2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★442

1 :名無しさん:2023/01/25(水) 09:54:33.83 ID:7SZZCU0L.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★441
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674535431/

301 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:32:48.81 ID:8srgUNXh0.net
>>300
宝くじを買ってる気分になれる

302 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:33:39.51 ID:Vxj2zqon.net
こいつらこれで勝つ気あるとか嘘だろ?ジャンなったらバック線より何m以内に踏まずにいる奴はクビにするとかそういうルール作れよ

303 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:33:47.86 ID:EGxo5JNC.net
毛の自力にすら負けるんじゃ濱地コースにいつ乗ってもおかしくないな

304 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:33:49.92 ID:fFdsG/s+.net
おけけ最高!!

305 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:33:51.79 ID:KZCh1A25.net
746しかねぇ
なんで買えてないんだ

306 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:36:51.96 ID:EW+FVAd8.net
ダメだな、こういう日はほんと何やってもダメ

307 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:36:54.41 ID:vcJeDr6L.net
池上はホームから行っても確定板は外さなかっただろうにな。半年走ってこの感じじゃどうにもならんぞ

308 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:37:47.79 ID:YnxnDJuL.net
俺よりナイター当たってるツワモノおるん?
https://i.imgur.com/onZxK8U.jpg

309 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:41:48.28 ID:W6wrEUjJ.net
吉田はギア上げてるからカマシかねえ
北野千切れるかな?

310 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:42:41.95 ID:yz9fS+ds.net
1しねや

311 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:43:02.37 ID:EGxo5JNC.net
仕事しようという気合はまあいいんだけどそれはさすがにガバガバ過ぎるわ松岡

312 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:43:05.76 ID:Yz18VkHy.net
松岡ヘッタクソなブロック死んでくれよ
結果平尾も残せてねーし

313 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:43:16.91 ID:Ljttf51U.net
松岡アホみたいなブロックやめろよ

314 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:43:40.73 ID:dsZ5aw8f.net
さすが松岡やな

315 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:43:42.46 ID:cIHlYwTO.net
松岡…ありがとう

316 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:43:53.65 ID:B7tqIELG.net
駄目な横の典型みたいなことしてんじゃねえよ

317 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:44:17.94 ID:mE2Tjy7A.net
もう2回目は番手から出ろよ
裏目からは買っとらんわ

318 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:44:27.76 ID:0ZUNG0+i.net
大した自力ないのに突っ張るバカどうにかならんの
野口や北井じゃねーんだぞ

319 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:47:11.71 ID:jhh6Y7KF.net
京王閣
3-245-245
藤田流すとかお前がカマシするとかじゃないぞ

320 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:48:33.82 ID:jhh6Y7KF.net
薦田メガネという真性乞食ライン

321 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:50:37.64 ID:Vxj2zqon.net
1=2に1万張ろうとして締め切られた時に限って当たる…
会社から帰ろうとした時に電話してくんなよクソ客が!

322 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:50:58.04 ID:JKY9nysW.net
>>320
位置とるのそんなに上手いの?

323 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:53:56.69 ID:Yz18VkHy.net
キチガイブロッカー2合登場

324 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:54:22.94 ID:jhh6Y7KF.net
>>322
今日ならこれもはや斬りにもいかない可能性もある初手から4番手だったら

325 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:54:35.85 ID:ZQvpQuI1.net
京王閣のヤジ可哀想

326 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:57:22.69 ID:jhh6Y7KF.net
大澤無駄な横いらんねんお前

327 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:57:24.93 ID:ZQvpQuI1.net
藤田うん子すぎてワロタ

328 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:57:38.12 ID:EGxo5JNC.net
吉田がめっちゃ強く見えるぐらい他が…

329 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:57:47.72 ID:W6wrEUjJ.net
千切れた北野くらいどかせやヤオ澤死ねよ
お前みたいなゴミがよくライン組めるな

330 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:57:50.69 ID:Ljttf51U.net
北野千切れると思ってたのについて来れるのかよー

331 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:58:12.66 ID:4YmDSy5y.net
八日市屋それで差せねえのなんなんだよ・・・ある意味北野よりダメだわ

332 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:58:13.67 ID:jhh6Y7KF.net
汚野を退けることに集中しろよお前らレース見てないんかよ

333 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:58:33.57 ID:hJ4ocB0n.net
361 35枚ゲッツ
メロンが遅れたのが結果的に良かったな

334 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:58:57.85 ID:B7tqIELG.net
北野ほぼちぎれてたのに別線が何もできないゴミばかり

335 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:59:12.17 ID:Vxj2zqon.net
大澤バカかてめーは!北野なんざ千切れるの誰だってわかるんだから止めるか縦踏んでハマれやボケ!
そんなんもわからんとかプロとして恥ずかしくないんか?

336 :名無しさん:2023/01/25(水) 17:59:39.49 ID:iqobjS4h.net
京王閣7
6-125-1257
南関の勝ち目は菅原機関車しかない

本命は
5-17 1-5の
堅いのだな

337 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:01:02.77 ID:JKY9nysW.net
あんくらいの距離だとスピード貰えてんのかね

338 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:01:12.23 ID:jhh6Y7KF.net
5流の追い込みは力関係も把握が出来ない

339 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:02:41.66 ID:EGxo5JNC.net
前が木村弘ぐらいなら北ラインなんだけど磯島だとちょっと頼りない

340 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:05:00.68 ID:4YmDSy5y.net
昨日のメンツで乞食に走るんだから菅原が自分から先行なんかするわけない
ブーメランか鈴木が引いてカマシに来たところを飛びつき。鈴木が逆に勝ちに徹して捲りに構えた時イヤイヤ逃がされる感じか

341 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:09:10.96 ID:JKY9nysW.net
どこがコジキだよ 逃げてんじゃん

342 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:09:12.82 ID:rLh1el67.net
木村幸希殺す

343 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:09:22.22 ID:oGT0fmk3.net
渡部が岩津潰しに行ってて草

344 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:09:26.79 ID:HTJc1jtV.net
メロン届いてないかな

345 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:10:02.08 ID:PM+1yfyo.net
よかったー7だよね

346 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:10:11.54 ID:B7tqIELG.net
薦田なんで前になってんの?バカなの?

347 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:10:22.88 ID:4YmDSy5y.net
渡邊はまた蛇行繰り返すのか
絶対いつか失格になるわ

348 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:10:36.19 ID:ywgyJYNh.net
川津弱過ぎ

349 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:11:12.52 ID:jxwpX/uV.net
>>343
岩津なんていた?

350 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:11:21.90 ID:EGxo5JNC.net
木村にもうちょい番手スキルがあったら結構危なかったな

351 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:12:21.95 ID:Yz18VkHy.net
次石井がメイチのSから飛び付く絵しか思い浮かばん

352 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:12:57.22 ID:oGT0fmk3.net
石原と町田ってまじで弱くなったよな

353 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:14:33.99 ID:0N+DBchf.net
>>352
石原は怪我
町田は慢心でウンコ化した

354 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:16:35.49 ID:4YmDSy5y.net
>>352
石原はまだ本来の力に程遠いとはいえ戻りつつある。町田は落ちてく一方
石原はS1維持できると思うが町田はきついだろうな

355 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:16:39.96 ID:EW+FVAd8.net
二段出来るなら巴は勝てるけどどうだろ
菅原最終日なんだからちゃんと死んでくれ

356 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:16:55.23 ID:JKY9nysW.net
>>352
通年で強いの赤パンくらいじゃねそもそも

357 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:17:11.50 ID:JKY9nysW.net
>>355
追い込みになったからやらんみたい

358 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:17:34.77 ID:KZCh1A25.net
菅原自在戦じゃないのか?
鈴木頭で買ってしまったよ

359 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:18:23.81 ID:jhh6Y7KF.net
丸山遠慮なく踏めよ

360 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:18:30.41 ID:3QLwl9LS.net
平開催の予選なら石原銀行とか言われてたのにな
もう全く信用できん

361 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:19:04.12 ID:EGxo5JNC.net
石原は今年怪我しないようにしないと嵯峨、植原、黒沢コースに乗ってしまう

362 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:19:04.77 ID:EW+FVAd8.net
京王閣のお客さんずーっとしゃべってるなw
中々熱がこもってらっしゃる

363 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:19:14.49 ID:0N+DBchf.net
菅原は顔面とレースの気持ち悪さがピタリ一致する稀有な存在

364 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:21:25.36 ID:zbyWxhzF.net
>>363
わざわざ四国の林に佐々木とついて後藤の特昇つぶしてたの最高にグロかったわ

365 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:22:19.31 ID:0N+DBchf.net
やっぱり菅原はクソ気持ち悪いよな

366 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:22:22.13 ID:fprbR32G.net
菅原くんって人はバカなのかな?

367 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:22:23.47 ID:4YmDSy5y.net
ほんまカスだな菅原w
乞食体質が染みついてるわw

368 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:22:34.02 ID:Ljttf51U.net
菅原やってることが中途半端過ぎてキモいな

369 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:23:00.28 ID:ywgyJYNh.net
途中出場なんだから差すなよ

370 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:23:23.48 ID:0N+DBchf.net
見た目が気持ち悪いから自暴自棄になってレースも気持ち悪いのか、レースの気持ち悪さが顔面をひん曲げているのか
ニワトリタマゴのような存在の菅原かわいい

371 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:23:32.33 ID:jhh6Y7KF.net
菅原気持ち悪すぎだろw
抑えにいった時も叩きにいった時も内しか見てないw

372 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:24:14.55 ID:4YmDSy5y.net
はぁ・・・丸山の三番手強襲狙ってたのにゴミが絡んできたせいで台無しだわ
やっすい結果になっちまった

373 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:24:24.28 ID:B7tqIELG.net
2がもうちょい突っ込んで来てくれたら嬉しかったわ

374 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:28:28.90 ID:W6wrEUjJ.net
次は皆大好き鈴木NPO代表か

375 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:30:19.18 ID:PJbLC6Wp.net
佐々木自力あんのか?

376 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:31:49.27 ID:jhh6Y7KF.net
佐々木の自力ってたまにしか見ないけどいつもこんな強いのかと思ってた気がするんよな

377 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:31:50.03 ID:hjhBz1N9.net
東スポコメントだとタテ勝負しそうな感じだな

378 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:32:35.87 ID:4YmDSy5y.net
>>375
基本110点近い選手はマーク屋でもA級で通用する程度の自力はある
自力勝負なら仲野のいい力試しになるな

379 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:33:36.50 ID:jhh6Y7KF.net
この前はゴミ拾い社長相手に先行逃げ切りやなw

380 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:33:52.18 ID:hjhBz1N9.net
仲野が流してる所を叩いて差される1-7-245
捲り不発の2-56-1567

381 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:34:56.34 ID:0ZUNG0+i.net
最終日に落車リスク背負わない気がするな

382 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:35:41.14 ID:1A9lX5jK.net
飛びつきたいのに石原にズラされてあたふたな福島原発wwww

383 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:35:51.75 ID:5WBdC4w/.net
石井はかつての介護士の面影は全くないな

384 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:35:56.99 ID:ywgyJYNh.net
石井君番手取れなきゃジエンドだよなあ、、、

385 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:03.49 ID:HTJc1jtV.net
大崎差してくれれば美味しかったのにまあいいか

386 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:13.44 ID:M/2FEsOT.net
乞食石井本当にきめえわ
こいつこれしかないよな

387 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:18.48 ID:AFB//h/f.net
石井が流し過ぎてワロタwwww

388 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:27.50 ID:EGxo5JNC.net
3番手競り落としてもあんま意味ねえのよ石井くん

389 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:28.42 ID:GaNHFeOx.net
石井ナイス!

390 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:31.41 ID:KZCh1A25.net
大臣が捲りカマシの方が強いんだよな
今の大臣なら捲った方が可能性あるのに

391 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:36:33.05 ID:Ljttf51U.net
石井が流しすぎて飛びつけなかったな

392 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:37:51.94 ID:M/2FEsOT.net
22でこれしかないのはマジでヤバい

393 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:37:56.44 ID:4YmDSy5y.net
石井は石原相手に飛びつける脚があったらこんな成績になってねえよw
素直にインネバしかないんだわ。まぁそれなら菊地前にしてただろうけどw

394 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:37:58.39 ID:jhh6Y7KF.net
と思ったら松山にゴミ拾い社長や

395 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:38:05.18 ID:C7v1C4uj.net
もう石井は自力自在っていうな
乞食飛びつき狙いって言え

396 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:39:49.80 ID:Yz18VkHy.net
佐藤とキック相手にあんだけ流してた仲野が佐々木の事舐めまくるに決まってる

397 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:41:51.72 ID:4YmDSy5y.net
社長京王閣開催中なのにこっちか
自力勝負とかマジかよと思ったが相手見て納得wくれぐれも中段狙って蓋なんかされないようにな

398 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:44:06.69 ID:jhh6Y7KF.net
瀬戸が永遠にバックすぎても蓋してそうな悪寒

399 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:47:09.95 ID:hjhBz1N9.net
藤田ナイス

400 :名無しさん:2023/01/25(水) 18:47:36.81 ID:4YmDSy5y.net
普通に跳ね除けたか
やっぱりS級でやっていける程度の脚はあるな仲野。昨日がほんと糞過ぎたから疑っちまったわ

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200