2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★318

1 :無職の斬 :2022/11/02(水) 23:31:25.04 ID:GbkldFiJ.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★317
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667379584/

233 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:50:14.03 ID:pJlWUcs0.net
男ヨワシ、久保田に付く位なら先頭へ

234 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:50:29.14 ID:BcJGVNaL.net
橋本が個人的に久保田嫌ってんのか?

235 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:50:35.50 ID:oOrtorA/.net
宇都宮初日から嫌らしい番組やなスレの癒し安倍くんぐらいか見処

236 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:50:36.71 ID:bcpK/7Rv.net
宇都宮、らいりんガール無しか

237 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:50:51.68 ID:6+ZD6kZQ.net
幸田の小僧は死に駆けとか絶対しないだろ。纐纈のカマシに飛びつくか花田逃がしての先捲り
纐纈から幸田軸でいいよ。浅見飛びも考えて

238 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:51:05.58 ID:g6MjQ2PO.net
花田紐で狙い目だろ

239 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:51:58.40 ID:oOrtorA/.net
>>232
自在なら自分のほうが上手いとおもってるんやろ橋本のほうがバカやとおもうけど

240 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:52:33.10 ID:g6MjQ2PO.net
56ワイド花田にぶちこみたいがワイドぶちこみめっちゃ下がるか?今5倍あんだけど

241 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:52:38.61 ID:OvUbbsi+.net
https://i.imgur.com/uIk319g.png

242 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:53:29.47 ID:5bG/QV+O.net
121乞食ヤバすぎワロタ
芯から腐ってる

243 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:53:32.97 ID:r23OI0Y5.net
中山こいつマジで凄いな
モニターで確認してるのにあそこから叩かされるってwww

244 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:53:36.49 ID:bWhm5L5w.net
2-7-5ってw
買い辛いわ

245 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:53:49.67 ID:PfwFxIRG.net
中山地元背負って最悪だなこいつw

246 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:53:54.39 ID:6+ZD6kZQ.net
宇都宮これで175倍しかつかんのかよ・・・

247 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:54:44.84 ID:k2r7JtJ/.net
中山の千切り率69%はほんとわざとやってるレベルだよな

248 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:54:45.31 ID:r23OI0Y5.net
突っぱるとおもいきやあそこからアレは理解できん

249 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:55:04.48 ID:bWhm5L5w.net
1を抜いたところがイン抜き対象かな

250 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:55:05.68 ID:VsaXmZaq.net
イン抜き失格か

251 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:55:24.44 ID:r23OI0Y5.net
121期の最クズ決定かな

252 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:55:42.43 ID:BcJGVNaL.net
中山の組み立てやばいなこいつ
あそこで前に出すのはビビった

253 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:55:56.15 ID:bcpK/7Rv.net
はい失格

254 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:55:58.68 ID:PfwFxIRG.net
山信田はどういう教育してんだろうな

255 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:56:21.89 ID:bWhm5L5w.net
セーフやん

256 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:56:23.95 ID:iNJQScyA.net
121の中山と安倍は要注意人物

257 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:56:53.07 ID:VsaXmZaq.net
ざけんな失格でええやろ

258 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:57:00.29 ID:BcJGVNaL.net
あぶねえセーフか
中山のクソカスのおかげで3連単取れて嬉しいわ

259 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:57:09.72 ID:k2r7JtJ/.net
地元判定セーフかよふざけんな

260 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:59:27.65 ID:qQrBVqPO.net
防府
7-3-125

先行するのが高橋晋しかいないんだよねえ
紛れがあるとしたら須永の位置を取りにくるかもしれない久保田とか橋本とか

261 :名無しさん:2022/11/03(木) 10:59:56.12 ID:EcETC0wQ.net
なかやましねや
クソレースなのは知ってるけど
突っ張るなやそれなら普通にまくって後ろついてけるかどうかのレースにしてくれ

262 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:00:23.72 ID:RyYbe2Kg.net
1r目から4車でまくりカス
これは宇都宮荒れるぞ

263 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:00:35.18 ID:S0vQwgjg.net
名古屋6-7-45
小田原 3-5-1
防府 57-57-13

264 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:00:54.11 ID:6+ZD6kZQ.net
テツオはたまに自力出してるけどヨワシって自力出してたかな・・・

265 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:01:34.54 ID:pJlWUcs0.net
安倍が地元連れてこれるわけないだろいい加減にしろ!

266 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:01:34.85 ID:kTMq98u8.net
>>241
https://i.imgur.com/iNdUM6U.jpg

267 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:02:30.65 ID:5YOcK+2r.net
オケツ君ビリッケツかな?

268 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:00.90 ID:bcpK/7Rv.net
こーケツだめだな

269 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:02.66 ID:KPNF3lgz.net
名古屋OK!!!!ありがとー!

270 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:05.07 ID:5bG/QV+O.net
よってたかってイジメかよ
ホント気持ちわりーなこのクズどもは

271 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:12.02 ID:W/Jq735l.net
纐纈何してんだ

272 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:21.29 ID:oJxQ53a6.net
完全に競輪で負けてら
纐纈め

273 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:29.52 ID:aH7cE7IJ.net
コウケツよええな

274 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:30.24 ID:S0vQwgjg.net
レースやっぱ下手だな
引いて捲り期待したのに

275 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:32.23 ID:BcJGVNaL.net
纐纈あわあわしてたな

276 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:32.88 ID:zIuVNUhX.net
柏木、早々に花田を捨てて裏目

277 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:34.74 ID:6+ZD6kZQ.net
花田とヨコ勝負するとか無謀にもほどがあるw
下げてカマシのほうがよかっただろ

278 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:36.42 ID:rWmp4b9q.net
纐纈はまだレース慣れしてないな
まあ頑張れ

279 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:40.46 ID:EcETC0wQ.net
だからなんでこうけつ後ろ攻めなんだよ吉田死ねよ

280 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:44.07 ID:rOby7dWs.net
>>269
来たら黙り飛べばはしゃぎ
買ってないと気楽でいいな

281 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:45.69 ID:pJlWUcs0.net
ずっと外回らされたしおまけの2段w

282 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:03:56.74 ID:g6MjQ2PO.net
いやいや花田軸やけどさあーイライラする

283 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:00.14 ID:5IDwmWrl.net
纐纈大したことないわ 幸田の意地が勝ってしまったか

284 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:12.27 ID:r23OI0Y5.net
死にがけなの見え見えなのになんであんな緩めながら前でれると思ってんのこのカス
少しは頭使って走れるやつかと思ったけど気のせいだったわ

285 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:16.67 ID:XpxxmENf.net
柏木カスすぎ

286 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:20.92 ID:D+ke+owL.net
浅見ナイス

287 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:46.46 ID:8td76HyU.net
1万を纐纈軸に買ってたが、万が一飛んだ場合の7=54各5枚で助かったわ…

288 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:47.84 ID:Qwr5OGO2.net
幸田は戦うタイプだから番手捲りあると思ってたわナイス

289 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:04:49.44 ID:Idol4egW.net
山口の番組屋下手くそか

290 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:10.88 ID:RyYbe2Kg.net
纐纈は完全にマークされてたし本人も下手くそだったな
買えなくてよかったやつ

しかし飛び予想で7からは買えても51はないわ

291 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:16.80 ID:dWgo6CcL.net
名古屋やったーーー

292 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:30.98 ID:i+lc4nY2.net
浅見みたいな中途半端な自力のために何回も駆ける幸田は良い人過ぎる。

293 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:33.05 ID:27RlPIQn.net
纐纈弱いな
所詮は最底辺でホルホルしてただけか

294 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:36.05 ID:7DJYIaVJ.net
農作業してたら 恍惚がおらん、、、、

295 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:36.52 ID:6+ZD6kZQ.net
なんで特別競輪のファンファーレなんだろう防府記念
SSいっぱい出てるからか

296 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:51.19 ID:UmYQcd0j.net
ダイジェスト遅いんだよ
舟見習えポンコツ

297 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:52.32 ID:OvUbbsi+.net
>>266
喜多ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

298 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:55.64 ID:S0vQwgjg.net
小田原も展開は読み通りだったけど5バテすぎやろ

299 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:05:59.15 ID:r23OI0Y5.net
中山の次に安倍とかクズ決定戦でもやってんのか?

300 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:10.15 ID:Qwr5OGO2.net
土屋は無駄なブロックしてんじゃねえよふざけんな

301 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:10.82 ID:KPNF3lgz.net
>>280
1枚だけど穴で見てたら来ましたw

302 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:13.47 ID:aiiedT7L.net
山田純也バカヤロー!2着に山田だけ来なければすべて10万円以上の配当だったのに、あり得ない紐は2着って昨日は決めてたんだが

303 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:13.50 ID:p1VcsT/p.net
幸田が出させない予想で買ってよかったわ。
前取ったことで突っ張ると思ったよ。

304 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:28.27 ID:BcJGVNaL.net
小田原は河野が酷すぎるな
全くやる気ない、とりあえず死ね

305 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:39.27 ID:oOrtorA/.net
まだ若いから仕方ないけど幸田も変わったな自在やめたんやな

306 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:53.10 ID:x+spWR92.net
スピード勝負に持ち込まなかった時点でダメだろう

307 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:06:53.47 ID:8td76HyU.net
あー…締め切り前に457-457-全買おうとして流石に無いし点数多すぎるから7=45に変えたの失敗だったなぁ…

308 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:07:11.24 ID:WE42IOFU.net
名古屋だから7-5-全買ったら当たったw

309 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:07:49.21 ID:aiiedT7L.net
もう6万円使っちゃったw

310 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:08:03.49 ID:RO5S6jaS.net
村上皇の点数が下がる季節になったか

311 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:08:35.98 ID:i/Uxoftt.net
松尾透

312 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:08:49.81 ID:oJxQ53a6.net
ゴール前あっぶねえな

313 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:08:59.11 ID:BcJGVNaL.net
醜いわこいつら
気持ち悪いクソレース見せんなカスども

314 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:00.25 ID:r23OI0Y5.net
誰が当てれるんだよこれ

315 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:02.83 ID:g6MjQ2PO.net
あーあ

316 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:07.29 ID:6+ZD6kZQ.net
あっぶねえ落車寸前
ヨワシがぶんどった後口開けるのが悪いわ

317 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:09.00 ID:BEg19zz5.net
橋本乞食落車して死ねよ

318 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:14.17 ID:5bG/QV+O.net
防府も頭悪い決着
やるだけ金の無駄やな

319 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:15.47 ID:Qwr5OGO2.net
7-2はあるのに高橋垂れすぎだろ

320 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:21.62 ID:oOrtorA/.net
久保田地元で単騎やけど橋本のアシストで勝ち上がりか

321 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:23.46 ID:S0vQwgjg.net
展開通りなのに橋本が感覚あきすぎて2はまるとか買えん

322 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:37.56 ID:8td76HyU.net
橋本弱なんだそりゃ…S級上位点数のマーカーがするレースか?

323 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:42.15 ID:D7ued3XZ.net
高橋もがきあっても後ろもやりあって脚使ってんだから 弱すぎだろ

324 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:49.91 ID:5IDwmWrl.net
久保田地元で一次予選通過良かったなw

325 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:09:50.59 ID:rOby7dWs.net
>>301
スルーできなかったんだねwwwなんの説得力もねーわ

326 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:10:25.73 ID:BcJGVNaL.net
橋本お前はもう多方面から嫌われてるんだから出てくるなよ

327 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:10:31.62 ID:i/Uxoftt.net
取れそうでとれへんやつ

328 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:10:45.94 ID:i+lc4nY2.net
弱さんここでも踏み出しに口開いとるやんけ。
本当にどうしようもない。

329 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:10:49.33 ID:aiiedT7L.net
深瀬はバッチリで山田糞 気を取り直して取り戻すか

330 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:11:12.98 ID:XpxxmENf.net
橋本弱死ねよカス

331 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:11:22.27 ID:RyYbe2Kg.net
75は折返しであったからギリ取ったかと思ったらなんか2があいだに入り込んでた

332 :名無しさん:2022/11/03(木) 11:11:22.82 ID:BcJGVNaL.net
そら犬伏に弱い人という烙印押されますわ

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200