2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part25【WTA】

1 :名無しさん:2023/01/20(金) 01:38:39.64 ID:zZvTWPrL.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part24【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674142019/

703 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:23.11 ID:2MTAl2mH.net
久しぶりにいい試合みた
全豪ベレマレ以来の神試合だった

704 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:25.40 ID:8ePdS3/L.net
俺のタブレットAndroidも充電100%からジョコ戦見初めて今27%しかないわ
お疲れ、俺のタブレット

705 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:32.55 ID:exjHKfsU.net
アグー超えればQF見えるかな

706 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:33.88 ID:GwWZYu26.net
これはやはりネトフリの呪いなのでは。

707 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:34.66 ID:xvLbUKSB.net
ボトムハーフ3R
┌ルブレフvsエバンズ
└アンベールvsルーネ
┌ボンジvsデミノー
└ディミトロフvsジョコビッチ
┌ポピリンvsシェルトン
└ウルフvsモー
┌マレーvsバウティスタアグート
└ポールvsブルックスビー

708 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:41.33 ID:HJO+g8kL.net
ケータリング寿司もパッサパサなってそう

709 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:41.61 ID:BYA5fT0X.net
>>610
主審のTVに怒ったりしてなwとばっちりは相手選手に来るし(´・ω・`)

710 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:50.93 ID:vja1A0id.net
いやはやいい試合を見ました
おやすみ

711 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:55.59 ID:JHerExwX.net
みんなおやすみ

712 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:17:55.84 ID:GwWZYu26.net
>>703
一昨日やんけ

713 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:10.83 ID:sl0QKzNH.net
お前ら7時間後また会おう。

714 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:12.84 ID:XUxiegr9.net
>>675
知らなかったんやなぁ

https://i.imgur.com/NZhQtVU.png

715 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:19.26 ID:GwWZYu26.net
いい試合みました。全豪は、マレー優勝で終わりでいいよ。

716 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:25.30 ID:3juaId6J.net
シャワー浴びてシナーまでに起きねば

717 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:33.09 ID:qbuYPpP4.net
>>705
今日5時間45分やっててQFまで持つのかどうかー

718 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:36.08 ID:expa+Tgk.net
まだ2回戦なのよね

719 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:40.21 ID:MwpUgtmd.net
明日(今日)のチケット持ってる客はどうすんだろ
このままいられるならいたいかもしれない

720 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:18:49.75 ID:udPTP5fX.net
もう誰もいない
はえー

721 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:19:31.06 ID:expa+Tgk.net
田無はTV取られてキレてたあの辺なければ勝ってたかもしれないな、ストレートで

722 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:19:40.51 ID:d7WJAVcI.net
>>709
自分のミスで落として怒って相手をボコるあの理不尽さもBIG4以降の選手にはないな
前にもそうそうなかった気はするがw

723 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:19:49.16 ID:PLtO/lZc.net
深夜のテニス観戦やっぱ最高だわ…
明後日のアグーとの試合も夜更かしさせてくれな!

724 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:19:51.20 ID:PvVc8jX+.net
大地パッカーン海もパッカーン
気取ってる西岡とかいうやつもパッカーン
そんなに褒めるのやめてくれよ
ペコペコすんなよおい西岡
西岡ならそう歴史くつがえす
西岡こそすなわちTop of the world.

Y to the O to the S t o the H.
I to the H t o the I t o the T to the O

ありがたきこの名を呼んでみよう
YOSHIHITO

Say天才! (西岡!)まさに天才! (西岡!)
Say天才! (西岡!)まさに天才! (西岡!)
Say天才! (西岡!)もっともっと叫べー!

725 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:19:57.04 ID:Fp5Ei9Xp.net
>>707
┌ポピリンvsシェルトン
└ウルフvsモー
この中から一人上がってくるんだね
だったら地元のポピリンがいいな

726 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:19:59.51 ID:exjHKfsU.net
>>717
メカだし

メカでない自分は寝る

727 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:20:18.57 ID:XUxiegr9.net
あんでー2試合平均5h17で草

728 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:21:11.94 ID:RzzW753g.net
じゃあこんな展開他の選手に出来るかって言われたらやっぱり難しいでしょ
侮られがちだけどこういうところがBIG4たる所以よな

729 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:21:14.51 ID:ky0ZC55j.net
>>702
それってなんでベキッチからそいつに改変されたん?

730 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:21:17.22 ID:b898mq4t.net
アメリカ8名 イギリス3名

731 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:21:50.62 ID:fFgihN83.net
>>642
そこのゲームブレイクできなかったときはどうなるかと思ったわ

732 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:21:52.11 ID:/jUzD25z.net
>>722
結果落とさなかったのに切れられてボコられた空気さん可哀想

733 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:22:13.97 ID:wYe8xKvn.net
これ観てまたジョコが俺も頑張らないと!って燃えたりするのよ
ナダルもかな、ナダルはあんまないかw
BIG4止めたかったらBIG4全員息の根止めないと誰か1人生かしてるとそれが他のモチベになっちゃう

734 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:22:26.09 ID:gzL6pcBv.net
>>727
コリ離脱ズベ復帰明けディミ絶好調の今真の5thSetWarriorはマレーなんだなって

735 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:23:02.32 ID:6VBtPRgx.net
>>729
さっき間違えた奴がいたからじゃね

736 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:23:04.45 ID:P1TUwCs7.net
>>732
BP握っただけなのに(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

737 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:23:22.95 ID:expa+Tgk.net
2セットアップからフルセット
2セットダウンからフルセット
次はシーソーゲームでフルセットかな
引退試合のリベンジしないとね(´・ω・`)

738 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:24:29.02 ID:p8aWpDcQ.net
>>735
間違いじゃなくそこまでが一連のネタだって
そのネタ知ってるくらい前からここにいるんなら知ってるだろ
それとも新しい人らばっかになったのかここ

739 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:24:33.31 ID:+qJkCmDj.net
BIG4のイカれたメンタルコントロールを受け継ぐ選手いないのかね

メドベはブーイングや負のオーラを力にするイカれた方だと思ってたんだが去年の全豪決勝後インタビューで人間臭さや人間らしい弱さが垣間見えちゃったし

740 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:24:59.75 ID:SVbUvU7M.net
>>736
うっかりBP握ったらベーグル焼かれるの草生える

741 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:25:05.94 ID:d7WJAVcI.net
>>728
強いて言うなら5セットフルセット勝率1位でカレーにラケバ投げさせた男が

742 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:25:15.38 ID:VgZUDnEx.net
あしたほんとに9時からやるのか?

743 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:25:15.60 ID:b898mq4t.net
またマレー アグー戦でお会いしましょう おやすみなさい

744 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:25:16.84 ID:9jceuSaP.net
まあフェデ、ナダ、ジョコのみならず、デルポや錦織など異なるプレースタイルの選手と死闘を繰り広げてるから体が許せば簡単には負けないわな。ここぞというときの精度とメンタルが凄い!

745 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:25:32.85 ID:PvVc8jX+.net
恐れるな おののくな
吠えろ (西岡) 声あげろ (西岡)
その血と魂を今ささげろ
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka live in Tokyo.
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka believe in new God
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

746 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:26:21.87 ID:expa+Tgk.net
BIG4って何つーか「ソ連システムの最後の世代」とか「昭和の叩き上げ」とか
何かそんな感じがするわ
現世代じゃ産まれないんじゃないか、この辺の何とも言えないおかしさ

747 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:26:53.85 ID:PvVc8jX+.net
ni,sh,ok.nishioka,ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

748 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:26:59.56 ID:BYA5fT0X.net
>>736
あれはさすがになw

749 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:29:23.56 ID:KwbVz1fT.net
マレーをGS3勝しただけとか言ってる奴が西岡信者なのは笑える

750 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:30:41.60 ID:sl0QKzNH.net
BIG4はいわゆるミレニアム世代。
z世代と価値観は似てるけど、20世紀型の環境で育ってるからそこが違いなのかな。

751 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:30:46.21 ID:wYe8xKvn.net
欧州は18時くらいか
晩飯の話題にちょうどいいな

752 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:32:31.91 ID:OgeWZQm9.net
ショットクロック導入したのに結局最長記録更新すんのか
これもう5セット廃止にしたほうがいいだろ

753 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:32:38.48 ID:ALbIS2Zw.net
感動したけど身体的に大丈夫なのかって思っちゃう
それこそキャリア最後くらいの試合内容になりそうで
明後日も同じようなことしてたら笑うけど

754 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:33:00.48 ID:expa+Tgk.net
>>752
大丈夫、超えてない

755 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:33:28.57 ID:PvVc8jX+.net
西岡は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない
西岡は言った世の中には絶対勝者と敗者が存在する
西岡は言ったその勝者の頂点が自分自身そうTop of the world
西岡が法であり秩序保たれるすぐさまなくなる世界のWar

時は来た西岡こそ真の支配者
西岡の前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉西岡に乱射
賢者 識者 かけろ拍車
民共崇める準備はいいか?
自分を高める運気欲しいか?
さあみんな手を天にかかげそして今こそ祈れ

756 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:34:12.75 ID:fFgihN83.net
>>737
あの映像もう一回流そうぜ

757 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:34:40.95 ID:PvVc8jX+.net
恐れるな おののくな
吠えろ (西岡) 声あげろ (西岡)
その血と魂を今ささげろ
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka
ni,sh,ok,nishioka
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka live in Tokyo.
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka believe in new God
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

758 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:35:22.21 ID:PvVc8jX+.net
大地パッカーン海もパッカーン
気取ってる西岡とかいうやつもパッカーン
そんなに褒めるのやめてくれよ
ペコペコすんなよおい西岡
西岡ならそう歴史くつがえす
西岡こそすなわちTop of the world.

Y to the O to the S t o the H.
I to the H t o the I t o the T to the O

ありがたきこの名を呼んでみよう
YOSHIHITO

Say天才! (西岡!)まさに天才! (西岡!)
Say天才! (西岡!)まさに天才! (西岡!)
Say天才! (西岡!)もっともっと叫べー!

759 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:35:36.82 ID:+qJkCmDj.net
テニス史の流れ的にもBIG4って色々なタイプの選手を経験できたのが大きいよな
その頃はサーブ&ボレーヤーの生き残りも多かったし
今の若手は何でもできる優等生なんだがテンプレなんだよな

760 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:36:14.79 ID:C6WDDsqV.net
やっぱこの場面何回みても笑えるわw
https://twitter.com/AustralianOpen/status/1616072293511200768
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:36:46.59 ID:PvVc8jX+.net
恐れるな おののくな
吠えろ (西岡) 声あげろ (西岡)
その血と魂を今ささげろ
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka live in Tokyo.
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka believe in new God
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

762 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:37:30.09 ID:m57Y1fjL.net
結局、命削りすぎだろってプレーが目を引くのだろうなBIG4は
まあフェデラーは路線が違ってたからキャリア終盤のミルマン戦なんかで滅多に見ない死闘を見せられたファンが続々ストレスで嘆いてたけど
ナダジョコマレのファン、特にマレーのファンは見慣れたもんよ

763 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:37:43.03 ID:PvVc8jX+.net
ni,sh,ok.nishioka,ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

764 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:37:43.43 ID:ky0ZC55j.net
>>738
流れおせーて

765 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:39:21.57 ID:YraCrl9X.net
>>764
お前の彼女コキナキスと寝たんだぜ!

お前の彼女コキナキス!
と略されるようになり、アッー!ネタになった所で定着した

766 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:42:06.21 ID:qfhy5eqi.net
西岡は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない
西岡は言った世の中には絶対勝者と敗者が存在する
西岡は言ったその勝者の頂点が自分自身そうTop of the world
西岡が法であり秩序保たれるすぐさまなくなる世界のWar

時は来た西岡こそ真の支配者
西岡の前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉西岡に乱射
賢者 識者 かけろ拍車
民共崇める準備はいいか?
自分を高める運気欲しいか?
さあみんな手を天にかかげそして今こそ祈れ

767 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:42:37.79 ID:qfhy5eqi.net
恐れるな おののくな
吠えろ (西岡) 声あげろ (西岡)
その血と魂を今ささげろ
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka
ni,sh,ok,nishioka
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka live in Tokyo.
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka believe in new God
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

768 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:43:10.28 ID:qfhy5eqi.net
大地パッカーン海もパッカーン
気取ってる西岡とかいうやつもパッカーン
そんなに褒めるのやめてくれよ
ペコペコすんなよおい西岡
西岡ならそう歴史くつがえす
西岡こそすなわちTop of the world.

Y to the O to the S t o the H.
I to the H t o the I t o the T to the O

ありがたきこの名を呼んでみよう
YOSHIHITO

Say天才! (西岡!)まさに天才! (西岡!)
Say天才! (西岡!)まさに天才! (西岡!)
Say天才! (西岡!)もっともっと叫べー!

769 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:43:35.93 ID:qfhy5eqi.net
恐れるな おののくな
吠えろ (西岡) 声あげろ (西岡)
その血と魂を今ささげろ
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka live in Tokyo.
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
Nishioka believe in new God
ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」
ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

770 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:44:01.08 ID:qfhy5eqi.net
ni,sh,ok.nishioka,ni,sh,ok,nishioka ni,sh,ok,nishioka
「Nishioka is perfect human.」

771 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:44:56.63 ID:EJbZT/Ic.net
>>759
特にフェデなんて上の世代ともやり合ってたしなぁ
色んな相手への対処が上手かったのは、そのへんもあるよね

772 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:48:35.97 ID:sl0QKzNH.net
フェデラーは90年代も知ってる。
ナダルは2003年〜。
ジョコマレは2005年〜。

773 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:53:26.67 ID:BYA5fT0X.net
>>771
フェデは同世代とやり合わず遅く成長したのが良かった気がする
ニューボールズ世代とやりあってたら消耗して引退も早かった気する

774 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:56:01.59 ID:cLwFTr8f.net
https://i.imgur.com/Z8tzHlW.jpg
https://i.imgur.com/04d4R4M.jpg
https://i.imgur.com/tcpAxFq.jpg
https://i.imgur.com/7QOGxYW.jpg
https://i.imgur.com/TORpAxt.jpg
https://i.imgur.com/SKByn4k.jpg

775 :名無しさん:2023/01/20(金) 02:56:23.23 ID:UICVFmum.net
フェデラーむしろ上とちょろっとやって基本的には下との対戦のが多いからね
逆に上との試合少ない気がする

776 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:05:35.00 ID:ct/8yQEu.net
ジョコビッチのオッズ大会前よりだいぶ上がったな。やっぱブックメーカー側には情報入ってんのか

777 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:06:09.18 ID:ct/8yQEu.net
怪我相当深刻みたいだしな

778 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:08:13.67 ID:8K69ypjA.net
フェデラー 1520試合中
vs上…612試合(497-122、80.3%
vs下…901試合(748-153、83.0%

ナダル 1281試合中
vs上…733試合(610-123、83.2%
vs下…548試合(455-93、83.0%

ジョコ 1239試合中
vs上…788試合(636-152、80.7%
vs下…451試合(399-52、88.5%

こう見るとフェデラーが活躍する頃には上の世代あんまいなかったんだな感はある
ロデやナルもvs下に入るしなー
ジョコの場合、vsBIG4は全部vs上に入るんだよな
vs空気ルジョー等はフェデラーならvs下に入るしナダジョコならvs上に入るし

779 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:11:32.52 ID:G2HJDWFE.net
>>751
欧州の記者が水曜日の晩にday4見ながら寝たのに木曜日の朝起きた時も仕事帰ってからもまだday4やってて狂ってるって書いてた

780 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:13:39.92 ID:AzgBAuIq.net
明日は楽しみな試合多いわ

781 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:24:07.41 ID:mhT+ABCS.net
メドベか西岡が優勝
西岡頑張れ!

782 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:25:00.83 ID:expa+Tgk.net
>>778
活躍し始めた年齢(ナダジョコみたいに若いと当然上に当たる確率が高い)の差もあるけど
フェデラーと言うかNB世代のちょい上くらいっていわゆる谷間世代で長く活躍した選手は少ないし、
挙句に全盛期を迎える頃にサーブこそ正義と言われてたのが急にストローク出来ないやつに人権なし、に環境変わって馴染めずに消えていった人も多い悲しい世代なのよ
あと丁度移動なんかの旅行自体が快適になり始めるのもNB世代くらいからと考えるとNBからデルポくらいまでの間に固まってるのも理由はありそう

783 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:41:08.59 ID:mhT+ABCS.net
ズべレフ
「(今大会)何も期待していなかったし、何の目標もなかった。自分にとって良いテストにはなったね。(1回戦で)5セットプレーして、自分の体力面でのポジションが分かった、 そんな感じだよ」

「足の状態は良いけど、体力的には以前のレベルではない。 スピードがない。間違いなく、コンディションは以前ほど良くはないね。だから、まだまだ先が長いと思うんだ」

「この数週間は、どんどん調子が良くなっていったと思う。これは、僕にとってとてもポジティブなことなんだ」

784 :名無しさん:2023/01/20(金) 03:55:06.41 ID:mhT+ABCS.net
ディミトロ
「彼(ジョコ)の怪我は当然知っているがあまり気にしていない。自分が最高のプレーができることに集中する。今は過去最高レベルにコンディションがいいし今大会には本当に賭けているので1戦1戦を大事に戦って最後には優勝できると信じている。」

785 :名無しさん:2023/01/20(金) 05:05:22.69 ID:EsNfOk6F.net
起きたらマレー勝っててワロタ
なんて事だ

786 :名無しさん:2023/01/20(金) 05:37:57.24 ID:TwxHU7uO.net
途中で寝てしまったけどマレー勝ったのかよ
すごすぎる

787 :名無しさん:2023/01/20(金) 06:30:24.54 ID:GZcWxSCF.net
寝落ちてた
サーあそこから勝ったのかよすげええ

788 :名無しさん:2023/01/20(金) 06:44:06.11 ID:zSOikvYT.net
アンデーアグーちゃんさすがに明日のナイト2試合目の時間帯だよね…?

789 :名無しさん:2023/01/20(金) 07:23:47.41 ID:3pCh4UUa.net
なお、コキナキスが負けたことでネトフリの呪いが順調に機能してしまっている模様

10人中あと2人
https://twitter.com/jamesgraysport/status/1616127783176114179
(deleted an unsolicited ad)

790 :名無しさん:2023/01/20(金) 07:27:45.00 ID:0E6iSEHk.net
すごいぜ俺たちのアンディ
次はアグーちゃんとフルセットか

791 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:02:47.78 ID:N0yaqiaG.net
Andy Murray: I have a big heart

Fitzgerald: You have a big everything I think

Murray: My wife might disagree

(4:10am convo in Melbourne)


ワロタ

792 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:16:46.73 ID:xs91aaB3.net
ダブルスダブルスよっしーか そんなに遅くずれなさそう

793 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:47:11.37 ID:fNjg5XfR.net
マリーさん本当に捲くり切ったのか
BBCニュースで知りました
シュゴイ

794 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:47:40.99 ID:fNjg5XfR.net
>>791
ビッグナニ

795 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:55:04.41 ID:exjHKfsU.net
ハイライトw

796 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:58:13.66 ID:xvLbUKSB.net
第一シードはジョコビッチ、第二シードはメドベージェフ、いいね?

797 :名無しさん:2023/01/20(金) 08:59:13.80 ID:G2HJDWFE.net
あんでーファンとしては見慣れたゾンビぶりだけどメカになってから最長記録更新するとは思わんやろ
久しぶりに人外だったことを思い出す試合だったわ

798 :名無しさん:2023/01/20(金) 09:04:51.33 ID:kz1of0Mt.net
マレーさん勝ったのか流石やね

799 :名無しさん:2023/01/20(金) 09:06:10.56 ID:T4XnXHD/.net
>>791
あんでーはレントゲンでみんなに公開しちゃったからなw

800 :名無しさん:2023/01/20(金) 09:09:44.95 ID:B5vAdq1k.net
お、今日の放送予定は男子ばかりだね
良かったね女子なんか放送するな派の人たち( ◠‿◠ )

801 :名無しさん:2023/01/20(金) 09:10:49.98 ID:ky0ZC55j.net
クレイチコバロッド・レーバーなのにWOWOW放送からハブられてる

802 :名無しさん:2023/01/20(金) 09:11:06.45 ID:vw4h2919.net
シナー選手を応援しています

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200