2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントン総合実況スレ シャトル197

763 :名無しさん:2022/10/22(土) 11:07:14.87 ID:7D7sblMH.net
>>762
世界選手権とジャパンOPのホームページに記載してあるよ
以前から現地観戦してたが、コートサイドにユニシスとかトナミとかの看板もあったけど今年から再春館のみだった

764 :名無しさん:2022/10/22(土) 11:32:31.86 ID:CNJq47JX.net
>>763
ありがとう
ユニシスやトナミはスポンサードしなくなったのかな

765 :名無しさん:2022/10/22(土) 11:56:22.06 ID:CNJq47JX.net
自分でちょっと探してみたw
2018と2019のスポンサーには日本ユニシスとNTT東日本もいた
ただしトナミ運輸どちらにもスポンサーバナーはなかった
というわけでボードの基準は分からないけど
とにかくバド企業スポンサー減ったってことだね

766 :名無しさん:2022/10/22(土) 12:53:50.91 ID:UxNZIGod.net
負け犬タカマツ

767 :名無しさん:2022/10/22(土) 12:59:41.08 ID:ae1s6TXC.net
勝ち🦛🐿タカマツ

768 :名無しさん:2022/10/22(土) 13:26:50.74 ID:wX2saT1t.net
横領したのが桃田で隠蔽工作したのが銭谷なら今回の流れ的に全て辻褄が合うな

769 :名無しさん:2022/10/22(土) 15:37:54.61 ID:CNJq47JX.net
仁平負けちゃったけど結構頑張ったのでは?
今郡司はゲーム取ったところでこのまま勝って
明日も勝つ気でいってほしい

770 :名無しさん:2022/10/22(土) 16:10:01.94 ID:6KQV2h4w.net
リオオリンピックの頃は今ほど強化費なかったけど、それでもタカマツが金メダル、奥原も銅メダル取ったんだから、選手も強化費減ったから弱くなったなんて言い訳は通らんなw

771 :名無しさん:2022/10/22(土) 16:26:16.97 ID:1/Qae7cR.net
アントンセン棄権してなかったらシーユーチじゃなくてアントンセンvs奈良岡だったかもしれないんだね
リベンジマッチ見たかったかも

772 :名無しさん:2022/10/22(土) 17:06:29.02 ID:ffC7CDOE.net
シーウェイヤチョン来た

773 :名無しさん:2022/10/22(土) 17:29:11.67 ID:jxwM5KO+.net
>>771
いや、逆にシーユーチと奈良岡の方が見応えあると思うからシーユーチで良かった

774 :名無しさん:2022/10/22(土) 17:41:56.55 ID:1/Qae7cR.net
デンマークオープン地元選手1人も残ってないの悲しいな

775 :名無しさん:2022/10/22(土) 18:55:32.55 ID:JTmX9fL1.net
デンマークオープンのライブてどこから入れるの?

776 :名無しさん:2022/10/22(土) 19:07:29.10 ID:wX2saT1t.net
>>775
https://database.badominton.com/

777 :名無しさん:2022/10/22(土) 19:43:31.52 ID:1/Qae7cR.net
シダマツ始まっとる

778 :名無しさん:2022/10/22(土) 19:47:03.25 ID:A5IreccD.net
うん、知ってる
じゃちょっとだけ見ようかな

779 :名無しさん:2022/10/22(土) 19:57:38.07 ID:Fss8g1M7.net
>>768
桃田は日バの職員をやってたのか?
合宿のおかねをパクった職員AとハウステンボスBって誰?

780 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:03:20.75 ID:Fss8g1M7.net
志田松山 対 丸川珠代と誰かに似てる

781 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:36:41.46 ID:34X0nSGY.net
松山千春さんファイナル行ってたか

782 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:38:45.41 ID:JTmX9fL1.net
>>776
どうも

783 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:48:52.36 ID:JTmX9fL1.net
信太松あかん

784 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:57:23.02 ID:fva3wVmW.net
シダマツおつ

785 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:58:04.86 ID:wX2saT1t.net
韓国の若手+ベテランの組み替えって尽く上手くいくな

786 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:58:26.59 ID:1ID9Z/MI.net
イソハナはぶっちゃけ昨日のキムコンとの対決の方がレベル高かった

787 :名無しさん:2022/10/22(土) 20:59:07.42 ID:JTmX9fL1.net
信太松いい感じかと思ったのに

788 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:03:10.78 ID:ffC7CDOE.net
シダマツおつ
組み換え直後のペアに負けちゃったのは残念だな

次からはギデスカとチアソーか

789 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:03:12.26 ID:1ID9Z/MI.net
>>785
インドネシアも若手とベテランで組ましたりして機能してるペアもいる
ポリラハとかね

790 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:08:53.23 ID:1ID9Z/MI.net
でも、ベテランもそうとう技術あるベテランじゃないと若手と組めないし
若手もコートの上では1人でこなせる人じゃないと上には行けない
ペクハナってレシーブが日本のベテラン以上にレベルが高くて仕上がってる感じがした

791 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:22:17.91 ID:ffC7CDOE.net
ギデスカ先制
やっぱり速いラリーは得意だね

792 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:35:04.32 ID:ffC7CDOE.net
ソーのスマッシュ419km/hか
かなり速いな

793 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:37:29.71 ID:ffC7CDOE.net
ファイナル突入か

794 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:52:00.50 ID:ffC7CDOE.net
東南アジア同士の対戦だとド派手なプレー連発だな

795 :名無しさん:2022/10/22(土) 21:58:21.22 ID:1/Qae7cR.net
ギデスカ決勝進出
なんか久々な感じするけど気のせい?

796 :名無しさん:2022/10/22(土) 22:06:33.54 ID:ffC7CDOE.net
ギデスカおめ
以前の調子が戻ってきてる気がする

>>795
決勝進出は昨年のツアーファイナル以来だね
ギデオンの足の怪我があったからこれは仕方ないと思う

797 :名無しさん:2022/10/22(土) 22:15:39.49 ID:1/Qae7cR.net
>>796
そうだ怪我してたんだった
何はともあれ復活し の兆しが見えてきて嬉しい

798 :名無しさん:2022/10/22(土) 22:57:16.38 ID:ffC7CDOE.net
インタノンいいね
思いきりの良いフォームだから決まったときの爽快感が凄い

799 :名無しさん:2022/10/22(土) 23:16:15.79 ID:SQ9TC6oJ.net
だけど負けた、、、
インタノンは終盤に自分から勝負しすぎて連続でミスってたすきにユーフェイがコントロールの冴えたスマッシュを決めた時、終わったと思った
インタノンおつ、決勝は中華対決

800 :名無しさん:2022/10/22(土) 23:17:57.15 ID:SQ9TC6oJ.net
そしてJスポではインタノンとユーフェイの対決は放送しませんw

801 :名無しさん:2022/10/22(土) 23:21:53.91 ID:SQ9TC6oJ.net
もちろんWS中華対決も放送しません

802 :名無しさん:2022/10/22(土) 23:23:20.56 ID:SQ9TC6oJ.net
奈良岡は放送するから後でテレビでじっくり見よう
今日はもう寝る

803 :名無しさん:2022/10/22(土) 23:23:54.54 ID:ffC7CDOE.net
もうひとつのMD来た
決勝同国対決は避けたいからここはオンテオに頑張ってもらいたい

804 :名無しさん:2022/10/23(日) 00:18:32.39 ID:meHH1O2y.net
中華の同国対決のユニフォームは赤青と赤白の対決となっている
ビンジャオが赤青でハンユエが赤白
ってか、会場が静まり返っている、、拍手もあったりなかったりw

805 :名無しさん:2022/10/23(日) 00:50:05.34 ID:SzBNhzvY.net
ビンジャオおめ
ユーフェイが台頭してから若干影が薄いけど頑張ってるよね
明日も頑張ってほしい

806 :名無しさん:2022/10/23(日) 00:51:36.78 ID:SzBNhzvY.net
ジージア対ケンユー来た!
どんな試合になるか楽しみだわ

807 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:04:26.50 ID:SzBNhzvY.net
どっちもお気に入りの選手だとどっちが勝ってもいいから安心して試合を見られるな

808 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:10:52.09 ID:ZDoPEwK5.net
志田ちゃん酷すぎひん

809 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:13:56.95 ID:SzBNhzvY.net
ジージア先制
2人とも良い感じ

810 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:34:03.24 ID:SzBNhzvY.net
ジージアの攻撃はえげつないな
ケンユーのディフェンス力でも防ぎきれない

811 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:38:14.83 ID:SzBNhzvY.net
ジージア勝利!
二人とも攻撃力が高いから緊張感のあるラリーで面白かったわ

812 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:44:42.48 ID:3YhJgjYR.net
奈良岡のオレンジユニ初めて見たかも

813 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:50:08.52 ID:SzBNhzvY.net
奈良岡登場
ユーチーとの前回の対戦は2016年の中国マスターズってあったけど、これ奈良岡中学生の頃じゃん
本当に早い段階から国際大会でシニアの選手と試合してたんだね

814 :名無しさん:2022/10/23(日) 01:56:20.63 ID:SzBNhzvY.net
奈良岡攻撃力が上がってるね
これは期待

815 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:05:06.50 ID:MjAQt/9K.net
俺たちの奈良岡くんが試合してる 応援しに来たで

816 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:11:36.55 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡ディフェンスでラッキーだったな

817 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:12:59.32 ID:MjAQt/9K.net
なんで選手が大の字で倒れ込んでもデンマの人はモップでふいてくれないの?

818 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:18:31.11 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡チャレンジ成功
1コートの主審の右から左に風が流れてる?

819 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:22:25.89 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡今日のレシーブいいね
奈良岡のバックハンドの後ろにいる線審が2回間違えてジャッジしてるっぽい

820 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:27:13.98 ID:SzBNhzvY.net
ファイナル突入だ
奈良岡頑張れ

821 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:28:22.51 ID:MjAQt/9K.net
中西コーチもバックアウトとか奈良岡のバックハンド側の処理の話してたね
やっぱり主審の右側の方のコートは試合をやりづらいのかね

822 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:32:44.01 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡の左側でサイドのアウト判定でシーユーチがチャレンジ失敗
ラッキーだね

823 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:34:21.18 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡さっきのシャトルが顔にあたったせいで目が痛いのかね
メディカルタイム

824 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:37:32.59 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡1-7から4連続決まり始めた

825 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:37:37.71 ID:SzBNhzvY.net
奈良岡少し盛り返してきた

826 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:38:52.43 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡が打ったシーユーチのバックハンド側のサイドへのスマッシュもチャレンジになった

827 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:39:11.09 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡のメディカルタイムで完全に流れが変わった

828 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:41:59.62 ID:3YhJgjYR.net
メディカルタイムで完全に切り替えられたね
そうでも無いけど敢えてとってのかも

829 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:43:26.09 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡11-10でインターバル
流れを変えるためのメディカルタイムのおかげ

830 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:46:49.10 ID:YT5SdIiW.net
配球とかフェイントはベテランのそれなのにそこに化け物みたいな体力とディフェンスがあったらそりゃ強いよな
奈良岡ほんとに強くなった

831 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:48:03.53 ID:SzBNhzvY.net
奈良岡良い感じ
おのまま行けるか?

832 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:48:58.92 ID:SzBNhzvY.net
奈良岡はジュニア時代の弱点を順当に克服してるね

833 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:51:10.84 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡は自分でアウトにするミスが少ないように見える
コートでぐるぐる回って時間稼ぎうまいね

834 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:52:05.18 ID:MjAQt/9K.net
シーユーチ苦しいのが顔に出てるね

835 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:52:31.85 ID:YT5SdIiW.net
いま線審目隠しポーズしたな

836 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:52:45.20 ID:MjAQt/9K.net
シーユーチが奈良岡のどこを狙ってるかすごいわかるね

837 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:56:21.27 ID:3E3mJd4K.net
後半はあげたら打ち込まれる繰り返し

838 :名無しさん:2022/10/23(日) 02:58:04.90 ID:SzBNhzvY.net
奈良岡何とかマッチポイント凌いだな

839 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:00:55.25 ID:MjAQt/9K.net
もうチャレンジ残ってないからラッキーだね

840 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:00:58.76 ID:3E3mJd4K.net
シーユーチもうチャレンジ残ってないからな

841 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:01:18.40 ID:MjAQt/9K.net
しかも奈良岡のショットオンラインだね

842 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:01:21.57 ID:SzBNhzvY.net
チャレンジ切れがここで効いてくるとは

843 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:02:37.41 ID:MjAQt/9K.net
ああああああああああああああああああああああくそーーー

844 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:02:44.31 ID:3E3mJd4K.net
惜しかったけど良い試合だった
奈良岡良いものをみせてくれてありがとう

845 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:03:35.91 ID:3E3mJd4K.net
シーユーチの勝った瞬間の喜び方からしてかなり苦しかったんだな

846 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:04:02.08 ID:3YhJgjYR.net
惜しかったなー
リージージャとローケンユーの方が実質決勝とか言う人見たけどどうなるかわからんね

847 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:07:04.81 ID:MjAQt/9K.net
奈良岡はレシーブとネット前はかなり強い感じがした
あと右にリターンするのもあれもラッキーだった
奈良岡はシーユーチの右に低いロブを上げてシーユーチの強打を浴びてた
あとやっぱりシャトルを追うのをあきらめないでほしいw

848 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:08:14.95 ID:MjAQt/9K.net
長時間見ていた人お疲れ様でした 実況ありがとう

849 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:12:28.48 ID:fkdS4Vsc.net
惜しかったねー
しかし今年の急激な進歩は何が要因だろう

850 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:18:04.35 ID:3YhJgjYR.net
棄権の選手がいたりシードを倒した選手と対戦したりと確かに運はあるけど
ファイナルいって勝ち切ったり世界ランク1桁に全然したり本当にいいプレーしてる
トマス杯のインドネシア?の選手に負けた後からいい感じだけど何かあったのかな

851 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:26:31.94 ID:2dmgxLT0.net
>>850
ジュニア時代のライバルクンラブットが1シンでバリバリ活躍してるのを見て刺激受けたとか勝てなくて悔しかったとか?

852 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:27:57.12 ID:MjAQt/9K.net
トマスで2-2の後の第3シングルで回ってきた時はひどすぎた
今日の奈良岡は思いっきり試合をしてるような気がした
インターバルで中西の的確なアドバイスがかなり有効だった
時間稼ぎは韓国女子から上手く勉強したのかも
奈良岡結構ずる賢いかも

853 :名無しさん:2022/10/23(日) 03:33:47.00 ID:MjAQt/9K.net
日本勢が決勝まで残らなかった敗因の半分位は日バのゴタゴタってことにしておくか

854 :名無しさん:2022/10/23(日) 09:25:04.63 ID:3YhJgjYR.net
別選手だけど世界選手権ではファイナルで負けたが今回はファイナルデュースで負けた
シーユーチ実力ある選手だし着実に成長してるって捉えていいかな

855 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:05:36.01 ID:ch+sXmvK.net
成長というか昔の実力を取り戻しつつあるといか
何にせよ今日の決勝は面白い試合が期待できそうだ

856 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:06:49.19 ID:CVChhgu+.net
奈良岡とユーチの試合
スコア見たら1、2ゲームは普通だがファイナルゲームは激アツだったんだな
ビンジャオとハンユエの試合の1ゲームが思ったよりダルかったからそのまま寝落ちしてしまったよ
ジージアとローケンの試合も見たかったのに

857 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:16:46.70 ID:CVChhgu+.net
今日の決勝って全部が好カードだな
XD中華1位とNewドンピンペア(攻撃力アップ)
WDチェンジアとNewイソヒ(守備力アップ)
MDギデスカとアルアル
WSユーフェイとビンジャオ
MSリージージアとシーユーチ
試合順も最高だな、デンマはわかってるな
日本時間今夜19時からだから

858 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:18:07.22 ID:vRNuGUsR.net
>>852
中西替えろってさんざんここで言われてたけどw

859 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:23:52.24 ID:CVChhgu+.net
ちなみにインドネシアマスターズも決勝だから
日本時間14時から、日本選手3組残ってます

860 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:41:31.82 ID:cChtsIsM.net
奈良岡がずる賢いっていうのはあると思う
中西はそんなタイプにとってはいいコーチなのかもw

>>859
五輪出場へ望みが出てきた櫻本宮浦と次世代の対決と
郡司がガオにどこまで食い下がれるかが楽しみ

861 :名無しさん:2022/10/23(日) 10:57:46.50 ID:wopZCq1d.net
インドネシアマスターズの決勝の実況や応援はスレの人に頼むわ

日バのゴタゴタの記事を読んで疲れたよw

862 :名無しさん:2022/10/23(日) 12:49:05.31 ID:5IbqHxFo.net
日韓バドミントン大会って本当にやるのかな?
お知らせのニュースに11月7日から11日まで高岡でやるって追加スケジュールに記載してあるけど
一応A代表が出るみたい

863 :名無しさん:2022/10/23(日) 14:42:24.05 ID:rg4sYRlQ.net
>>862
5日、6日がSJリーグあるから、高岡大会に出場したチームから出るのかな?

864 :名無しさん:2022/10/23(日) 14:46:23.79 ID:HIK9q1nD.net
郡司さんはじまる

865 :名無しさん:2022/10/23(日) 14:52:39.45 ID:yMCVY2G4.net
>>862>>863
気になるよね、フランスOP後でもあるし
のんびり更新する日バのリストを待つしかないな

866 :名無しさん:2022/10/23(日) 14:53:09.20 ID:yMCVY2G4.net
>>864
見よう

867 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:00:11.31 ID:yMCVY2G4.net
ガオファンジェ現地人に人気あるな
声援多い

868 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:04:58.76 ID:HIK9q1nD.net
インドネシアなら中華系の人たくさんいそうだし

869 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:05:35.28 ID:HIK9q1nD.net
走らされてるねぇ

870 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:07:36.02 ID:yMCVY2G4.net
1G前半はちょとびびってるのか郡司の方はずっと単純なミスが多いかな
ガオは序盤こそミスはあった単純なミスは修正して来てるからスマッシュもガンガン打って楽にスコアを重ねてる

871 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:13:22.41 ID:yMCVY2G4.net
川上戦の時はまだキビキビ足を動かしてたけど、ガオ戦になると足がそこまで動いてないのは相手を怖がってるのかも

872 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:14:34.70 ID:HIK9q1nD.net
あいかわらずミスが多いかな

873 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:15:46.38 ID:HIK9q1nD.net
郡司さんの試合ひさびさに見たけどすっごいバタバタしてる感じ
こんな感じだったっけな

874 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:15:47.48 ID:yMCVY2G4.net
>>872
メンタル的なところからミスも増えて来るのかも

875 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:21:06.36 ID:yMCVY2G4.net
つか、サーブ打つときお互いに間をためすぎだろw

876 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:25:49.54 ID:yMCVY2G4.net
頑張って!ーってカタコトな日本語で現地人から声援が飛んでるよ

877 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:26:42.31 ID:yMCVY2G4.net
会場は郡司の応援が強くなってきた

878 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:27:44.02 ID:yMCVY2G4.net
負けてる方を応援するのはスポーツファンならでは

879 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:27:50.94 ID:HIK9q1nD.net
転がった

880 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:28:21.47 ID:HIK9q1nD.net
観客は応援してくれてるね
なんとか1ゲームとりたいところ

881 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:30:24.81 ID:HIK9q1nD.net
手足が長いから全部拾われて厳しいところを狙って結局ミスしちゃう

882 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:31:11.10 ID:yMCVY2G4.net
オープンスペースに打つだけのチャンスだったのに
ガオもダイブで拾いに行くからアセってミスになるよね

883 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:31:38.98 ID:HIK9q1nD.net
どうしたらいいのかわからないか

884 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:31:53.14 ID:vRNuGUsR.net
ファンジェはこんな大会に出てるけど750クラスの大会でトップランカーをバタバタ倒してたんだから郡司よりかなりレベル高いよ

885 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:32:06.21 ID:yMCVY2G4.net
逆にガオはラインぎわに決めてしまう

886 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:33:09.19 ID:yMCVY2G4.net
>>884
知ってる
あの頃は15位前後まで上がってたし

887 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:35:35.80 ID:HIK9q1nD.net
ミスしたときの落胆リアクション大きすぎ
メンタル鍛えなきゃ

888 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:37:27.36 ID:yMCVY2G4.net
対ガオファンジェ戦だけで考えると仁平や明日香の方がまだ上手くやってたのかな

889 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:37:45.58 ID:cChtsIsM.net
逆に考えれば上位大会に出るような選手と対戦できるんだから
生きた教材といっては何だけど凄いチャンスだよね
悔しさも含めていろいろ糧にしていってほしい

890 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:38:09.59 ID:yMCVY2G4.net
>>887
志田パイセンゆずりw

891 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:38:50.53 ID:cChtsIsM.net
>>888
そうだね
そこは一応国際大会での経験の差なのかも

892 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:39:22.17 ID:vRNuGUsR.net
>>886
それはごめんなさい
川上と同じレベルだと思ってるように感じたので

893 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:39:48.54 ID:yMCVY2G4.net
負けたわ
あのさ、クロスヘアピンは本番ではまだ未完成だからやめた方がいい

894 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:39:50.14 ID:HIK9q1nD.net
郡司さんおつ
これから国際大会でたくさん経験して強くなれるといいね

895 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:41:17.36 ID:yMCVY2G4.net
プチ情報
ガオファンジェとシンドゥって身長同じらしいよ

896 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:41:46.72 ID:HIK9q1nD.net
正直なんでガオファンジェがここにいるの?って思いながら見てたわ

897 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:42:57.34 ID:HIK9q1nD.net
3078ドルゲット

898 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:43:36.91 ID:yMCVY2G4.net
>>896
膝前十字靭帯断裂したからずっと休んでた
かなり長い休みだったがその分十分に地道にトレーニングしながら復帰待ってたんだろう

899 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:44:12.22 ID:yMCVY2G4.net
再春館vsヨネックスの対決来た

900 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:44:54.14 ID:HIK9q1nD.net
>>898
怪我してたのか
知らなかった

901 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:46:18.54 ID:yMCVY2G4.net
>>900
ここ2年以上ぐらい国際大会にいなかった気がする

902 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:47:28.97 ID:cChtsIsM.net
詳しく知ってるわけじゃないけどケガで休んでたんだよね?
そうこうするうちコロナ禍になって試合なかった時期に完全回復したのかなと思った
ずっと国際大会に出ていなかったから世界ランクがないので
下位大会から再開してますってところかな

903 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:49:51.91 ID:HIK9q1nD.net
2年ブランクあってよく戻ってこれたね
中国は他にも選手たくさんいるから代表争い厳しそうだけど
実力は認められてるんだろうね

904 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:50:19.96 ID:HIK9q1nD.net
櫻本さんにはがんばってもらいたい

905 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:52:34.67 ID:yMCVY2G4.net
ちなみにガオが前十字靭帯断裂したのは2019年のマレーシア大会でマリン戦の時ね

906 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:56:01.00 ID:HIK9q1nD.net
雨漏り?

907 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:56:50.58 ID:vRNuGUsR.net
>>903
やっぱ女子は前十字靭帯断裂多いなあ

908 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:57:11.99 ID:yMCVY2G4.net
>>906
うわ、東南アジアあるある
今この音、めちゃくちゃ雨降ってるかも

909 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:57:20.41 ID:HIK9q1nD.net
会場音がなんかうるさいなーと思ったら外は大雨降ってんのかな
雷みたいな音したような

910 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:57:58.40 ID:yMCVY2G4.net
隣りのコート使えないのかな?怪我しそう

911 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:58:32.31 ID:HIK9q1nD.net
雨漏りあっても試合継続

912 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:58:42.98 ID:yMCVY2G4.net
屋根誰かふさいでw

913 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:58:45.31 ID:vRNuGUsR.net
>>907
アンカ間違えた>>905にです

914 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:58:48.06 ID:cChtsIsM.net
>>905
そうだったのですね

それだとおそらく復帰できそうな時期にコロナ禍が来たって感じかな
それで思いがけず復帰戦まで時間かかったけどむしろ体調万全になってるような…
年齢的には旬だからこれからランク上がってきて上位大会に出てきたら手強そうだわ

915 :名無しさん:2022/10/23(日) 15:59:06.01 ID:yMCVY2G4.net
>>911
東南アジアあるあるw

916 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:00:26.22 ID:yMCVY2G4.net
線審とモップの二刀流めちゃくちゃ忙しい

917 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:01:03.19 ID:HIK9q1nD.net
丁寧に拭いたところでw

918 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:02:04.24 ID:HIK9q1nD.net
さすがに中断にしたか

919 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:02:05.57 ID:yMCVY2G4.net
>>914
東京五輪は捨ててもパリ五輪までにはちょうどいいかも

920 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:02:34.70 ID:HIK9q1nD.net
モップおじさんお仕事がていねい

921 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:04:26.93 ID:yMCVY2G4.net
体育館がボロいのはS100やICならではだな
この待ち時間に屋根塞ぐか隣りのコートを準備するかしような

922 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:05:49.90 ID:yMCVY2G4.net
現地いま、調べたら通り雨で雷雨ってなってる

923 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:07:07.67 ID:yMCVY2G4.net
謎のドラえもん現地語ミュージック

924 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:07:48.43 ID:HIK9q1nD.net
ドラえもん?

925 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:08:26.04 ID:yMCVY2G4.net
しばし間を埋めるミュージック

926 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:08:37.50 ID:HIK9q1nD.net
もう再開するんかい
大丈夫なんかな

927 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:09:18.52 ID:yMCVY2G4.net
まずはアップから始まった

928 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:09:58.39 ID:yMCVY2G4.net
まだ床ふいてるしw
雨漏りおさまってないらしい

929 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:10:36.22 ID:HIK9q1nD.net
やっぱりまだダメw

930 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:10:51.12 ID:yMCVY2G4.net
やっぱまだ中断

931 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:11:32.40 ID:yMCVY2G4.net
もうコートにバケツおこうかw?

932 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:12:08.58 ID:yMCVY2G4.net
中断の時はアニソンをお楽しみください

933 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:13:09.71 ID:cChtsIsM.net
屋根にブルーシート掛けなきゃ再開無理かもw

934 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:16:33.75 ID:yMCVY2G4.net
タイなんかも雨漏りよくあった気がする
ベトナムでは屋根がまるまる落ちてきたこともあった

935 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:17:46.25 ID:yMCVY2G4.net
始まった

936 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:18:37.44 ID:HIK9q1nD.net
雨の音はしなくなったかな
と思ったらでっかい雷の音

937 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:19:42.56 ID:HIK9q1nD.net
ポイントごとにモップかけするの大変

938 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:20:58.44 ID:yMCVY2G4.net
モップおじさん忙しいな

939 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:22:22.20 ID:yMCVY2G4.net
画面の右下ばかり見ちゃうwおじさん待ちw

940 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:22:43.25 ID:zfkynmqN.net
郡司って可愛いよな

941 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:24:09.30 ID:yMCVY2G4.net
ミラクルショットで湧いた後のおじさんw

942 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:27:07.29 ID:HIK9q1nD.net
おじさん来なくなった

943 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:28:45.83 ID:yMCVY2G4.net
きたw

944 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:28:57.22 ID:HIK9q1nD.net
どっちも肝心なところでサーブミス

945 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:29:48.71 ID:HIK9q1nD.net
宮浦さんしっかりして…

946 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:30:26.01 ID:yMCVY2G4.net
1G終盤はスーパーショットと凡ミスの競り合いだったな

947 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:31:09.77 ID:yMCVY2G4.net
>>945
宮浦と廣上が穴すぎる

948 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:35:17.52 ID:yMCVY2G4.net
2Gはおじさん出なくなって寂しい

949 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:41:50.54 ID:yMCVY2G4.net
再春館めちゃくちゃ攻めてる

950 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:45:49.70 ID:yMCVY2G4.net
雨漏りはすっかり忘れるぐらい雨音はなくなりおじさんも全く来ない

951 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:50:54.09 ID:vRNuGUsR.net
再春館の勝ち
前回ボコられて負けたからめっちゃ対策立ててきたかな

952 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:51:14.03 ID:HIK9q1nD.net
櫻本さんおつ

953 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:51:17.80 ID:yMCVY2G4.net
再春館が接戦を制した
カナダOPの悔しさを晴らす

954 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:51:31.05 ID:HIK9q1nD.net
モップおじさんもおつ

955 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:51:40.74 ID:zHV07mLF.net
ヒロカトついに勝ったか、おめでs

956 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:53:54.57 ID:yMCVY2G4.net
加藤って地味に逸材では?

957 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:53:55.63 ID:d83jx8OP.net
どこで見れんの?

958 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:55:07.35 ID:yMCVY2G4.net
貼るとBanされそうだから
YouTube Indonesia Masters2022でライブで検索して

959 :名無しさん:2022/10/23(日) 16:57:16.31 ID:yMCVY2G4.net
よし、実況はもう終わりにする
後は見たい人どうぞ

960 :名無しさん:2022/10/23(日) 17:00:40.35 ID:HIK9q1nD.net
ご飯の準備するわ
おつでしたー

961 :957:2022/10/23(日) 17:05:59.56 ID:oj/VNKRS.net
貼らないならいーや
じゃあな

962 :名無しさん:2022/10/23(日) 17:08:47.24 ID:yMCVY2G4.net
渡辺東野がフランスOP欠場するって
理由は渡辺の怪我

963 :名無しさん:2022/10/23(日) 17:08:59.09 ID:yMCVY2G4.net
>>961
ばいばい

964 :名無しさん:2022/10/23(日) 17:11:41.47 ID:yMCVY2G4.net
渡辺のことは中華系のSNSを見て知ったけど後から発表あるかも

965 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:04:39.45 ID:rg4sYRlQ.net
渡辺って何気に故障多いな

966 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:21:50.00 ID:SzBNhzvY.net
ドンピンの新しいパートナーいいね
ジュニの時も強かったけどここまで成長速いとは思わなかった

967 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:31:26.13 ID:SzBNhzvY.net
シーウェイヤチョン先制したけどかなりの接戦だな

968 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:32:57.25 ID:cChtsIsM.net
本当にケガが多いというだけなのかはよく分からない
ケガの程度によっては休まない選手もいるけど
小さなケガでも大ごとにならないうちにと休む選手もいると思うから
でも故障がちならケガをしにくい体づくりをしていかないとってことになるのかな

969 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:44:23.78 ID:z3gp6wyx.net
渡辺東野に勝ったライシェボンは渡辺に何らかの原因が起きているんではないかと言ってたらしい(ソースはJスポ)

970 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:46:03.15 ID:SzBNhzvY.net
凄い
ストリング切れたままラリー決めた

971 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:55:54.61 ID:K/3zw7d7.net
流石決勝にふさわしい、めっちゃ盛り上がってる

972 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:57:32.36 ID:3E3mJd4K.net
ファイナルか
ドンピンと新しいパートナー、なかなか機能してるね

973 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:58:26.52 ID:K/3zw7d7.net
シーウェイがスマッシュをネットにかけて優勝したかのような喜び方w
まだ1ゲームオール

974 :名無しさん:2022/10/23(日) 19:59:00.77 ID:K/3zw7d7.net
ドンピンが楽しそう

975 :名無しさん:2022/10/23(日) 20:00:25.34 ID:SzBNhzvY.net
あまりの喜びっぷりに思わずスコア見直したわ!
まだファイナルゲーム残ってる

976 :名無しさん:2022/10/23(日) 20:09:37.83 ID:oBNHmTKh.net
>>965
あれだけ小さい体で世界のトップを何年もやってたら怪我多いのも仕方ない気がする
東京五輪までは兼任だったし

977 :名無しさん:2022/10/23(日) 20:28:08.12 ID:SzBNhzvY.net
シーウェイヤチョンおめ
本当にギリギリだったな

978 :名無しさん:2022/10/23(日) 20:34:07.62 ID:3E3mJd4K.net
結局MD以外はすべて中国が絡むんだな
一時は日本が台頭してたけど、やはりなんだかんだ言って中国は強いな

979 :名無しさん:2022/10/23(日) 21:36:06.42 ID:SzBNhzvY.net
ギデスカ対アルアル来た

980 :名無しさん:2022/10/23(日) 21:46:54.71 ID:SzBNhzvY.net
ドライブ合戦がめちゃ激しい

981 :名無しさん:2022/10/23(日) 21:48:38.32 ID:SzBNhzvY.net
ストレートカット良いね

982 :名無しさん:2022/10/23(日) 21:49:52.75 ID:SzBNhzvY.net
ギデオン回転レシーブしたぞ

983 :名無しさん:2022/10/23(日) 21:53:07.24 ID:K3P1uNoo.net
https://i.imgur.com/PZ8Xmk2.jpg
https://i.imgur.com/QRawH9a.jpg

984 :名無しさん:2022/10/23(日) 22:02:59.84 ID:SzBNhzvY.net
サービス周りの攻防が激しい

985 :名無しさん:2022/10/23(日) 22:41:09.45 ID:SzBNhzvY.net
アルアルおめ
面白い試合だった

986 :名無しさん:2022/10/23(日) 22:41:51.07 ID:IVgpFD0m.net
28-26はえぐい

987 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:00:37.77 ID:UJm5yVC/.net
ビンジャオ6連続得点で終盤追いついたな

988 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:04:12.39 ID:UJm5yVC/.net
今日はXD、MDもWSも同国対決見応えあるな

989 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:08:09.02 ID:UJm5yVC/.net
ビンジャオが1ゲームとった
甘い球はないし攻守が2人ともいいからラリーも続いちゃうのでラインギリギリを狙うしかないからついアウトになっちゃう

990 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:10:43.07 ID:UJm5yVC/.net
2ゲームはビンジャオがいる側がスマッシュの威力増すが球が伸びすぎるから要注意せねば

991 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:15:01.77 ID:zHV07mLF.net
ビプロジーの杉山さんはじめて見たけどかわいいかもー
モルジブIC星高橋優勝、大澤杉山準優勝おめです

992 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:15:34.96 ID:UJm5yVC/.net
いや、でも2人アウト多すぎるw

993 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:16:48.52 ID:UJm5yVC/.net
>>991
デンマ、インドネシアの他にもやってたのかよw
ノーマークだったわ

994 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:25:52.45 ID:F/oJZ652.net
なんか、多分髪の毛切ったばかりのユーフェイが可愛くなった気がするんだけど、気のせい?と思ってよく見たらティファニーの、ネックレス?

995 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:27:06.88 ID:UJm5yVC/.net
ついに色気づいたなw
ちなみにツーインはシャネル派だった気がする

996 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:28:27.88 ID:UJm5yVC/.net
つか2人2ゲームだる休みしたなw

997 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:31:01.10 ID:UJm5yVC/.net
茜のようなダイブで返したビンジャオ

998 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:32:13.16 ID:UJm5yVC/.net
謎にビンジャオの応援団

999 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:36:56.85 ID:UJm5yVC/.net
今回は茜に勝ったビンジャオは強いな
このままリードを保てるか?7点差でインターバル

1000 :名無しさん:2022/10/23(日) 23:47:54.82 ID:UJm5yVC/.net
勝ったな、ビンジャオおめでとう
ビンジャオとユーフェイ何度も対戦して勝敗は6-5でビンジャオが1つリードしてるけど、決勝の勝率は3-0でビンジャオが圧倒してる
今日また勝ったから決勝戦で当たるとビンジャオが圧倒的にユーフェイを負かすことが出来ると証明された

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200