2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part21【WTA】

1 :名無しさん:2023/01/19(木) 15:39:58.28 ID:SiNmdkq2.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part20【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674096243/

466 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:39:41.80 ID:yh26ShEj.net
添田が監督

467 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:40:12.96 ID:P5DIZO29.net
アグーちゃんブレバできそうだったがしのがれた

468 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:40:32.86 ID:yGwH0zyb.net
ソエダサン急速に禿げ上がってない…?

469 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:41:04.23 ID:dqRUb/DY.net
BIG4もそうだけど、フェレールとベルディヒの存在が大きい。
ランキング下への安定感ではこの2人もBIG4並だった。

470 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:41:26.23 ID:kOZ9V6nX.net
>>464
警告抗議とかはしてなかったし態度は悪くなかった
でも出ちゃう時もあるわなという感想
学級委員感あるしナイスガイだと思う
ただなんかからまれるw

471 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:42:24.76 ID:kOZ9V6nX.net
>>469
全豪勝利数で 8位に入ってて嬉しかった

472 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:42:31.17 ID:c2Bnaw1I.net
>>344
何年か前の全豪で絶好調だったラオがジョコにいいことなく負けたの思い出すな

473 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:43:00.76 ID:/tJmOjgO.net
ナダルは正直2~3月は休んでるくらいのほうが
全仏期待出来るんだよな

モンテあたりから試運転で全仏には仕上がる感じになりそう
ジョコも3月は謹慎期間だからその分土に向けて調整出来そうだけど

474 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:43:07.46 ID:I4hMnj3L.net
チチパスもう勝てるグランドスラム無いな…
ハードだとメドベージェフ、アルカラス、ジョコビッチ、ルーネ天敵だし
クレーだとアルカラス、ルーネ、ジョコビッチ天敵だし…
芝はそこまでだし…

475 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:43:10.03 ID:qD6otOMV.net
>>470
振る舞いがイイコ過ぎると逆にイラッとされるかもなぁ

つか改めて今日の結果見てきたらアメちゃん勢勝ちスギぃ

476 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:43:11.88 ID:kOZ9V6nX.net
>>472
フィジオきた、ジョコか
からのお前が傷んだんかーい!!!を思い出した

477 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:44:57.28 ID:C9luROIQ.net
ルード良い人でも前から毒気はあるよな

478 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:45:44.19 ID:PkJjv+iG.net
>>469
最近になって再評価されまくりだが下限値が高いって本当に大切

479 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:46:14.84 ID:kOZ9V6nX.net
アグーあかんかなあ
マナさんの変な服見るか

480 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:46:22.98 ID:bOJnHVn4.net
さて、マナリノデミノーは長くなるのかすぐ終わるのかどっちに転ぶかな。

481 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:46:28.34 ID:olEYXF2l.net
空振りドラゴン

482 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:46:49.23 ID:X0FtkqKZ.net
ホルト2せったっぷ
ホルトって誰やねん

483 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:46:50.23 ID:P5DIZO29.net
アグーちゃん2セットダウン
ここからフルセットで勝つ電池はさすがにないか

484 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:46:52.89 ID:w7dnoLDG.net
>>480
たわっさん終わってもやってそうな予感はする

485 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:47:02.00 ID:qD6otOMV.net
貴男は遂に「選手」じゃなくなったのか

486 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:47:37.22 ID:kOZ9V6nX.net
マナさんGUINOTマリコール戦士としてお小遣いもらえてる!

487 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:07.86 ID:SpbscZMd.net
デ杯はオンデマ配信か

488 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:26.97 ID:L+0xJ+AZ.net
ガウフ前はマクナリーと仲良しダブルスしてたのに今やすっかり大富豪に乗り換えちまった

489 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:29.56 ID:G+g+NkJz.net
>>485
現役ユーチューバーになった

490 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:30.57 ID:bOJnHVn4.net
>>484
デミノーのスイッチ次第かなぁ

491 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:31.33 ID:yh26ShEj.net
ピカピカの新監督

492 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:37.41 ID:kOZ9V6nX.net
もう白T?の後ろ側左に穴空いてるんだが…

493 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:46.34 ID:SpbscZMd.net
ぼったくりツアー

494 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:52.21 ID:v94mHkL5.net
明日のOPPフルでてるな、西岡の前はダブルス2個か。

495 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:48:54.18 ID:c2Bnaw1I.net
ほんとだ、マナリノの白Tにスポンサーロゴが映える

496 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:49:07.63 ID:qD6otOMV.net
>>489
まじかw

GAORAで何年家前に鍋ちゃんと行く!ヨーロッパツアーみたいのあったよな

497 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:49:14.68 ID:w7dnoLDG.net
今日勝ったらお小遣いでシャツ買え

498 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:49:47.83 ID:c2Bnaw1I.net
ヒューローチの並び、やはりマジメなデミノーに来るんだな

499 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:49:56.52 ID:C9luROIQ.net
ジョコの相手初めて見る選手だわ

500 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:50:01.59 ID:HkaMyGPw.net
あれアグーちゃん2セットダウンやん
前日もやってたし疲労か?

501 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:50:28.11 ID:kOZ9V6nX.net
>>496
辻野もあったね
それ思うとWOWOWの鍋ちゃん代高いようなw
スケジュールみると一緒に試合観戦できるわけじゃないっぽい
辻野ツアーは辻野が一緒に観戦してた

502 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:50:33.19 ID:C9luROIQ.net
今日も太ももにメモ帳のクレッシー

503 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:51:09.90 ID:bOJnHVn4.net
おやおや?

504 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:51:21.96 ID:/YHGtj7M.net
事前の状態からしてまあ厳しいだろうなって予想出来た選手も多いがシード崩れまくってるなぁ
ナダル、ルード、ズベ辺りはまあ前哨戦見ても…とは思うがフリッツはどうしたんや
オージー応援に負けたのか
コンディション的に合うだろうって言われてたのに
それともポピリンのサーブにハマったか

505 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:51:50.42 ID:P5DIZO29.net
あかん アグーちゃん疲れ果てとる

506 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:52:03.21 ID:C9luROIQ.net
ジョコの横でクールダウン中のポピリン

507 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:52:12.70 ID:c2Bnaw1I.net
>>476
QFだったか、勝ち上がってたんだよな。ラオとしては最大限だったのにあの無力感よ

508 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:52:22.79 ID:U4gi3vO0.net
たわしはディミ→カレーニョ→ルーネ
ここのどっかで負けそう

509 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:52:31.32 ID:bOJnHVn4.net
まさかのマナリノブレ先

510 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:52:46.95 ID:v94mHkL5.net
フリッツはユナイテッドカップで、必要以上にミックスダブルスまて出てて最後少し不安だったような

511 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:52:54.50 ID:I4hMnj3L.net
ジョコビッチは初戦の試合後
「試合時間が長くなればなるほど、ラリーが続けば続くほど、ボールはふわふわと大きくなり、遅くなる」と話し、その結果として長い試合が増えるとの見解を示した。

「(試合が長くなる)大きな理由の一つは、おそらくボールだ。特に大きなコートではそう。サーフェスのスピードはそれほど変わっていないと思う。アウトサイドのコートはかなり速い。スタジアムのコートは少し遅い。ただボール自体が遅いため、プレーに影響が出る」

512 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:53:09.26 ID:yh26ShEj.net
タワシの試合

513 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:53:12.62 ID:qD6otOMV.net
>>501
一緒に試合見られないまじかー
GAORAのツアーは行き帰りのバスも試合中も晩メシも鍋ちゃんと触れ合えて楽しそうで羨ましかったわ

514 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:53:30.57 ID:P5DIZO29.net
>>501
辻野と一緒に食事とかもあったと思うんよ
このツアー、新神戸からの往復バス代+チケット代+鍋ちゃん代だけで47000円はちょっと高すぎw

515 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:54:09.00 ID:tBU1J0EG.net
ジョコきた

516 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:54:23.91 ID:qD6otOMV.net
豆腐さんもしぶとい

517 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:54:24.59 ID:dJn6p+MW.net
よりにもよってジョコ次絶好調のディミトロフとブチ当たるのかよ

518 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:54:31.74 ID:/YHGtj7M.net
ボールの質悪いってやたら言われてたな
毛羽立ちが速いとか空気がすぐ抜けてパスパスになるとか
サーブ打つ時に全球ダメでチェンジとかもたまに見る

519 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:55:09.37 ID:2N8pLoGL.net
たわっさん白い

520 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:55:49.75 ID:qD6otOMV.net
クワトーなんてトータル・リコールでしか知らんけど、若々しいな

521 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:55:54.81 ID:iRNWsOy9.net
なんかジョコにしては珍しいウェア

522 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:56:05.61 ID:w7dnoLDG.net
ブレバ

523 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:56:28.57 ID:yh26ShEj.net
脚炒めてるのか

524 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:56:34.20 ID:ly7F6zB3.net
これもういつものジョコなら無人のバスケットゴールにダンクを決めるぐらい簡単やな

525 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:56:38.13 ID:HkaMyGPw.net
マナリノデミノー両方ともフラッター同士でどうなるか気になる

526 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:56:38.21 ID:bOJnHVn4.net
即ブレバ

527 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:56:42.56 ID:/YHGtj7M.net
ダンロップってなんでいつもGSだけ質悪いボール出すのか
普通GSこそ良いボールじゃないのかw
全豪の金払いが悪いのかいな

528 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:24.42 ID:tBU1J0EG.net
あんでーと被らないようにサクッと勝ってくれ

529 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:32.15 ID:iiaH7A7z.net
なんか青いやろ!

530 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:46.42 ID:C9luROIQ.net
モーリシャス生まれなんて珍しい

531 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:47.85 ID:SpbscZMd.net
もういっそジョコも負けてどカオスな大会にならないかな
で、絶品豆腐優勝で手を打とう

532 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:51.10 ID:L+0xJ+AZ.net
マナリノはアウェーとかまったく気にしなそうやなぁ

533 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:57:56.03 ID:/YHGtj7M.net
マレーどうせ試合長いからジョコが多少長引いても残りいっぱい観れるぞきっと

534 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:58:20.36 ID:P5DIZO29.net
アグーちゃんいきブレ
まだ諦めてないぞ

>>527
大会側からの要望だから仕方ないやろ

535 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:58:37.90 ID:kOZ9V6nX.net
>>513
>>514
食事会あったあった
鍋ちゃんツアーにしろとか当時言ってたら実際鍋ちゃんツアーもできたw
バス車内と会場での試合前の鍋ちゃんの見どころ解説って書いてあるけど観戦別かもなと思って

536 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:58:49.36 ID:/YHGtj7M.net
モーとかクドラが勝つくらいじゃないとカオス感少ない

537 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:59:02.27 ID:U4gi3vO0.net
たわしは3回戦から絶好調ディミ
オリンピックで負けたカレーニョ
パリで負けたルーネ
ここは鬼門やで

538 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:59:20.61 ID:PkJjv+iG.net
>>531
それならマナリノ優勝の方が玄人感あっていいな

539 :名無しさん:2023/01/19(木) 17:59:23.02 ID:/YHGtj7M.net
>>534
質悪いボールにしてくれって言われるのか…
やっぱり金払いが悪いのかな

540 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:00:09.10 ID:/YHGtj7M.net
足悪いならカレー戦はだるいかもな
豆腐はジョコ相手だと勝手に崩れるイメージがこう

541 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:00:52.15 ID:3KmckEj0.net
カメレオンするまでもない
ジョコ舐めて掛かってるな

542 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:01:34.37 ID:0jktaO0T.net
あれジョコのウェア1回戦と色違いか

543 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:01:40.96 ID:kOZ9V6nX.net
マナコールもあった!よかった

544 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:01:46.00 ID:w7dnoLDG.net
うまい

545 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:01:51.31 ID:HkaMyGPw.net
ディミトロさん前にも絶好調かと思わせる勝ち上がりしてたけどその後あっさり負けたから何とも言えない

546 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:01:57.74 ID:3KmckEj0.net
余裕綽々

547 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:02:33.91 ID:yh26ShEj.net
はい

548 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:02:34.36 ID:P5DIZO29.net
>>539
質悪いのにしてくれとはさすがに言われんだろうが、こういうのにしてくれっていうリクエストが来てそれにあったボール作って納めたらOKってことだろうな
普段のツアーのをそのまま使えばなんら問題ないのに

549 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:03:09.69 ID:yh26ShEj.net
なにそれおもしろい

550 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:03:11.44 ID:w7dnoLDG.net
たわっさんこんな服もあったんやな

551 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:03:38.62 ID:SpbscZMd.net
ほんとジョコなら試合しながら回復しそうなんだよな

552 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:03:39.56 ID:yyol7pJB.net
>>548
質が一定してない、って話だからどう要望されてるのか分からないけど製造に問題ある気がするのよね

553 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:03:51.00 ID:iRcjSsTc.net
ふんわり系か

554 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:04:00.74 ID:jtSdxmj/.net
ジョコの相手音だけ聞いてティアフォーかと思った

555 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:04:32.40 ID:kOZ9V6nX.net
エンゾ何回か見たことあるけどどんな選手か覚えてない

556 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:04:46.06 ID:yyol7pJB.net
謎にホルツにやられてたアグーこのセットは取れそう

557 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:04:48.99 ID:tVeRQ++l.net
それにしてもカラスとルーネの成長曲線は凄まじいな

558 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:05:07.84 ID:P5DIZO29.net
おお なんとアグーちゃん2ブレイク
エンジンかかってきたか

559 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:05:30.64 ID:eubXFQjz.net
アプセット多いけどやっぱりボールの影響なんかいな
皆さんいかが思います?

560 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:05:33.17 ID:yGwH0zyb.net
全豪「コート速いっていうからボールの方で調整したのにまだ苦情が出る…」
いやコートのサーフェスをまず考えなおすのが正しいんやぞタイリー

561 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:05:47.86 ID:uItkxKPm.net
豆腐ってジョコビッチに勝ったことある?

562 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:05:49.60 ID:3KmckEj0.net
ストロングポイントが見えん
パワーも無いしフットワークもあんま速くは無い

563 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:06:29.22 ID:iRNWsOy9.net
>>561
ローマでかってる

564 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:06:48.08 ID:w7dnoLDG.net
この人とモーが対戦したらめっちゃ試合長そう

565 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:07:06.41 ID:UgG5F9Mx.net
ルード負けたん?
だめやなぁ、、

566 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:07:16.69 ID:kOZ9V6nX.net
>>561
2013マドリー

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200