2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8152

1 :名無しさん:2023/01/12(木) 16:39:41.90 ID:dp13vqi1.net
前スレ
地方競馬実況8151単勝1.1倍ダノンテイオー5着。。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673433255/

299 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:04:13.75 ID:XuxWBddM.net
2-1,3,6,8 ワイド

300 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:05:20.98 ID:RRepP3AH.net
イン控えでも以外とやれる1番と浅野を信じてワイド1-3

301 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:06:05.75 ID:fbf3teRp.net
>>298
馬主がさっさと勝って中央戻させろってのは普通にありそうだが
まぁ連までなら安泰でしょ

302 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:06:29.68 ID:0oMeOCMI.net
笠松2の複勝
服部貴文ってこんな勝負服だったっけ

303 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:08:19.66 ID:HVptZKsA.net
インを通るだけの簡単なお仕事で東川win

304 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:08:23.77 ID:Pa1Nq186.net
5-3-7

305 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:08:42.30 ID:Z9DO5aVv.net
若杉帰れやアホかこいつ

306 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:08:45.23 ID:drZYKCHL.net
恥さん、これが単1.1の競馬ですか

307 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:09:12.36 ID:HVptZKsA.net
これだけ力差あって負けるならもう馬場差強烈やな
若杉君買ってた人は同情する

308 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:09:20.85 ID:W5DoDtor.net
ハムスコが昨日からうまいんだが

309 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:09:22.18 ID:RRepP3AH.net
服部のスタートがクソなせいで浅野が色気持って無駄脚使いまくった上に馬鹿だから内空け過ぎて終了
ハムスコぐらいか馬場理解したの

310 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:09:33.36 ID:Pa1Nq186.net
7の複勝おいしい

311 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:09:54.61 ID:k3jkGCHH.net
5番キタ━(゚∀゚)━!

312 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:10:16.95 ID:vnAeE8JO.net
加藤とかいう騎手新人ですか?

313 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:10:20.48 ID:0oMeOCMI.net
ハムスコ、馬場理解したのか、たまたまなのかどっちだw

314 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:10:52.74 ID:k3jkGCHH.net
タイムならハムスコだし騎手なら服部も浅野も買えないしで5番の短服クソ美味え

315 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:11:02.53 ID:fbf3teRp.net
まぁマイトシップの戦歴見て確勝だと思った人は少ないと思うが
明らかに善戦マンタイプ

316 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:11:41.68 ID:HVptZKsA.net
>>313
たまたまだろ
たまたまインにいて、たまたまイン通ってきただけ

317 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:13:09.44 ID:n8azDhMe.net
傘の7は返し強烈だったしヨシミちゃんの気配強烈だけど…
誰だよ打ち込んだのw

318 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:13:09.97 ID:RRepP3AH.net
>>307
ハムスコより前にいたのに内に入らずわざわざ他の馬の後ろに付けてドン詰まりは笑う
考える頭無いから前にいる連中の真似して同じコース走ってんだろな

319 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:13:27.55 ID:STPXA/Au.net
町田の人気はよーわからん
良美と加藤のが買える

320 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:15:21.26 ID:0oMeOCMI.net
>>316
だよな。なんか積極的に先行も捲くりもしないほうが得な馬場だから難しいよね。やる気ない騎手がなんとなく勝っちゃう感じの馬場。

321 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:15:39.64 ID:XuxWBddM.net
>>312
リプレイ見たらさっきのレースの岡部と一緒で一番走ったらダメなところ走ってる
馬の力で2着を守ったという感じ

322 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:15:47.62 ID:egQnwhWP.net
殆ど実戦調教なヤツばかりなんで、馬柱は高知のファイナル様
5 6 9辺りに変わり身有りそうだな

323 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:16:25.05 ID:DsYEARnK.net
福原の馬は末が甘いから最後差されそうだな

324 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:17:33.44 ID:GCf7gzaj.net
パトウォン複勝つくぞ

325 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:19:48.64 ID:MMnLROLB.net
中島は仕掛け遅く着外だろうな。

326 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:19:52.68 ID:fbf3teRp.net
良美ちゃんの三着は期待してもいいよな
福原はちょっと飛ばして逃げてくれたら

327 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:19:55.63 ID:w070GNdx.net
ランチタイム前だから荒れると思うんだけどな

馬連ワイド2-5.8
ワイド2-4

328 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:20:45.82 ID:AJr0gGpi.net
5中島の複勝 8000円
昨日から中島は前の意識があるからもしかしたらで
単2000円

329 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:20:58.11 ID:DsYEARnK.net
福原、加藤の一点

330 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:23:05.69 ID:cyJPO352.net
浦和前半戦名物、ありえないほどの縦長

331 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:23:12.63 ID:Pa1Nq186.net
4-6-3

ちんこ

332 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:24:40.70 ID:MMnLROLB.net
な?中島ならやると思ったよ

333 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:25:35.52 ID:RRepP3AH.net
最近スカイクリアーのスタート悪くなってるけど塚本が内空けて走るだろうから
遅れても普通にハナ奪えそうな気もする

334 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:25:46.54 ID:fbf3teRp.net
来るならこれだって展開で無理なんだから馬が足りないとしか思わんよ

335 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:29:51.24 ID:QpTRpRQ4.net
岡部は飛ばないかね?

336 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:31:32.51 ID:fbf3teRp.net
先行勢が名古屋騎手ばっかりだしそこまでバチバチは期待出来んかな
ぐちゃぐちゃになればスーゼルの出番あると思ったが

337 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:33:28.13 ID:w070GNdx.net
ワイド1-3
3連複1-3-8

338 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:34:14.69 ID:0oMeOCMI.net
>>333
確かに
今日のレース見た感じ、いつも通り内はだめと思い込んでそうだしね

339 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:34:15.88 ID:YkJP4CAa.net
飛ばしの岡部といえどこのレースは安泰
返しもいいし1を外すのは逆張り以外の何物でもない

馬単
1→2.8.9 これだけでいい

340 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:35:22.62 ID:XuxWBddM.net
1→2⇔3 3連単

内が良くなったのは凍結防止剤の効果かね?

341 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:35:44.06 ID:n8azDhMe.net
ちょっと長江に3着きてほしいわ

342 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:37:36.23 ID:0oMeOCMI.net
長江って内ついてんのあんま見たことないんだよなぁ

343 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:37:46.22 ID:mgmGntwC.net
スーゼルは松本じゃないからイヤがってるのか

344 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:38:12.63 ID:GqDDHXVv.net
ここも岡部負けるんだよな?

345 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:38:40.96 ID:6iPWADtF.net
普通に考えて2か3のどっちかは飛ぶだろ?3連複で勝負した。
123で決まらないと思えば3連複は美味しいと思うけどね。
決まらないでね。。。

346 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:39:35.94 ID:fbf3teRp.net
カンパイかと思ったわ

347 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:40:32.46 ID:Pa1Nq186.net
123ちんこ

348 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:40:45.28 ID:fbf3teRp.net
チーム名古屋の勝利

349 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:41:07.68 ID:6iPWADtF.net
俺酷いなマジで

350 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:42:08.86 ID:GqDDHXVv.net
>>349
酷いのは笠松

351 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:42:16.72 ID:HVptZKsA.net
長江君悪くなかったけど止まってしまったか

352 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:42:36.89 ID:w070GNdx.net
あれ1.2になってる…

353 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:43:57.54 ID:XuxWBddM.net
>>350
いやこれほどわかりやすいレースもなかったぞ
岡部の馬なんて1分半切ってもおかしくない馬だし時計通りで簡単だった

354 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:44:13.80 ID:RRepP3AH.net
丸野が右鞭打つのサボった瞬間にラチ沿いまでササってしまったな
手綱だけで外に促してたけど全く効果なく仕方なく再度右鞭でなんとか生きてるコースに復帰
ずっと右鞭打ってりゃ2着だったろうに

355 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:45:49.21 ID:qm4O3Nqf.net
地元馬主に買われた+20kgの2は、これから絞っていきますって感じだな

356 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:46:52.58 ID:n8azDhMe.net
今開催ランチチャレンジで前半の儲けもって枯れるの多いが…
無謀でもいってやるw
馬連 三連複 1-2-6 7 8

357 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:48:32.30 ID:1U4euv90.net
浦和、8の複勝はドカンと入りましたな

358 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:49:09.40 ID:w070GNdx.net
ワイド2-6

359 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:50:02.32 ID:qaBiWnh8.net
福原単勝来い!

360 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:50:20.14 ID:HVptZKsA.net
フクちゃんクイーン前走仕掛けかなり遅れたし最後の脚は良かったよな
今回展開も絶対向くし砂もかぶらないし、後は新馬との力関係だけだが頼むぞ

361 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:51:15.23 ID:fbf3teRp.net
ロジマスタング、中央時代は中距離使ってたから距離は大丈夫だと思いたいけど時計そこまで評価出来ないのがな
これならまだ逃げてどこまでの七夕の方が楽しめそう

362 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:52:04.12 ID:YB2ckUpb.net
七夕とマインちゃん!

363 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:52:18.76 ID:YqX9HfVx.net
7余所見してたのにまともに出たなあ

364 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:53:12.55 ID:Pa1Nq186.net
728

365 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:53:17.47 ID:z5akv6k1.net
橋本年明けから覚醒しとるやんすごいな

366 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:53:28.39 ID:HVptZKsA.net
なんで内入れてんねん
きちがいすぎる

367 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:53:28.63 ID:JPHiV4ax.net
七夕の馬強いけどひでえ口向き笑う

368 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:53:50.93 ID:fbf3teRp.net
結果的にはめちゃくちゃ固かった

369 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:53:55.21 ID:nnv15dis.net
藤本負い通しじゃねーか

370 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:54:17.26 ID:qm4O3Nqf.net
後続が追って来ないんで、残られてしまったw

371 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:54:23.08 ID:6FQK3z+a.net
激安ワンツー

372 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:54:26.12 ID:JPHiV4ax.net
七夕じゃない橋本だ、なんだあの動きは

373 :名無しさん:2023/01/13(金) 12:55:42.37 ID:kxpImBAY.net
>>372
サトノティターンの後継者あらわる

374 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:01:08.79 ID:fbf3teRp.net
高野にそろそろ勝たせてやろうと言う思いが伝わる面子だな
前がやり合うのは確実だしそれ後ろで見ながら走るだけで勝ち負けにはなる
ただし何かに負けそうな気もする

375 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:02:38.01 ID:Pa1Nq186.net
馬連ワイド 3-1 2 7

376 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:02:42.96 ID:nnv15dis.net
穴の森島きてほしい

377 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:02:58.50 ID:WKeeiP1i.net
塚本チャンスだろここ

378 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:03:08.60 ID:w070GNdx.net
ワイド3-1.4.6.7

379 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:03:40.39 ID:RRepP3AH.net
長江に謎ブチコミ
単勝2
馬連2-3

380 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:03:47.71 ID:XuxWBddM.net
1-3,8 ワイド

381 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:04:40.43 ID:0oMeOCMI.net
長江の謎ぶち込みw
インつけば普通に勝つと思うけど
大外だから何するかわからんぞ

382 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:06:07.61 ID:1U4euv90.net
>>381
ここは長江でええやんけ

383 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:08:10.28 ID:Pa1Nq186.net
345

384 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:08:18.97 ID:sh/YzkVs.net
長江買ったアホwwwww

385 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:08:25.01 ID:XuxWBddM.net
やっぱり内を回るだけでは勝てないなw

386 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:08:53.23 ID:4PEs3l3w.net
やおまつ

387 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:09:02.09 ID:fbf3teRp.net
高野、接待レースを物にする
乗り方も今の笠松テンプレだったし褒めてあげたい

388 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:09:21.85 ID:Pa1Nq186.net
まぁ3は落ち着いて乗ってたわ

389 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:09:28.95 ID:FfpgdUGn.net
長江はスタートから踊ってるけど身体揺すってるだけでどんどん後ろに向かって進むから凄い騎手。むしろ重り

390 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:09:30.31 ID:Kkqr25su.net
成績がアレなんだが、10の重苦しさが無くなって好調続きの馬のような雰囲気だなw

391 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:09:31.33 ID:kxpImBAY.net
アイファーブレーヴ単勝勝負だったから直線激アツだったけどさすがに持たなかったか
複勝つくから買っときゃ良かった

392 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:09:45.55 ID:RRepP3AH.net
スタートして早々に外行こうとしたけど閉じ込められて内に戻ってきた高野
運だけは持ってる

393 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:10:26.30 ID:sh/YzkVs.net
長江軸にしたのがアホだったわ
ゴミやんけ死ね

394 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:13:39.99 ID:fbf3teRp.net
森に戻って捲り一発の展開なら浮上するのは秋元だよな
逆に森不発なら七夕橋本

395 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:16:20.96 ID:Pa1Nq186.net
馬連ワイド 4-7 9

396 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:18:21.64 ID:Pa1Nq186.net
ここで森に飛びつくのは素人よ
まだ傷は癒えていない

397 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:18:44.33 ID:W5DoDtor.net
達城が逃げて勝つんだわ

398 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:19:05.92 ID:sh/YzkVs.net
>>396
マジかよ
タイツのマルチで買ったわ。もっと早く言え

399 :名無しさん:2023/01/13(金) 13:19:45.90 ID:usXUVRm5.net
ハツネヘイローの複勝万張りした

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200