2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8189

1 :名無しさん:2023/02/28(火) 19:04:54.07 ID:Ks1ki1tP.net
前スレ
地方競馬実況8188
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677489613/

241 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:09.70 ID:2KJy6sue.net
>>233
自分が言われて悔しかった言葉を書き連ねに来てるだけだよ

242 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:15.86 ID:JTvcLsnQ.net
西森の馬しか買えそうなのいないけどスレ人気が凄いのよ

243 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:16.76 ID:MhzKmSyf.net
妹尾の馬は逃げられればしぶといはずだが
逃げられないもしくは逃げる気もないってのは十分ある

244 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:23.63 ID:NdCeqPYl.net
おずぱ最後で逆転するで!
ウマ連で残り前軍資金投入や!

245 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:32.51 ID:JIQkKGjn.net
こんなリスクのみの激安八百長買うぐらいなら美味いもん食って明日の川詐欺やった方がマシ
健常者なら簡単にわかる事だわな

246 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:55.06 ID:rXVgQ317.net
郷間買われた?

247 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:05.81 ID:msiK0VZz.net
>>240
おたくFFファンの方?

248 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:06.50 ID:VHsE6uZu.net
西森なんてこないこない

249 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:10.64 ID:l/8Ewc0K.net
>>238
自らアイデンティティとかいう時点で無理だよ

250 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:25.65 ID:RlblaAJp.net
西森最後ぐらい働けよ

251 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:48.37 ID:JIQkKGjn.net
高知病棟の信者って絶対障害者しか居ないよね
なんか知能がやばすぎ

252 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:52.75 ID:C/J3XrkO.net
135671011
こい

253 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:58.54 ID:VHsE6uZu.net
123買われたぞ

猪木かも

254 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:50:24.04 ID:JTvcLsnQ.net
1-3-5-10で頼むわ

255 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:50:31.14 ID:WPlGECn3.net
5サウスアメリカンから馬連
理由は上田がアメリカ人だから

256 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:05.96 ID:4GDnjSaM.net
大青カマーン!!

257 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:40.23 ID:RlblaAJp.net
エイシンロケットスタート

1300だったら期待するんだが

258 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:52:07.11 ID:RlblaAJp.net
スローにして逃げ切ってくれ

259 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:52:37.19 ID:msiK0VZz.net
もうそのままでエエ

260 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:52:38.55 ID:lxWTISJn.net
西森逃げ切れ

261 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:53:24.85 ID:RlblaAJp.net
はい西森クソクソクソくそ

262 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:53:27.68 ID:7YvqJo9T.net
クソ簡単だったな

263 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:53:40.98 ID:77zMdtb/.net
どこが一発逆転だ!

264 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:53:42.82 ID:ugz3GHxn.net
結局内しか勝たんwそれで2が推奨外の鼻息よおw

265 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:53:54.98 ID:e+gImLGW.net
内枠祭り

266 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:03.33 ID:VHsE6uZu.net
畑中4着かよ
意味ねえよくそが

267 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:07.06 ID:4GDnjSaM.net
いやっはー!!
佐原サイコーや!!!

268 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:17.69 ID:VY+SwO6C.net
上田ゴミ過ぎ

269 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:19.52 ID:3J1YYcH4.net
213465

270 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:29.01 ID:lKbxAjRQ.net
林って高知ではまだましな騎手だがやらずが多い印象

271 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:32.53 ID:ZUD078Jp.net
実況板の逆神達下手すぎワロタ

272 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:33.71 ID:VHsE6uZu.net
猪木じゃねえか

273 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:35.78 ID:XIG/JKy6.net
固いね~

274 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:36.31 ID:JIQkKGjn.net
よしよし買わんでオッケーw
知的障害者用の激安ゴミクズ配当わろた

275 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:36.96 ID:khx/pgu+.net
上田向正面からいつでも外出せたのにインに入って絶句したわ

276 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:42.35 ID:9Sb3aHyV.net
っぱ最終のザキヤマよ
単複ゴチです

277 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:43.36 ID:XHtQnSss.net
バクハツはディープインパクトかな?

278 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:46.81 ID:fAE+P8ws.net
やっぱマイルは内だね

279 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:55:03.08 ID:jPLZmaoW.net
地方騎手コルさなもうやってけない

280 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:55:32.25 ID:Zubtx6ms.net
上田
最内選択しなきゃ絶対県内だったじゃん

281 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:55:33.30 ID:JIQkKGjn.net
激安高知病棟はホント買わんでいいから助かるw

282 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:55:33.86 ID:lxp5wYyU.net
西森殺される価値もないから自殺するか騎手やめろ。マジで競馬不適合者

283 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:55:53.47 ID:7YvqJo9T.net
オ1絡みにドラ張ってたのにオズパがフリーズしたせいで全部豆買いになったわ

https://i.imgur.com/tIQf07D.jpg
https://i.imgur.com/brpmaPF.jpg

284 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:55:56.03 ID:CkYikiCp.net
大逆転あざーっす!

285 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:56:00.71 ID:Ru+fHse9.net
1600固いわ

286 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:56:04.89 ID:1gvIAqx+.net
多田羅はやっぱりゴミだったなw

287 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:56:07.62 ID:RlblaAJp.net
西森今すぐ死んでくれ止めないから

288 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:56:18.39 ID:CkYikiCp.net
>>283
やったな!おめ!!

289 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:56:46.76 ID:ugz3GHxn.net
思考停止内5頭boxで買っても元金3.5倍返しなんだから儲かった人結構居るだろw

290 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:56:57.53 ID:7YvqJo9T.net
>>288
本当は213とか1000円買おうと思ってたのにクソパのせいで…
まあよかったわ

291 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:19.55 ID:zuUBY1p4.net
三連複三連単70点くらい買って当たったけど3600円…

292 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:31.34 ID:zyLFHM10.net
高知もうナイターやめろよ
ほんだら岩手と同レベルで買う気にならんねんから

293 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:38.93 ID:7YvqJo9T.net
クソパまたフリーズしてるやんけ

294 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:43.15 ID:JIQkKGjn.net
貧困知的障害者達にはお似合いのゴミクズ配当だよ
ホントにかわいそうな奴らだな

295 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:58:00.01 ID:npxfihvV.net
1軸マルチと6軸マルチで取った
畑中来ればついてたし、でもザキヤマ最後に入れたので
嬉しいような嬉しくないような

296 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:58:15.65 ID:1gvIAqx+.net
最近オズパ落ちまくりだな。
久々にSPAT4使ったらいつの間にポイント改悪されててビビったわ。

297 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:58:25.85 ID:JTvcLsnQ.net
あーあ西森貰ったと思ったのになぁ2番なんて距離長いからバテとけよ

298 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:59:26.38 ID:HkRJQM0K.net
◎◎明日のチンコ◎◎
11:55 姫3R 6.アルマイメル
16:00 高1R 3-8-9 三連複
18:30 名8R 11.シルバーペコ

◎◎今日のチンコ◎◎
高6R 6.ケプラー 2着 単ハズレ複100
高9R 7.ショーム 1着 単130複100
通算:1408戦963勝/963-223-90-132
単:的68%回88%(140800/124550)
複:的91%回96%(140800/134790)
馬連:33戦22勝/的67%回93%(3300/3070)
馬単:19戦8勝/的42%回64%(2000/1270)
三複:172戦99勝/的58%回107%(17200/18330)
三単:4戦1勝/的25%回58%(500/290)

299 :名無しさん:2023/02/28(火) 20:59:51.58 ID:77zMdtb/.net
もう二度とC3以外でファイナル組むんじゃねぇ。
単なるB級条件戦なら前半にやってろ。

300 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:00:01.60 ID:RlblaAJp.net
西森も永森も頃されねえとわからねえのかな
帰り隕石にぶつかって死ねよ

301 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:00:02.11 ID:zuUBY1p4.net
オズパまた駄目なのか
競輪G1のタイミングで大規模改修なんかするからアホだなとは思ったが本格的にアホだなこの会社

302 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:00:04.67 ID:JIQkKGjn.net
激安ゴミクズ3連単しか買えない知的障害者達ってホント哀れだ。 意味わかってないから爆荒れ高配当とか一生取れないんだろうなぁ  かわいそうに

303 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:01:17.94 ID:JIQkKGjn.net
ここの知的障害者達は激安名古屋や激安高知がお似合いだわw
笑わせてもらった

304 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:01:46.06 ID:ugz3GHxn.net
2月終わって未勝利は石本とミトシ先生か
どこかのファイナルこのコンビで勝つかもしれんな

305 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:02:39.03 ID:CkYikiCp.net
昨日スパットで馬券アップしたらオズパで買う方がいいって言われたけど、やっぱりスパットの方がええやん

306 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:02:50.43 ID:9Sb3aHyV.net
オッズパークわざわざ改悪しなくても前のままでよかったのに
PCブラウザだけどすげー投票しづらくなったしなんなんこの会社

307 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:05:06.73 ID:7YvqJo9T.net
オズパのアップデート内容が競輪選手の情報追加とかやろ
しかもクッソ見にくい

競馬の方をもっと頑張れやこのクソパ
そしてオートはいらないから消せ

308 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:05:53.09 ID:ugz3GHxn.net
>>305
spat4もいいけど楽天も良いぞ
遂にポイントで馬券買えるようになったからな
ポイント改悪への布石かもしれんが

309 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:06:37.26 ID:6mTNb0u4.net
地方競馬はSPAT競輪はJPが一番使いやすいと思う

310 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:30:11.69 ID:q07Jv1Kp.net
競輪は流石にウ〇チケじゃねえかな(規制ワード回避)

311 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:33:14.32 ID:npxfihvV.net
>>308
楽天経済圏にいたけど、改悪でキャリア変えて
買い周りまで改悪されていよいよ市場まで使わなくなった

312 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:41:20.00 ID:qaeQNh4v.net
今名古屋の最終レース見たけど今日の丸野のレースほぼ全部同じ競馬して馬券外だったんだな
最終レースも同じ負け方して笑っちゃった

313 :名無しさん:2023/02/28(火) 21:42:49.80 ID:zuUBY1p4.net
楽天色々使ってるから楽天競馬使ってるけどポイント周りの改悪酷いから乗り換えは検討してる
まぁその前に馬券当てろよって言われたら泣くしかないが

314 :名無しさん:2023/03/01(水) 01:28:59.56 ID:jqSwQjoM.net
「使った金が戻ってくることがある」という錯覚に囚われて、
支出に対する感覚が破壊されてしまわざるを得ないギャンブルの客に

「ポイント還元」という錯覚を乗せてくるとか、
やっぱり博打は、博徒、ヤクザの仕切りなんだなって。

315 :名無しさん:2023/03/01(水) 05:52:53.16 ID:0oP8zSkv.net
Twitterで『月一返済紹介所ひろゆき』

ここは給料日合わせで月一返済。
先払いなんてなく、安心してご利用いただけます。

詐欺が頻発しているので、安心安全な所を利用しましょうね!

316 :名無しさん:2023/03/01(水) 08:06:49.63 ID:kYquTV84.net
ポイントの話したいなら別スレで糞が締め切りって言い合えばいいのになぁw
スパーキングの冠だがやっぱエンブレス杯はベガなんだよなぁ
今回珍しく同距離の川崎記念使って参戦してるのが目玉だが…

脳筋で追うだけの騎手どうしようかね…陣営は狙いにきてる

317 :名無しさん:2023/03/01(水) 09:49:54.93 ID:p4P74vf0.net
そして今日も恒例オッズパークダウン

318 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:30:30.33 ID:qQq1SaXR.net
調教師の誕生日でメイチとかはないだろうけど竹村は一応考えとくか

319 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:34:21.07 ID:ioyKIabD.net
ポイントオブエイムは姫路に相性良く時計のかかる追い込みに合うんだよなぁ
2組戦で通じんかな

320 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:40:10.11 ID:FP2D7Y1/.net
鉄火場まで連れて来られた保育園児たちの心や如何に

321 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:44:50.26 ID:iFetrPk3.net
小谷ちゃんと追えや

322 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:44:52.73 ID:mT4eZCqL.net
キチガイば鴨宮死ね下手糞

323 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:44:59.22 ID:vQMcbiTw.net
「推理を止めるな、川崎ミステリー」
八百長の事であろう

324 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:00.87 ID:ioyKIabD.net
7211
うーん廣瀬どこにもいない

325 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:39.25 ID:iPVWCLFO.net
杉浦健太必ず殺す

326 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:45:50.15 ID:cug2bOmp.net
杉浦朝からいきなり八百長するのか

327 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:46:04.33 ID:snZLqswz.net
昨日、大勝ち→転落して大負け→ まくって大勝ちの一歩手前まで復活
今日は楽に勝ちたい

328 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:47:49.79 ID:ioyKIabD.net
松木から渡瀬で鞍上強化とか姫路はわからん

329 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:48:08.78 ID:FP2D7Y1/.net
渡瀬の高い技術を堪能できた

330 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:48:50.33 ID:tcNPOCoC.net
なんで人気三頭の中で杉浦が飛ぶんだよ
馬柱関係ねーなこれ

331 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:51:26.40 ID:JEliE7ao.net
今年渡瀬が好調だな

332 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:54:07.08 ID:iFetrPk3.net
パドック女大井競馬と間違えてて草

333 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:54:48.10 ID:entV+f6/.net
姫路2Rは20分かよ
30分間隔じゃないのか

334 :名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:02.94 ID:exvaJ3Vi.net
>>327
それが何?
わざわざ書き込まなくていいよマヌケ君
マヌケでもそれぐらい理解してよw

335 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:00:36.85 ID:snZLqswz.net
>>334
おつかれ!
昨日の人かな?

336 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:00:44.46 ID:mwKTn8iM.net
川崎
単勝9
ワイド2-9
馬連6-9

337 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:01:49.40 ID:vfpElT05.net
川崎1RA④B③⑥CD②

338 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:03:31.48 ID:mwKTn8iM.net
勝つ可能性があるのは
2,6,9だけど
2は結構イレ込んでて距離的にどうなのかって所あるな
そうなると6,9しか残らん気もするけど一応2との元返し位のワイドは持っておく
単勝は3倍くらいに

339 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:07:00.33 ID:ZEtLp953.net
>>335
マヌケやなぁ
どれだけ頭悪いんだよw
言われてる事が何も理解できてないw

340 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:08:04.92 ID:1Mu02JMf.net
ここまで45連敗中(他に除外1)の山崎の期間内単勝人気&成績内訳
1番人気(0,2,3,3)
2番人気(0,0,1,1)
3番人気(0,1,0,2)
4番人気(0,1,1,1)
5番人気(0,0,1,2)
6番人気以下(0,0,0,26)
合計(0,4,6,35)

際立つのは1番人気の多さ
2~5番人気それぞれの騎乗回数と比べたら、その差は歴然であるにもかかわらずこの結果
今日も何頭かが1人気になりそうだが、当然アテにはできない

更に6番人気以下では馬券内ですら1度も無い
人気でもザキヤマ人気薄でもザキヤマ
忘れた頃にもザキヤマ覚えていてもザキヤマ

341 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:08:18.03 ID:snZLqswz.net
川崎1 三連単4.6-2.4.6-2.4.6で

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200