2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★433

1 :名無しさん:2023/01/18(水) 21:35:26.02 ID:irEXVK2G.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★429
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673777665/
競輪実況★430
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673854482/
競輪実況★431
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673935206/
競輪実況★432
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673966155/

689 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:10:39.74 ID:JFdfLIlz.net
B数にたいして絶対に逃げる安心感あるのは山根やな

690 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:10:42.01 ID:2ksilEBT.net
7車と違って叩き合いでもなきゃ前受けは不利だな

691 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:11:09.83 ID:sTUH0kf9.net
>>688
神山はソーシャルディスタンス確保してるだけ
コロナ予防を徹底する良い選手だよ

692 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:11:23.33 ID:G3zNCxQh.net
黒沢も去年は平原優勝の立役者なのに今年は予選すらきつそうだな・・・
まぁ山根とバカ釜も信用ならんけど。ここは完全に三つ巴状況だわ

693 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:11:36.05 ID:uD53meHe.net
大宮三度目の万車券だけど
やっぱりライン二2車は来てるね

694 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:12:23.72 ID:Q7T3kOOd.net
山根は逃げるから柏野は堅そうだな
500mの成績悪いけど

695 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:13:51.40 ID:X7taeAub.net
山根後ろ攻めから前受けライン切りそのまま逃げるのか?
黒沢は後ろ置かれたままか中団で同期対決かな

696 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:15:02.30 ID:W7kUc743.net
神山生きてたんかワレ

697 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:17:24.94 ID:Lw8EU6WW.net
山岸ですら後ろに大仏がついたら一生懸命に逃げ出すから関東若手鉄の掟で後ろに大仏を背負ったら逃げるしかないやろ

698 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:17:48.42 ID:6Tdyx5i6.net
黒沢って何でこんな壊れてるんだっけ?

699 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:22:21.64 ID:uD53meHe.net
大宮9
7=9=12356
7=9-12356
9=56=12356
9-12356-7

700 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:24:58.91 ID:uD53meHe.net
65の絡みに期待です

701 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:26:01.05 ID:G3zNCxQh.net
混戦になったら神山も勝ち上がりのチャンスありそうだけど山根や黒沢先行の一本棒だときついな
理想は去年の広島記念の二次予選

702 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:26:10.28 ID:swIkyx61.net
柏野が山根を残せるとは思えん
いっそ5-8にでも

703 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:27:43.94 ID:swIkyx61.net
7-38
飯島来ないかなあ

704 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:01.32 ID:GkYhPuuU.net
何もないレース

705 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:01.71 ID:X7taeAub.net
ここで同期やり合いか

706 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:07.20 ID:6Tdyx5i6.net
やっぱり山根はすんなり逃げると強いな

707 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:09.65 ID:ygquLJ2P.net
カスの開け過ぎだわ

708 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:18.96 ID:JFdfLIlz.net
なにこれ前有利すぎやん

709 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:24.13 ID:RD255eXv.net
またアホなことしてるわ
4レースと同じ

710 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:27.64 ID:uD53meHe.net
5は来たけど
筋で決まりすぎw

711 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:31.88 ID:61vo5bck.net
黒沢w地元の恥ですな

712 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:35.55 ID:Lw8EU6WW.net
今日は逃げが残りやすいな

713 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:37.09 ID:H5QX9XLN.net
稲垣は早々に3着内諦めて後ろの方見てたな

714 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:37.77 ID:mcuUdz9X.net
カスノそれで差しそこねてたらやっちゃうところだったよ

715 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:30:53.03 ID:/HuCD8js.net
一瞬、柏野やりやがったと思いましたw

716 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:03.86 ID:nWq/MOI0.net
基地外と基地外がやりあって本線すんなりとかいう典型的な能無しレースとかいいねん。まとめて死ね

717 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:06.04 ID:uAA78Fuq.net
柏野の差し損ね期待したけど流石に無理か

718 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:10.51 ID:swIkyx61.net
また後で潰し合い
500ってこんなんやったっけ?

719 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:17.04 ID:Lw8EU6WW.net
黒沢は中釜に叩かれるレベルになるとかほんと弱くなったよな

720 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:35.04 ID:G3zNCxQh.net
バカ釜が緩めたおかげで中国ワンツースリー
この3人以外今すぐ帰れや

721 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:35.87 ID:0Ajjpo/q.net
柏野車間切りチョイ差しナイスやで~。
稲垣は中釜を捨てきれない優しさが仇になったな

722 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:44.43 ID:2ksilEBT.net
もう稲垣が付いても近畿の若手は逃げる気ないな

723 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:45.46 ID:uAA78Fuq.net
柏野差し損ねろ!と叫んだけど普通に差されたわ

724 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:31:57.04 ID:gFXr3Cxn.net
中釜「同期の黒沢を不発にできれば予選落ちでも全然問題ない」

725 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:32:12.66 ID:RMduXf/+.net
中釜、黒沢も弱いけど、縦もない横もできない番手稲垣は価値ないよ
昔は徹底先行の良い選手だったけどもう潮時だろ

726 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:33:10.36 ID:L5ZWYaAn.net
結婚したら更に弱くなったな黒沢

727 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:34:43.17 ID:swIkyx61.net
どいつもこいつも一度先頭に立ったら流して
もう500を選手は望んでないんや
500潰そうや

728 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:34:51.30 ID:6Tdyx5i6.net
>>726
あー、原因それか

729 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:35:11.29 ID:ygquLJ2P.net
>>722
中釜「はちまきポイント?稲垣さん笑わせないでくださいよ」

730 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:35:40.24 ID:G3zNCxQh.net
>>725
村上も引退したしもう現役に拘る理由ないと思うんだがな
競輪選手は金に困ってるのか晩節汚す奴が多すぎる。神山はまぁ好きで走ってるんだろうが

731 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:36:30.06 ID:nWq/MOI0.net
>>718
別線が実力もわかってない基地外なら500だろうがチャレカスだろうがこうなるわって典型レースだろ



だからそろそろ競輪は選手の知能指数発表しろって。
点数とかいう詐欺よりそっちのほうが大事だわ

732 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:38:46.17 ID:UqnAtsTd.net
>>727
緩んですぐ仕掛けられる勝負感のいい皿屋、山根みたいなやつと
橋本ルイみたいな勘違い野郎を炙り出せるから必要
次は岩谷がどうかって言う判断だけ

733 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:39:30.82 ID:RMduXf/+.net
>>730
近畿の若手も体たらくだし、一つの時代が終わった感
まあ神山は54歳でS1というのは別格

734 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:39:40.92 ID:ldXc8ETz.net
岩谷落車明けだからわからんな

735 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:40:45.49 ID:G3zNCxQh.net
まぁ岩谷次第になるよな
今日のバンクで後手後手の捲りになったら木村先行だと捲るのは相当きつい

736 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:42:16.42 ID:XVDq8SVH.net
大したメンツでもないのに今村の場違い感、本当高知はロクなのいねえなセレンは結構好きだけど

737 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:42:37.97 ID:bx4iQsOq.net
あだ名がテンホーな岩谷「競輪祭での落車は残念。初めて、人生初ですよ、鎖骨骨折は(苦笑)。転けて起き上がった瞬間に『バキッ』って音がして。想像以上に痛かった…。右半身で受け止めたので、右の鎖骨骨折と骨盤を損傷。鎖骨骨折だけなら、もっと早く復帰できたはず。骨盤の腫れが凄くて、しっかり治そうと自転車に乗るまで時間がかかっちゃって」

738 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:46:30.94 ID:H5QX9XLN.net
木村の後ろがもうちょい強力だったら北から行きたかった
岩谷も走ってみないと分からんしこれは様子見で

739 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:49:19.37 ID:4suZ+7Fj.net
全く購買意欲をそそられないクソメンツだな

740 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:50:56.44 ID:SQry9du8.net
高知ラインの場違い感が凄い
A級でも買いづらい

741 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:51:10.56 ID:Q7T3kOOd.net
パンティ一時期覚醒して古屋になったけどまたパンティになりそうだな

742 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:51:34.57 ID:rQn+6Qjv.net
なんでここでいきなりメンツがこうなるんだろう

743 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:54:07.53 ID:oUsPHeJp.net
大宮

73-3579-'3579

744 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:54:12.56 ID:NECFhpOE.net
古屋はヘルメットの代わりにパンティ被れば強いのになぜルールが変更されないのか
パンティでもオッケーにしてやれよ

745 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:58:15.90 ID:Q7T3kOOd.net
>>744
特殊ルール追加で白バイが後ろから追走で

746 :名無しさん:2023/01/19(木) 14:59:15.45 ID:uD53meHe.net
大宮10
123=123
箱1-3-7
1=2=3
3=58=1258
3=8
穴に5を持ってきたつもりだが
357の安さには驚いたは笑

747 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:01:49.82 ID:swIkyx61.net
59頭から九州切った
こういうときにライン独占しそう

748 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:01:55.68 ID:qkB08kKY.net
長期落車明けだからこのオッズはこわすぎる

749 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:03:44.51 ID:ldXc8ETz.net


750 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:03:50.04 ID:RD255eXv.net
志村アホだろ

751 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:03:54.16 ID:mcuUdz9X.net
井上最悪だなこいつ
こんなクズ生かしとくなよ 見てるだけで殺意湧いてくるわ

752 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:03:57.33 ID:JFdfLIlz.net
ムチャクチャや

753 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:22.62 ID:SQry9du8.net
あの展開で頭とか井上と他の連中の格が違うわ

754 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:28.71 ID:5zHZuh0y.net
宗崎弱すぎて泣いたわ

755 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:35.56 ID:ygquLJ2P.net
38ラインだったけ?

756 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:36.10 ID:zVd+3+99.net
岩谷落ち着け

757 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:36.45 ID:wQtzf2kb.net
ゴミレースにも程があるわ

758 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:40.80 ID:H5QX9XLN.net
千切れといて自分で来る九州クオリティだった

759 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:42.20 ID:G3zNCxQh.net
井上クズすぎだろそれは
櫻井も酷かったけど井上はやっちゃいけないレベル。岩谷に土下座しとけ

760 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:04:42.85 ID:uD53meHe.net
よし3=8ならいいわ

761 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:05:04.20 ID:GkYhPuuU.net
きっしょいレースすんなやボケナス

762 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:05:20.31 ID:t197ML+k.net
どうせなら384のがよかったな

763 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:05:26.62 ID:fV0Uc3H6.net
井上それやる脚あるなら追い上げて岩谷の後ろ奪い返せや
まじで気持ち悪いわこのクズ

764 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:05:52.36 ID:2ksilEBT.net
宗崎も岩谷の後ろにスイッチでいいのに冷静さが足りない

765 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:05:57.96 ID:qkB08kKY.net
398しかねーよ…
最悪だわ

766 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:06:05.47 ID:nWq/MOI0.net
まだまともに走れそうなやつが無計画にやりあったらなんもせず即ちぎれた乞食が勝ったとかいう知能指数足らないタイプのどうにもならんゴミレース

767 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:06:51.65 ID:RD255eXv.net
志村わざわざ詰まりに行ってるのアホすぎ

768 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:06:55.19 ID:Fc7io7q9.net
古屋は仕掛ける脚が無いのかと思ったら乞食狙ってたのか
同県同期とは思えないほど仲悪いのかこのライン

769 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:07:05.35 ID:dFZ6UPh8.net
おい3連単安すぎねーか?

770 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:08:24.39 ID:zVd+3+99.net
地元番組きた

771 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:08:31.89 ID:swIkyx61.net
この展開で桜井頭じゃない時点で
頭痛いわ

772 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:08:39.78 ID:oUsPHeJp.net
まさかとは思ったが井上に着いてだたかくそー

773 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:08:42.33 ID:5zHZuh0y.net
井上も500やからごちゃごちゃして脚使いたくないんよ。
500で競りや横やるやつはあんまいないよ

774 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:09:06.63 ID:7HgMm/w6.net
98点の宗崎に合わされる109点の岩谷も酷いな

775 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:09:26.00 ID:RkIb/5/S.net
>>769
3-8が買いやすいしな

776 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:09:31.30 ID:wQtzf2kb.net
九州で若いコジキが量産されてしまう理由が全部詰まってた

777 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:09:39.89 ID:uD53meHe.net
大宮11
ここは、さすがに穴党でも穴勝負できないは笑

778 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:10:36.30 ID:RkIb/5/S.net
穴なら宮本復活
状態は知らん

779 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:11:33.07 ID:H5QX9XLN.net
失格しすぎて位置取りも自由にできなさそうな森田なら捲りかなあ

780 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:11:33.82 ID:wQtzf2kb.net
こんなのとかインスタチンポマンとかがでかい顔してるんだからそら九州はそうなるわ
園田も仕事全然やらないしな
まともなの中本ぐらいだろ

781 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:11:54.75 ID:SQry9du8.net
森田は特選走るかと思ったらS2に落ちていたんか

782 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:11:56.60 ID:Q7T3kOOd.net
藤原が98点だけど他ラインの最高は精々宮本の104点
森田が自分だけをしない限りは174しか見えん

783 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:12:17.08 ID:G3zNCxQh.net
流石にこのメンツなら森田でもヨコは使わずタテ勝負してくるだろう
つーかここ3か月で失格3回とかアホかこいつは。全盛期の南か

784 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:13:43.26 ID:eyhe26qE.net
あーくそ
岩谷じゃなくなぜ後ろからながさなかった。

悔やまれる

785 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:13:51.87 ID:W1Zh6SWK.net
地元番組だけど宮本か脇本弟がハッスルしたら一波乱ありそうで恐いさすがにこれ以上の接待は出来なかったか

786 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:14:03.72 ID:swIkyx61.net
宮本がずっと調子悪いし、
森田が失格にならん限り荒れない

787 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:16:43.15 ID:Q7T3kOOd.net
競輪界最強の血縁関係で練習内容も同じなのに弟はイマイチだな

788 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:16:46.75 ID:Xb6kmZ1B.net
>森田は平原の後継者になりうる好素材

性格とか人望に雲泥の差があるわ 無理無理

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200