2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★356

1 :糖質の斬 :2022/11/28(月) 19:33:00.46 ID:gHKHjQsO.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★355
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1669550340/

524 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:35:54.24 ID:eUPjj2pi.net
>>522
愛嬌だぞ?

525 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:36:12.09 ID:rDL2kqX0.net
1が強すぎて現地集合メロン
よくある話だけど買ってない時に限って来るorz

526 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:36:24.75 ID:5F+fGTTU.net
テレ朝で米嶋出てる。
「29歳でデビューして勝ちまくる」だってよwww
A2の底辺なのにwww

527 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:37:07.88 ID:d4EDx9bZ.net
今、テレビ朝日でやってる激レアさんを連れてきた

競輪選手の
米嶋恵介 岡山県119期

だぞ

528 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:37:11.37 ID:/6lT79kw.net
競輪小僧、謎の財力

529 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:37:53.21 ID:nGlBR5NL.net
>>524
そうなの?(笑)
そこまで特性把握できてないよ〜。
A級買うなってことか。

530 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:38:07.07 ID:eUPjj2pi.net
上の画像は特別昇班のだしその辺に限れば勝ちまくりやろ

531 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:40:10.68 ID:qiYgSiNQ.net
強かった頃の米嶋か

532 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:40:40.84 ID:d4EDx9bZ.net
>>528
この前、家賃代を使ったみたいな事を言ってたけど

533 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:41:53.75 ID:5F+fGTTU.net
米嶋、口だけは一丁前でまったく勝てて無いって情けなくならないのかな

534 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:44:00.36 ID:MmxET2CA.net
明日のモーニング奈良は初日なのに121同士が当たる番組が多いな

535 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:47:05.11 ID:HQEkAEVI.net
素直に凄いけどな
ド素人のアラサーがS級いけるだけの点数持ってんの

536 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:47:15.34 ID:lOkMfRv9.net
>>534
5レースの元砂のせいやろな
これすると一般戦がキツくなって期末組悲惨やな

537 :名無しさん:2022/11/28(月) 23:48:01.02 ID:braXaJGp.net
競輪なんてマイナーだから
競輪選手はほんとピンキリってのが一般視聴者には分からんって

そこら辺のママチャリのってるババアの方が早いまであるチャレカス組と、
絶対に敵わんと思えるS級が同じ競輪のひとくくりだからな

538 :名無しさん:2022/11/29(火) 00:52:34.17 ID:o0cAa0B5.net
いつ見てもケードリのコイン→デルカの交換レートいかれてて笑う
150,000コインで100デルカとかジンバブエもびっくりやろ

539 :名無しさん:2022/11/29(火) 06:59:14.27 ID:ljhdeZu0.net
奈良121でもかなり微妙なメンツだな

540 :名無しさん:2022/11/29(火) 07:11:14.82 ID:hc6VPsMl.net
話題のコオロギ給食って小松島なのかよ
子供たちじゃなくて競輪選手の宿舎の食事で食わせろよ

541 :名無しさん:2022/11/29(火) 07:47:05.96 ID:NCATQlPK.net
30分から走ってよ

542 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:13:14.69 ID:mCjLDsBv.net
元砂超優遇番組って考えていいのこれ?

543 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:30:57.71 ID:A4xmtiBL.net
>>542
菱田が突っ張る前提ならね
基本カマシだからピアノか兵藤に狙われるわな
元砂ヨコ壊滅でピアノは強いからな
スピードで置いてけばワンツーやろけど

544 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:38:51.92 ID:QAyZF0vK.net
2車複1=7に昼飯代

545 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:48:24.25 ID:QAyZF0vK.net
米嶋のはTVerで見とくか

546 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:49:59.91 ID:NCATQlPK.net
2番が俺みたいな腹してる

547 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:51:59.68 ID:mCjLDsBv.net
>>543
そう考えたら一気に難解になるな

548 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:53:03.32 ID:QAyZF0vK.net
内村よくがんばった 明日は筋肉痛やろ

549 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:53:29.88 ID:A4xmtiBL.net
粘りにいってもない樋口に合わされかけるのは中々ヤバいなw
内村良く2人捌いたね

550 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:53:40.30 ID:NCATQlPK.net
7番か?

551 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:54:31.45 ID:A4xmtiBL.net
内村アウト?ふざけんなセーフにしろ

552 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:55:36.52 ID:E3u2kGFr.net
メロンやろ

553 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:55:41.45 ID:A4xmtiBL.net
メロンかよどうでもええわw

554 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:56:03.84 ID:o0cAa0B5.net
デブ樋口はかなり戻ってるな
一時期70点切って目も当てられんレベルだったが

555 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:56:39.65 ID:E3u2kGFr.net
しかしあっさり引いたな笑

556 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:57:40.34 ID:W2xa30YT.net
本当に今日のモーニング奈良に斡旋された121期は気の毒だな
明日辺りはめちゃ楽な本命車券取れそう

557 :名無しさん:2022/11/29(火) 08:58:25.47 ID:7H6paJR9.net
7差し目狙ったけどあんだけ絡まれちゃ無理か

558 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:03:46.33 ID:E3u2kGFr.net
>>556
点数危ないジジイは悲惨やな

559 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:06:57.67 ID:p3xP55V+.net
踏みあって落車だけはするなよ

560 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:07:57.30 ID:wjA73N8f.net
地元地区長尾、渾身の初日失格
無駄なところでの内圏線踏切やしわざとアウトなったパターンやな

561 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:08:08.90 ID:NCATQlPK.net
自滅かよ

562 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:13:40.46 ID:YegMcJeD.net
後ろが山口だと差されたくなさすぎて自分だけ捲りになるなw

563 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:13:51.66 ID:p3xP55V+.net
松下弱い

564 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:13:52.56 ID:W2xa30YT.net
>>558
土下座して新人のお尻舐めるしかないな
死ぬ気で走れば2着とれるかもしれん

565 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:14:05.03 ID:gfWU4XiV.net
後ろが地蔵過ぎて3番まで来たか

566 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:14:28.97 ID:E3u2kGFr.net
川西にこんな脚あるなんて!

567 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:15:13.36 ID:wjA73N8f.net
千切れた3番全員スルーしてて草
松下も可哀想だな

568 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:16:46.44 ID:E3u2kGFr.net
超自分だけの温泉君

569 :!ninja:2022/11/29(火) 09:16:57.83 ID:vB15KIqt.net
ケレン味がなさすぎるのも考えものだな
脚力変わんねえしもうちょいうまく逃げろよ
踏みすぎ

570 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:18:14.46 ID:wjA73N8f.net
お父さんよりバック数少ないなと言われてしまう伊藤

571 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:22:08.39 ID:8fVhkd6t.net
なんか伊藤君の名前見るたびに、頭の中で「ヌルキ」って読んでしまうわ
宮崎ツバサは「だいく」やし

572 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:30:08.40 ID:lS0frSK6.net
小出はちぎれるだろ、、
1.2倍は絶対おかしい

573 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:33:29.21 ID:ThiEgY4m.net
林いらねえよ空気読めよ

574 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:33:31.46 ID:gfWU4XiV.net
伊藤に楽に中団取らせすぎだろ

575 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:33:36.19 ID:zsSMWjsh.net
伊藤優しいなw
後ろ確認しながら踏み出してるし

576 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:33:41.54 ID:AoIfKDwa.net
伊藤あっさり新人に中団プレゼントとかやる気あんのか

577 :!ninja:2022/11/29(火) 09:33:47.80 ID:vB15KIqt.net
伊藤貴、もう早くやめてくれ
あそこで中団明け渡すならもうお前引退して当然だよ

578 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:34:05.43 ID:wjA73N8f.net
伊藤貴が淡白で助かったな

579 :!ninja:2022/11/29(火) 09:34:24.33 ID:vB15KIqt.net
徹底先行で嫌いじゃなかったけど、もう無理だわこいつ。あと1ヶ月も待ちきれねえ

580 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:35:41.07 ID:lS0frSK6.net
買えない2.1倍だ

581 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:36:20.15 ID:p3xP55V+.net
次イナニーチャンス

582 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:37:26.32 ID:wjA73N8f.net
点数順の車番じゃないだけミッドよりマシだな
まだ面白い

583 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:41:13.09 ID:2pA3ev7U.net
イナニーも微妙なうえに安いなw

584 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:41:45.08 ID:pkhcsQDW.net
サイザコドヤ顔車間空け差せずあるしそもそも突っ張るか謎やし

585 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:43:02.98 ID:x7Mi5Nrv.net
太田黒がサイザコ飛ばすと信じて457車復BOXと三連単BOX

586 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:44:21.37 ID:p3xP55V+.net
近況見るとサイザコさん飛ぶ気配あるね

587 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:44:34.95 ID:2pA3ev7U.net
サイザコわからんから
7-4-5
7-1-236
外れたらスロいくわ。

588 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:08.78 ID:pkhcsQDW.net
賢いなサイザコ
どうせタレるからあえて譲ったのかw

589 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:08.90 ID:0oYetxQw.net
死ねやゴミども

590 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:17.84 ID:AoIfKDwa.net
太田黒イン空いてたか?
差し目しか買ってねえのにいらんことすんなよ

591 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:30.96 ID:gfWU4XiV.net
太田黒は縦足無さすぎて番手ウバッても意味ないなー

592 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:36.79 ID:iL7dKt5x.net
>>587
惜しい

593 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:41.60 ID:wjA73N8f.net
3どうせ着に絡まんのにいらんことすんな死ね

594 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:51.90 ID:NNsTjbTC.net
3番せっかく番手に付けたのになんだそれ

595 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:53:52.72 ID:DudQKYba.net
中畑はどこで脚が削られたんだ?

596 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:56:22.15 ID:zmJDpQEf.net
元砂接待番組だけど微妙だな

597 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:56:23.75 ID:wjA73N8f.net
前回超抜だったのにここで767とか叩くのが竹元の愛されるところ

598 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:56:31.38 ID:9MifjwEt.net
分断されても太田黒に脚がないのは点数が示す通りで安心して見れた

599 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:56:36.63 ID:x7Mi5Nrv.net
米丸とっとと下げてかませよせっかく太田黒が番手うばってんのに

600 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:57:49.81 ID:G3dIaii2.net
竹元の前節決勝はすごかった
追い上げマーク狙ってきたコジノシンをどかして最後甲斐を差し切って優勝
ただその後どうせたらふく飲み食いしてる

601 :名無しさん:2022/11/29(火) 09:59:48.92 ID:pYUFND7j.net
そろそろラインワンツー終わりそう

602 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:03:06.09 ID:NCATQlPK.net
地元パワーお願いします

603 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:03:21.67 ID:aBMVjwLe.net
1番悲惨なのは菱田前受けピアノ後ろ攻めで突っ張られた時
もうこうなるとピアノはなんもないw

604 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:04:35.06 ID:wWdsRL0r.net
菱田も力差あるレースでわざわざトリッキーな走りする事あるし元砂付いていけんのか微妙だわ

605 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:07:12.78 ID:atGxDONV.net
菱田が勝つと思うが後ろが不安なんだよな

606 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:07:55.29 ID:E3u2kGFr.net
>>604
中団無理やり奪って即発進とかよくやるよね

607 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:12.82 ID:s4cai2Ir.net
何してんのピアノ。兵頭もだけどやる気無いなら来るなよ…

608 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:16.87 ID:aBMVjwLe.net
ピアノ番手戦すると思ったらビビってやめたw
相手元砂やぞいけやお前

609 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:37.45 ID:Uy7whctl.net
オワコンデブ

610 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:38.36 ID:zmJDpQEf.net
いつものピアノでした

611 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:52.92 ID:0oYetxQw.net
兵藤はなにしてんの?

612 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:53.12 ID:AoIfKDwa.net
おい差してねえだろうな

613 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:53.34 ID:LmPJMwjL.net
ピアノ関係者、車券買ってるだろこれ

614 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:13:57.07 ID:wWdsRL0r.net
無気力ピアノ

615 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:14:01.65 ID:HY1KeQdW.net
ぎりっぎり残ったか
点数高いから忘れてたけど菱田ってもともとめちゃくちゃ末甘いんだよな

616 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:14:11.32 ID:UI8U7f2B.net
元砂が差す寸前とは…
菱田もこんなもんか

617 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:14:24.31 ID:JEgpAHEh.net
これは微妙 同着でも納得

618 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:15:09.53 ID:G3dIaii2.net
元砂いまので差さへんのかよ

619 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:15:30.63 ID:clG81/mJ.net
差されたか
勘弁してくれ

620 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:16:35.03 ID:clG81/mJ.net
府ーーーーーーーーーーー助かったぜ
ビビりさせんな元砂ァ!

621 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:17:13.91 ID:zmJDpQEf.net
スローで見たらどう見ても押し切りだったでしょ

622 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:18:10.31 ID:clG81/mJ.net
指し目はなかったんよ

623 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:19:02.20 ID:clG81/mJ.net
あれで差されてたら入金地獄だったわ

624 :名無しさん:2022/11/29(火) 10:19:27.15 ID:QQxdxmQp.net
地元でいまの差せないってもう引退しろ
逆に菱田に失礼だ

総レス数 1001
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200