2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★427

1 :名無しさん:2023/01/14(土) 16:25:02.10 ID:dfL/tnYp.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★424
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673508529/
競輪実況★425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673571038/
競輪実況★426
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673613945/

144 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:39:11.09 ID:WCNjk3sn.net
競輪を覚えてくるとムラも読めるようになるんだけど
こいつは分からん笑。嫌いじゃないけど中川原田あたりの比じゃないからなあ

145 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:43:58.60 ID:uNTRjwbG.net
>>143
ザキヤマ譲ったのか
同県で前回りも多いザキヤマ番手もありえたけどモリサーというよりザキヤマが3番手志願したんやろな

146 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:44:29.81 ID:tq1WXKF/.net
とりあえず佐川急便が五日市を配達しなきゃ良いんだが
自分だけだぞ自分だけ

147 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:45:36.53 ID:WMRbXqPx.net
ここなんにゃけどwww

1片山から買うにきまっとるやろwww

148 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:48:24.12 ID:XkmQpzPL.net
ああ同じ大阪だから坂本いれんのか

149 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:48:52.02 ID:AGWKE8ew.net
1失格だろ

150 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:48:52.66 ID:uNTRjwbG.net
ハゲ流してんじゃねーよ

151 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:48:55.53 ID:tq1WXKF/.net
番手番手番手か
33なのに

買いづれえ

152 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:49:26.00 ID:LzB3edBp.net
穴ムードにも程があらぁ
7アタマとかどう予想すんだよ

153 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:49:55.79 ID:zj/iTNRv.net
あんなタイミングで叩かれる河合がゴミすぎ
殺されろクソハゲ

154 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:49:59.23 ID:VsKSU1u3.net
隙あらば毛だけはなく手も抜いてメロンに叩かれ惨敗の脳も毛もない

155 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:50:22.90 ID:tq1WXKF/.net
751で270円かよ安っ
なんか後ろの方で杉山ファンが取ったのか拍手しておる

156 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:50:29.45 ID:0A5wFcb/.net
前を取れただけですぐ流すからそこを狙われるんだよ
S級で誰も叩きに来ないなんてまずありえないのに

157 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:51:12.68 ID:tq1WXKF/.net
チャレカスの二分戦だったらそれで良いんだけどなw

158 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:51:21.75 ID:zj/iTNRv.net
河合よく流そうと思ったよな
脳みそ腐ってるか八百長のどっちかだな

159 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:52:06.51 ID:ccn+tEPC.net
伊東は結局、北は分かれて正解だったのか

160 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:52:37.40 ID:WFBWolMQ.net
河合は俺が殺しておくからそれで許してやってくれ

161 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:53:28.57 ID:tq1WXKF/.net
佐川急便も行くしかねえからなあ
持つ持たない別にして

162 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:54:36.59 ID:v6J9kL07.net
番手山口かぁこいつ仕事しすぎるから3番手死ぬんだよなぁ

163 :名無しさん:2023/01/14(土) 17:58:01.52 ID:tq1WXKF/.net
松岡病欠明け
萩原前々何か

うーん粘るかな

164 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:00:55.99 ID:BGVUffag.net
>>68
温泉入って競輪して最高やな(´・ω・`)

165 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:02:25.88 ID:LDn+7yPg.net
さっきからいわき平と伊東温泉で発送時間の壮絶なもがき合いなんだけど、いつ決着つくん?

166 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:02:33.17 ID:F9VA7687.net
>>68
金目鯛たらふく食べて温泉つかって車券大勝ちしてきなされ

167 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:05:13.29 ID:v6J9kL07.net
いわき
3=147
3=147=1467
三浦さん山口が過度の仕事した時にイン行ってくれ鈴木も等々力ブロックされたらインに行け

168 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:06:13.72 ID:WCNjk3sn.net
伊東7
1佐藤が日本選手権がかかってると月初めに聞いたけど
まだ終わってないなら4荻原もいるし少し有れる要素はあるが
買おうとすると普通になる

169 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:06:27.11 ID:v6J9kL07.net
>>165
JKA
「A級の周回は2周、S級は3周なのでそのラグで楽しんでください」

170 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:10:07.56 ID:WCNjk3sn.net
締め切られたw全部は買えんかった
3-7-124
7-3-12
3=4=7
3=14

171 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:11:32.73 ID:BGVUffag.net
近畿ちゅうぶらりん

172 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:12:05.08 ID:BGVUffag.net
Sへの意欲

173 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:12:14.16 ID:4wOefLLk.net
>>164>>166
おう、頑張ってくるわ

174 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:13:21.43 ID:LzB3edBp.net
クソメロン何やってやがるてめえ

175 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:14:13.13 ID:w3FtRnTk.net
山口めっちゃいい仕事するやん

176 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:14:58.71 ID:4wOefLLk.net
531て
うーん

177 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:15:03.42 ID:LzB3edBp.net
そして伊東もなんだこれ難しすぎるだろ

178 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:15:14.31 ID:v6J9kL07.net
近藤のいいレース久しぶりに見たわ
なお残り2周でメロンいない

179 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:15:15.36 ID:KnQBr5Du.net
「近藤です!」ワロタ

180 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:15:40.16 ID:koWUuvRO.net
荻原追い込み宣言して中団すら取れないのは酷すぎだろ

181 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:16:06.28 ID:4wOefLLk.net
近藤は買う気が起こらんかった

また後ろで「なつきー」と騒いでるババアが

182 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:16:09.57 ID:WCNjk3sn.net
近藤は兄弟で調子いいだか

183 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:16:10.89 ID:w7vqQiL3.net
北野はなんなん?
何もないのに画面からいなくなったが

184 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:16:34.25 ID:bhF2mIpB.net
藤井を庇いすぎたな

185 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:16:44.29 ID:4wOefLLk.net
93点選手に多くを望むなよ

なお頭は94点

186 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:18:57.12 ID:0A5wFcb/.net
荻原がほしい位置を近藤が譲らなかった。荻原は気持ちも脚も負け

187 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:21:09.90 ID:D93nLBdW.net
いわきの実況ってウンコ踏ん張ってゴールと同時に出た感じだけどトイレで実況してんのかよ

188 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:21:35.70 ID:v6J9kL07.net
S落ちなのに支線扱いの福田潔く追い込み宣言したらいいのに

189 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:22:53.86 ID:shCq4hYR.net
>>187
自己陶酔実況でキモイね

190 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:28:31.98 ID:Hm+5n15H.net
輪界一のクズ6伊藤は、先輩に前やらせてもヨコ一切やらず二段もせずに切り替え中間着狙いしてくるからな 気をつけろ!

191 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:29:57.87 ID:dEUN/7GO.net
伊東
17-3-12467マルチ

192 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:30:22.08 ID:AGWKE8ew.net
伊藤裏切ってもいいからこいよ

193 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:30:26.16 ID:WMRbXqPx.net
ここなんやけどwww

競輪は地元やってわしがなんどいったらおまいら理解するねんwww

6メロン伊藤からに決まっとるやろwww

194 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:30:52.94 ID:v6J9kL07.net
いわき
6=57
6=57=1257
福田が地元同期クズに粘ったら不買にしよう

195 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:31:03.91 ID:aD/nWTUm.net
>>193
ばんえいの予想はよ!

196 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:31:07.99 ID:Hm+5n15H.net
濡れた33バンク…これはもう小埜がどでかい穴開けますわ

197 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:31:50.45 ID:Hm+5n15H.net
>>192 チャレ落ちしないよう中間着ながれ込みしか考えてないよ

198 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:32:05.10 ID:koWUuvRO.net
渡部は失格しすぎて110点でS2になったのか

199 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:32:22.44 ID:DKPLRhcB.net
荒れるとしたら追い込み転向の巴のヒモかな…
今日の伊東で1=4なんか買えねーよ
どうせトムが行方不明になるんだろ

200 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:33:07.74 ID:WMRbXqPx.net
ここなんやけどwww

4ブルーベリー渡辺からやろねwww

ジャンで1436572みたいな感じにだいたいなるはずやでww
4から3,6が本線やねww
5は消しの7,2の内差しだけ警戒やねww

201 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:33:15.29 ID:aD/nWTUm.net
>>198
去年後半覚醒と失格で目まぐるしく活躍したな

202 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:33:41.64 ID:OtuedsBc.net
明日まで待てるなら脇本にぶちこんで金持ちやろう

203 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:38:30.75 ID:AGWKE8ew.net
ないすー

204 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:38:41.36 ID:+e4wXGJZ.net
松田はガイジみたいな走りしてるな

205 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:38:42.58 ID:SfC6ZTMV.net
福田なんでこんな弱くなったんや

206 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:38:56.04 ID:KYZiE2Md.net
ひでーね

207 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:39:23.24 ID:v6J9kL07.net
乞食共が

208 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:39:39.76 ID:koWUuvRO.net
福田はA級でもよえーな

209 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:39:45.55 ID:Hm+5n15H.net
伊藤一着とかマジかよ まぁ他のラインが遊んでれば仕方ないか

210 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:39:56.17 ID:HP9d2nRp.net
松田気色悪いわ来んなや

211 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:40:48.85 ID:bjieNkCS.net
寺沼クソワロタ

212 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:40:49.70 ID:WFBWolMQ.net
キチ沼wwwwwww
こいつは失格だろ

213 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:40:50.69 ID:w/KSJU3m.net
福田の写真って前歯が足りないように見えるよな

214 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:40:57.87 ID:LzB3edBp.net
は?
だからさっきから展開も何もねーんだよ
中川お前なんで内行ったんだよ

215 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:03.30 ID:RAeilcTM.net
寺沼とっととA落ちろ
失格だろ

216 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:24.77 ID:Hm+5n15H.net
小埜さん最低限乙!

217 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:34.65 ID:DKPLRhcB.net
うーん、基本的はレース崩れてるんだけどなあ
巴は一番脚使ってねえんだから最後突っ込んでこんかい

218 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:46.14 ID:ZChOCsWx.net
寺沼は技術が伴ってない
大事故になる前に引退したほうがいい

219 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:54.58 ID:DKPLRhcB.net
寺沼は失格やろな
イエローの外まで振っただろ

220 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:54.81 ID:w7vqQiL3.net
寺沼なんなんこの基地外

221 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:41:55.65 ID:GURr4jJY.net
寺沼失格だなw ハッスルしすぎ速攻A戻り乙

222 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:42:08.38 ID:ZcJyyoYy.net
荒れまくりやん。

223 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:42:11.29 ID:0ncIyeWD.net
S級でもキチガイの行動読まなきゃいけないなんて競輪は難しいなあ

224 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:42:26.73 ID:ifdwhr9X.net
離れたトムもトムだが寺沼ぶっころしてえ

225 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:42:47.63 ID:NADp4UGC.net
福田チャレンジいけ

226 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:43:18.57 ID:v6J9kL07.net
そりゃ自力を磨かなきゃいけない会会長の乞沼だよ

227 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:43:26.21 ID:WFBWolMQ.net
寺沼って中間着とってるだけで何の魅力もないファンもいない、金を集められない選手だよなあ

228 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:44:26.80 ID:WFBWolMQ.net
二枚舌寺沼

229 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:46:11.40 ID:dEUN/7GO.net
やったーダブった!!

133.120円

230 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:46:38.20 ID:shCq4hYR.net
悦雄チャレンジまで落ちそうだな

231 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:47:09.86 ID:v6J9kL07.net
>>227
Sでやる実力ないのに自分は新人時代先行宣言しながら乞食捲り追い込みを多発し、年上になってからは関東の若手に先行を強要し点数維持そんな男だからな、バンクでプロポーズした時が最盛期以後落ちた

232 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:49:31.66 ID:DKPLRhcB.net
>>230
5-6回失格して斡旋停止くらってみなし得点で計算すれば80点くらいに届くのかな?
斡旋停止で済むのかという問題はあるが

233 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:49:58.66 ID:xAKSjQLj.net
伊東温泉
難しいの多い
我慢して買わないのもいいね

水戸黄門様
質素倹約
国会議員は税金で5000円の弁当食べて威張っている
黄門様は自腹で290円の弁当食べて頑張っている

ひと月
汗水垂らして働くんです
給料は全額お母さんに渡す
競輪なんかもってのほか

234 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:51:21.37 ID:WFBWolMQ.net
こういう1人だけ、しかも番手の選手が得点ずば抜けてる時ってめちゃくちゃ買いにくいんだよな
ケンしとくか

235 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:51:54.13 ID:ce8JRs4W.net
桑名かな

236 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:52:31.05 ID:DKPLRhcB.net
渡部自体は勝手に捌いてくるだろうが
自力3人はどっこいどっこいだしなあ
3人ラインの北が有利なのは間違いないが

237 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:53:24.86 ID:HhCFHT10.net
川越と吉田の決まり手キモすぎ定期

238 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:54:36.81 ID:dEUN/7GO.net
マルチダブリ

https://i.imgur.com/G5uJOVt.jpg

https://i.imgur.com/d4CXhaX.jpg

239 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:54:47.91 ID:fGj0HDC+.net
>>237
1番キモいのは日当だろうな
逃3 捲0 差11

240 :名無しさん:2023/01/14(土) 18:59:04.81 ID:HhCFHT10.net
>>239
でも日当はコメント通りやし
自力自在すら付けやんゴミこそキモい

241 :名無しさん:2023/01/14(土) 19:01:43.46 ID:fGj0HDC+.net
>>240
三重のクズでお馴染み伊藤ブラザーズの決まり手見たら発狂しそうやな

242 :名無しさん:2023/01/14(土) 19:01:50.26 ID:v6J9kL07.net
いや悦夫悔しがる前にS取りにいけよw

243 :名無しさん:2023/01/14(土) 19:03:32.95 ID:XkmQpzPL.net
根藤邪魔

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200