2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★307

1 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:26:47.26 ID:hEb1Rvn0.net
てす

143 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:03:45.28 ID:TYhZQu4k.net
糞チンコ
残せよ
配当つまんねぇーだろ

144 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:03:50.05 ID:hk9Wl0Sl.net
1-7-23買ってたから貰ったと思ったら坂田にブロックされる久保www

145 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:03:50.72 ID:8VYhVj6q.net
久保くん凄い勢いで行くのかと思ったらそこから4着ww

146 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:02.19 ID:lT2bKc2U.net
よっしゃー
1万円かけたから2倍にはなるだろ

147 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:07.68 ID:fV7g1OYR.net
>>134
流石に121期の10-20位台4人と 119期の66位じゃ…

148 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:10.67 ID:mc0uxNFJ.net
恐ろしくシンプルに力の通りだった
レースする意味無かったな

149 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:13.63 ID:NF0u6NV1.net
能崎とかいうガイジさっさと死ねやキチガイ

150 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:13.87 ID:OPdpXs+j.net
ガールズ決勝はトメがどうやって乞食り
ごっちゃん勝ちするかそこだけ

151 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:38.00 ID:2DQEbAO+.net
梅崎優勝より久保のどうしようもない弱さが目立つレースでした

152 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:04:42.96 ID:7Jwz9VSM.net
久保の番手発進進まねーw

153 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:05:11.95 ID:FN4Fdx0b.net
久保絶好かと思ったら全く進まなくてワロタ

154 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:05:20.14 ID:fV7g1OYR.net
黙って直線にかけてたら137になったんかな?

155 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:05:22.06 ID:8VYhVj6q.net
久保のギアもしかしてむちゃくちゃ軽かったの??w

156 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:05:50.48 ID:7WBUmlzs.net
九州の新人集めるとこうなるというレース

157 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:06:29.57 ID:PXdDBWw5.net
久保くん幻の番手捲り

158 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:06:31.30 ID:SCs9DcGR.net
121期3人だと思ったらもう一匹おったんだなw
クソ雑魚だったけどw

159 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:08:45.73 ID:hk9Wl0Sl.net
51歳のメロンに切り替えられる121期というおまけ付きだったしな

160 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:08:53.05 ID:7Jwz9VSM.net
内藤のメイチ先行に長谷部中段牽制捲りならトウヤ無理やろ
中段拘ってゴチャゴチャして内藤まで残りそう

161 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:10:13.42 ID:k8W4z3Gb.net
ほんと沖縄って使えねぇ
競輪界の沖縄の使えなさは異常

162 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:10:41.60 ID:hk9Wl0Sl.net
生理で調子悪いと見て34-134-1342買いました

163 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:11:00.71 ID:hBwu01Sc.net
>>147
中山デブ太郎「在校一位の前ではどんぐりの背くらべだなww」

164 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:11:29.71 ID:7Jwz9VSM.net
マスオが仕事したら大久保が内付くし大久保の頭まである

165 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:12:24.82 ID:SCs9DcGR.net
日野は3着でメロン絡め!

166 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:13:22.09 ID:SCs9DcGR.net
イノキwww

167 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:13:22.33 ID:fV7g1OYR.net
結局124かよ…

168 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:13:28.36 ID:jGC/3+/R.net
ユリアでいいじゃねえかって神山が言ったのw

169 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:13:52.13 ID:iDYW9umZ.net
昨日何だったんだよこのクソが

170 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:13:55.81 ID:7Jwz9VSM.net
おいおいなんで藤田がデカパイの死に駆けしてんだよ

171 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:13:57.53 ID:m69W77IE.net
乞食力の違いが出たな

172 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:10.14 ID:U8ZwNW14.net
競輪は頭良い奴が勝つ
日野は初日の反省活かしてよくやったな

173 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:25.55 ID:hk9Wl0Sl.net
初日6着取ったやつが優勝すんなよ

174 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:28.46 ID:/UAs3jhe.net
ナイス茄子乞食

175 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:31.58 ID:VV4Fa2se.net
まりあ最後真っ直ぐ走れや

176 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:35.42 ID:fV7g1OYR.net
125とか126にならんのかい

177 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:44.99 ID:mc0uxNFJ.net
トメの乞食力すげー

178 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:47.18 ID:rX6qqpzQ.net
藤田の先行なんて聞いたこともねー

179 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:14:53.48 ID:7FEaRelP.net
124きたああああ
75枚げっつ

180 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:15:28.62 ID:SzPmspHI.net
3のアタマから買ってみたけど、外から来てた67いかせて中団、そして1蓋しろ!
頭悪すぎ!って思ったけど、それ以前に脚がなさすぎなことに気づいた。
階級つからないんだったらはよザコは淘汰してせめて接戦にしてくれよ。醜悪だよ。

181 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:15:40.59 ID:SCs9DcGR.net
あれ4か
どっちみちハズレだからいいやw

182 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:15:48.73 ID:BeRil0Ye.net
那須大好きや
那須と奈良岡が競輪選手で1番好き

183 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:15:49.34 ID:NF0u6NV1.net
最近モンゴルカスとか整形ブス日野とか初日八百長して優勝が流行ってんな
賞金高いレースだけちゃんと走って残りは八百長で儲ける
コイツら本当の年間賞金脇本雄太より稼いでるだろ

184 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:16:03.32 ID:aG7FEnnC.net
競輪知らんけど佐藤水菜とかいう女の成績見るとすげえな
ディープインパクトかよ

185 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:16:05.81 ID:7Jwz9VSM.net
ただでさえ乞食したもん勝ちなのにサトミナの隣にスマホとか無理ゲーやん
仕掛けて勝てる訳ないし下条逃げてくれるし絶対サトミナに付いてくだけやろ

186 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:16:10.21 ID:fV7g1OYR.net
>>182
差さない差せないでもついていくからな

187 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:17:09.33 ID:fV7g1OYR.net
松戸は12-567で遊んでよ

125か ギリギリ買えるとしたら

188 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:17:15.41 ID:7Jwz9VSM.net
>>184
ナショナルやで出走が少ない
まぁ現状ぶっちぎりで強いタイムが男子とあんまり変わらん

189 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:17:22.98 ID:NF0u6NV1.net
>>182
何で1番なのに2人いるの?
やっぱりガイジ?

190 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:17:38.41 ID:IFsnEnYS.net
>>170
いやまじね

191 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:17:44.80 ID:mc0uxNFJ.net
ウイチケ本命みずなじゃねーのな

192 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:18:33.49 ID:U8ZwNW14.net
レーススタイル固まってる奴は買いやすくて好き
先行なら下条、刈込、飛びつきなら小阪、乞食なら野口

193 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:18:41.27 ID:BeRil0Ye.net
>>189
外したの?かわいそうヽ(;▽;)

194 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:20:34.52 ID:BeRil0Ye.net
野口は下手に優勝しちゃったから自力に
目覚めてポカやるからなあ

195 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:21:03.38 ID:NF0u6NV1.net
>>193
やっぱり低学歴なの?

https://i.imgur.com/p74V66F.jpg

196 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:21:05.78 ID:y679sMUN.net
>>184
メチャ強だよ

言うならば女脇本

横もラインもないガールズで、女脇本が負ける訳ない
落車以外は全勝してもおかしくない、レベルが違いすぎる

197 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:22:34.39 ID:SCs9DcGR.net
トウヤ終了のお知らせw

198 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:22:57.35 ID:fV7g1OYR.net
スピードちげーwwww

199 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:23:07.42 ID:U2Hxs24+.net
あれだけ並走しても勝ち切ったのか

200 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:23:18.06 ID:tYXyz1aH.net
全ては長谷部がトウヤを弾き飛ばせないのが悪い
並びが逆ならトウヤ飛んでたな

201 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:23:38.05 ID:K9hhphmw.net
長谷部のアホ、並走してるだけじゃなくて退かせよ

202 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:23:47.44 ID:NsJis/al.net
横できないならひけやバカ長谷部

203 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:23:47.54 ID:+v0/vHTd.net
なつみ車券きたあ

204 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:23:54.44 ID:TYhZQu4k.net
2番千切れろよ
一度千切れかけてたのにさー

205 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:24:05.45 ID:mc0uxNFJ.net
ちゃんと1番人気になるの偉い
一点ドンズバ

206 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:24:09.20 ID:fV7g1OYR.net
4から56のヒモ持っててほくそ笑んでたのは私だけじゃないはず

207 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:24:09.51 ID:VV4Fa2se.net
買った時は2=7より大分1=3の方が売れてたのに2=7がバカ売れしてるやん

208 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:24:16.50 ID:lT2bKc2U.net
なんでさ2が切れた時に岐阜は洞爺の後ろ取りきらないの?

209 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:24:54.37 ID:z1x83TSC.net
愚兄なんかに負けんなや長谷川
くたばれゴミ

210 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:24:57.07 ID:aG7FEnnC.net
1.2.3ダーに全額賭けてみた

211 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:25:10.81 ID:7Jwz9VSM.net
退かして発進しねーと意味ねーんよ長谷部

212 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:25:24.69 ID:1rF6zkR6.net
トウヤが頭使って競輪するとは思わなかった

213 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:25:31.25 ID:mwa7Czmt.net
さあサトミナ銀行にブチ込んだから頼むぞーwwww

214 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:25:56.02 ID:FN4Fdx0b.net
最後にサトミナの無双見るか

215 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:26:28.42 ID:IFsnEnYS.net
12だろこんなん2はコジキマークだろ6番手からひとまくりしかないわ3着は下条以外

216 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:26:34.80 ID:nE1TmJD2.net
中部のゴミどもって今回に限らず番組的に本線でもないのに思い切ったレースしないでライン全滅、共倒れ作戦多い

217 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:26:56.81 ID:mc0uxNFJ.net
21になったらウイチケすげぇな

218 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:27:12.58 ID:cVrGhRvH.net
>>213
1-2とは限らんぞ 大久保やらかしそう

219 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:27:20.67 ID:5c9d4LYJ.net
こんだけ下手でも勝てるんだから昨日も頭つかってくれよ

220 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:27:29.93 ID:iDYW9umZ.net
そろそろスマホの本領発揮の頃だろ

221 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:27:39.88 ID:4WfXI/TC.net
1-24-全 870枚配分

乞食野口に期待さ!

222 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:27:53.40 ID:z1x83TSC.net
野口の乞食力に期待

223 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:28:02.77 ID:+v0/vHTd.net
5番のおっぱいすげー

224 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:28:20.43 ID:BeRil0Ye.net
>>195
合成オッズ1.8倍w

225 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:28:22.19 ID:fV7g1OYR.net
>>220
明日はトボけるから1から34本線に買ってね と友人にLINEでもしてるのか

226 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:28:30.46 ID:7Jwz9VSM.net
男窪木33歳競争得点85点
前走成績A戦の負け戦にて6着
満を持してS級予選メインに登場!

227 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:28:57.54 ID:pNw8zg5y.net
ダサいな
山口聖矢

228 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:29:03.01 ID:mc0uxNFJ.net
3は動きだけは可愛い

229 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:29:09.26 ID:y679sMUN.net
スマホもアホじゃないから、サトミナに真っ向勝負とか挑まんだろ

でも嫌な予感したから
サトミナ→全全も買っといた

230 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:29:16.13 ID:NsJis/al.net
相変わらずうざい曲だな

231 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:29:17.25 ID:4WfXI/TC.net
ぎゃああポケモンフラッシュ止めろ!
目がああ

232 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:29:39.91 ID:nE1TmJD2.net
決勝の大久保なんて信用ならんわ。

233 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:29:44.61 ID:SzPmspHI.net
いやー東矢は度胸も脚もあるなぁ。
長谷川から買ってたけど完敗です。

234 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:30:03.41 ID:fV7g1OYR.net
>>226
このままS級に定着したらA級の勝利数0で選手生活続けられるのか

235 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:30:05.46 ID:ubVpZ+pA.net
>>195
へったくそだなああw
ワイドでも買ってろカス

236 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:30:31.86 ID:VV4Fa2se.net
サトミナ圧勝なら下条はバテバテになるから大久保やな
1→2→345

237 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:30:57.39 ID:mc0uxNFJ.net
みずなの緊張してるフリ

238 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:31:08.34 ID:nE1TmJD2.net
よし、佐藤は永塚の前に入れ

239 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:31:11.27 ID:Qjd+cHX+.net
15全と1全5買ったけどまず来ないかな

240 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:31:23.02 ID:7Jwz9VSM.net
あースマホ死んだわこれ
サトミナは着順操作出来るレベルやで

241 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:31:50.79 ID:nE1TmJD2.net
は?なんで佐藤はわざわざ大久保にマークさせるんだ?

242 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:31:56.28 ID:7Jwz9VSM.net
番手入ったんか

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200