2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★436

1 :名無しさん:2023/01/20(金) 22:18:27.90 ID:n7A58O9A.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ

競輪実況★435
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674184904/

721 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:35:29.73 ID:ENkAPGvn.net
>>717
これ半分稔真だろ

722 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:35:40.00 ID:rL8Hk1r4.net
マジか豊橋で走ってた競輪選手が死ぬのか

723 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:35:40.85 ID:UdoBmVQe.net
ラインより単騎のが多いて
加賀山素直にリュウケンに付いとけよ

724 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:38:19.75 ID:vaf9QfKT.net
昨日のリュウケンは酷すぎたからな
これは単騎で4番手の位置争いになんのか?

725 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:52:23.04 ID:ENkAPGvn.net
なんやこれは…

726 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:52:56.47 ID:aaCRL5GR.net
成松の番手って微妙だよね
いつもがっかりさせられるイメージ

727 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:52:59.31 ID:VKQGsBVn.net
成松殺すぞ

728 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:53:00.12 ID:vaf9QfKT.net
全員カスでした
まさか誰も切りに行かねぇとは

729 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:53:27.26 ID:soxOr4YG.net
成松マジで使えねえ
稲吉番手でよかっただろ。なんだあのフニャチンブロックは。三車いるんだから強気に張れよ

730 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:53:33.35 ID:T5u2aHnv.net
>>721
稔真が半分も混じってたらこんなに喋れないだろ

731 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:53:44.39 ID:UdoBmVQe.net
吉岡とリュウケンはさっさとAに帰れよ

732 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:54:23.81 ID:VKQGsBVn.net
中途半端な横で止められない、そんで確定板にも乗れない
こんなやつ生きてるだけ無駄殺せ

733 :名無しさん:2023/01/21(土) 17:55:30.11 ID:KWtUZFS4.net
納得の競争っておまえ等が今まで後ろについたラインメンバーや客を納得させる競争のほうが先だろw

734 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:00:53.76 ID:UdoBmVQe.net
峠死ねや

735 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:00:59.50 ID:soxOr4YG.net
土屋ナーイス
やっぱ豊橋は3番手有利だな

736 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:01:21.47 ID:iqilDNjV.net
417安すぎだろ…

737 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:01:47.55 ID:t1SD2+VI.net
土屋自力あるからな、4角で交わす気満々で草

738 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:02:22.51 ID:Lt5w4rV+.net
3連単より二車単の方が配当いいやん。
土屋突き抜け

739 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:02:34.02 ID:VKQGsBVn.net
マジで死ねよ俺
どうせ峠なんてウンカスやんけって471にしこたま張ってるやんけ
417もあるけど微増にしかならんやんけカス

740 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:02:35.82 ID:soxOr4YG.net
三連単より車単のほうがついてるのかよ
ぶち込まれすぎだ

741 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:03:26.33 ID:1YL3upqd.net
素直に箱買いすれば良いものを…

742 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:04:13.02 ID:t1SD2+VI.net
車単の方がつくのかよ・・・
6倍は違いすぎるわ

743 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:08:29.26 ID:PCVA2SDS.net
穴をさがす

豊橋8
4236で逃げる

3番は東北の捲くり警戒して先捲くり打つ
63 67 76 65 56

744 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:09:34.38 ID:rClEGE3x.net
渡口と小畑やりあって八谷突っ込んでくれ

745 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:12:23.90 ID:soxOr4YG.net
矢島なら中武程度は捲れそうだが泉が中段許してくれるかな

746 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:17:14.09 ID:T5u2aHnv.net
52と思ったら…

747 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:17:22.12 ID:hMjbYYjY.net
コジキ

748 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:17:57.72 ID:v18vq05P.net
小畑も八谷もS級小心者かよ はじめて昇班した渡口が一番まともだわ

749 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:18:14.33 ID:VKQGsBVn.net
よーーやった!!!!
3連単16枚で大マイナスからプラス2万になった最高!!

750 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:18:24.08 ID:soxOr4YG.net
普通な決着だけど結構ついたな
小畑も積極性無くなってきてるし藤田が絶好と思ったがそれでも小畑頭の方が売れてたか

751 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:18:29.26 ID:OAvL7zvP.net
前3人の寒い争い
3は道中怪しかったからこれそうになかったけど
にしても他がだらしねえ

752 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:19:01.01 ID:v18vq05P.net
>>749
おめ どんだけ負けてんだよ
元通りになるのも時間の問題だなw 

753 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:20:55.05 ID:4wi76CrC.net
中武と言えば

754 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:22:31.77 ID:VKQGsBVn.net
>>752
豊橋小倉の両7レースでなんとかプラ転したけど、もしどっちも外してたら36万負けやった
首括るところでした

755 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:23:45.22 ID:ENkAPGvn.net
34のハサミじゃなくそっちか…

756 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:28:09.60 ID:iqilDNjV.net
矢島強引だな…

757 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:29:27.29 ID:soxOr4YG.net
矢島もうちょっと山崎強めにどかしてくれよ
713とかなら結構ついたのに

758 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:30:36.84 ID:ENkAPGvn.net
意味分かんない

759 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:31:19.55 ID:l2ZIjhnZ.net
連佛は横山の所行ってくんねえかな。自力なんてまず出ないんだし

760 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:31:24.28 ID:iJHTaZg7.net
泉ピン子って言いそうになっただろw

761 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:34:00.75 ID:ENkAPGvn.net
中尾彬は誰か言ってたな

762 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:39:23.33 ID:ENkAPGvn.net
次の豊橋難度高い

763 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:41:47.57 ID:hMjbYYjY.net
やべええええええ

764 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:42:38.21 ID:UdoBmVQe.net
蕗澤はもうAでも無双出来やんレベルやな

765 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:43:00.49 ID:soxOr4YG.net
関東全滅に追い込めたと思ったら流石に横山は脚があったか

766 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:43:05.62 ID:GXl0q69o.net
よかった、小倉メロン来たかと思ったわ

767 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:43:09.19 ID:aav1AMEZ.net
6ねえんじゃくそが!と思ったら7生き返って草

768 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:43:10.22 ID:l2ZIjhnZ.net
ふきざわ外出しすぎやwwって思ったが3着届いてるなナイスゥ!

769 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:43:37.36 ID:cr6pIf7K.net
こいついっつも仕掛けね~で後手ふんでばっか。まじむかつくわ

770 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:44:20.85 ID:yyXCUdkm.net
こんな誰が取れるんだ?ってレースなのに、547と543だけとてつもなく安いですねぇ…

771 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:44:49.97 ID:KWtUZFS4.net
次の小倉全員でバック一本しか無くて草

772 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:45:12.36 ID:R9izmXgd.net
思ってた展開と違ったけど547ありがとう

773 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:45:18.60 ID:aav1AMEZ.net
>>770
君が下手なんやろ
アルミホイル厚めに巻いとけ

774 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:45:39.54 ID:yyXCUdkm.net
547が357より安いとか内情知ってるプロの方が多すぎですね(笑)

775 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:46:25.53 ID:yyXCUdkm.net
>>773 さいです ワイが下手やってん 
こればっかりはしゃーないわ

776 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:47:13.59 ID:Pnp3jSNZ.net
>>770
4点でとれた

777 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:48:51.49 ID:l2ZIjhnZ.net
>>770
フキザワが逃げて能代谷が捲り追い込みするとしたら割とありえる所じゃね?
メロンとか入る方が意味わからんわ

778 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:49:26.97 ID:ENkAPGvn.net
>>773
地元のスターを寺送りにする外道競輪場やぞ

779 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:51:22.04 ID:aaCRL5GR.net
横山頭固定に紐に徹底着乞食の4で取れる
先行して残すとは1ミリも思ってなかった
しかも2着

780 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:52:26.60 ID:+6/oY7D6.net
松坂のニゲイチ

781 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:56:50.20 ID:soxOr4YG.net
小出はそこで谷本出してどうする気だったんだよ
あれが全開なのか?w

782 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:56:52.32 ID:sNpfQLDn.net
412か?

783 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:57:05.70 ID:hMjbYYjY.net
わろた

784 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:58:25.07 ID:e781gm7F.net
粘れるとこないとダニでも走るのか

785 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:58:33.67 ID:GXl0q69o.net
差しとるんかーい

786 :名無しさん:2023/01/21(土) 18:59:35.98 ID:UdoBmVQe.net
メンツが予選と変わらんとはいえ決勝のオッズじゃねーわw

787 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:00:59.35 ID:e781gm7F.net
全財産が1.5倍くらいにはなるレース

788 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:01:32.91 ID:GXl0q69o.net
豊橋10Rは175がオッズ吸い過ぎやから紐荒れするやろ
もしくは2着が2が来たら美味しい

789 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:03:20.36 ID:iqilDNjV.net
大越が切れる気がする

790 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:03:27.35 ID:e781gm7F.net
もう関東6者並べよ

791 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:06:50.53 ID:huikPcVB.net
山田ナイス

792 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:07:06.66 ID:rClEGE3x.net
なんやこれ

793 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:07:17.90 ID:fdPNNEcx.net
なんやそれおもんないの小倉

794 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:07:25.90 ID:+6/oY7D6.net
クソ荒れそうな雰囲気出して普通に決まったな

795 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:07:36.22 ID:KL4g67eJ.net
なんかガールズみたいなレースやったな

796 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:07:55.29 ID:UdoBmVQe.net
突っ張っても勝てるけど普通は下げるわな
そうすると戻ってきたとはいえ踏み出しは悪い松田はちと怪しい
なぜ決勝でわざわざ別地区のために突っ張るて話になりそうやが

797 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:07:55.76 ID:soxOr4YG.net
勝った松坂含め全員酷いなw
牧が多少マシなくらいか

798 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:08:12.70 ID:huikPcVB.net
どっちかというと743のほうが良かったがまあいいか

799 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:08:30.36 ID:rClEGE3x.net
競り勝ってからの濱田の突き抜け期待してたんやが、もう覚醒期間は終わったんかいな

800 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:09:24.67 ID:aaCRL5GR.net
吉松と牧はようやってる

801 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:09:49.34 ID:zOypIm/o.net
内田やさしいな 山田いれてやって

802 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:10:20.43 ID:0/PsYu88.net
こんな予選みたいな面子の決勝なら楽々ラインで決めれるはずだが
やっぱぶっちぎりそうだよな日高

803 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:10:39.43 ID:VKQGsBVn.net
決勝で1.9倍wwwwww

804 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:10:47.69 ID:Q4tbIcjv.net
やはり昨日のハゲの罪はでかいな
https://pbs.twimg.com/media/Fm6ao3raUAEPpX5.jpg

805 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:11:08.06 ID:huikPcVB.net
さあ日高
捲りでいいんだぞ

806 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:11:24.62 ID:9zh6n1zM.net
豊橋ラインそのまま売れ過ぎてるが日高全力で捲ったら松田千切れるよな?
関谷ぐらいは自力で捲ってきそうだけど後ろに食われそう

807 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:11:49.11 ID:UdoBmVQe.net
ただ松田も4番手から関谷の先行捲る力はありそうやから大越に交わされるかもと思ったらそこもゲロ安でやる価値がねーw

808 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:12:09.06 ID:hMjbYYjY.net
マツダがちぎれるわけ無いだろ競輪初心者か?

809 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:12:34.64 ID:e781gm7F.net
日高くんがゴールしてからがレース

810 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:12:58.47 ID:Omk5cswZ.net
松田を舐めてる奴が多いな

811 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:13:04.26 ID:aaCRL5GR.net
関谷の後ろが仕事出来ないもんな
敵はラインだわこれは
日高が千切りにいって松田が第二先行で153とかか
荒れるとしたら

812 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:13:39.82 ID:A+BmvxbP.net
捲くってちょうだい
1-357-2357
1-2-457

813 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:13:42.29 ID:e781gm7F.net
>>808
ウイチケに千切られ率19%てあります!

814 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:14:17.56 ID:s1xkdxic.net
万が一日高が飛んだとしても誰が来るかわからんから穴も買えねー

815 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:14:38.67 ID:UdoBmVQe.net
>>810
少ねーわ
オッズ見ろよ大信頼されとるわw

816 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:15:18.97 ID:9zh6n1zM.net
>>808
日高を舐め過ぎじゃないか?
こいつSまですぐ上がるレベルだと思うぞ
連れて行く気あるなら別だが地区も違うし

817 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:16:02.61 ID:rClEGE3x.net
松田は問題ないとして大越はどうだろうな
まあ突っ張ったらそれまでだけど

818 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:17:17.64 ID:GXl0q69o.net
日高飛ぶはないでしょ
ただ後ろがわからん
松田ちぎれんよな……?

819 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:17:29.09 ID:0/PsYu88.net
あれこれ買ってもうたけど
突っ張ってすんなりラインで決める気がしてきた

820 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:17:33.03 ID:/YjBqd2w.net
三連単1.6倍、買えるかw

821 :名無しさん:2023/01/21(土) 19:17:56.93 ID:aaCRL5GR.net
153普通に安いやん
穴ですらねぇ

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200