2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8157

1 :名無しさん:2023/01/19(木) 20:47:57.35 ID:ExsTWGDe.net
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html
地方競馬実況8155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1673954449/
※前スレ
地方競馬実況8156
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674037732/

346 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:04:11.01 ID:f/QZSxTD.net
2-10ワイドどうかお願いします

347 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:04:24.94 ID:veTJayRz.net
ワイド
1.2.7.13 BOX

短距離はオマンコだと思うけど切った

348 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:04:35.81 ID:a/m2jkI6.net
かすみん来る

349 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:04:46.15 ID:3IBFEIQ+.net
ペース読みぐらいはできんとな🙄

350 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:05:45.63 ID:3IBFEIQ+.net
後ろからヤマチャンや!!😇
山本のヤマチャンや!

351 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:06:59.32 ID:fEdlVXNa.net
キャストロペトラも鞍上替えりゃもうちょっと稼げると思うけど馬主は優しいね

352 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:07:12.73 ID:TgS6gT/d.net
カスミンがんばれ

353 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:08:25.56 ID:Kebc0afB.net
ザキヤマ余裕こいてたら差されてやんの

354 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:08:27.59 ID:45PP1D1Q.net
本田ふざけんなよ

355 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:08:31.96 ID:TgS6gT/d.net
七夕くんか

356 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:08:32.22 ID:RuXkyQ+O.net
七夕素晴らしい
よく最後まであきらめなかった

357 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:08:35.76 ID:Cgl9M9ku.net
本田のヤオ

358 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:08:58.85 ID:5XUp4rkr.net
いやいや七夕はちょっとなあ

359 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:09:10.52 ID:3IBFEIQ+.net
ペース読みは出来てたのに七夕ちゃんのほうが来た😭😭😭😭
前行くのは歩くんよ🤔

360 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:09:14.41 ID:z0YNqWDo.net
4番ワロタ
10番人気じゃねーかよ

361 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:09:42.96 ID:Q2Pl3azw.net
これが地方競馬。意味がわからない結果ばかり。まあ乗ってる人のスキルがこんなだから仕方ない笑笑笑笑

362 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:10:33.85 ID:/XUAEo8a.net
船橋BGM今これ流れてるのかw

363 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:10:37.69 ID:uioUiS/o.net
山本山中ってかなりの下手くそだと思うんだが人気馬乗せてもらってる

364 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:10:48.41 ID:uQJMMccD.net
1000メートルのレースなのに追い込みの展開かよ

365 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:11:28.68 ID:Kebc0afB.net
本田のは前走見たら距離合うのかなと思ったけど短縮はちょっと無茶だったのかね
すんなり前取りさえすれば距離は関係ないと思うが短距離だとそれが厳しくなる

366 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:11:37.12 ID:3IBFEIQ+.net
今のは後ろからの狙わんと🙄

367 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:13:00.03 ID:9RDOnMI3.net
>>364
1000mは前が圧倒的に有利
追込は不利なのにスーパーローズは惨敗が少なかったのが過小評価されてた

368 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:19:58.00 ID:iogcr7GX.net
10の門別馬、人気無いけど1発ないかなあ?

369 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:21:34.74 ID:Kebc0afB.net
>>368
さすがに無理かと
走る以上チャンスないとは言わんけど

370 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:22:01.60 ID:RuXkyQ+O.net
3走前今日と同じ1700でボロ負けしたシルバーペコか

371 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:22:34.48 ID:ZcjZhHnr.net
>>369
岡部の馬の時計があまりにも圧倒的すぎるからなあ
今、単勝が1.8もあるのが不思議なくらい

372 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:23:45.69 ID:veTJayRz.net
ワイド11-1.3.4.7.9.10

373 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:23:51.13 ID:byCz40oq.net
誰か岡部より前行ってくれ

374 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:23:57.97 ID:PMiwCfAE.net
シルバーペコは1700大丈夫なのかい

375 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:25:10.33 ID:Kebc0afB.net
岡部のは逃げちゃえば勝つとは思うが変に絡まれた時に不安はあるな
圧勝か大敗のタイプ

376 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:25:28.67 ID:W0vbMJQY.net
歴史の傍観者達にはもう1個お土産が残っている訳だが
本人が安堵の一息を付いて、抜けてしまってる可能性も考えておかないといけないな

377 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:25:35.27 ID:ZcjZhHnr.net
>>374
そういうことか
1700なの見落としてたわ

378 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:28:58.65 ID:W4/Jwske.net
ようやく穴とれた
はーしんど

379 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:29:02.82 ID:PMiwCfAE.net
>>377
もう3コーナーの時点で勝ち確だったな

380 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:30:00.23 ID:Q2Pl3azw.net
名古屋は1、2番人気で終わることは少ない笑笑

381 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:30:24.71 ID:RuXkyQ+O.net
結果的に1700でも岡部楽勝だったけど塚本軸で正解だった
ほんとこの若手頼りになる

382 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:30:34.65 ID:ktcfKe6c.net
>>378
俺もやっととれた
しんどいの分かる

383 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:30:35.29 ID:nkhGTo7N.net
友森塚本ナイスすぎ

384 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:31:28.28 ID:mPUQSbCX.net
加藤のは1kg加重効果てきめんか

385 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:31:43.16 ID:z0YNqWDo.net
石崎の馬パドック良く見えたんだよなぁ

386 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:32:04.12 ID:nkhGTo7N.net
なんだ
三連単オッズめちゃくちゃ落ちてたわ

387 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:32:34.98 ID:/brDSoYV.net
4.6.7.10
ワイド馬複三連複

388 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:32:42.72 ID:Sc2iMYeI.net
レーブか、冬場は無理使いを避けてるようなんだが

389 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:33:26.60 ID:ZuqV8H7Z.net
西村栄喜1000勝クリアしちゃったのか
来月から「区切り勝利が近い騎手」の欄から名前が消える…

390 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:36:06.63 ID:3IBFEIQ+.net
次バレてる😭なんで😭

391 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:37:55.15 ID:z0YNqWDo.net
7軸で3連複
12456810

当たらなかったら今日はもう買わない

392 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:38:06.81 ID:3IBFEIQ+.net
プロばっかりやな😢

393 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:38:09.27 ID:ZcjZhHnr.net
>>379
んだな

岡部はシリーズ前半が駄目だと後半とても良い馬ばかり回ってきて
それで勝ちを量産しているような感じ
今シリーズも最初の3日は1つも勝てなかったのに
昨日5勝、今日3勝
笠松開催も全然だめだったが最終日だけ異様に勝った

少なくとも今シリーズは加藤や姉さんの方が馬を走らせていると思うんだけどな

394 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:39:45.84 ID:45PP1D1Q.net
ワイド6から4.7へ

395 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:39:53.21 ID:3IBFEIQ+.net
軸は澤田ちゃんで人気薄期待よ
でもオッズ見たらバレてるよね😭

396 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:40:29.90 ID:oeaLWqpi.net
減量アテにしてそうなジオパークを

397 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:41:00.55 ID:Kebc0afB.net
レーヴはとりあえずダイエットからじゃないのか
馬券内の馬体重は490以下しかないしこの馬体で2200はキツい気が

398 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:41:09.50 ID:PppBjs7Z.net
藤本さん、尻尾を渡せと何度も要求。

399 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:41:37.83 ID:3IBFEIQ+.net
プロちゃん達金額抑えて~😭

400 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:43:20.83 ID:PppBjs7Z.net
藤本さん、単騎逃げ

401 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:44:40.77 ID:PppBjs7Z.net
藤本さん、ぎりぎり3着残す。

402 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:45:18.89 ID:RuXkyQ+O.net
園田で逃げて結果だしていたリュウノボミここで粘れるのか

403 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:45:40.97 ID:Sc2iMYeI.net
お土産来ますた

404 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:45:48.00 ID:R4SRNGHV.net
澤田ふざけんなよ

405 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:45:53.85 ID:z0YNqWDo.net
終了
今日はもう買うなって事か

406 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:45:56.44 ID:Q2Pl3azw.net
8は名前すら呼ばれず。この騎手は本当やばい

407 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:06.54 ID:uioUiS/o.net
後ろで塊ができてると前が残るよな笹川とか何がしたいのかまったくわからんかったw

408 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:21.57 ID:/repv7N2.net
絵文字うざい死ね

409 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:22.78 ID:3IBFEIQ+.net
妙に売れてたから買わなかった
プロちゃん達にゃいすぅ~
今の4着は買ってたら💥やったで~
プロちゃん達にゃいすう~

410 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:32.92 ID:veTJayRz.net
うわーワイドにしとけば良かった…
5-7の2頭軸で行ったら死んだわ…

1-5-7なら持ってるぞ?

411 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:41.73 ID:/brDSoYV.net
あーこりゃひでえ外し方だ

412 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:45.22 ID:Q2Pl3azw.net
>>404
この騎手大丈夫なんかな

413 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:51.64 ID:ZcjZhHnr.net
ちょっと前までは弥富といえば外枠だったが
今開催は外枠があんまり来てない
そしてカチコチなレースが多くなった

414 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:47:42.93 ID:45PP1D1Q.net
次7歳の長休明けで1.0倍かよ

415 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:48:00.44 ID:PppBjs7Z.net
1000勝チャレンジはここだと思ってたんだけどな。

416 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:48:07.27 ID:+deCBZFT.net
西村栄喜ついに覚醒

417 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:48:18.05 ID:ISJD8j/X.net
バレてるとかバレてないとか頓珍漢なこと書いてて
いざ終わると買ってないからーってアホか

418 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:48:29.59 ID:PppBjs7Z.net
https://i.imgur.com/ZNi2jT6.jpg

パス、パス!

419 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:49:47.38 ID:veTJayRz.net
笹川嫌い、澤田嫌い、川島信用しない

森泰斗…それか下位のワイドBOXが正解だったか

420 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:50:27.78 ID:F8/I7Xce.net
ふじもんおしかった

421 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:50:52.93 ID:/XUAEo8a.net
船橋5はこの休み明け大丈夫なの?

422 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:51:04.23 ID:9IzXYEZu.net
船橋8R
◉5モニュメントキング
頭は鉄板。
相手は難解。
だけど自信あり。
ワイド5-2.9 各5万

423 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:52:10.38 ID:9IzXYEZu.net
すみません。
有料で予想してくれと書き込みが凄いので有料にします。
8Rだけ無料です。みなさんから有料で予想してほしい期待に応えます。

424 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:53:15.41 ID:LLTk4WFC.net
>>423
有料でも嬉しい!ありがとう!

425 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:53:35.30 ID:9IzXYEZu.net
>>424
こちらこそありがとう。

426 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:53:46.81 ID:Sc2iMYeI.net
八重さん、次は奮発した弁当買えるな

427 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:53:55.10 ID:Kebc0afB.net
モニュメントキングは逃げ馬だし休み明けのマイナスはあんまり無さそうだけどね
地方出た後の1月成績は5回走って全部勝ってるし時期的にも相性ピッタリ

428 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:06.74 ID:CATdgTWk.net
>>423
そういうのはtwitterでやるんよ
本当に金とれるレベルならここに書くメリット無いからね

429 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:09.89 ID:uioUiS/o.net
やたら、とか。使ってるからコーヒーとかと同一人物だよなご苦労なこって

430 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:28.03 ID:PppBjs7Z.net
9Rのグローリーエックスを待ってたんだけど、
周りにも複数の降級馬がいて、中央からの転入初戦がいて、格付け初戦馬がいて、
ハクサン(これも降級)がいてと、なんとも買いづらいレースでとても残念。

431 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:31.02 ID:9IzXYEZu.net
神来たな!今日も丸乗りするで

432 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:42.81 ID:3IBFEIQ+.net
絵文字ちゃん反省して大人しくします
みなさんごめんやで🙇

433 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:59.35 ID:LLTk4WFC.net
>>431
そろそろ外れるかも。
自己責任でお願いします。

434 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:56:06.18 ID:86K7ODzs.net
なんで自演してるんだ

435 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:56:09.02 ID:veTJayRz.net
そういえば最近はレーススレに馬連のサイトの奴来ないな
あれ中央G1の時は考えても当たらんから乗ってたのに

436 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:56:09.47 ID:ZcjZhHnr.net
>>429
少なくともこのスレには「有料にしてくれ」なんてレス、どこにもないしなw

437 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:56:54.64 ID:ZcjZhHnr.net
>>431,433

端末逆だぞ

438 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:57:23.29 ID:veTJayRz.net
なんで別の人が自己責任とか書いてるんだろ?
自演?

439 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:57:58.78 ID:Kebc0afB.net
ホントここの住人の質変わったよな
理論立てて予想する人本当にいなくなった
昔はチラホラ競馬談義しながら予想してたけど今は一方的な押し付けと他者への罵倒だらけ

440 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:58:53.06 ID:euinlF/P.net
>>437
直球のツッコミはやめてさしあげなさいw

441 :名無しさん:2023/01/20(金) 18:01:54.08 ID:SmPFZZhy.net
気持ち悪いのがわいてくるなほんと

442 :名無しさん:2023/01/20(金) 18:02:55.19 ID:1gb4qH+B.net
折角この前は神レベルの予想してたんだから自演とかしなけりゃいいのに

443 :名無しさん:2023/01/20(金) 18:03:09.57 ID:fEdlVXNa.net
この前の奴と別人でしょ
似せてるけど自演バレバレで遊んでるし

444 :名無しさん:2023/01/20(金) 18:04:24.88 ID:CATdgTWk.net
>>439
理論立てた事を書いても無視されるか長文乙としか言われないから
匿名掲示板でそんな手間かけるメリットないし

445 :名無しさん:2023/01/20(金) 18:04:49.91 ID:uioUiS/o.net
モニュメントキング楽勝だろうから見送るかな
先にいかせて他は別の競馬するなら笹川残れそうだけど山中から替わった2から差しの4、6とか面白そう
1は一つ前のレースで3着来たコンビだから続けてはないだろ

446 :名無しさん:2023/01/20(金) 18:04:50.90 ID:f/QZSxTD.net
端末逆でクソワロタ

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200