2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★311

1 :名無しさん:2022/10/30(日) 15:05:12.92 ID:m1Wr2cQn.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★310
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667054114/

589 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:04.40 ID:qOuXwG5W.net
畑段切り替え早すぎないかまだホームだぞww

590 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:07.21 ID:kQ3K4PLU.net
おちぎれあそばせるへたくそさんよ

591 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:13.03 ID:vh7vZHBH.net
下げたら千切れるの分かってんのにさ

592 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:14.69 ID:y7VJdd+2.net
突っ張れよなー

593 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:18.00 ID:4KYmcDoL.net
しっかり突っ張れよアホ

594 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:19.59 ID:mfih+L3m.net
嘘くさいレースだな

595 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:27.80 ID:K/18LTBg.net
坂を登ってる最中に仕掛けたら後ろは無理だわ
カイヤが悪い

596 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:31.51 ID:/lyOwGIb.net
片岡って誰だっけ

597 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:35.61 ID:6C2AvHwI.net
脚はあるけどレース下手くそやからそこまで勝て無さそうやな

598 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:35.63 ID:vrzO0WYR.net
ヤバいところで一旦バック踏む殺し挙動
これもうわざとだろ

599 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:40.90 ID:KE+Q/1n7.net
畑段ヤラシありがとう!

600 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:44.79 ID:dUCVp2lZ.net
畑段に直線で詰められてるの弱すぎね?

601 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:49.78 ID:7AMSWiJF.net
太田頭で万車かー1-5-3ならあるのに…

602 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:34:54.66 ID:PfxFp+pQ.net
番手は5か2と予想したが3かー

603 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:05.44 ID:9mNysllp.net
死ねよ黄色

604 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:08.19 ID:bGn4ILVm.net
135とはまた絶妙に買いにくいな

何で突っ張らんの?

605 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:11.10 ID:WM1tunhU.net
太田も突っ張らないなら前受けすんなよ

606 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:13.86 ID:CtOJOx2h.net
ジャンでぶっ殺してんのワロタ

607 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:16.41 ID:2G0no/3I.net
仕掛けが下手やな太田。そんな位置から無理やり行かずにもっと冷静に待てばいいのに。

608 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:20.28 ID:uOIzC19V.net
競技だけやってろ

609 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:21.63 ID:ui9Vlpt9.net
中野だったら連れて来てたかもな

610 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:27.66 ID:DroC6mLx.net
>>581
現時点では中野の方が強いとは思う
ただの素質はあるから117の菊池
みたく尻上がりに強くなると思う

611 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:37.33 ID:Nq+cygNJ.net
S級でも千切りのカイヤか

612 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:41.61 ID:4qFO/1cT.net
相変わらずの千切れ芸をする海也だなぁ
あれに付けきれるの生粋のマーク屋しか無理ぞ

てか、雑魚段につけられてる時点で色々と穴はありそうだな

613 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:35:51.41 ID:dZ2KK0Di.net
突っ張る訳ないやんチャレンジ時代からそんな事しない奴やぞ

614 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:36:02.26 ID:vh7vZHBH.net
次はどうやって大塚が失格なるかがレースの鍵や

615 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:36:08.38 ID:M3K6Y4Ag.net
畑段なんかきもちわりーなw

616 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:36:15.55 ID:dUCVp2lZ.net
もう経験云々じゃなく単純に馬鹿でクズなだけじゃんこれ
中野のほうが何倍も強いわ

617 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:36:42.26 ID:Cf4rbkFj.net
>>613
ほんこれ
マジで競輪見てない奴多いよな

618 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:36:50.84 ID:pdRRXU6o.net
カイヤはどこでも安定して後ろを千切ってるな

619 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:37:02.85 ID:6pzJVXhB.net
オナニー見せんな気持ち悪い
介護出来ねーゴミはさっさと死ね

620 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:37:19.35 ID:uOIzC19V.net
大田は踏める距離短いから大して強くないよ
横もゲロ弱だし

621 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:37:44.96 ID:5TQ7gqSc.net
片岡のハゲ、
地元でその程度で千切れるなら
もう辞めた方がいいよ

市ねや

622 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:37:58.20 ID:HrqhCA/K.net
>>617
こんなやつにレコード出ると思ってる馬鹿と一緒だよな

623 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:38:15.05 ID:4qFO/1cT.net
太田はまだレース中にドつかれてないんだっけか
競技しかやってない奴はそこが結構な穴になるんだよな

624 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:38:21.65 ID:y4iq0J0T.net
Pist6行ってくれ太田

625 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:38:36.68 ID:DroC6mLx.net
カイヤの仕掛けも最悪だけど 秒で千切れる片岡もクソザコだったな

626 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:38:54.09 ID:dZ2KK0Di.net
太田はA時代も番手ハマられた山田に差されてるし逃げたら中野は勿論後藤より弱いぞ
捲りだけ

627 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:38:54.98 ID:+HRtIpyi.net
>>581
下手くそやから基本しない脇本みたいなもんやな

628 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:39:50.02 ID:VKTixjgB.net
中野以外は早期卒業させるべきじゃない奴らばかりだからなあ
S特進できなかった菊池
それをダシに言い訳してオナニー捲りばかり繰り返し、しまいには事故起こして200万車券出した乞食崎
そしてこの太田

629 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:39:51.94 ID:Cf4rbkFj.net
>>622
え?奈良でバンクレコード出したの知らないの?

630 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:40:05.13 ID:ui9Vlpt9.net
中野と友和が連係したレースは見応えあったけど

631 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:40:05.76 ID:y7VJdd+2.net
カイヤは競輪が下手やな
千切ると上位では勝てないのに

632 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:40:35.52 ID:ui9Vlpt9.net
太田と藤田ハゲが連係してもただ千切れる映像が流れるだけになりそうだ

633 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:40:38.33 ID:pdRRXU6o.net
片岡もまあ踏み出しで千切れてたからどっちにしろ来れなかったよな

634 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:41:00.60 ID:9mNysllp.net
>>630
千切れたのに自力で戻って来る師匠はカッコ良かったな

635 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:41:22.04 ID:HrqhCA/K.net
>>629
武雄って3.3バンクなの?wwwwww

636 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:41:29.68 ID:InZogEVx.net
>>631
こいつは勝てるんだとさ
だからワンショットキルを教わってるらしい

637 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:41:31.30 ID:DroC6mLx.net
>>581
早期の菊池も1・2班先行でストレート特進と
思ったらレースヘタクソで足踏みして今やっと形になってるから
カイヤも組み立ては時間かかると思う それか下手くそ力勝負

638 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:41:52.78 ID:HrqhCA/K.net
>>635
玉の

639 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:41:58.72 ID:sENBykr3.net
>>635
どういうこと?

640 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:42:22.97 ID:4qFO/1cT.net
千切り芸ばかりしてると番手の出番ないしな
風よけのコマに利用されるだけ

中四国な分、指導は鬼のように入るだろ

641 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:42:28.55 ID:6pzJVXhB.net
オナニーしか出来ないクズ野郎は競輪来るなや
気持ち悪いんだよオナニー

642 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:42:49.11 ID:vh7vZHBH.net
>>617
お前みたいにチャレまで打つほどジャンキーちゃうんよ
ギャンブルはやればやるほど負けるっていつ気づくん?

643 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:42:54.11 ID:QPKe4IFX.net
まあまだわからんでしょ
脚も組み立てもこれから

644 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:43:00.67 ID:vh7vZHBH.net
>>617
お前みたいにチャレまで打つほどジャンキーちゃうんよ
ギャンブルはやればやるほど負けるっていつ気づくん?

645 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:43:19.45 ID:dZ2KK0Di.net
ハラケン「カイヤ君!僕と同じ道を歩まないか?」

646 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:43:44.67 ID:Cf4rbkFj.net
>>635
バンクレコード出せたら次も出して欲しいって思うのは普通の事じゃないの?
「○○は前も後ろの■■を千切ったから今回も千切るやろ」って予想するのと同じ事でしょ?

647 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:43:52.95 ID:9mNysllp.net
山本が近藤させるわけねえだろうな

648 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:44:09.59 ID:bGn4ILVm.net
やればやるほど負けるは間違いない

649 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:44:46.32 ID:DroC6mLx.net
>>643
脚は奈良でバンクレコード出してるし
ダッシュはS級レベル パワーは?って感じよな
組み立ては覚えるしかないよね

650 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:44:49.03 ID:HrqhCA/K.net
>>646
いいんじゃない?ww
バンクのこと考えずに毎回同じ思考で買ってればwww

651 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:45:32.67 ID:KE+Q/1n7.net
>>645
全日単騎宣言カッコいいな


ごじゃっぺ11
4-1235-1235

652 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:45:45.24 ID:qOuXwG5W.net
オッズいいし勝負レース
いわき
1=4=5
145BOX
14-14-5

653 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:46:07.03 ID:xj/IMLBX.net
まあ武雄と玉野間違えてるやつに何言われたところで響かんわね

654 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:46:11.18 ID:2G0no/3I.net
なんやねん太田の奇抜な髪色は。この時点でもう強くならんわ。

655 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:46:35.01 ID:Cf4rbkFj.net
>>650
そうだなw
競輪場の名前すら覚えられない奴にマジになってごめんな

656 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:46:44.72 ID:ui9Vlpt9.net
早期の2人はウォーズマンと金髪ヤンキーに変わったな

657 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:47:40.08 ID:xnIAGRdl.net
この4-7-5は読めたわ…

658 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:48:03.02 ID:KE+Q/1n7.net
カイヤチャラ過ぎワロタ

659 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:48:31.99 ID:HrqhCA/K.net
>>655
いいんだよー 必死に思いついたのがそんな揚げ足取りで精一杯な馬鹿いじめちゃってごめんね

660 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:48:49.61 ID:DroC6mLx.net
大塚も上田カマシになったら片岡しそうで どっちだろうなって思ってしまう

661 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:49:06.99 ID:PfxFp+pQ.net
中村90点持っててこの体たらくかよ。。。
先頭で引き出すだけの1にナメプして巻き返せずとかもうカエレ。

662 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:49:29.92 ID:dUCVp2lZ.net
顔良いんだから髪染めなきゃよかったのに
チャリカスはすぐ全然似合わない派手髪にしたがる

663 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:49:48.40 ID:LnlenAeA.net
九州乞食後ろで喧嘩しててワロタ

664 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:49:51.16 ID:vh7vZHBH.net
>>655
くだらん揚げ足取りって世界一ダサいんだぜ
実質敗北宣言なんだぜ

665 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:49:54.26 ID:InZogEVx.net
>>654
どういう理由だよwww

666 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:50:04.20 ID:qOuXwG5W.net
玉野
1-5-27

667 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:50:43.14 ID:M3K6Y4Ag.net
後藤くんは千切ったら明日ラインできるのかな?

668 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:50:51.36 ID:DroC6mLx.net
武雄 後藤くん頭は鉄板なんだがレース運びうまくて 
いつも展開と違って点数絞るとハズレてしまう・・

669 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:51:32.92 ID:y7VJdd+2.net
ハラケンはラインをしっかり連れてのカマシ捲りだったんだよなぁ

カイヤはライン無視だからピスト6だけやってろ

670 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:51:56.61 ID:DroC6mLx.net
>>667
コジキの野口くん番手かな

671 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:52:30.85 ID:seXwlLo5.net
残金700円から巻き返したわ

https://i.imgur.com/IgD2Hdk.png

672 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:53:31.12 ID:qOuXwG5W.net
齋藤と竹内お前らさ何を考えて今日のレース走ったの?

673 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:53:47.63 ID:+g/pWOEs.net
100円かよ2社服、、、

674 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:53:53.80 ID:KE+Q/1n7.net
3差せないかよ

675 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:54:15.02 ID:DroC6mLx.net
>>672
夜ご飯何食べようかとか?

676 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:55:06.40 ID:M3K6Y4Ag.net
>>670
増原3着なら野口敗退なんよねー

677 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:56:11.98 ID:qOuXwG5W.net
>>675
本当こいつらめ

678 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:56:54.71 ID:M3K6Y4Ag.net
増原の理想は城戸残しての自分3着てことか

679 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:57:05.00 ID:xnIAGRdl.net
大川
1-27-27だけ買った

680 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:57:35.89 ID:qOuXwG5W.net
井手が前を取るか増原が取るか
セオリーではいつも無策の前受け大好き九州が大事な時は取らないがよくある光景

681 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:09.00 ID:qOuXwG5W.net
差すなよー

682 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:15.61 ID:Cf4rbkFj.net
これもう中四国ラインやんけ

683 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:19.75 ID:Ef0ZHw0K.net
6番の人は何がしたかったの?

684 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:20.80 ID:B/P+zHjx.net
よっしゃ
中四国ドッキングラインナイス!!

685 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:21.67 ID:DroC6mLx.net
橋本がkzすぎるけど 直線押し込んだ大塚流石だなww

686 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:25.73 ID:xnIAGRdl.net
こんな展開ならしゃーないわ

687 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:46.90 ID:aQX1FKMb.net
上田先行とか考えんの?

688 :名無しさん:2022/10/30(日) 19:59:48.03 ID:B/P+zHjx.net
>>683
中四国の馬だろ

689 :名無しさん:2022/10/30(日) 20:00:12.72 ID:VKTixjgB.net
上田ここでもこんな有様か
バカ川がこいつの真面目さを茶化しておかしくした罪は重いわ

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200