2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神競馬 5回8日目 京阪杯

1 :名無しさん:2022/11/27(日) 13:59:33.65 ID:6Km0ASpz.net
阪神競馬 5回8日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1669445309/

630 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:25:16.00 ID:H9HxKiBb.net
さて小倉行くか

631 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:25:38.79 ID:sBWHFfnV.net
>>629
お!ありがとう
まあまあかな

632 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:25:42.06 ID:g7pQoOL2.net
キルロードは人気なさすぎだよね
毎回上がりが遅いから人気にならず美味しい

633 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:25:56.60 ID:biJAl51Y.net
サンライズはブリンカー外さなきゃよかったのに
この馬主駄騎乗には割りと厳しいイメージあるからもうノリがこの勝負服着ることなさそうだがどうなるか

634 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:28:15.58 ID:xJ0JyRbn.net
いっくん、ナイっすぅ!

635 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:28:39.94 ID:/CikidZb.net
日本とコスタリカどっち勝つの?
競馬の負け取り戻すから教えてくれ

636 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:29:12.58 ID:xC6lcS7+.net
トウシンマカオは戸崎教育のおかげよ

637 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:30:13.57 ID:ztMz2r5E.net
オーロラテソーロ、ブトンドール、トウシンマカオとゴール前からガッツポーズしてるけど
これについてやたらと騒いでいる人いるよな
当時のオーロラテソーロの掲示板なんて酷かった

638 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:30:15.73 ID:iuq5n4RN.net
>>633
ノリが進言して引っかかったから河内が外したとか書いてたぞ

639 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:32:17.67 ID:TMiAwuMa.net
知的障害者面の老害に馬を回すなよ。干されて関東から逃げたのに

640 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:33:08.02 ID:V+bJXcGS.net
今日みたいなタイムスケジュールは嫌いだ
G1だろうがいつもと一緒でいいんだよ糞

641 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:33:56.37 ID:dLkH/vEq.net
さあガンダム→風呂→日本コスタリカ

642 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:35:58.99 ID:I6H4KoZ0.net
6の三単が異常に売れてたから、おかしいと思ったわ
いっくん上手かったけど、単純に馬が仕上がってた
https://imgur.com/RycamHq.jpg

643 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:49:00.86 ID:SGS/9rI+.net
>>633
>>638
ホンマや
前走のオパールSでは初めてブリンカーを着用したが、裏目に出て2着。河内調教師は「ブリンカーが効きすぎて気分良く行きすぎた。今回は外します」と説明した。

644 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:49:38.31 ID:El19SQXO.net
米満何言ってるwww

645 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:51:03.04 ID:8F6Ml3L/.net
カツマかわいいなぁ😍

646 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:54:14.22 ID:xFTl0BQS.net
トップロードの渡辺さん?

647 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:54:33.04 ID:bxAla6Nx.net
4億てことは調教師4000万?

648 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:55:25.31 ID:ngskedvz.net
>>647
そう
ムーアが2000万かな

649 :名無しさん:2022/11/27(日) 16:56:41.31 ID:bxAla6Nx.net
>>648
助手も5%あったっけ?
夢あるなーw

650 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:02:12.86 ID:oRqxl64Z.net
あんな前残りじゃ名手の三浦でも勝てないわ
仕方ない

651 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:06:10.45 ID:lQ8rzjZg.net
>>650
名手ならそこを何とかするんじゃねえのかキモヲタ
下手だから出来るわけないけどね

652 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:12:17.57 ID:1dBpX0DE.net
>>650
「58キロが響きました」
今日の言い訳負けコメントはこれだろw

653 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:13:53.21 ID:m6/v8OGS.net
実況名物自演劇場w

654 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:19:11.76 ID:bP1qLaUH.net
>>653←もな

655 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:30:06.20 ID:3njkOxtm.net
久々のアンミツ&ムーアそしてクリデムの制裁おまけ付きで⏬

656 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:50:01.83 ID:5L55AX6I.net
三浦オタを装って書き込んでそれにレスして勝ち誇るワンパターン自演キチガイ

657 :名無しさん:2022/11/27(日) 18:03:00.35 ID:WyNqrX5f.net
【三浦】東京競馬実況【6勝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1669418258/

三浦関連はここでやれ
マジ迷惑

>>656

658 :名無しさん:2022/11/27(日) 18:56:21.00 ID:v65wlK7a.net
他の三浦関連の書き込みにはレスしないんですねw
なんでかなーw

659 :名無しさん:2022/11/27(日) 19:09:24.73 ID:z4o7C4Jz.net
>>658
まーた重賞で勝てないから発狂してんのかよ
ヲタ辞めたら?

660 :名無しさん:2022/11/27(日) 19:24:32.32 ID:yRnzemC9.net
>>658
他の書き込み把握してて草
自演丸出しww

661 :名無しさん:2022/11/27(日) 19:40:03.30 ID:jLTiQlky.net
そうです私が自演キチガイです
三浦オタのフリして6勝と書き込みした後レスして優越感に浸るのが唯一の楽しみなんです
嘘着順はバレたのでもうやらないので馬券買えない惨めな自分の唯一の楽しみの自演は許して下さい

662 :名無しさん:2022/11/27(日) 19:45:51.46 ID:JdEhIkee.net
1人でIDコロコロ変えて大変だなwww
お前にとってはW杯よりも三浦なんだな
キンモー

663 :名無しさん:2022/11/27(日) 19:59:11.43 ID:8DcDxLV9.net
ほんとお前ら三浦好きなんだな
かなりドン引きだわ

664 :名無しさん:2022/11/27(日) 20:55:20.22 ID:/ykTSntc.net
IDコロコロする理由って自演以外にないからね
三浦キチガイは自演しているだけで本当は三浦の大ファン

665 :名無しさん:2022/11/27(日) 20:55:35.29 ID:/ykTSntc.net
IDコロコロする理由って自演以外にないからね
三浦キチガイは自演しているだけで本当は三浦の大ファン

666 :名無しさん:2022/11/27(日) 20:55:58.15 ID:oRqxl64Z.net
IDコロコロする理由って自演以外にないからね
三浦キチガイは自演しているだけで本当は三浦の大ファン

667 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:03:40.18 ID:woFEfNay.net
自演3連投草www

668 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:13:56.88 ID:lRiIvAIl.net
>>666
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1669418258/
キチガイ、はよコッチ行けや
うぜーわ

669 :名無しさん:2022/11/28(月) 06:31:07.25 ID:E1ZK2DbZ.net
ゴミカスきもきも連投単発くん今日もいっしょうけんめいIDコロコロ頑張ってくださいねええ~ ww

670 :名無しさん:2022/11/28(月) 07:30:44.06 ID:RpnXY58O.net
>>667-669
自演3連投草www

671 :名無しさん:2022/11/28(月) 09:13:27.82 ID:L/yf2feR.net
単発が何か言ってるwww

672 :名無しさん:2022/11/28(月) 11:38:17.15 ID:fdxhiION.net
ゴミ浦になにを期待してるのかな
池沼なんだろうなあ
きっと親もバカw

673 :名無しさん:2022/11/28(月) 14:28:08.05 ID:tLGD3KL3.net
>>672
お前含めて誰も応援してないよ?キチガイのお前の発狂が面白いから遊んであげてるだけだよ?

674 :名無しさん:2022/11/28(月) 15:19:40.28 ID:jErCHQF0.net
おまえらイミフのキチガイ3連投>>664-666をあまり虐めてやるなよ!
可哀想だろww
虐め反対ww

675 :名無しさん:2022/11/28(月) 19:36:35.47 ID:0saDmmrA.net
>>673
?の使い方間違ってるけど日本語教育受けた?
遊んであげてるってw暇人?
お友達いないの?w

676 :名無しさん:2022/11/29(火) 07:51:55.03 ID:qK+0v2V2.net
>>675
日本語教育は受けてないですね日本人なので国語の授業を受けていました


日本語教育を受ける必要のある学校に行っていたんですか?朝鮮学校か中国人なの?

677 :名無しさん:2022/11/29(火) 12:18:21.59 ID:gGZz0Mc9.net
効いてて草
相当落ち込んだんだろうな(´・ω・`)

678 :名無しさん:2022/11/29(火) 12:48:53.94 ID:RvlLxaTV.net
>>675
間違っていないけど日本語教育が必要な人には理解できないのか

日本人なら日本語教育とは言いません国語と言います

679 :名無しさん:2022/11/29(火) 13:00:28.28 ID:INsFlWgh.net
まだ言ってるw
相当恥ずかしかったんだろう

680 :名無しさん:2022/11/29(火) 14:39:43.52 ID:CUvnzOCB.net
確かに「?」の使い方間違ってるな
普通は応援してないよ。応援してないよ!でしょ
遊んであげてるだけだよ。遊んであげてるだけだよ!でしょ

681 :名無しさん:2022/11/29(火) 19:41:55.49 ID:rhrFjz7b.net
>>680
こいつ日本人じゃないかアスペだろwwそういう意味で?を使ってるんじゃないんだけどww分からないかww

682 :名無しさん:2022/11/29(火) 20:14:51.85 ID:gM3rsNtP.net
>>681
まーた三浦ヲタの負け犬が遠吠えしとるんかw
そら国民ににバカにされるわ

683 :名無しさん:2022/11/29(火) 20:55:26.96 ID:0e+1BGZj.net
>>682
国民にに

日本語教育受けた?

684 :名無しさん:2022/11/29(火) 22:46:31.08 ID:WM/fpgrn.net
>>681ってキモい顔してんだろうなぁ
生きてて楽しいのかな?
鏡見るたびにため息付いてそうwww

685 :名無しさん:2022/11/30(水) 02:59:45.85 ID:mlOacbsn.net
>>683
頭悪そうな人だ
中卒でしょう

686 :名無しさん:2022/11/30(水) 08:15:59.43 ID:BxvoZvAg.net
>>685>>682の間違い

687 :名無しさん:2022/11/30(水) 08:17:23.69 ID:ybiJA5J0.net
>>684
?の使い方間違ってるけど日本語教育受けた?

688 :名無しさん:2022/11/30(水) 09:13:53.10 ID:3d05DiDh.net
>>686
>>687
2分後に書いてるけどなんでIDコロコロしてるわけ?統失?

689 :名無しさん:2022/11/30(水) 09:43:55.02 ID:pIBKcfpY.net
いつまでやってんのこいつらw
競馬で負けてるのかなあ
心に余裕が無さそう

690 :名無しさん:2022/11/30(水) 10:50:37.53 ID:3u1Gt31u.net
>>686←ここまで粘着質なキチガイは初めて見たわwww

691 :名無しさん:2022/11/30(水) 11:32:49.44 ID:jWdBViuA.net
三浦オタってマジでやべー奴しかいないのな(・д・)

692 :名無しさん:2022/11/30(水) 12:16:26.71 ID:39TnbHGR.net
ここまで全部キチガイの自演

693 :名無しさん:2022/11/30(水) 12:51:49.59 ID:uOnmNALT.net
>>692←コレがな

694 :名無しさん:2022/11/30(水) 14:59:29.05 ID:4cYMRzli.net
>>683

日本語でいいんだぞ?www

695 :名無しさん:2022/11/30(水) 18:14:15.30 ID:79KCrZNe.net
>>686-687


起きてる間は常に監視して即レスwww
さすがですwww

696 :名無しさん:2022/11/30(水) 20:16:57.45 ID:Z4PJ1PI0.net
>>694
日本語でいいんだぞ がもう意味不明w

697 :名無しさん:2022/11/30(水) 20:55:46.33 ID:pEBTjosu.net
>>696
頭悪そう
ま、?の使い方間違ってる時点で人生終わってるけどね

698 :名無しさん:2022/11/30(水) 21:30:52.30 ID:tm0wUmz2.net
>>696
おまえ、三浦の生写真眺めながら飯食ってそうだなww

699 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:01:05.96 ID:TC5IbJZQ.net
>>697
>>698
読点のタイミング同じww何でIDコロコロしてんの?同じ人なら一回で返せば?別人に見せたいの?こんなことして人生おわってんなw

700 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:16:29.81 ID:uuIYEwMr.net
ほらアホがまた出てきたwww
起きてる間は常に監視していて何か言われたらすぐに何かを言い返さないと気が済まないんだろwww
>>699

701 :名無しさん:2022/12/01(木) 06:07:41.75 ID:/Tq5yYvy.net
>>699
君は下のスレに該当するから
勉強してから書きな!


【知能格差】日本人の6人に1人は偏差値40以下、5人に1人しか役所の書類を申請できない…★5 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669815529/

702 :名無しさん:2022/12/01(木) 12:54:35.50 ID:Bh6F7/46.net
>>700
お前ほらアホがまた出てきたwww
起きてる間は常に監視していて何か言われたらすぐに何かを言い返さないと気が済まないんだろwww


これ15分後に返してくるお前のことじゃん

703 :名無しさん:2022/12/01(木) 13:27:01.45 ID:qQ1YLWnJ.net
>>702
自演丸出しwww
何が楽しいのかねしかし

704 :名無しさん:2022/12/01(木) 20:41:24.84 ID:fy5xTffp.net
>>703
草の数同じなのは本人だからか

705 :名無しさん:2022/12/01(木) 21:10:21.61 ID:vbtoc6cz.net
>>702
ゴミカスきもきも連投単発くん今日もいっしょうけんめいIDコロコロ頑張ってくださいねええ~

706 :名無しさん:2022/12/01(木) 21:19:24.58 ID:PU8BP6fb.net
>>704
お前みたいなガイジ虐めんのって何でこんな楽しいんだろw
やべー今メッチャ脳汁出てるわぁw

707 :名無しさん:2022/12/01(木) 22:01:53.23 ID:dva284Ml.net
>>703
くそわらたw
バレバレだよなあ
池沼は気付かないだろうけどね

708 :名無しさん:2022/12/01(木) 22:46:41.06 ID:WfOGlSBb.net
>>707
アホの一つ覚えでIDコロコロしてるけど ID:dva284Mlはもう出て来れません

709 :名無しさん:2022/12/02(金) 07:48:49.95 ID:wgzFeTGN.net
中国人は本当しつこいなあ

710 :名無しさん:2022/12/02(金) 08:18:45.96 ID:T1Ok9+rX.net
今週も保守ありがとう
開催中は黙っててくれよな

711 :名無しさん:2022/12/02(金) 10:16:49.76 ID:lgPG4hhw.net
>>709
お前がな

712 :名無しさん:2022/12/03(土) 09:03:54.85 ID:mJvWBlKZ.net
新馬戦って取り消したらもう1回新馬戦に出れるんだっけ?

713 :名無しさん:2022/12/03(土) 09:13:11.90 ID:q+qrwpAd.net
>>712
出られる


先週も、一度競走除外になってもう一度新馬戦に出てきた馬がいた

714 :名無しさん:2022/12/03(土) 09:22:21.95 ID:B5xGwnvJ.net
9頭も印を打ってんじゃねえよ

715 :名無しさん:2022/12/03(土) 09:26:14.39 ID:hCFLRcpy.net
1R頭は鉄板だが相手さっぱりわからんな

716 :名無しさん:2022/12/03(土) 09:51:44.56 ID:KFl+MuSi.net
まつおかー

717 :名無しさん:2022/12/03(土) 09:53:19.09 ID:KFl+MuSi.net
ナナコと松岡迷って松岡にした俺のばかやろう

718 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:00:10.54 ID:SnbWICSY.net
カズベッドシーン

719 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:00:31.73 ID:0AMFpAFS.net
ここでセブンスストリートに行けるヤツは勝ち組

720 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:01:11.64 ID:+tWj9Wh5.net
朝からジンジャーパンチ頼むでしょうが

721 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:02:09.77 ID:rmm+S6sY.net
和田さん買って、川田が飛ぶのを楽しみにする

722 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:02:15.14 ID:0oIFPbrm.net
さて今日のうまかつは古川吉洋さんの複勝でスタートw

723 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:02:22.43 ID:dF0ZDbKg.net
武の単 たんまり

724 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:02:48.78 ID:RpG8gZ7M.net
1-6で

725 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:04:08.47 ID:2MdOrGy0.net
こういうレースの複勝オッズは見てるだけで面白い

726 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:04:16.52 ID:0oIFPbrm.net
川田さんの1.1らしい勝ち方するか興味津々ですな

727 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:04:50.05 ID:Q7xE3aWt.net
しょうがwになる期待

728 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:05:04.86 ID:MG6klpTc.net
>>718
カズダンスしながらヤっちゃうやつか?

729 :名無しさん:2022/12/03(土) 10:05:06.08 ID:yCHWo3li.net
阪神(土)1R複勝04 1組 1,000円
阪神(土)1R複勝10 1組 800円
阪神(土)1R複勝11 1組 1,000円
阪神(土)1Rワイド01 - 04 1組 300円
阪神(土)1Rワイド01 - 10 1組 500円
阪神(土)1Rワイド01 - 11 1組 300円

ここは相手も人気通りっぽいが…

総レス数 1001
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200