2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part36【WTA】

1 :名無しさん:2023/01/22(日) 14:01:38.94 ID:Mi+Py6Lr.net
さっさとスレ建てろカスども

166 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:03.83 ID:Tlmy8jlU.net
>>158
一緒に戦ってる
修造っぽいとこある

167 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:17.18 ID:/cccyUBF.net
パネクは植毛したんかね
現役時代、生え際結構後退してたと思うんだが

168 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:17.51 ID:snmN8piR.net
レヘチカチャンス

169 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:18.41 ID:8+g+huKO.net
あんまり燃え上がらない試合展開飽きたな

170 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:20.03 ID:H4CM0Vtg.net
クチビルさんだっけ?

171 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:38.49 ID:gDrIebD/.net
>>165
現役時代は数々の美女選手と浮き名を流しコートでも曲者加減をいかんなく発揮した選手だからね
コーチになってからもなんやかんや評価は高めだと思う

172 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:25:56.11 ID:Tlmy8jlU.net
前に詰めるの上手いな
コース消される

173 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:26:05.24 ID:ha7mcFPj.net
>>145
たしかに
結局メディア時代なところあるな

174 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:26:21.03 ID:Ea7Ii7bQ.net
若い人が増えたんだろうね。かなり昔だしステパネク知らないのはしょうがないw

175 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:26:31.26 ID:rVkY63q0.net
このくらい単純に応援出来たら楽だな
セルバラコーチとメドベのやり取り聞いてたら繊細過ぎて胃が痛くなった

176 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:26:59.19 ID:HDkWCBPu.net
>>127
サッカーなでしこも女子バレーも弱くなったもんなぁ
陸上とか高橋尚子が全盛期の頃に比べると虚無に近いし

バスケくらいか

177 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:27:12.31 ID:VTxRn9Rv.net
ダフォで2BP与えて2連族エースで凌ぐオジェさん

178 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:27:19.71 ID:qFllUWDd.net
ステパネクってクビと婚約まではいったよね

179 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:27:42.62 ID:GpiMdyoB.net
チコ婆サーブはいらんなぁ

180 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:27:45.97 ID:WGi4jwqf.net
今北。西岡。2焼きとは、ハチャ絶好調?

181 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:27:58.74 ID:YChjmizt.net
>>165
ここでの愛称がktbr(くちびる)になる程度には存在感あった

182 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:28:33.23 ID:gDrIebD/.net
>>178
ヒンギスともな

183 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:28:44.72 ID:qB1RPzsP.net
ちこ婆試合してるんか

184 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:28:52.27 ID:snmN8piR.net
オジェアリ結局キープ

185 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:28:56.70 ID:i02RUa6q.net
クレイチちょっと肉ついたか?
あんまりデコッパチに似てなくなってる
札束ビンタ決まらず

186 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:05.29 ID:4gTmbZpg.net
パネクベルディッチというとデ杯で二人がシングルスで2日目ダブルスが
最初は他の選手になってて直前でパネクベルディッチに変更された時のここでの
「なんだと…」「まさかそんな手があったとは」「なんという奇策」とかの
反応が忘れられないww

187 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:05.95 ID:50hR47Xm.net
今ステパネクとかロドラとか居たら若手は苦戦するんじゃないかな?

188 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:07.97 ID:jLM4Y4P2.net
西岡オタのフリしてるだけのハゲオタ
錦織が憎くて歯茎呼びしてたな

189 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:10.00 ID:70oOrwpd.net
>>176
バドミントン卓球ゴルフ辺りは頑張ってる気がする
ソフトボールも強いが如何せん人気度がなぁ

190 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:10.92 ID:/cccyUBF.net
パネクみたいなあらゆる技を見せて相手を翻弄してくれる選手ホントいなくなったなあ

191 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:11.64 ID:gDrIebD/.net
>>180
やる気なかっただけ

192 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:16.29 ID:CAxI8Z3H.net
オジェのサーブ理不尽やなぁ

193 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:29:50.63 ID:HDkWCBPu.net
>>174
昨日「ル」って省略しすぎだろフルネームで書いてよって発言が実況で出て衝撃だったw

実況スレも若手が増えて「新時代」に移行しているのかな。。。寂しいね

194 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:30:10.09 ID:YChjmizt.net
>>180
西岡立ち上がり失敗でメンタル作れず

2セット終えてもメンタル戻らず

3セット目でやっとキープして気持ち戻すも結局ハチャノフ逃げ切り&競り勝ち

195 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:30:26.84 ID:rVkY63q0.net
ルはルで定着してるのにな

196 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:30:40.30 ID:MjCEXNFK.net
前より強くなってる競技幾つもあるのに今の女は〜とか情報追えなくなってるだけだろ

197 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:30:56.58 ID:70oOrwpd.net
>>180
最初の方は西岡がやりたいことをハチャにやられて崩壊
最後の方は意地を見せるも2本取られて終了
ハチャがよかったのは間違いないと思う

198 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:31:09.12 ID:qFllUWDd.net
クレチコ全体的にウルフそっくり
生き別れの弟

199 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:31:09.99 ID:/cccyUBF.net
これはカッチすごいわ

200 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:31:18.66 ID:gDrIebD/.net
>>193
誰のことだかわからなくてもわかるようになるまで空気読み続けた時代が懐かしいわw

201 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:31:20.00 ID:Tlmy8jlU.net
タイブレ勝負か

202 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:29.90 ID:THj1+ZPF.net
>>196
確かにスケートボードとか凄いよな
10代で中学生くらいの女の子がばんばん結果出してるし

203 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:35.77 ID:CAxI8Z3H.net
コルダとレヘチカ勝って欲しいねぇ

204 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:40.14 ID:I5QBM2Lb.net
大富豪とおばさんでもみるか

205 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:43.63 ID:qB1RPzsP.net
ネドベド娘ちゃんも応援いっぱいする良いコっぽいね

206 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:43.70 ID:emDBL0CK.net
>>196
お前認知歪んでるだろw

今の日本女子テニスが暗黒期なのは事実だよ?

昨年末にオレンジボールを制したクロスリー真優ってのはいるけど、アメリカハーフだからな

ナオミとか陸上女子とか見てわかるように、これからは混血じゃないと活躍できないんだよ
純血の日本女子はオワコンなの

207 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:54.23 ID:snmN8piR.net
オジェレヘチカはトータルポイントレヘチカの方が上回っているな

208 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:32:56.29 ID:GpiMdyoB.net
>>198
そしてテニスで出会う奇跡…

209 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:33:13.93 ID:cv2vBcrR.net
飯から戻ったらコルダ巻き返してる

210 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:33:21.76 ID:N/8CWDZy.net
>>198
ウルフに姉いるのにウルフ姉はチコバに似てないというw

211 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:33:44.78 ID:N/8CWDZy.net
あっ急にきそう

212 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:33:45.59 ID:snmN8piR.net
カッチこのゲーム注意だ

213 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:33:47.23 ID:qB1RPzsP.net
へっぽこカッチやめて 頑張って

214 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:33:58.13 ID:4gTmbZpg.net
コルダあと2ポイント

215 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:11.02 ID:YChjmizt.net
カッチのフォアって天から授けられた試練か何かなの?
どうにかならんの?

216 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:24.42 ID:8+g+huKO.net
>>206
どこの血が混じっててもいいけど、
日本で暮らして日本語話せる人がいいなとは思う
Naomiは結局インタビューを日本語でやるの諦めちゃったみたいだし

217 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:35.63 ID:gDrIebD/.net
ねえなんでカッチのフォアはふんわりしてんの?

218 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:41.66 ID:emDBL0CK.net
>>202
スケートボードとかどマイナーで草

まだ未開拓のスポーツだから日本女子がイキてるだけでしょ
他の国が力入れ出したら一気に勝てなくなるって予測もできないの?

219 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:51.44 ID:jH3Vg2vU.net
ハルカチとレヘチカに勝ってほしい

220 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:52.21 ID:RZPicOzE.net
BPこいいい

221 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:54.25 ID:MjCEXNFK.net
>>206
テニスや陸上だけの事情を世代に被せてる方が歪んでるわ
原理主義的な偏見持ちをこれ以上相手するつもりないからな

222 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:34:57.98 ID:rVkY63q0.net
コルダ彼女綺麗でいいな
カッチも前何人か女性連れてたのに今回いないな

223 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:16.81 ID:qB1RPzsP.net
カッチもベレみたいにまれーさんとフルセット死闘して鍛えられたらいいんや

224 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:17.18 ID:VTxRn9Rv.net
オジェレヘチカずっと高速ラリーしてる

225 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:22.52 ID:i02RUa6q.net
>>215
サーブというテニス最大の武器を封じられたコリさんでも4位にはなれる
フォアがしょっぱいくらいなんてことはない

226 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:33.12 ID:CAxI8Z3H.net
>>216
それはわかる
別に嫌いとかじゃないけど違和感ある

227 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:35.69 ID:qFllUWDd.net
誰も見てなさそうな二宮のミックスでも見るか

228 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:40.68 ID:MjCEXNFK.net
これはタイブレ行くか

229 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:35:58.87 ID:N/8CWDZy.net
煽りかっち
こなれてきた

230 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:09.37 ID:Io0MHjCt.net
>>217
黙れ
このフォアはカッチさんは得意なショットと認識してる

231 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:10.23 ID:emDBL0CK.net
>>216
あいつは日本人とは認めないわw
BLM持ち出したりして、完全にマインドはアメリカ人だし

232 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:18.47 ID:gDrIebD/.net
本人の認識と周りの認識のズレは難しいよな

233 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:24.28 ID:qB1RPzsP.net
スケートとかBMXとブレイキンとかコツコツ練習するやつは日本人男女共にめっちゃ強い

234 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:33.62 ID:snmN8piR.net
>>223
もう3試合目なのに…
MTBこい

235 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:42.02 ID:5MVChm/V.net
サーブよくてフォワ糞って珍しくね。
サーブフォワだけで生きていく若者が多いのに。

236 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:47.47 ID:THj1+ZPF.net
女子テニスはグロスリーもいいが内島、内藤、本玉辺りはまだ若いし上澄みないか?

あと石井琢郎の娘にも期待したい
全日本で見たが若い割になかなか体がガッチリしてて期待できそうだった
流石フィジカルエリートの血

237 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:47.57 ID:GpiMdyoB.net
大坂の姉ちゃん日本語なかなか上手かったな
大坂はあれだけ内気な性格だと厳しそう

238 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:56.36 ID:Tlmy8jlU.net
おや

239 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:56.98 ID:I5QBM2Lb.net
>>216
どうでもいいわそんなの
コリだって中学からはずっとフロリダなのに

240 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:36:57.91 ID:RZPicOzE.net
おいいいいいいいいいこるだあああ

241 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:02.90 ID:MjCEXNFK.net
お?コルダさん?

242 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:04.03 ID:i02RUa6q.net
おやおや
イージーミスが2発

243 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:11.97 ID:8+g+huKO.net
>>231
だから日本で暮らして育った人がいいって言ってるのよ
マインドが海外なのは育った場所が理由だと思うし

244 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:32.54 ID:YChjmizt.net
>>225
でもやっぱフォアが強い世界線のガスケを妄想したりするよね

245 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:33.68 ID:emDBL0CK.net
>>221
で、日本女子がトップレベルで活躍してるメジャースポーツってなに?
もしかしてマイナー競技ばっか持ち出して精神勝利するつもり?

246 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:41.50 ID:Tlmy8jlU.net
ボレーひやひやもんやった

247 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:37:46.16 ID:N/8CWDZy.net
めっちゃ走らされたっち

248 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:09.05 ID:THj1+ZPF.net
>>225
バックがゴミなラオニッチも3位までいけたしな

249 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:16.05 ID:Tlmy8jlU.net
ファースト入れにいってるしヤバい

250 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:26.03 ID:jH3Vg2vU.net
コルダって見た目とプレーが地味すぎて苦手の部類
それいうとデコベも地味族ではあるけど

251 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:33.43 ID:Tlmy8jlU.net
コルダ電池切れか

252 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:39.83 ID:N/8CWDZy.net
ナイリー
まっぽに近いBP

253 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:46.29 ID:GpiMdyoB.net
コルダ…

254 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:50.17 ID:rVkY63q0.net
カッチくるか

255 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:57.80 ID:gDrIebD/.net
>>230
別に悪いとは言ってないwww

256 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:38:58.44 ID:H4CM0Vtg.net
>>236
豚郎の娘なんているのか、オモロ

257 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:04.73 ID:snmN8piR.net
カッチ攻めた

258 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:21.69 ID:gDrIebD/.net
>>239
コリは日本語話せるやん

259 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:39.76 ID:8Grirbww.net
>>195
ロがいたもんね

260 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:42.41 ID:MjCEXNFK.net
凌ぎおった

261 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:49.50 ID:rVkY63q0.net
エアカッチ

262 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:52.83 ID:pflhXCsa.net
コルダしのいだ

263 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:39:58.93 ID:emDBL0CK.net
>>233
うん、"日本男子は"そこら辺めっちゃ強いね

日本女子はまだ他国が人材育成に力を入れてない状況だからイキってるだけだね

264 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:40:03.71 ID:Tlmy8jlU.net
ミス待ちのクロスで良かったのに

265 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:40:14.75 ID:ZokxJWir.net
>>200
半年romれって聞かなくなったな…

266 :名無しさん:2023/01/22(日) 15:40:27.32 ID:4gTmbZpg.net
よく凌いだ

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200