は脚一杯)」

185 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:40.52 ID:vXkz0Dvj.net
決勝に松浦とかがいなければ郡司が深谷のために駆ければG1でも勝てそうだよな

186 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:42.13 ID:mFF/X2t1.net
面白いレースだったわ。予想とは違うが123の1点で3万も浮いたしあとはゴクウのレース見たら辞めるかな

187 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:44.71 ID:TrK1aNoH.net
黒沢まじで勘弁してくれやカスが
まじ飛んでると思わんかったわ

188 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:48.92 ID:EGtltVqA.net
>>180
入れる為にB踏んでるんだから脚無くすわ
入れなければいいだけの話

189 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:47:50.20 ID:teQZmrME.net
坊っちゃん4
なにげに南ちゃんがあっさり
1=4

190 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:01.31 ID:xFyjl2/J.net
松山2356箱奇跡町

191 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:09.75 ID:k6KOnnU8.net
ウタエモンは迎え入れたというより本人の脚も売り切れてたと思うw

192 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:31.74 ID:+74EWDf6.net
郡司はこれを参考にして深谷をGPまで引き上げよう

193 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:37.18 ID:5GxdeJj3.net
>>185
深谷がそれ拒否してるんだろうからなぁ

競輪祭の決勝とかで郡司が前引っ張ったら面白いといえば面白いが

194 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:39.60 ID:teQZmrME.net
南ちゃん

195 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:54.90 ID:/olw9up/.net
松山は本格的に殺しに来てるなw

196 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:48:56.88 ID:IaSNj0TU.net
夜王改め八百王か

197 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:49:20.41 ID:AV0Fvsk3.net
南死ぬ程弱いな

198 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:49:20.60 ID:TrK1aNoH.net
645とか誰が買うん?

199 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:49:41.74 ID:AJ+luj2h.net
西武園
悟空さ熊本だからといって終始室井より後ろいるとか笑かすことはするなよ
5=7ワイド車複

200 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:49:45.16 ID:M91SmMXR.net
南どこまで垂れるねん

201 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:49:47.91 ID:qruWCpso.net
641でいいのに力尽きすぎ

202 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:50:28.33 ID:lZoXTJ3A.net
こいつら負け戦だからって適当に走りすぎだろ

203 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:50:45.61 ID:5R2GzIlr.net
郡司に深谷ねえ。。。
GIの決勝なんて、平原、古性、慎太郎とかいるから
簡単に飛ばされちゃうでしょ。

204 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:51:39.45 ID:xFyjl2/J.net
まーた番手近藤弟か。松山客試しすぎだろ

205 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:54:38.46 ID:TQ2rende.net
番手ゴミ自力カスとかひどい番組やな

206 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:55:24.54 ID:v93hmJ6G.net
松山の奴ら早くレース終わらして賞金を現ナマで貰って道後のソープに行くことしか考えてねぇだろ

207 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:56:59.55 ID:L3X3cVUe.net
タイム綺麗
https://i.imgur.com/qydRbLR.jpg

208 :名無しさん:2022/10/16(日) 16:59:43.65 ID:lLR2lX6i.net
>>174
>>176
まだホーム過ぎで入れるならわかるがすでに2コーナー回って3番手切り替えてジカ付けしてたのをバック手前でわざわざバック踏んで入れるバカいねーわ。

209 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:01:54.26 ID:teQZmrME.net
ぶえん
悟空は弱かった記憶しか
2=5

210 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:23.26 ID:EZTCYWsX.net
磯田クソ野郎だなw

211 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:28.21 ID:r6rCt7XA.net
カカロット弱すぎるけど原野ちょっとドキドキ出来たわ絶対に番手戦いくからなw

212 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:33.53 ID:XIoI3QDb.net
まーた磯田が壊したのか
てかゴクウ弱すぎだろ

213 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:37.23 ID:UqPDmVKG.net
室井って無茶苦茶だな

214 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:45.91 ID:lXnA9EIM.net
ヤムチャかウーロンに改名しろ

215 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:47.90 ID:mBgr4GFA.net
ゴクウ弱すぎw
サタンって名前に改名しろよ

216 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:54.40 ID:3nDCBbuS.net
松本のゴミもっと踏めや全然踏んでねーやんカス死ね

217 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:03:58.77 ID:03/nR13N.net
松山5
2-4-全
ワンパターンで津村なら諦める

218 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:04:06.50 ID:g8e0I9cc.net
でぇじょうぶだ!
サイヤ人は負けるほど強くなる!

219 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:04:07.79 ID:mFF/X2t1.net
ゴクウ惨めすぎでしょ、これじゃゴクウじゃなくヤムチャだよ

220 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:04:13.53 ID:EGtltVqA.net
6それで2着に来れんのか
池田弱虫ラディッツはこんなもんw

221 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:04:47.58 ID:5R2GzIlr.net
今回の石塚、さえてたな。

222 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:05:23.06 ID:sZhcIekH.net
松山 5R 3連単 137-37-257 57-57-123
こんなもん適当や

223 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:05:38.75 ID:CYsHlf3Y.net
みんなゴクウに勝手な名前つけすぎて草

224 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:06:21.42 ID:lXnA9EIM.net
悟空は位置取りもできねえくせに前切りもせず室井まくれる気でいたんか

225 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:06:54.52 ID:XIoI3QDb.net
流石に大西は帰ってきたばかりでキツいだろ

226 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:07:44.16 ID:AJHJWBfP.net
松山の雑魚戦は300倍以上しか買ってない
固く決まるなよ雑魚ども

227 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:09:12.33 ID:v93hmJ6G.net
ドラゴンボールの悟空も元々サイヤ人の中では落ちこぼれだからな
ゴクウ君も強くなるさ
https://i.imgur.com/1KDXgJj.jpg
それにしてもプロフ画像はゴクウというよりはゴハン君だな。金髪にしろ

228 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:09:26.77 ID:sZhcIekH.net
ツムラ◎って福島1レースみたいだわ
不安しかない

229 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:10:46.99 ID:049hmTZq.net
バタヤン検定の人今日はどっちなのか教えてください

230 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:13:58.46 ID:TrK1aNoH.net
そんなすんなり出していいんかいな?

231 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:14:37.99 ID:IaSNj0TU.net
コンドーム殺すぞボケ

232 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:14:55.59 ID:5GxdeJj3.net
りっくん弱いなぁ…

233 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:04.64 ID:r6rCt7XA.net
めっちゃ簡単に決まったw
大西早く帰りたくてしょうがないんやなw

234 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:12.51 ID:3nDCBbuS.net
コンドームほんまにお前ずっときしょいねんほんまに死ね

235 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:16.05 ID:TrK1aNoH.net
そんなあっさり捲られていいんかいな?

236 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:16.67 ID:vXkz0Dvj.net
大西は全くやる気がなかったな

237 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:42.08 ID:Axqwu4sZ.net
安いな
客もわかってる感じ

238 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:42.26 ID:sZhcIekH.net
本線w
やーめた
73できててつまんね

239 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:45.25 ID:M91SmMXR.net
津村があんないとも簡単に捲るとは

240 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:15:50.33 ID:Eg/+jphO.net
大西3着来いや

241 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:16:11.75 ID:wdTbtNnF.net
九州以下のゴミ四国の恥晒し

242 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:16:17.07 ID:M91SmMXR.net
2着3着がどっちもスーパー立ち漕ぎでゴールしててわろた

243 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:16:26.24 ID:5GxdeJj3.net
>>236
まぁ今日だけの補充だしな
バイト感覚でしょ

244 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:16:39.52 ID:GTYe5OvY.net
夏樹ちゃんはは番手下手選手権優勝候補だな

245 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:16:41.43 ID:jxBpZKjy.net
安すぎ

246 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:16:45.88 ID:k6KOnnU8.net
>>229
昨日のバタやん検定段持ちの者ですが今日は先行します
しかも相手が原田なのでおそろしい程タレますね

247 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:18:29.39 ID:5GxdeJj3.net
楽々出切って楽々ズブズブ それが河端

248 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:19:07.20 ID:cn5Ew9TU.net
大西「ふぅ全然疲れずに11万円ゲット」

https://i.imgur.com/IG7AUYo.jpg

249 :名無しさん:2022/10/16(日) 17:19:43.77 ID:M91SmMXR.net
>>229
初日に35万取った最強の俺としてはどう考えても今日は捲りに回る
後ろが久保田宇根って2日目と全く同じやしその時は後ろに1.2着プレゼントしてるからな
今日は自分だけでも良いよって言われてる

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200