2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★320

1 :無職の斬 :2022/11/03(木) 23:19:58.03 ID:N4ffg3oF.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667460617/

34 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:34:23.89 ID:mOsfCqQs.net
ひさきさんは何をされてる方なんだ

35 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:34:30.98 ID:2WSqd8/d.net
村田差されんなよ
角の200勝さえ知ってれば

36 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:34:32.13 ID:RyYbe2Kg.net
刺されなきゃ70倍だったのに。。
でも最終取れたからいいです。一日トータル大赤字だけど

37 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:34:51.95 ID:DrAg6l3C.net
え?
この展開でテンプレ的な買い目が来るの?w

38 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:09.99 ID:thWt6IAF.net
あのさー、単騎になった奴の番手に収まってるのに何で後ろも来てないのに発進して自分の番手に差されてんの?後ろに差されるために走ってんのかお前は

39 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:15.50 ID:QXuSc20E.net
猪俣誘導切らずに村田の前で死にがけってアホすぎないか

40 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:18.34 ID:5EpilK+6.net
向日町最終だけ買ってボロ儲けw
アホが多いんやなww

41 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:19.28 ID:d01MIQU0.net
6は何で3の後ろに付いてんだよ
1の後ろにいなきゃダメだろ頭おかしいんか

42 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:23.36 ID:+7/O4rrl.net
久樹どこに着いとんやお前

43 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:32.14 ID:p0e9n3vy.net
久樹さぁ...猪俣が誘導切ると思って慢心してるから最後方に置かれるんだよボケ

44 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:35:47.81 ID:0SeL13Xa.net
先行1車の特選で村田は角に200勝プレゼントすると思ってたけど西本が雑魚すぎた

45 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:36:06.80 ID:PJ/ex8eF.net
角は今199勝だったのか

46 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:36:21.26 ID:15VvyXJV.net
久樹毎回バカ晒してるよな笑えるわ

47 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:36:21.27 ID:EaiOofPA.net
地方競馬で勝った金をミッドとかいう絶対に大金使ってはいけないクソギャンブルに熱くなってしまい全部無くした上にさらにお金突っ込んでもう生活やばくてどうしようもない人は今夜はどんな気持ちで寝るて明日はどんな気持ちで朝を迎えるの?

48 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:37:22.07 ID:vL5oeqO7.net
村田ってこいつどこで足使ったの?
完全優勝狙ってる、デキが良い豪語しといて、番手発進で差されんの?
まじでこいつ雑魚すぎやろ
こんなん角の優勝しかないやんあほくさ

49 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:37:40.01 ID:thWt6IAF.net
逃げて差されるのは分かる、でも展開向いたのにわざわざ差されるように走るのは違うんじゃないのか?

50 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:37:53.96 ID:Yua2HBDS.net
>>47
1円も賭けてないぞ
全部エアのホラ吹きを本当だと思うお前自分の心配しなよw

51 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:38:10.79 ID:DEtENB63.net
>>44
今のメンバーで先行一車とか頭おかしいんか?

52 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:38:11.74 ID:PJ/ex8eF.net
村田はこの点数でもまだ次期A級なんだな

53 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:38:13.40 ID:RyYbe2Kg.net
>>47
朝起きる頃には忘れてるから安心しろ
俺はもうそういう状態になっても競輪やってる

54 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:38:18.37 ID:2WSqd8/d.net
村田は誘導切らなきゃ良かったやろ
あのタイミングで誘導切る理由って何よ?

55 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:38:22.58 ID:oDeiM3y0.net
>>47
なぜ生活がやばい話になってんの?
自分の状況まで織り込むのやめろよ

56 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:39:29.58 ID:WdNnVtP1.net
そういえば前スレで暴れてたムカデハゲっていう安価荒らしがピタっと止んだな
本当に1人でやってんだね

57 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:39:46.54 ID:7ApPD1wK.net
そもそも誘導すらきらない猪俣が謎

58 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:39:59.20 ID:CvcY4/tV.net
>>47
それ俺だわ。JBCで3万→15万まで増やしてミッドナイトで2万まで減らしたわ。1=2=4に10万かけた俺が悪いんだけどさあ…

59 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:40:20.91 ID:vL5oeqO7.net
村田のせいで眠れません
タイミーで働いた7000円返せよ

60 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:40:31.88 ID:ykQc6BjP.net
モーニング無しかよ

61 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:40:41.80 ID:DrAg6l3C.net
最初ホラ話と思ってたけど最後掛け金が1000円になったのがリアルでマジだったのかなとな思ってるw

62 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:41:16.62 ID:EaiOofPA.net
>>58
ギャンブルは1円でも勝った時点でその日は撤退しなければトータルで絶対に勝てません

63 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:41:27.99 ID:OCC6w/hb.net
最近はミッドナイトよりモーニングの方がぶちこみ勢を殺しに来てる気がする

64 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:41:53.27 ID:jYiPUv8Q.net
>>48
角は決勝まで体力保たない

65 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:42:05.16 ID:ykQc6BjP.net
いまだに競馬とかやってるやついるんだ
アホらし

66 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:42:50.13 ID:ykQc6BjP.net
>>63
だからいい配当がある
ミッドナイト堅すぎやろ

67 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:43:03.93 ID:mOsfCqQs.net
愛敬なんて猪俣に巻き込まれて共倒れだと思ってたのに来ちゃうんか

68 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:43:34.63 ID:CvcY4/tV.net
>>62
頭ではわかってるよ…

69 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:44:10.02 ID:whgT9eeC.net
初日特選で落車って馬鹿かよ

70 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:44:48.20 ID:OCC6w/hb.net
>>66
今日とか特に万車祭りやったもんな

71 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:45:42.06 ID:EaiOofPA.net
>>68
プラス確定時に即口座から金抜くしかないですね
1000円くらい残してワイドで遊ぶくらいなら大丈夫

72 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:47:19.68 ID:dzt0ag47.net
オッズパーク購入限度額設定つけろよ
もうやりたくない

73 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:53:32.55 ID:oDeiM3y0.net
>>61
あれはリアルでしょ
恐らく初めて100万取って浮かれちゃったんだろう
無くすの早すぎw

74 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:53:51.18 ID:Ma9jWefJ.net
>>47 帯帯うるさい奴はいつものホラ吹きだろ

75 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:54:50.07 ID:oDeiM3y0.net
>>62
かと言って翌日以降勝てる保証は一切ないけども

76 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:56:37.09 ID:DC/MLnhz.net
競馬や舟でも100万ぐらい勝っても2~3日で全部溶かす時あるよね、

77 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:58:53.27 ID:oDeiM3y0.net
所詮あぶく銭

78 :名無しさん:2022/11/03(木) 23:58:58.43 ID:PJ/ex8eF.net
一日5000円勝ったらやめる法一時期試してたけど初日から5000円勝てなくて破綻したわ

79 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:00:01.24 ID:2+efV7nt.net
ムカデハゲ斬消えたな
祖国に帰ったかな

80 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:05:09.76 ID:jDO3+XJt.net
>>75
リセットして冷静なので集中力や勘の働きが上がり確率が少しでも上がる

81 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:10:56.87 ID:4CRW+hjU.net
久留米中止か
開催日程から消えたが

82 :名無しさん:2022/11/04(金) 00:16:44.04 ID:4CRW+hjU.net
すんません出てましたわ

83 :名無しさん:2022/11/04(金) 01:44:03.87 ID:alEhEo76.net
おいおい今日はモーニングねえのかよ

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★