2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★346

1 :名無しさん:2022/11/23(水) 12:22:59.08 ID:mslAkEfa.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★344
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1669088166/
競輪実況★345
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1669110372/

724 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:08.47 ID:wf9nrvO50.net
ピンク氏ねよマジで
邪魔すぎ

725 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:09.27 ID:aXyKh/h+.net
ハラケン邪魔しかしないな…

726 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:09.74 ID:j2LCfvqP.net
ハラケンがこんな横使うなんて

727 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:13.91 ID:O8Y39ZaF.net
ハラケンはほんとになんなんだろ

728 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:15.26 ID:L7EwJPU/.net
渡部やるやんけ

729 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:16.26 ID:bPQxA035.net
それでもSSかよクソ雑魚が
弱すぎ

730 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:17.45 ID:qb+Rv+Ig0.net
ハラケンしね

731 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:30.25 ID:ECd9wOta.net
外振られたのによくそこまで来たなぁ

732 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:44.71 ID:PpdEuDhN.net
みんな同じこと書いてて草

733 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:45.96 ID:wf9nrvO50.net
てかあれだけ外回されて1着争いなのがまずおかしいな

734 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:46.46 ID:YJPPImXe.net
よしゃ
出目ピンクに目行き過ぎだが
実は9に気づいてた

735 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:56.67 ID:xJKD9BJS.net
ハラケンwwwww

736 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:15:59.44 ID:bYDrGOMj.net
郡司まで負けてしまうのかよ
ふざけんなや

737 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:02.60 ID:VmWPRRUM.net
渡部よくやった

738 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:07.77 ID:kn7eMMSY.net
大外振られた時は消えたと思ったがさすが

739 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:14.30 ID:2Ya5Ei8B.net
原田死ねよ
邪魔すんな

740 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:16.29 ID:DSK7twiG.net
ハラケンの自力なんてもう出ないなG1じゃ

741 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:17.92 ID:L7EwJPU/.net
切ったこと来てもうた死ぬか

742 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:30.36 ID:qh3uLXCa.net
郡司あの不利が痛かったなあ…
突き抜けてほしかったが仕方なし。

743 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:32.41 ID:bYDrGOMj.net
>>715
当たった?
おめ!

744 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:33.78 ID:tstD4VXK.net
だいぶコースロスしててだから 車券的にはBADだけどさすSSだな

745 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:36.78 ID:9JK5L6Y6.net
原田邪魔すぎ
出てくんなや

746 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:36.99 ID:Oi++VoJY.net
ハラケンの煽りを受けなければ余裕で頭やん
郡司の優勝あるで

747 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:37.48 ID:u/PJixWW.net
ハラケン失格にしてくれ

748 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:39.53 ID:fxbGX3SD.net
渡邊は牽制が1,2回多い
失格で頼む

749 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:42.31 ID:vutaZoBZ.net
8番邪魔引退しろ

750 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:44.70 ID:tI6OrKkL.net
普通あれは飛ぶだろ郡司

751 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:16:49.30 ID:wyxlteNC.net
>>741
まだ諦めんなよ
原田邪魔すんなだわ

752 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:17:20.31 ID:o02J5qb5.net
嫌がらせして最後尾まで落ちるゴミハケンwww

753 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:17:29.95 ID:+LOaxN67.net
渡部伸びいいな

754 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:17:44.97 ID:fxbGX3SD.net
なんだよ、ただの写真判定か
小倉にしては遅いな

755 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:17:46.47 ID:PpdEuDhN.net
全員一致で原田邪魔は草

756 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:17:51.70 ID:KX9WyY1s.net
カミタク、ギリギリ生き残りそうだな。12ポイントだし

757 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:18:16.07 ID:v7D8UgmQ.net
さっきから車単がおいしいな
だけど買えそうで買えねえ

758 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:18:28.77 ID:fNGKf1n6.net
次は7頭だな間違いない

759 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:18:34.70 ID:QJYcic8Z.net
乞食崎は絶対決勝乗るなよ

760 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:18:36.50 ID:O6nieNYy.net
荒井も終了か
もう残りは山田弟だけか九州

761 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:18:37.99 ID:L7EwJPU/.net
>>751
最初39-5-2359買おうとして来るわけないかで
3-5-239だけ買ってもうた
しにたい

762 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:19:11.32 ID:8iZ5fmd5.net
ナイス渡部wこっちの方が郡司頭より配当あるからいいわ

763 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:19:13.98 ID:tstD4VXK.net
>>753
油断すると斜行失格するからどっちなんだい!
って悩む選手でもあるよな

764 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:19:29.24 ID:fBfYMArW.net
小松崎は輝いて散った🌠だったか
まぁボタンが掛け合わない軸だった

765 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:19:43.80 ID:j2LCfvqP.net
>>760
中川も明日次第で勝ち残る可能性あるぞw

766 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:19:53.33 ID:u/PJixWW.net
これ北関東連合から郡司潰す鉄砲玉として雇われてただろw
郡司邪魔し終わった途端もうどうでも良くなって無気力レース展開してるし酷過ぎだろさすがに

767 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:20:24.76 ID:j2LCfvqP.net
>>763
特別競輪で今年3回ぐらい失格してる気がする

768 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:20:34.21 ID:v7D8UgmQ.net
松岡がちゃんと駆けないから、
変なレースになるんや
あの小松崎が逃げるんやから

769 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:20:34.55 ID:tstD4VXK.net
このレースはできるだけ園田が悪い着取るよう祈ってます ニッコリ

770 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:20:47.34 ID:4Zdj7vJ7.net
1度も仕掛けれず8着になった1番若い選手いたよな

771 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:20:51.84 ID:tstD4VXK.net
>>767
来季S2だからな

772 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:21:19.73 ID:KX9WyY1s.net
昨日の上がり最速の坂井に敗れたのはもはや仕方ない。あれはもらい事故。悪くない
松浦がここはさすがに盤石

773 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:21:46.67 ID:j42nSbHe.net
>>698
平原はG1決勝だとライン全員を殺す男だよ

774 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:21:58.26 ID:8Kna5OYo.net
郡司がワンテンポ仕掛け遅いんだよ。原田が売り切れてフラフラする前にホームから仕掛けてりゃバックで原田の外にいて煽りくらうことなんて無かっただろ

775 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:22:29.71 ID:tstD4VXK.net
>>698
平原は最近減ったけど 落車の持病持ちだから
気をつけてほしいわw

776 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:23:41.32 ID:L7EwJPU/.net
クソが
松浦は三谷に飛びつけよ

777 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:24:27.15 ID:YBzx6oB7.net
前とって園田切り離せ

778 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:24:52.76 ID:QJYcic8Z.net
次の松浦オッズ見ると全く信用されてなくて草ですよ

779 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:25:22.77 ID:tstD4VXK.net
園田は9着で頼む 早々とおかえりしてくれ邪魔だ

780 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:25:28.68 ID:4Zdj7vJ7.net
>>778
えっ?

781 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:25:36.26 ID:KX9WyY1s.net
帝王宿口いないと番手宿口!みたいな展開がないから若手が超イキイキしとるわw
1次予選で1着取ったの、ヨシタク、眞杉、坂井
2次予選2連勝の自力の平原
関東は一つ!

782 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:25:44.74 ID:KBZC/wvt.net
>>778
目腐ってるんか…?
どう見たらそんなふうに見えるんだ…?

783 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:26:10.44 ID:uw16pPpW.net
三谷に飛び付くって意味わからんw

784 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:27:10.15 ID:v7D8UgmQ.net
松浦も長島も高橋をラクに逃がせないよな
みんな早めに踏むようなレースなら、
中本の頭買いたいわ

785 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:27:10.49 ID:DSK7twiG.net
松浦調子は良さそうだけどまた山崎が番手からでるレースになりそうだし3車まではどうかな

786 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:27:12.12 ID:8Kna5OYo.net
昨日のザキさんわりと迷いなく番手から出たから今回のGIは腹括ってるのかも。今日も迷いなく出れば頭まで

787 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:27:58.97 ID:tstD4VXK.net
>>782
G3のオッズで考えたら物足りないんだろうな
流石にG1メンツってのと今日はワンツー決まってないのが要因かな

788 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:28:22.46 ID:YBzx6oB7.net
89ワイドが売れてるな

789 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:28:30.22 ID:ECd9wOta.net
高橋は真正面からぶつかりに来るから自分もそれに反応してしまうとか松浦書いてたなそういや
これは1-7も一応見といた方がいいのか

790 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:28:37.71 ID:DSK7twiG.net
>>786
あんな迷いなく山崎が出るの本来珍しいんだよな。今開催は気合が違うのかもしれん

791 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:28:38.73 ID:KBZC/wvt.net
>>787
頭ではどう考えても売れてるでしょ
紐でオッズ割れてるだけで

792 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:28:45.74 ID:bYDrGOMj.net
>>787
古性?

793 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:28:48.72 ID:8Kna5OYo.net
みんなザキさんの後ろ狙いだからな。長島は捲りだろうけど松浦と三谷はザキさんの後ろでバッティングする可能性ある

794 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:29:15.91 ID:bPQxA035.net
走り方きったねーやつが3番手にいるから3着は分からんな

795 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:29:53.89 ID:tstD4VXK.net
>>791 俺は売れてると思ってる
>>792 松浦

796 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:29:59.02 ID:KX9WyY1s.net
緒方さん近年の九州の体たらくにお怒りモードw

797 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:30:11.92 ID:j2LCfvqP.net
たった一度の過ちで園田嫌われすぎワロタ

798 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:31:01.83 ID:5r/J0chc.net
バチバチに仕上がってた郡司潰したんだしそら嫌われるわ
放送かなんかで謝罪したらしいけどツイッターはダンマリなのも気持ち悪い 死んでくれ

799 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:31:09.71 ID:86gGOipb.net
園田行くぞ!

800 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:31:38.20 ID:wyxlteNC.net
2Rから7と9が交互に1着で来てんだろが!!でも次はまた9なんだろ!

801 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:32:00.28 ID:aZi31+Lp.net
昨日のもあってかザキヤマが売れとるな

802 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:32:04.73 ID:tstD4VXK.net
>>797
ヨコ下手くそだし 人気ですぐ離れる&追走できない
こと多くて最近の恨みがあのレースで爆発した

803 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:32:14.41 ID:8Kna5OYo.net
本線
8-359-13579
抑え
359-8-13579

804 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:32:38.42 ID:VAfuV/af.net
日本選手権で本気出してくれよ山崎は

805 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:32:57.51 ID:KBZC/wvt.net
園田は追走さえすればホームで縦足あるけど
踏み出し遅い横もできない、番手屋としてはイマイチだからなぁ

806 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:33:28.01 ID:bYDrGOMj.net
>>795
古性がワンツースリー決めたやんって

807 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:34:02.16 ID:tstD4VXK.net
>>805
マジそれ それでも買って車券外す分には
買う俺が悪いが この間のあれはまじで無い

808 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:34:06.34 ID:Oi++VoJY.net
三谷と松浦が一緒の番組に入っていると三谷がメラメラ闘志を燃やして
松浦を飛ばさないかと期待するんだけどそういう結果がめったに来ないんだよなぁ

809 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:34:30.48 ID:0H87ifVW.net
ザキさんの後ろを三谷がとりきって松浦はグッバイ

810 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:34:46.69 ID:O8Y39ZaF.net
なーにが匠じゃアホンダラ

811 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:34:53.51 ID:bYDrGOMj.net
園田はこの前大量落車させてたの思い出した
それで嫌われてんのか

812 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:35:16.92 ID:tstD4VXK.net
>>806
それ以外全部筋違い

813 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:35:45.41 ID:SFuUNnuK.net
松浦先行も辞さずだと思うが
九州に恩打っといた方がよいだろ

814 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:35:45.94 ID:DZTBgkgM.net
小倉
39-39-158 50枚
今日はこれだけや

815 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:36:03.06 ID:aZi31+Lp.net
中本がまぁまぁ強いからウザイな
松浦頭オンリーには絞れまへんで

816 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:36:04.60 ID:aFQB93yg.net
園田配信番組で謝罪してたぞ
オートの選手が横にいてちょっと可哀想だった

817 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:36:40.10 ID:fBfYMArW.net
小倉8
9-137-137
9-137=27568

818 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:36:56.02 ID:aZi31+Lp.net
園田は確かに悪質だったけどお陰で3連単5枚取った俺としては最高の仕事だった

819 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:37:22.09 ID:8Kna5OYo.net
もう買ってしまったけど急に高橋の番手ザキさんがアッサリ奪われる不安が・・3番手狙いでお願いします。車番的に後ろから抑えにいく形になると思うから番手競りは無いはず

820 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:37:27.94 ID:tstD4VXK.net
>>818
それは園田云々より 単に羨ましいわww

821 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:37:42.93 ID:DSK7twiG.net
松浦がすんなり前に出たら中本ウキウキで差すやろ

822 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:38:41.89 ID:fNGKf1n6.net
>>813
たいしてメリット無くね?

823 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:39:30.19 ID:L7EwJPU/.net
138-9=12378
1-38-7

頼む松浦無理すんな…

824 :名無しさん:2022/11/23(水) 18:39:58.16 ID:rmrm1UbV.net
マジでG1になると同じ競技かと思うぐらい、仕掛けとかが違うんだが
普段ふざけて走ってんの?

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200