2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★397

1 :名無しさん:2022/12/28(水) 09:46:16.98 ID:OLcxWHXQ.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★396
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672123420/

461 :名無しさん:2022/12/28(水) 13:59:52.15 ID:l3qGq1HN.net
石井が全部仕事して味方も含めた後ろを掃除しててわろた

462 :名無しさん:2022/12/28(水) 13:59:54.71 ID:wz+a10Zt.net
志田はここでも勝てないのか
ヤングラなんか遠いな

463 :名無しさん:2022/12/28(水) 13:59:56.46 ID:Z9MpiQfq.net
石井の嫌がらせ力は一流だな
弱いくせに本線潰しのテクは赤パンレベル

464 :名無しさん:2022/12/28(水) 13:59:58.05 ID:eICHSwnG0.net
中村軸だけどピンクいねー
しくった

465 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:00.84 ID:3JUSJmvK.net
ここでクソ荒れね

466 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:08.77 ID:qkkj8Wej.net
クソ荒れか!

467 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:16.87 ID:dxXZHpif.net
この本線殺して自分のラインも全滅させる牽制やめろて

468 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:19.03 ID:6fH2QQA1.net
石井バカすぎ
車間開けるほど力ねーのに

469 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:22.42 ID:BhDpsqaq.net
ポンコツやん 7

470 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:25.17 ID:Vt546wst.net
志田勘違いしすぎだろ
ひとまくりにできるとでも思ったんか

471 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:41.46 ID:Z9MpiQfq.net
>>460
脚がなさすぎて今に至る
ようはチャレンジ時代は脚がないから後ろ千切れなかった

472 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:41.63 ID:lX5qC0ZM.net
前に行ったもん勝ちの先行してなんぼのレースやな。
石井は中団で志田に合わせるだけが目的で前に踏む足すらなくすしw

473 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:53.88 ID:pc/wk4vw.net
いしいきも

474 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:54.55 ID:zhFulqS/.net
2死ね

475 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:00:54.62 ID:pc/wk4vw.net
いしいきも

476 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:00.62 ID:9t9hkJux.net
志田より石井が問題だろ
レースぶっ壊した張本人

477 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:04.89 ID:q5ayHUol.net
志田お前何をドッシリ構えとんや?こんなメンバー構成で一気に行ったろが間違いやカス

478 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:14.98 ID:84UjE/du.net
ブロック食らうくらい分からんのかなwバカだなぁ

479 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:24.66 ID:5B9Tiykv.net
F2のチャレカスみたいな糞ガチガチレースとG3の何考えてるのか全く分からん基地外レースがハイブリッドでがっちゃん越したみたいなGP前哨戦だ

480 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:26.81 ID:2bU4dFmX.net
石井もうずっとキモ井だけど、志田も気持ち悪いな

481 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:42.59 ID:T7aK8kKY.net
捲りとかいうナメプ戦法、いい加減格下に負けたら糞ださいって気付けや

482 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:01:53.73 ID:Vt546wst.net
後方に置かれたら石井の牽制入ることくらい想定内やろ
どう考えても志田がへたくそなだけ

483 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:01.01 ID:q5ayHUol.net
石井とか普段乞食丸出しやんのにな笑

484 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:02.40 ID:dQrRfaiC.net
石井が車間あけたからホームで13番手くらいになってたな
あれじゃ無理だ

485 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:05.70 ID:jS1eti58.net
志田石井を警戒し過ぎて仕掛け遅れ
いろいろやって100点以下なんだから格上の競争しろや

486 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:06.86 ID:fxsiDqyM.net
アホすぎるわ志田も石井も
まとめて死ねやゴミカスどもが

487 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:16.57 ID:lNSisBeT.net
石井さんやることはSSクラスなんだけど、脚が全く伴わないところが可愛い

488 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:32.92 ID:eosUcYSV.net
脇本にでもなったつもりかよこのゴミカスは
ほんと馬鹿なんじゃねえかこいつら

489 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:33.99 ID:aE0HJf5g.net
石井が関東ライン以外を自分を含めて全部殺したな
志田を待ってないで、さっさと捲りに行けや、カスが

490 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:34.90 ID:eKUFZZwi.net
平塚無理
GPまで待機だわ本番も荒れろよ

491 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:35.71 ID:uTf9wvVc.net
中村が笑顔でゴールしてて草

492 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:39.01 ID:XI9MUQkg.net
何やねん、直線で売り切れやんか
あれじや、北井のほうが全然強いわ

493 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:02:55.50 ID:lX5qC0ZM.net
石井は最初はSでも先行してた。
ただ先行力が足りないから力負けばかりで位置取りレースに切り替えた。
最初はそれが上手い事行って105点ぐらいまで伸びたのよ。
ただ上手くいきすぎたから先行しなくなったらどんどん足がなくなって今に至る。

494 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:00.03 ID:dQvMv01j.net
やっぱり原発廃止にしないと石井みたいなケロイド土人が大量に増えてしまう
福島含め東北土人はこんな奴ばかりだからプライベートでは絶対に関わらないようにした方がいいよみんな
マジで放射能汚染は感染するから

495 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:01.09 ID:q5ayHUol.net
典型的な自信過剰の負けパターンの志田

496 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:24.51 ID:edyY2v8W.net
まじで1人2人○されねえかな
そうじゃなきゃ一生この猿どもの意識変わらねえだろ

497 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:26.23 ID:g8H7o3El.net
年末最大イベントのグランプリシリーズで売り上げ上げるレースしなきゃならんのに
それすらわからん石井はチャレカスジジイと一緒に代謝しろ

498 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:39.94 ID:JKtgLAkB.net
これ志田3着なら85万だったのかよw
ハサミで3分の1弱になった

499 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:40.80 ID:fxsiDqyM.net
石井は典型的な下降線描いてるな
こいつ下では介護屋って言われてたけど単にちぎる脚が無かっただけちゃうか

500 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:49.52 ID:Xr96hd8K.net
志田とか伸びしろないな
中部はオワコン

501 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:03:51.66 ID:T7aK8kKY.net
>>492
そりゃ腐ってもJリーガーだもん
競輪選手みたいなぬるま湯では生き残れない

502 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:04:24.28 ID:l3qGq1HN.net
脚がほどよく足りないのでAだと後ろを連れ込んでくれる優良介護士に生まれ変わる石井

503 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:04:31.79 ID:pc/wk4vw.net
>>467
まじそれ
石井のゴミビリだからな

504 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:04:41.39 ID:aBQDuKDf.net
ぽっちゃり3男って長男の存在消してるがな
四男坊は四男やぞ

505 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:05:07.32 ID:eosUcYSV.net
客のための競輪やれよ馬鹿かこいつら

506 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:05:08.56 ID:dxXZHpif.net
相手を負かせるレースじゃなく勝ち切るために考えろや石井の糞ゴミ

507 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:05:35.41 ID:fxsiDqyM.net
石井はこんなんばっかり
とにかくクソキモい運行できれば満足なんだろうな
いつか殺されるわ

508 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:06:22.93 ID:dQrRfaiC.net
Abemaもさすがに初日から番組やってくれるんか
こっち見るか

509 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:06:35.77 ID:JifWO5p2.net
ほんと、やってるとわかるけどプロって選ばれしもののなかの更に選ばれたものだからな

母数がそれこそ桁違いだしねぇ

510 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:06:49.68 ID:g8H7o3El.net
石井は引退して福島の除染活動でもしとれ

511 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:07:45.71 ID:SU6H5k20.net
ヤングラ、愚息ケンヤがまた無様に負けるから実質7車やな!

512 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:08:04.43 ID:eKUFZZwi.net
脚が足りないのとS取りが早いから優良介護士
だったんだよな石井

513 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:08:50.26 ID:FcYZr1tU.net
石井のゴミのせいで買う気失せたわ
ヤングラまで待機

514 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:09:10.80 ID:XxrTVLXK.net
あったまってきましたね

515 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:09:11.37 ID:kwHFzikP.net
拳矢と橋本が飛ぶ暗示

516 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:09:18.16 ID:xjmRX681.net
平塚坊主だから奈良までやめやめ

517 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:09:21.05 ID:M6LnAUq2.net
競輪て勝つのは大変だけど特定の相手潰すだけから簡単なんだよな
だから人気ないんだよ

518 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:10:26.73 ID:HxqC2kH5.net
石井居るから買わんかったけと正解やったわ
こいつマジキチガイ

519 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:11:06.10 ID:M6LnAUq2.net
>>509
おかげで筋肉バカばっかでギャンブルの駒には不適格
知能試験パスした人間にしろよ
ギャンブルなんだからどんだけ強いかなんてどうでもいい

520 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:17:44.80 ID:QpvKFHuT.net
地味に石原介護士が番手位置って珍しいな
犬伏からの番手発進で優勝出来るといいな
https://i.imgur.com/n5Yk9BQ.jpg

521 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:18:31.85 ID:4jg3vyfk.net
さすがに次1=5で決まらなかったらぶっ飛ばすわ

522 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:19:27.21 ID:JifWO5p2.net
>>519
あ、俺の言ってるのはサッカー選手な

やっぱり全国から選ばれたスポーツエリートと比較したら競輪選手なんて井の中の蛙ってことよ

523 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:19:46.99 ID:l3qGq1HN.net
>>520
去年町田の番手でボコボコにされとったで

524 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:20:42.12 ID:JifWO5p2.net
>>521
最近の阿部見ててそんな確信持てるんか?俺は疑問だな。
朝倉が鼻息荒く逃げると危なくなると思う

525 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:21:12.52 ID:QpvKFHuT.net
>>523
あらま
町田の番手でダメそうなら今回も無理か...

526 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:22:12.87 ID:nqWsIxbc.net
今年のヤングライオンは唯一横やれる松岡が町田番手なので石原は無風だろ
一応吉田も横出来るけど自在戦するのは見たことないし

527 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:22:32.34 ID:0ISUCoQS.net
そういやGPの平場って賞金上がってる?F1と同じ?
それでやる気出す選手もいそうだけど

528 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:23:10.14 ID:/+B3ixAl.net
篠原忍の家族
死亡

529 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:23:37.24 ID:xjmRX681.net
落車前は捲りの決まりても結構あったよね石原

530 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:26:23.03 ID:dxXZHpif.net
そもそも犬のカマシに全員自力持ちのメンツで捌かれない訳がない

531 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:27:17.68 ID:yBinEMW1.net
3的中からあと一回が遠い…
次は157軸にして流す、すんなり1=5でええんやで…

532 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:30:21.67 ID:XxrTVLXK.net
平塚8
5=1-32
箱3=5-1
5=23

533 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:30:28.35 ID:9oR93swD.net
セオリーだと1=5-249

534 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:31:16.61 ID:ot5DBp1O.net
朝倉が駆けて松井が捲り紺野が千切れる展開だとして、それで芦澤が3着を拾えるかな。
前節の出来だとすんなりでも厳しい気がするが。

535 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:32:17.27 ID:g2rg0Nb0.net
37-378-全

536 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:32:31.90 ID:g8H7o3El.net
>>527
https://i.imgur.com/BimXAEq.png
今年からか賞金上がって普通のF1でも賞金が130~150万前後になってるし
1番賞金の高い大吉記念は今までが180万ぐらいの賞金が200万オーバーになってる
それにしても賞金上がったんだから糞レースするのやめろよ…( ;´・ω・`)

537 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:33:50.17 ID:HxqC2kH5.net
阿部力也って謎選手だよな

538 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:34:52.16 ID:84UjE/du.net
前受けかよ

539 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:36:19.64 ID:HxqC2kH5.net
阿部千切れろ

540 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:37:14.48 ID:cOy75R1c.net
強かったね松井

541 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:37:21.01 ID:3JUSJmvK.net
紺野w

542 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:37:29.78 ID:nqWsIxbc.net
紺野の動きwww

543 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:37:32.11 ID:9oR93swD.net
超ガチガチのガチ

544 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:37:39.17 ID:dxXZHpif.net
アシザーの縦てなんか笑えるわ

545 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:37:57.00 ID:ot5DBp1O.net
松井は相手が弱いからその競走で通用しているけど、一線級じゃ通用せんぞ。
いい加減に競輪を覚えてくれ。

546 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:01.35 ID:l3qGq1HN.net
紺野が面白ドッキングするかなとちょっと期待した

547 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:02.72 ID:HxqC2kH5.net
松井さすがやな

548 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:06.00 ID:qCt/JZ+f.net
松井つよし

549 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:09.15 ID:/JwnlCyV.net
固いわね

550 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:14.71 ID:yBinEMW1.net
よしよし松井強かった
芦澤2着まで欲しかったけどまあよし

551 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:23.72 ID:5B9Tiykv.net
ガチガチか基地外糞荒れかの二択しかないんか

552 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:31.87 ID:fMHz8jP/.net
紺野の走りがただ気持ち悪かった

553 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:34.42 ID:dQrRfaiC.net
松井は車体が揺れてるだけで速く見えないな
新田と同じような乗り方

554 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:38:37.32 ID:84UjE/du.net
櫻井のびなかったか。ガミガミのガミ

555 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:39:13.79 ID:Z9MpiQfq.net
>>553
でも今最大66キロとか出てたからな

556 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:39:22.29 ID:R0j+LiH0.net
奈良S級シリーズ決勝1着 1,467,000円
寺内大吉記念杯決勝1着 2,022,000円 (昨年1,822,000円)

557 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:39:30.45 ID:o5mYIVQV.net
内をスルスルと頑張って抜けてきたコンノを誰も一瞥すらくれてなくて草

558 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:39:31.11 ID:HxqC2kH5.net
さぁカイヤだ
ハタダンあたりに絡まれて飛ぶやろうな

559 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:39:35.18 ID:jS1eti58.net
志田と石井のゴミみたいなレースの後に外連味の無い徹底先行で逃げ切る凄いレースを見せてもらったぜ

560 :名無しさん:2022/12/28(水) 14:40:41.32 ID:NK6DnvS9.net
海也は頭でいいはず
山下は知らね

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200