2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★401

1 :名無しさん:2022/12/30(金) 11:00:44.18 ID:6pcgWWWW.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★396
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672123420/
競輪実況★397
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672188376/
競輪実況★398
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672214233/
競輪実況★399
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672280164/
競輪実況★400
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1672299909/

344 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:33:44.16 ID:1wbh3dJB.net
雨谷は中川は仕方ないとしてもメロンは捌けよ

345 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:34:10.41 ID:cxtktUMH.net
>>332
展開向けばめっちゃ強い中川さん信じて単騎でも一発やってくれるフッキーの差し目も抑えで買えば買えるやろ。
俺は買えなかったけど

346 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:34:54.93 ID:y3aj5kje.net
>>342
こいつはいつも完全復活した次の開催でバカ川に戻る
それのくりかえし

347 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:35:13.64 ID:M/6HgPoX.net
>>342
練習してるかどうかじゃないか
チャレンジ走ってる親父腹出過ぎやろ
それでクビ寸前の時だけ助けて貰いやがって

348 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:35:47.94 ID:oWtft5EW.net
【朗報】中川さん、本業のコラムネタケット

349 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:36:06.75 ID:xCIsmZOQ.net
島田はよくやれてるわあの体で

350 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:36:12.39 ID:VpYN0zPx.net
次は中村先行して嶋津がバカみたいにカイヤ牽制してるうちに単騎で決めたら高いな3=7で
まあないけど

351 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:36:40.52 ID:y3aj5kje.net
>>345
その一行目の内容で3回くらいのリスクを背負わないとならないのにワロタ

352 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:37:28.20 ID:9HPaFi0E.net
誠一郎があの歳でもあの脚力なのは練習もレースも無理しないからだと思ってる

スプリンターは体に負担がかかってガタがきやすい
誠一郎は年式は古いけど走行距離少ない車みたいなもんや

353 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:38:04.16 ID:u2fSGpTW.net
上吹越推しだけど買えなかったくやし

354 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:38:04.99 ID:c1PzUXNL.net
中川さんはそもそもの脚が違いすぎるからな
なんだかんだでチャリではしらせたら元日本最速の男だぞ

355 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:38:13.52 ID:xcHUgmr7.net
>>336
新山絡まない300倍以上の全部買ったよ

356 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:39:30.65 ID:M/6HgPoX.net
>>355
ありがとう
そこそこ荒れる予想だ

357 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:39:38.64 ID:oWtft5EW.net
ケイショウさんっていろんな地区の人にめっちゃ慕われてるけど記念取れてないんだっけ?
競走得点もこんな高いのイメージと違うわ

358 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:40:03.92 ID:9uGo+XNP.net
>>355
おいやめろよ

359 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:40:59.63 ID:cxtktUMH.net
>>351
いうて初日は北井相手に4着とってるし昨日は一着とってて普通に調子いいんだよな
外した後にこういうのに気づくからめっちゃ悔しい奴

360 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:41:25.09 ID:3VZFGw1X.net
5万取ってホクホクしてたら隣のおっちゃん77万取ってて驚愕した、、、

361 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:42:25.41 ID:xcHUgmr7.net
>>359
インに無駄にいかなきゃ初日も捲り決まってたからな多分
明らかに動きが良かった

362 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:42:37.82 ID:oWtft5EW.net
>>360
フッキーから1万買えるやつはトータルで負けてるからへーきへーき

363 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:43:17.54 ID:BjIkzk3w.net
あんなんで千切れんなよ立川
しかも3着オレンジて

364 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:43:47.75 ID:QIUzfhtU.net
緒方しね

365 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:44:08.62 ID:cZKgzQr8.net
千切れてくれたおかけで7キテ良かったわ

366 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:44:19.21 ID:iuZKiPfQ.net
立川の2ひでえな

367 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:45:22.90 ID:zEmTp3KJ.net
貼れないから何の証拠も出せへんねんけど、チャリロト5残り48口中12口もってる
すでにどきどきで死にそう

368 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:45:28.19 ID:u2fSGpTW.net
>>362
至言だな

次のレースはうりゅりゅから買いたいけど最近九州にはイヤな思いしかないから迷う

369 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:46:24.61 ID:UlHpz+kT.net
JP入金できなくね?
俺だけ?

370 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:48:42.97 ID:xcHUgmr7.net
次はわからんコメント通りなら柴崎頭ありそうな気もするが本当にふたりとも先行争いすんのかね

371 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:48:43.58 ID:dDJGJgkD.net
大田君捲りで頼むぞ!

372 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:49:45.65 ID:M/6HgPoX.net
>>362
本命に突っ込むやつは
大きい払い戻しもなく
ボロ負けしてるから大丈夫

373 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:50:57.88 ID:xcHUgmr7.net
機械的に二車単の下位人気半分買い続けると10年ぐらいずっとプラスだとかなんとか

374 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:52:56.82 ID:FLQ1ObEk.net
>>369
早く平塚来いよ!

https://i.imgur.com/ugxCpm6.jpg

375 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:53:34.77 ID:QRtcqMo9.net
A時代稼ぎがあんまりなくてもうS級で稼いでる中野君がうらやましいとか言うてたカイヤだし捲り一発に賭けてみるか

376 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:54:40.36 ID:M/6HgPoX.net
送迎バスなんだかんだいっぱい乗ってるな
グランプリの時は1万超えるかな

377 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:55:51.68 ID:Es+wsAKH.net
突っ張るかどうかで全然変わってくるなぁ

378 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:56:16.69 ID:FLQ1ObEk.net
>>376
凄いピストンだったな
バスの数も凄い

379 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:56:53.20 ID:9HPaFi0E.net
瓜生が落車の影響なければ追走も仕事もできるし、さすがにこの2人で問題ないと思うが

380 :名無しさん:2022/12/30(金) 14:58:34.72 ID:c1PzUXNL.net
太田だと微妙じゃね追走

381 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:00:51.68 ID:O8q9SQ1P.net
>>373
ずっと中川さんを頭で買い続ける
ずっと河端番手を頭で買い続ける
ずっと競りの番組で売れてない方の競りを買い続ける
ずっと寺沼兄弟を頭で買い続ける

競輪で必ず勝てる法則だな

382 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:03:58.42 ID:xcHUgmr7.net
>>381
バタヤンは後ろ買い続けた方が良さそうw

383 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:04:07.46 ID:P8SxRpPM.net
平塚9
枠1=4

384 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:05:25.19 ID:40Am9TOx.net
見に見えて人が増えてきたぞ

385 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:05:43.22 ID:PA/c4jmb.net
熊本の兄貴瓜生のために突っ張りそう

386 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:07:06.02 ID:NLD10Kvd.net
カイヤ黄金のたれに期待

387 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:01.30 ID:FLQ1ObEk.net
太田強すぎわろた

388 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:06.39 ID:xcHUgmr7.net
熊本祭やんけ瓜生すげぇ

389 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:06.74 ID:NLD10Kvd.net
ウリュー2人止めたか

390 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:08.84 ID:du74xu/u.net
うまく捌いたなあ瓜生

391 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:16.37 ID:lwsbC1bf.net
瓜ナイス!

392 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:17.01 ID:QIUzfhtU.net
中村死ねやついていけよ

393 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:21.28 ID:AFvGsNZg.net
あっちゃんかっこわりー

394 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:24.93 ID:2th30UHr.net
こりゃ瓜生うまかったわ。さすが。

395 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:28.08 ID:8sKcZYll.net
カイヤ九州移籍決定

396 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:32.66 ID:mrvR6coq.net
頑張って3.5倍プッシュにして正解だったかも

397 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:33.66 ID:nUIhEmTE.net
二人まとめて止めるとかwwwやるじゃないか

398 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:36.45 ID:oowvgtYN.net
何でそれで残れねえんだよ中村
バカじゃねえの

399 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:36.45 ID:BjIkzk3w.net
なんでそれで8がくるんだよ…
お前あれでラインで決まらんて…

400 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:37.78 ID:c1PzUXNL.net
瓜生すげーwwww
からの二藤なんか買えるかwwww

401 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:40.33 ID:8RiT9SI3.net
二人まとめて止める瓜生かっけええ

402 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:42.54 ID:xcHUgmr7.net
点でそこしかねぇとこで完璧に止めてるわ

403 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:47.18 ID:9HPaFi0E.net
太田やっぱまだペース配分がへたやなあ
踏みすぎ

瓜生えらい

404 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:47.98 ID:mmGK8h5d.net
2人ともブロックして止める瓜生やるやんw
瓜生止めなきゃ太田は柴崎に捲られてたわ

405 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:50.23 ID:Es+wsAKH.net
瓜うますぎ

406 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:52.90 ID:oWtft5EW.net
8持ってねえわ糞

407 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:54.66 ID:QRtcqMo9.net
そんな綺麗に並んだら簡単に当てれるに決まっとるやんけ
嶋津は柴犬が当てられるの待ってからいけよアホだな

408 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:55.05 ID:XKLPxAoT.net
ピンクいらねぇよ!!!

409 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:09:56.30 ID:lPDk7ReU.net
8はねんだわ

410 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:00.08 ID:lwsbC1bf.net
瓜が香川だったら飲み込まれてたな

411 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:04.75 ID:JXr6dRZ+.net
瓜生見直したわ
マクルみたいなゴミとはわけが違うわ

412 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:05.60 ID:LfoZIG8u.net
今の1失格だよな?
あんなの許されるの?

413 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:07.54 ID:iuZKiPfQ.net
メロンひでえなあ
そんな遅けりゃそりゃ突っ張るだろ

414 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:08.26 ID:swo/yVJP.net
瓜生の今年ベストレースやろこれwww

415 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:08.95 ID:M/6HgPoX.net
158?
それなら3枚ある!

416 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:17.70 ID:PA/c4jmb.net
絶対仕事して瓜生いなくなるパターンだと思ったわ

417 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:18.78 ID:C8u7872z.net
けーしょー全然伸びねえ
何してんねん

418 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:27.36 ID:ys4qTsXv.net
すげーじゃん瓜生

419 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:28.51 ID:LfoZIG8u.net
これで失格ないならケイリンはまじでわからん。落車したらちょっとした横で失格したくせに

420 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:37.58 ID:y3aj5kje.net
今回、客を56すことしかしてないよな平塚
そりゃ売上落ちるわ

421 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:44.40 ID:iuZKiPfQ.net
てか、先に2か3が切ってメロン待たないとダメなのよね

422 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:51.23 ID:w0ROD0KW.net
ウリ坊、偶然タイミングが合ったとはいえ、いい仕事したな
少し遅いとは思ったけどな

423 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:52.07 ID:oowvgtYN.net
あーほんとゴミ
太田の頑張りが無駄じゃんバカなの?

424 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:10:57.32 ID:xcHUgmr7.net
>>412
大して振ってないしフェアなナイスブロックやんけ

425 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:14.03 ID:Z823UrMz.net
柴犬転けないかヒャっとしたわ

426 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:23.69 ID:xcHUgmr7.net
>>410
本当にありそうだから笑えないんだよなぁ

427 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:27.07 ID:mmGK8h5d.net
>>412
イエローすら越えない過剰な牽制でもないのにどこに失格要素があるんだよ

428 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:28.31 ID:UlHpz+kT.net
>>374
今札幌だわ

429 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:38.32 ID:lwsbC1bf.net
ジャン過ぎのメロンに対して全開はダメだな
あれは単騎だったからスルーして脚を温存しておけば

430 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:38.82 ID:8RiT9SI3.net
太田さすがにそれはもたんだろと思ったら瓜生がすげえ仕事で残した

431 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:51.12 ID:Kxm1kJop.net
あれで落車してたらわからんがS級ではあの程度じゃコケないよな

432 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:11:57.43 ID:56WV9e7Y.net
1-5-2でいいじゃん嶋津よ

433 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:12:35.85 ID:LfoZIG8u.net
>>427
この前ほんちょっとした横で落車して失格になってたぞ。今のなんて比較にならない横。確かミッド

434 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:13:03.16 ID:M/6HgPoX.net
現地着いてさっそく万券取ったわ
人やっぱ多いな

435 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:13:09.19 ID:mrvR6coq.net
よっしゃー

トントンじゃないと思うわ

オッズの歪みで、ちょいプラだわ笑

436 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:13:19.58 ID:xcHUgmr7.net
>>433
落としたり車体故障させた場合はまた別じゃん

437 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:13:20.88 ID:yJblqOou.net
こんなに駆けて貰ったら後ろ同県だけど殺してでも残すよな

438 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:13:44.09 ID:xCIsmZOQ.net
畑段は松井の所に行くのかな

439 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:14:26.50 ID:LfoZIG8u.net
>>436
同じブロックしても相手が落車したらアウト、走れたらセーフなら、それはもう相手の技術やレベルに依存するじゃないか。フェアじゃない

440 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:14:41.73 ID:Es+wsAKH.net
ワダケンの後ろ6なら浅井より南突っ込んでこんかな

441 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:14:57.09 ID:5kLlcu5G.net
5-29

北井の全力駆け
和田の後ろにいるのは単騎浅井

442 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:15:00.56 ID:mmGK8h5d.net
>>433
それみないと解らんけど後輪で振って落車させたんやろ。
車輪を当てにいくのと体を当てにいくブロックは違うから

443 :名無しさん:2022/12/30(金) 15:15:24.20 ID:QRtcqMo9.net
南ってS取り早かったっけ
それ次第で畑段地元に行くだろうけど

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200