2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★430

1 :名無しさん:2023/01/16(月) 16:34:42.64 ID:n58mCOCd.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★428
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673740042/
競輪実況★429
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673777665/

661 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:17.06 ID:y65YSpwR.net
阿部ダセえなw

662 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:18.92 ID:ct5hDg8X.net
おいおいなにこれ?

663 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:24.95 ID:ZoviuGK6.net
邊見のツメの垢飲ませてもらえよ邊見以外のバカどもはさぁ

664 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:29.58 ID:1mxqnld6.net
長井こいつほんとに元S級なの?

665 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:44.25 ID:2FVt5Qb0.net
ヘンミが予想以上に強かったわ

666 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:50.98 ID:tPYgCqLp.net
>>653
舐めて正解やろ?

667 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:54.84 ID:LZM61TUw.net
今節いいから高比良から狙ったら大火傷だよ…
素直に買ってりゃなー…
これ配当いいんだろうな

668 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:23:55.98 ID:wBi+v5xO.net
コバレイの自力とか糞やろ
ここは赤の高橋やね

669 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:24:02.68 ID:Af3GWLkG.net
高比良、キタツルみたいにギューんといってくれよw

670 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:24:27.80 ID:ct5hDg8X.net
まぁ徹底先行やから恵まれてよかったね

671 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:24:43.03 ID:H9Cck7pc.net
カイトダサすぎだろw三番手の長井の事警戒して仕掛け遅れってバカかw

672 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:05.98 ID:ct5hDg8X.net
>>669
それなら落ちてこない!

673 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:13.84 ID:8zzyEDUu.net
牛タンときりたんぽ焼き殺されロ八百長

674 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:29.57 ID:kT7jw7lw.net
割れてたからそこそこ配当良いな

675 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:35.02 ID:LZM61TUw.net
>>656
木暮大得意な捲りバンク
…だったよ、改修前は

676 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:39.41 ID:qTSvNcrz.net
次樋口番手にコバレイとびついたら万車なのか

677 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:39.65 ID:TrQRgrRE.net
146箱で惜しくも何ともなく何も高くなる事は無かった

678 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:25:44.35 ID:5TtLHCpL.net
高比良ありがとうね

679 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:26:03.01 ID:m0zyh00t.net
46ハサミになると思ったが素直に強かった

680 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:26:19.99 ID:n58mCOCd.net
出澤にやられてない方の邊見ようやった

681 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:26:26.35 ID:tPYgCqLp.net
>>676
さすがに関東に飛び付きはせんと信じたいけど
というかそれすると単騎捲り決まっちゃう

682 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:26:38.37 ID:Zjt017v2.net
ここなんにゃけどwwww

3高橋名人から買えば当たるにきまっとるやろwwww

相手は高橋名人の番手の7オレンジ近藤wwww
あと昨日のまくり足を見る限り6メロン坂本やろねwww

このレースのNGホースは1小林やろねwww

昨日の先まくり見る限り
往年の力はないでwww

ジャンで4376⇔512 の並びにでもなれば
1は6すら捲れないと見るでww

5小物ドラゴンも一応警戒しとくでww

683 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:27:20.30 ID:bM1yoia/.net
>>666
進まなさすぎて笑ったわ

684 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:28:05.90 ID:F0ynvCtI.net
高比良「阿部君、中団譲ってくれてありがと。おかげで地元の面目は保てたよ」

685 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:28:11.25 ID:kT7jw7lw.net
>>681
信じたい、信じたいけどな…

686 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:28:38.58 ID:LZM61TUw.net
コバレイ暴れようにも樋口逃げないしなぁ…
強いと信じよう

687 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:28:43.57 ID:gNdq2hmV.net
架惟都みてーな雑魚よくS級いけたな

688 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:28:53.42 ID:i0VVECyS.net
最後はイノキ

昨年10月に亡くなったアントニオ猪木さん(享年79)に叙位・叙勲が授与されたことを、猪木さんの肖像権などを管理するIGF(株式会社・猪木元気工場)が16日、発表した。

689 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:29:11.08 ID:NyQiEcI7.net
小林君はなんだかんだ3着にはまとめてくるよ

690 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:29:37.00 ID:y65YSpwR.net
>>685
5人並んで3番手の方がチャンスありそうだったけどわざわざ分かれてるの怖いよね

691 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:30:09.30 ID:tPYgCqLp.net
>>686
昨日めっちゃ良い先行してたよ

692 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:31:29.48 ID:4SdXmNZ3.net
>>676
関東やし、
単騎を後方に置ければ捲りキレるやろ

693 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:31:37.14 ID:qTSvNcrz.net
これもうコバレイ動かず単騎カマシ待ちじゃね

694 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:32:04.56 ID:bM1yoia/.net
なんで6は1の後ろにいるんだ

695 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:07.08 ID:WuN+jLpT.net
これぞ樋口一族

696 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:26.44 ID:fzlvkFId.net
ん?近藤?

697 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:39.85 ID:bM1yoia/.net
意味わからん
こんなん許されていいのか

698 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:46.67 ID:QAzc1NDY.net
がら空きじゃねえか

699 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:47.71 ID:y65YSpwR.net
小物いつまで見てんだよ
だから小物なんだよ

700 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:50.58 ID:jnBqggev.net
○○一族とかいいだすバカまだいたのか

701 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:54.22 ID:1mxqnld6.net
なにこれ7???コモノは?

702 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:02.38 ID:5OoYL1HH.net
近藤初手から気持ち悪いしこんな所で来るなゴミが

703 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:05.44 ID:2FVt5Qb0.net
この構成で絶対に逃げたくない樋口一族酷いな

704 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:07.32 ID:tPYgCqLp.net
樋口やりよったの糞乞食が

ほんでコバレイの自力は単騎坂本も捲れやんというチャレンジですら通用しなさそうなチンカスで笑った

705 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:10.64 ID:muFypgxX.net
樋口の動きが気持ち悪すぎる 逃げろよボケ

706 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:11.34 ID:H9Cck7pc.net
エグいw

707 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:18.48 ID:8zzyEDUu.net
近藤よくやった

708 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:26.07 ID:LZM61TUw.net
もうため息しか出ねーわ…
2-46-1もフォローしてたんだけど、よりによって近藤かよ

709 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:27.18 ID:fzlvkFId.net
最終クソ荒れで締めか

710 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:29.81 ID:zc5lgprb.net
しねよ。全員よぉ

711 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:31.67 ID:o1NS/Ome.net
ラストでクソレースすんなや殺すぞカスども

712 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:35.26 ID:4SdXmNZ3.net
樋口は余計なこと考えずに突っ張れよ

713 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:42.24 ID:isFwptIB.net
217しか無いぞ糞

714 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:43.29 ID:kT7jw7lw.net
小林からのズブズブ目とかかえねーからw

715 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:44.37 ID:Xcptwjp1.net
コバレイすげー

自分の勝ち捨てて、上原のおっさん勝たせたやがった

716 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:48.92 ID:DOElemwH.net
217しかないわ

717 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:50.57 ID:TrQRgrRE.net
近藤、空いたインを抜けてくるくらいヤル気有るなら最初から番手回ってろよ

718 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:52.72 ID:Tz/BhwgX.net
>>701
中団で置き物になって樋口・高橋の壁役

719 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:56.24 ID:9mJ0g63D.net
コバレイもがける距離短すぎやろ、217しかねえわ

720 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:34:57.38 ID:o1NS/Ome.net
とりあえず全員殺す

721 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:01.35 ID:tIou4hcp.net
果敢に仕掛けるのが悪いとは言わんけど、さすがにタイミングを考えようぜ坂本

722 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:03.29 ID:kT7jw7lw.net
約10万か…

いや、そりゃそうだよな

723 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:15.06 ID:4SdXmNZ3.net
関東で唯一買わなかった上原にやられた

724 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:16.82 ID:9RucOmaf.net
前橋さんゴメンナサイありがとう

725 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:32.03 ID:2FVt5Qb0.net
近藤が何気に9レース連続3連対してるという

726 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:39.31 ID:n7H50s9H.net
近藤は復調してきているのか インもガラガラでやられた

727 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:48.39 ID:gNdq2hmV.net
すげー無理車券
決勝やらん方がいいわ

728 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:35:55.47 ID:LZM61TUw.net
>>714
こんなんズブズブとは言わないから

729 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:36:19.49 ID:tPYgCqLp.net
>>721
あれやるのは菰野と思ってたけど坂本てあんな事すんのなビックリw

730 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:36:35.78 ID:ct5hDg8X.net
普段くその役にもたたないのにゴール前だけ縦だすおっさんうざいな

731 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:36:55.60 ID:K1X5P0XE.net
172も127もあるんだよ。
不完全燃焼過ぎるわ。死んでくれ

732 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:37:18.44 ID:m0zyh00t.net
まあ誰が逃げるか分からんから高配当にもなるよなぁ
こういう時にハサミ目くるし

733 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:37:35.77 ID:1mxqnld6.net
>>718
坂本みたいなことするならお前やろ思ったら置き物すぎて泣いた

734 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:37:42.18 ID:WuN+jLpT.net
樋口
自分らの中から優勝者を出したい。

ふーん

735 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:38:30.08 ID:LZM61TUw.net
>>729
坂本はあれやる奴だよ…初めて高知走った時1人だけジャンで叩いて踏み始めたからね
アホかと当時思ったよ

736 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:38:42.90 ID:y65YSpwR.net
>>734
自分ら(関東5人)

737 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:38:50.67 ID:tIou4hcp.net
>>729
準決で乞食キメてたからなおの事ねw

738 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:38:59.04 ID:Xlgkkp0h.net
3はなにしとんじゃ

739 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:39:05.25 ID:gNdq2hmV.net
サンド車券でも7だけ拾えないもんな
競輪なんかワイド100円買って眺めてるくらいでいい

740 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:39:15.19 ID:Xcptwjp1.net
フナイーって、ミッドナイトでよくある目やん

イナニー箱で取れるやん

741 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:39:51.08 ID:wGoYl238.net
ふざけてるだろ!!二度とするか!

742 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:39:57.09 ID:F0ynvCtI.net
4か3が絡まない7の2着は全く頭になかった

743 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:40:01.04 ID:Tz/BhwgX.net
樋口「建前のコメントを鵜呑みにしているうちはギャンブルでは勝てませんよ」

744 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:40:24.59 ID:ct5hDg8X.net
すんなり押さえ先行させて貰えるとおもってた樋口がせこい

745 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:40:58.57 ID:JHETnaOs.net
たまに競輪見たら誰やねんお前ってなる選手おるよな

746 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:41:10.23 ID:1mxqnld6.net
リプレイみたらコモノ坂本の仕掛け乗っかってればと思うがあまりに進まなくてどっちにしろダメだったかもなw

747 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:41:34.99 ID:K1X5P0XE.net
樋口は意味が脳みそ足りてない走りするし、坂本はできもしないでぐちゃぐちゃにするし近藤はなんかさっさとたて踏むし1は力尽きてゴール前で死ぬ市でやっぱ意味がわからん。ミッドナイトとか考え出した連中はまとめて死んでくれ

748 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:42:09.85 ID:tPYgCqLp.net
ついに細田のコメントが一生懸命だけになってて草
頑張れよw

749 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:42:41.57 ID:xY1r23RP.net
6は無理にカマさなくてもいいのに
最終バックまで小林ラインの3番手固めてろや

750 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:43:59.72 ID:Tz/BhwgX.net
樋口がいつもどおり色気を出して不発、切り替えた高橋はあおりを食らって吹き飛ぶ
そこでコースが開いて脚をためてた近藤が絶好

競輪も競馬も展開がすべて。展開に恵まれれば点数低くてもいい着が取れる
で、「こういう展開になれば近藤が来るかも」って展開予想できた人間だけが楽しめる遊びよ

751 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:45:02.04 ID:LZM61TUw.net
明日もモーニングないのか…
松戸ぐらいしか購買欲湧かねぇなぁ

752 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:46:38.91 ID:ct5hDg8X.net
明日中の番組みながらねる

753 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:48:13.96 ID:K1X5P0XE.net
>>750
ミッドナイトで展開予想とかするのは素人
雑魚と基地外と無気力と八百長の運動会だから展開恵まれても出てけないしなんなら自分から自殺してくから予想するだけ無駄

754 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:48:13.99 ID:LBTicXJW.net
カエタ

755 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:50:19.52 ID:GxZfJ1QC.net
競馬もまともな予想してたら2着にキングオブドラゴンなんか買えんしな

756 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:58:12.83 ID:ct5hDg8X.net
無理なものは無理割りきって明日

757 :名無しさん:2023/01/16(月) 23:58:14.32 ID:4SdXmNZ3.net
小倉と違って前橋は7車でもムズい
寛仁親王杯も苦手やけど、
位置取り下手な選手が展開めちゃくちゃにして頭おかしくなる

758 :名無しさん:2023/01/17(火) 00:01:24.48 ID:DdSIjV8v.net
ミッドナイトで必要なのは「こんなの来るわけがない」っていう目を買える度胸
それができなきゃ絶対手を出しちゃダメ。他のレース以上に常識が通用しない場所なんだから

759 :名無しさん:2023/01/17(火) 00:03:03.70 ID:XVNI2AX3.net
サイコロの目を無心で買う勇気

760 :名無しさん:2023/01/17(火) 00:07:36.87 ID:e7IB5UNz.net
>>755
買えたけどだからどうしたて話だよな
予想ファクターありすぎる競馬の話だし

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200