2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★498

590 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:48:25.41 ID:k4eQU9MW.net
次の前橋は誘導切らない可能性あるような

591 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:49:15.65 ID:5x8RxAbe.net
藤野はB取ると強いんだけどな
コモノが前取らんでも軽くかませそうだからまあ123なんだろな

592 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:49:16.09 ID:BpXc1uaG.net
前橋、このメンツなら樋口は単騎でやって加藤に競りに行くほうが良さそうじゃね
藤野なんか馬にしても何もできないだろ

593 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:49:25.94 ID:e9a+T/sY.net
>>590
樋口がSの可能性ない?
7番に競らせて遊ぶ菰野。みたいな

594 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:49:53.78 ID:SW7aus11.net
関が挨拶に伺うかもしれんよ

595 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:50:02.33 ID:IUodDccH.net
藤野自力自在だからS取りに行くだろうな
前取り早いやつそんないないし

596 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:52:06.93 ID:RQ511VC5.net
1-3が売れてるが八百長か?

597 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:52:59.42 ID:MhIV8n4x.net
ふざけんな

598 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:06.10 ID:/KCOuZaS.net
くそレースしかねーな

599 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:06.35 ID:NBJq0uYf.net
及川のナショナル捲り決まった

600 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:07.74 ID:I+dk5D1Y.net
上田が悪い

601 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:12.01 ID:FNkaMMIa.net
突っ張り切るにも限度があらーな
これは無理すぎる

602 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:15.19 ID:y4D/J+YP.net
外道やのう

603 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:19.34 ID:i+3+1fJ+.net
及川がうまいというか他があほというか・・・

604 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:29.70 ID:U/ERyFbH.net
及川w

605 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:32.56 ID:OVrf3i/c.net
今日はヤメや
奈良は八百屋か?

606 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:36.45 ID:l+sBFXrv.net
だからさぁ奈良の連中死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んでシンデシンデでしょ⁉

607 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:44.94 ID:NyxPvrEs.net
同期の潰し合いというベタな結果
ありそうと思ってもなかなか買えんよね

608 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:48.35 ID:BpXc1uaG.net
ルウはチャレ時代からよくジジイに差されてた
こんだけ突っ張ったらそりゃそうなる

609 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:48.40 ID:EQT1Lrn7.net
さすが塚本
見た目通り頭すっからかんやな

610 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:49.35 ID:f5wKMZCN.net
ピストで買い続けて3着すら入らなかった及川
ここで来るのかよ

611 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:50.72 ID:VwNNlTAU.net
筋肉があるだけじゃ競輪は勝てないということか
最後は展開が向くか向かないか、そこがすべてだな

612 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:51.82 ID:I+dk5D1Y.net
ルーも大したことねえな

613 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:54.30 ID:mKbB7OKJ.net
塚本捲っとけよカス下手くそが

614 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:53:58.09 ID:i085ICSR.net
及川も交通事故にあわなかったら強かったからな
しゃーない

615 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:02.34 ID:mRgzPFdP.net
え…119やり合いからの及川楽々でこんなつくのか…ビビった

616 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:07.06 ID:XcL7UAXB.net
同期だとこれがあるのよな、買ってないけど

617 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:09.75 ID:k4eQU9MW.net
最近のルーは捲り乞食で成績上げてたのに同期対決で熱くなりすぎやったな

618 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:21.51 ID:3azxlihG.net
渋谷の仕事した気になって結局は恐ろしく足引っ張るだけ

619 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:23.64 ID:drJ+kZsS.net
アホの子岩城とか勝手に垂れるのに付き合う塚本が悪い

620 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:32.73 ID:JoEoWMOO.net
てか、るーもるーだけど、誰か止めろやw

621 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:39.20 ID:EQT1Lrn7.net
塚本は手帳持ちやから仕方ない

622 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:44.77 ID:IUodDccH.net
2-1=5ならあるんだけどな
というか塚本もアホやろ。大して持久力無いくせにぶっ飛ばしすぎ

623 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:56.33 ID:Loc8Io8G0.net
こういうのてんぐりとかが狙いがちなのに買ってねーのかよw

624 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:54:58.30 ID:SW7aus11.net
番手が味方なら止めてるだろ
上田が番手いったからこうなった

625 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:55:27.81 ID:BpXc1uaG.net
モムラが実況してたら絶対どっかーんって言ってたな今のは

626 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:55:34.52 ID:Uf7z9NKI.net
全員死ねよ

627 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:56:08.76 ID:mKbB7OKJ.net
奈良は気持ち悪い通り越してるわやめよ

628 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:56:37.09 ID:IUodDccH.net
二分戦なら突っ張りありなんだけどなんで三分戦で突っ張るかね
単騎だからって自力持ってる奴放置してもがき合いはアホすぎ

629 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:56:52.63 ID:mRgzPFdP.net
>>625
まとめて面倒見たまでセットやね

630 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:56:53.87 ID:cmbPIyu+.net
ここで予選メイン定期的な八百長に定評がある田中です

631 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:57:09.45 ID:pCvKcvzu.net
死ねや3あそこでブロックするやつ初めて見たぞおい

632 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:57:25.61 ID:VwNNlTAU.net
同期が同じレースにいるときに若手が最優先するのは「同期に叩かれない」
だから今みたいに共倒れ覚悟でもがく。本命で車券買ってる側からしたら大迷惑だけどね
まぁ、それを予想して買うのもまた競輪の醍醐味

633 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:57:48.01 ID:u/A9BD+R.net
奈良競輪て安倍さんが殺されたとこの近くだろ
まただれか死ぬな

634 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:58:26.20 ID:NyxPvrEs.net
地元で人気集めた時に不自然に飛ぶ田中だけど
いうほど人気集中してねえから飛ばねえ気がする

635 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:58:34.79 ID:5vDZ0mSX.net
奈良ってのがね、また泥沼にハメていく
これが400なら冷静に引いて捲ってるんだろうけど

636 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:58:44.87 ID:BpXc1uaG.net
>>632
そう予想して3から買った人多そう

637 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:58:45.83 ID:cmbPIyu+.net
そう考えると九州だけは同期対決でも自分達の特徴を最優先だよなw

638 :名無しさん:2023/03/02(木) 22:58:50.91 ID:e9a+T/sY.net
田中タイガ最近よえーな
これも危ないかなー?

639 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:00:11.04 ID:RQ511VC5.net
前橋猪木こいよー

640 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:00:31.34 ID:5vDZ0mSX.net
流石に高谷(51)相手なら田中だろ

641 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:01:04.54 ID:NBJq0uYf.net
加藤ヨコゴミだし誰か絡め

642 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:01:24.65 ID:wRSqvfhD.net
後で選手を恨むより、こいつアホだからやらかすぞとか早めに言っとこうよ

643 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:05.04 ID:wgXJgUfc.net
2その場で死ねよ

644 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:05.78 ID:FNkaMMIa.net
これまたクッソレース

645 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:06.73 ID:JoEoWMOO.net
>>638
弱いけど地元だしなあ  
2-1345-1345

646 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:08.58 ID:SW7aus11.net
ぶちこみ勢死亡w

647 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:09.86 ID:cmbPIyu+.net
3複1.2倍無事死亡

648 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:10.97 ID:GcmMmJb+.net
いろいろ酷いわw

649 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:14.38 ID:fHq6JpDX.net
よっしゃ加藤ありがとうwww

ナイス弱さ

650 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:15.21 ID:5vDZ0mSX.net
ひでえ…

横どころかついて行けてねえ

651 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:20.13 ID:f5wKMZCN.net
www

652 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:23.19 ID:BpXc1uaG.net
菰野も俺TUEEEするようになっちまったか…
昔は優秀な介護士だったんだぞ

653 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:30.28 ID:EQT1Lrn7.net
これは樋口が弱すぎwwww

654 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:31.67 ID:/KCOuZaS.net
オレンジのナイスな

655 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:32.54 ID:k4eQU9MW.net
藤野はやる気無さそうだったけど単騎がレースを動かしたな

656 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:35.19 ID:drJ+kZsS.net
穴井が藤野に絡まれるの嫌って先に踏んでしまって終わったな

657 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:35.71 ID:GcmMmJb+.net
3の動きもおかしいだろ

658 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:44.75 ID:i+3+1fJ+.net
加藤弱すぎだろ

659 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:03:50.73 ID:KQj15JZG.net
あの展開で2着になれない樋口も酷いが
さらに後続も酷い

660 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:06.61 ID:fHq6JpDX.net
>>652
今のは単騎に動かれたからやりづらいはある
というか加藤が弱すぎるだけだな

661 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:24.29 ID:IUodDccH.net
関がめっちゃ援護したのに藤野が弱すぎるw
ちゃんと飛びつけよ。あと穴井は見捨てるの早すぎだ。まぁ九州らしいっちゃらしいか

662 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:33.30 ID:Bbx7+VCx.net
加藤ゴール前まで踏めてるやん

爺なのに早漏とか終わってるな

663 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:36.93 ID:e9a+T/sY.net
1-456-456俺勝利確信したわ

全員伸びてこねー

664 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:39.68 ID:i+3+1fJ+.net
3は7を外から押さえたかったのか?
どちらにしろ地味にむずいだろこれ

665 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:40.86 ID:U/ERyFbH.net
見てる分にはおもらいわw
穴井も沈めば爆笑だったのに

666 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:53.86 ID:Bbx7+VCx.net
>>661
早すぎよな
足残ってる

667 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:05:36.30 ID:SPY4mBNl.net
安過ぎ

668 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:05:36.80 ID:l+sBFXrv.net
タ、タイガ君!一緒に死のうね!

669 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:05:43.19 ID:k4eQU9MW.net
穴井さんは隠れ自力あるからな

670 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:06:06.46 ID:cmbPIyu+.net
3複1.2倍とか買って外した時ってどんな気持ちなんやろうか、、、俺なら買わないけどとりあえずスマホは投げるわ

671 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:06:22.57 ID:tENXewGh.net
こものってこんなにクズだった?
知らなかった

672 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:06:22.64 ID:SPY4mBNl.net
穴井さんの穴を見にきた!!!!

673 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:06:23.53 ID:NyxPvrEs.net
ワイド1=4めっちゃ安くなっとる

674 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:06:24.85 ID:IUodDccH.net
ワイドプチぶち込みがあったのか
何やってんだか・・・自在宣言してる奴に単騎までいるのに

675 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:06:31.67 ID:OVrf3i/c.net
猪木買わなくて助かったわ
ホンマにミッドはわからん動きするよな

676 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:07:00.64 ID:elPK1Un1.net
ふざけてるだろあほ

677 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:07:03.42 ID:D3Jy4mA1.net
>>589
太か?

678 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:07:48.30 ID:GcmMmJb+.net
偽タイガかよ

679 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:07:59.04 ID:fKxccWuu.net
高谷は「流れで」自力って言ってるからイン粘りよろしく
東スポも自在って予想してるし

680 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:09:35.11 ID:drJ+kZsS.net
今日イチ頭おかしかったのは高松4だよ

681 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:09:38.89 ID:YV0Jf1HH.net
この高谷が番手勝負するの見たこと無いな
ヨコゴミのイメージ

682 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:10:03.01 ID:JoEoWMOO.net
大口ワイドぶっ飛び~♪  
尊師はなんだかんだで確定板乗るな

683 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:11:23.71 ID:fHq6JpDX.net
たしか以前に
有坂「高谷はヨコから触れたら走るのやめます」
とか言うてた

684 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:12:28.74 ID:fHq6JpDX.net
菅原ヤクザみたいな外見になってて草

685 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:19.07 ID:cmbPIyu+.net
51歳に完敗する24歳

686 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:28.37 ID:fHq6JpDX.net
白川wwww

687 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:34.04 ID:k4eQU9MW.net
高谷の自力はほんと強いな

688 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:42.83 ID:wgXJgUfc.net
何しとんねんこいつらマジでしね

689 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:44.97 ID:TuqJWbIV.net
>>685
まじでそれよ

690 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:48.08 ID:YV0Jf1HH.net
援護したつもりなのかな白川は

691 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:53.35 ID:FNkaMMIa.net
だから奈良だっつーのボケども
自分を脇本だと思ってんじゃねえよクソが
届くわけねーだろ

692 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:57.99 ID:e9a+T/sY.net
まーーーたやったよ田中。地元のミッドナイトで

こいつ二度と買わないわ

693 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:58.99 ID:iufAC6W9.net
田中おせーよぼけ

694 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:03.72 ID:IUodDccH.net
51歳に離れる35歳w
51歳にビビる24歳w
まとめてチャレンジへどうぞ

695 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:06.01 ID:BpXc1uaG.net
奈良「お前らさっき猪木がいいって言ったじゃん」

696 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:06.68 ID:yfUxa7zN.net
独走とか、読めんわ

697 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:12.01 ID:drJ+kZsS.net
白川雑魚すぎる
追走ぐらいしろや

698 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:43.77 ID:XcL7UAXB.net
1-5-2あったのにズルズル下がる姿見ると怒りが込み上げてくるわ

699 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:45.33 ID:JPOBoxtA.net
何もしてねえのにジジイ相手にツキバテする5ってどういう事だよ

700 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:14:57.68 ID:NBJq0uYf.net
>>692
バカだから忘れてまた買うんだろ!
腹括れ

701 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:15:11.28 ID:f5wKMZCN.net
>>677
よくわかったな

702 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:15:15.41 ID:i+3+1fJ+.net
いやいや、白川おまえ51歳のそこまで圧倒的でもない捲りに一切ついていけないの…?
ホントにA級なのお前…?
俺はワンチャンお前の差し目まで買ってんだぞ…?

703 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:15:31.54 ID:e9a+T/sY.net
田中登録が奈良ってだけで、実際の練習場所違う?
明らかに奈良知らない走りだわ

704 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:15:36.36 ID:RWnL03nn.net
何のための前受けよクソ雑魚

705 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:15:45.29 ID:fUTplD6l.net
奈良今日見てないけど楽しそうだなw

706 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:15:50.45 ID:Bbx7+VCx.net
初日よくコイツヤッテルけど白川がゴミすぎて飛びそこねたなww

707 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:16:06.72 ID:c5N/mPp+.net
7レース当たり無しシネや糞競輪まじでムカつくんじゃぼけ

708 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:16:21.52 ID:3azxlihG.net
じいさんに前任せて千切れて箱5の白川さん

709 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:16:34.81 ID:BpXc1uaG.net
>>680
映像見てきたけどクソワロタ
今のとこクソレースオブザイヤー最有力候補だな

710 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:17:04.59 ID:DTkWXb7q.net
高谷が腹決めて垂れて白川からのズブズブとか期待したんだけど
白川お前はなんなんだ

711 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:17:47.18 ID:VwNNlTAU.net
白川「何度も連係のある高谷さんへ。1着も取らせてもらってます。僕の状態もだんだん上がっています」

しっかりフラグを立ててつきバテズルズル後退の白川さん、素敵です

712 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:17:52.12 ID:N50EM9ev.net
次の51歳も頑張ってくれ

713 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:18:08.27 ID:IUodDccH.net
>>709
三宅の三番手イン切りからのそのまま逃げ切りも凄いぞ
真面目にA級とチャレンジってほんとゴミが走ってるようなもんなんだなと思う

714 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:18:20.01 ID:Bbx7+VCx.net
51歳のダッシュ捲くりでもない普通のまくりにちぎれる35歳 
情けない
完全に練習不足だろ恥ずかしくないのかこのアホヅラは
顔写真見てたらぶん殴りたくなってきた

715 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:18:20.83 ID:D3Jy4mA1.net
>>701
太は歴代ガールズでも最弱の呼び声高い選手だからな

太、岩原このツートップが同期なのはある意味奇跡ww

716 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:20:18.86 ID:SW7aus11.net
前回の菅原見ると奈良で下げて長谷部に牽制されまくっても逆らえんな

717 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:20:42.77 ID:RWnL03nn.net
太くらいになると応援車券が売れるw

718 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:21:22.22 ID:fHq6JpDX.net
菅原も小沼もS0だから最悪後ろ攻めだよな

719 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:21:34.17 ID:OVrf3i/c.net
>>715
まだだ、濱野がいるぞ
まあ濱野は顔面偏差値は高いから価値はあるが

720 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:22:06.11 ID:OVrf3i/c.net
>>717
ハルウララみたいなもんよな

721 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:22:09.71 ID:cmbPIyu+.net
大川隆法亡くなっとるやん

722 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:23:33.24 ID:FNkaMMIa.net
あかん、前取った奴の勝ちが動かん

723 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:23:52.48 ID:i+3+1fJ+.net
展開的にも道中もめたとかでもない
高谷の捲り速度もそこまで過剰でない、もちろんギアは上げていってたけど
それで千切れた白川マジでゆるせねえ
お前のせいで3か月親に滞納してる下宿代を今月も滞納しかねないことになってんだけど?
お前が俺の代わりに親に金入れてくれるのか?

724 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:01.08 ID:7Vk+AUI1.net
5-6-4しかねえわ

725 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:29.22 ID:DTkWXb7q.net
6-1-34ってなんでか3枚ずつあるわ
ラッキー

726 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:29.53 ID:JPOBoxtA.net
あー4664全あったのに

727 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:37.85 ID:M2JIr7i0.net
金澤粘れよ糞
615ならあったのに

728 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:39.60 ID:Mojftngm.net
土屋なんだよそのやる気ないレースは
しねや

729 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:43.38 ID:IUodDccH.net
西岡いい仕事したわ
土屋は絶対突っ張らねえクズだと思ってたから信じてよかった。サンキュークズ

730 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:47.86 ID:rejkdGIw.net
なんで2しかけんだよ

731 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:50.62 ID:e9a+T/sY.net
締め切られた前橋当たっとるわ
こらゃ奈良終わったな
1-24の人ごめんね

732 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:24:57.09 ID:SW7aus11.net
>>722
今まさに乞食捲りに構えて負けたやん

733 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:25:34.92 ID:M2JIr7i0.net
3と4の失格チャンスないか?
内抜きしてない?
誘導員早期追い抜きしてない?

734 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:25:37.70 ID:wgXJgUfc.net
ほら早く死ねよ全員

735 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:25:46.19 ID:TuqJWbIV.net
やっぱ買うなら売れてる捲りより売れてない差しやね

736 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:25:53.25 ID:sVpJR8iI.net
金澤は最近の印象が良くなかったから16-16-34で買っておいて良かった

737 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:25:55.58 ID:JPOBoxtA.net
土屋はいつもこれだぞ逃がされなきゃ先行しねえ
覚えときなはれ

738 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:26:00.02 ID:47BvyCmJ.net
土屋逃げろよゴミ

739 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:26:37.70 ID:SPY4mBNl.net
善光突っ込んで来いよ
劣化し過ぎだろ善光

740 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:26:40.29 ID:i+3+1fJ+.net
白川にイライラして前橋見てなかったら前橋取れてた
少し溜飲が下げたわ

741 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:27:21.94 ID:zi5xXsX7.net
>>723
一人前に選手に文句言ってるけど下宿代を滞納してまで金使うお前が一番クズのカスやろ

742 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:27:37.13 ID:wgXJgUfc.net
ミッドナイトしね

743 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:28:22.50 ID:n9qNRJM1.net
うわっ買い間違えた5-3買おうと思ったのに5-2買ってしまった
どのみち来ないから関係ないか

744 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:28:48.54 ID:RWnL03nn.net
毎レース136BOX買ってるだけでプラスになるんじゃないか…割りと良く見る

745 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:29:10.50 ID:ytqzuGuA.net
三連複
1=2=34
1=5=27
3=5=26
3=5=7

746 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:29:36.75 ID:i+3+1fJ+.net
>>741
それに関しては一切なにも否定できない

747 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:29:40.97 ID:wgXJgUfc.net
一秒でも早く一人でも多く競輪が死にますように

748 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:30:35.14 ID:IUodDccH.net
菅原なんてSじゃダメダメだったのにAだと強いんだよなぁ
格差ありすぎだわ

749 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:31:33.50 ID:U//0kAtP.net
金は増えないし面白くないろ

750 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:07.28 ID:fHq6JpDX.net
菅原なんもしないで展開向いたの草

751 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:08.04 ID:WPZpqd0q0.net
まあ菅原よなー

752 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:16.88 ID:wRSqvfhD.net
中澤付いていけないのか

753 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:17.62 ID:VwNNlTAU.net
奈良は直線が死ぬほど短いから逃げれば残る

754 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:18.17 ID:DTkWXb7q.net
ヘロヘロの7残ってるのワロタ

755 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:23.79 ID:k4eQU9MW.net
菅原はA級だと中々強いな

756 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:29.05 ID:FNkaMMIa.net
千切れろや2番
3着オレンジとかさらに買い辛いやろボケ

757 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:35.12 ID:MhIV8n4x.net
高田残りでめちゃくちゃつくやんwww

758 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:40.73 ID:W2ZN5Pq/.net
高め助かる

759 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:41.65 ID:wgXJgUfc.net
7ないす

760 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:53.09 ID:IUodDccH.net
高田が行ってくれたおかげで楽になったな
そしてこの展開でも高田が残る辺りが実に奈良w普通なら123だろw

761 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:55.01 ID:RWnL03nn.net
2車単1-3456買ったら1-2-7で来たでござる

762 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:55.32 ID:NGq2t9pq.net
めっちゃ付くやん!

763 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:33:57.04 ID:f5wKMZCN.net
ダイヤSで予選番長だった時もあるし
格下には滅法強いんやろうな

764 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:02.80 ID:CZ6/kEOX.net
1-2-全で1番高めきた

765 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:12.71 ID:i+3+1fJ+.net
菅原はSに帰る未来しか見えないわな
それでも7残ったからついてるな

766 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:14.88 ID:M2JIr7i0.net
123来た?!!
それなら10枚ある!!

767 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:41.08 ID:3azxlihG.net
ゴミ部は菅原に小細工して跳ね返され撃沈。メロンは弾けとぶ

768 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:44.24 ID:D3Jy4mA1.net
三連単127こんな付くの?
マジかよラッキー

769 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:46.46 ID:8831uchv0.net
>>766
いいえ

770 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:47.87 ID:o/Kgs3Wa.net
菅原仕掛けのタイミング糞やわ。
しかも1度内に切れ込もうとしてたし。

771 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:34:49.57 ID:wgXJgUfc.net
7は生きていい後は死ね
そのあと7もしね

772 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:01.85 ID:SW7aus11.net
おそらく最終B取ってそうな高田の残りは奈良だとまだ買いやすい

773 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:07.61 ID:M2JIr7i0.net
ミッドナイトは猪木買えば儲かるな

774 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:09.16 ID:wgXJgUfc.net
>>766
おめ

775 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:13.35 ID:JPOBoxtA.net
オレンジすら抜けない53ラインよ

776 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:21.86 ID:gqtHCQaA.net
4真面目に走れやカス

777 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:23.45 ID:ToeEJMvS.net
絶好のイノキチャンスだったのに鈴木は何やってんやボケ

778 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:40.16 ID:iBqKUQrK.net
12から7がない
殺したい殺したい殺したい

779 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:44.83 ID:drJ+kZsS.net
高田に先捲り打たれたあとも脚が残ってる長谷部が一番意味わからん
じゃあ叩かれんなよと

780 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:45.18 ID:IUodDccH.net
>>766
ここがいわき平バンクとかなら123でした

781 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:35:48.51 ID:M2JIr7i0.net
>>769
赤いの最後差したぞ

>>774
あり!!
これでプラス終了や

782 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:36:04.03 ID:k4eQU9MW.net
33バンクだと逃げ残りの抑えも必要だよなー

783 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:38:30.44 ID:U/ERyFbH.net
Sでは用無しの小沼がやれてるのがなあ

784 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:38:36.18 ID:fHq6JpDX.net
>>772
考えたら枠なりスタートだとHで高田中段だし展開的には買いやすいのか

785 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:39:55.78 ID:VgQORA9M.net
1-2-全
500円ずつ買ってた
一気に捲ったわ気持ちええ

786 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:40:10.41 ID:NBJq0uYf.net
Sは嫌がらせの達人ばかりでAより重いペダル踏まされる場面が増えるからジジイにはAのほうが優しいんだとさ

787 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:42:28.34 ID:aJABtTeH.net
Kドリ山分け15発

初日ノルマ10発いけた、これは明日で決めれるな

車券もプラスだし、やっぱこの手のキャンペーンは、初日にいかに稼げるかだな

788 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:42:47.18 ID:VwNNlTAU.net
33バンクは逃げる勇気がある選手が勝ち、多少垂れても2~4着には粘れる

789 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:42:49.74 ID:IUodDccH.net
奈良はS級でも自力自力自力の決着とかあるからなぁ
それだけ前有利なバンク

790 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:42:52.43 ID:o/Kgs3Wa.net
ハマカーンいつも高配当当ててんな

791 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:45:03.34 ID:MhIV8n4x.net
明日のモーニング初戦はまた‥‥すごい2分戦だな‥
森山は「先行以外なんでも」ってコメントしてるがどんだけ逃げたくないのこの人ww

792 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:46:48.60 ID:f5wKMZCN.net
ジジイの番手やし逃げたくないだろう森山も

793 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:47:33.77 ID:Ncv67t4c.net
まだ見てない奴は高松4Rの眞砂の先行だけは見とけよ
今日のベストレース

794 :名無しさん:2023/03/02(木) 23:47:57.40 ID:IUodDccH.net
>>791
そりゃ普段マーク屋なんだからしょうがねーべ
平川の番手で粘りたいけどブーメランされそうだなぁ

795 :名無しさん:2023/03/03(金) 00:03:29.57 ID:PhcDU6hu.net
まじあれ返還しろと。

八百長だろあれ…

以外-全-全

796 :名無しさん:2023/03/03(金) 00:03:56.61 ID:PhcDU6hu.net
ミス

>>793
へのレス

797 :名無しさん:2023/03/03(金) 00:26:19.20 ID:5YdBvYDh.net
爺さんたちを全員準決に連れてくとはやるな眞砂

798 :名無しさん:2023/03/03(金) 00:52:28.24 ID:ajEGz5bH.net
>>793
見てなかったけどこりゃひでえな
下げようとしても囲まれるってよっぽど

799 :名無しさん:2023/03/03(金) 03:18:35.28 ID:vsyxWU/e.net
>>793
賭けてたから言いたいけど、2023年クソレースグランプリ堂々1位だよ

800 :名無しさん:2023/03/03(金) 03:35:31.58 ID:yufmMguZ.net
>>791
ほぼ間違いなく飛び付くし、昨日見たら分かるけど河野は踏み出しクソなんで
高田+別線だろうな

801 :名無しさん:2023/03/03(金) 07:16:32.96 ID:4fQSk4GP.net
マサゴが全部悪い
深見の番手で粘った瞬間に客、深見、北村、組橋がここで粘るの?て驚いた

802 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:35:45.89 ID:Gluor05Z.net
3R 71 50枚だけ買った
昨日は師匠連れ込んだけど今日は千切るのかな

803 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:44:25.40 ID:Iq9zpDvM.net
3-5-124マルチくらいしか思い浮かばなかった

804 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:44:35.20 ID:e/wLhe/c.net
高松
1-5

805 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:45:00.98 ID:jPJWD1hQ.net
モーニング
九州らしくら森山先輩に全てしてもらいながらガチ踏みしろよ
1345BOX

806 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:45:38.70 ID:taV+++M8.net
森山 普通に自力しそうだからな

52からで

807 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:49:11.10 ID:YbgpY0px.net
森山4番手につけて直線までそのままな気がしてならない

808 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:49:51.58 ID:3gBUYtK3.net
これはジャンが鳴っても止まるんじゃないかというレベルのスローになるか初手から平川が粘らせる気満々で抑えるかの2択

809 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:50:33.20 ID:/cxcRLDV.net
平川も点数ヤバいからお願い飛び付いてやろ

810 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:50:34.36 ID:Ftrmf/Ry.net
ここ森山に駆けさせて後ろがウマウマするパターンないよな?

811 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:51:30.26 ID:Md/EUgBi.net
森山に駆けさせてって一番歳上なのに

812 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:53:25.60 ID:Ftrmf/Ry.net
九州の性根www
いいねぇ こういうのが争いってやつだよね

813 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:53:28.17 ID:jPJWD1hQ.net
これぞ九州

814 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:53:31.69 ID:LWKMacP6.net
イン詰まってて草

815 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:53:33.21 ID:xe9cNNkE.net
4来るかぁ

816 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:53:36.03 ID:taV+++M8.net
江口それはねえだろ
3もなんで差し込んでるのか分からねえが

817 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:54:06.32 ID:GSBtrbm0.net
高田さぁ

818 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:54:30.19 ID:Iq9zpDvM.net
高田そこでイン行くのかよ
外でよかっただろ…

819 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:54:46.76 ID:taV+++M8.net
森山はよくやっただよな
高田がくそ

820 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:54:53.27 ID:G3kf44ke.net
1番 びっくりするわ
せめて5-1-4だろ

821 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:55:11.36 ID:/cxcRLDV.net
高田お前しばくぞ、普通に外まわれよ頑張った森山の内掬うとかくずやな

822 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:55:16.22 ID:Yn+JgxLH.net
何で4が2着に来るんだよ

823 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:55:17.29 ID:B2TaZEXI.net
お手軽満車で草
長いトンネル抜けた
勝つときはアッサリ勝てるもんやな

824 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:55:44.36 ID:S043LNrj.net
森山死ねやお前

825 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:57:32.63 ID:jPJWD1hQ.net
次安藤さんこういう時スタートくっそ早いから注意

826 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:58:41.45 ID:taV+++M8.net
阿部がS0
安藤がS7

分からんけどもイン粘飛び付き有るよな

827 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:58:49.37 ID:dw3j/U8y.net
花村のおっさんって今こんな点数しかないのか・・・
こんなイメージじゃない

828 :名無しさん:2023/03/03(金) 08:59:27.43 ID:Iq9zpDvM.net
展開よみは悪くなかったのに開いてねえインに高田が行ったのだけが…

829 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:00:48.59 ID:CsIZ8qWf.net
安藤のおっさんって横とかできるんか?

830 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:01:05.29 ID:taV+++M8.net
>>828
あれ外踏んで結果541ならしゃあないのよ
なんかモヤるわ
513 531 買ってた人間としたら

831 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:02:30.15 ID:B2TaZEXI.net
木幡が裏切り大魔神なのバレてんのか
やっぱりこの時間やってる中毒者はしってたか

832 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:02:57.62 ID:7TDeKr9l.net
サイクリングなのか番手狙いがあるかどうか

833 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:05:33.00 ID:dG6fiLst.net
こんなレース買うもんじゃねーよ
インネバあれば中塚も絡む可能性あるし、落車あれば花村さえある
期待したらサイクリングできれる

なら見で笑うのが正解

834 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:06:07.24 ID:jPJWD1hQ.net
モーニング
7=2
7=2=135
よくクズ森とかヴィクトリーわざと競らしてなぁ

835 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:06:48.40 ID:Yn+JgxLH.net
阿部のオッサンもS取らな狙われることわかってるだろ
死ぬ気で取れ

836 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:07:18.12 ID:50xEhBtt.net
>>830
俺はもうちょっと広めの買い目だがわかってもらえるだけで少しだけ晴れる
本当に少しだけでモヤモヤしかねえがなw

837 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:08:21.08 ID:IjKS15/R.net
三連複
4=7=12
1=3=7

838 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:09:50.42 ID:WvT0dfty.net
安藤のイン待ちもあるし木幡も裏切る気満々コメントだしね

839 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:13:25.61 ID:LWKMacP6.net
ライン一同「楽しんでいただけましたか?」

840 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:13:46.38 ID:xe9cNNkE.net
2が頑張ったけど何も起きなかったねw

841 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:13:49.42 ID:7TDeKr9l.net
番手で色々起きた割に一番人気になっててワロタ

842 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:13:55.43 ID:TMtidv2E.net
意外と動きがあって面白かった

843 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:13:58.18 ID:dw3j/U8y.net
2は番手競りできただろ
何で下げてるんだよ

844 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:14:00.04 ID:uIYupP+c.net
2沈みすぎ

845 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:14:11.71 ID:Gluor05Z.net
ごちゃついたけどここ買っとけばよかったか

846 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:14:27.89 ID:Yn+JgxLH.net
ヒヤヒヤしたけどぶちこんで良かったわ
沖よう頑張ったわ

847 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:14:32.20 ID:CsIZ8qWf.net
荒れそうだけど荒れじゃなかった!!

848 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:15:00.58 ID:/cxcRLDV.net
阿倍いつも思うけど競りしのぐの上手いな

849 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:15:10.88 ID:QQlNQNvU.net
阿部が安藤に競られたくないから古川流さずにはやく駆けろや!と言わんばかりに古川に圧かけてたなw

850 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:15:28.76 ID:jPJWD1hQ.net
追い込みとしてやる事はやったよいいレース

851 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:17:05.68 ID:7TDeKr9l.net
朝から50歳同士がイチャイチャするこんなスポーツ他にないだろ?
ケイリン

852 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:17:48.04 ID:LWKMacP6.net
>>851
無職?

853 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:18:32.53 ID:G5d81OsB.net
で、つぎも71ってんで買ったらハマショーに壊されるんだろ しってる

854 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:18:51.58 ID:xe9cNNkE.net
出来ただろとかいう奴の頭悪さっぷりが笑える
そんなの出来たらこんなところにはいねーんだよ
チャレの弱さを舐めんな

855 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:19:39.93 ID:IW50YjwA.net
若い奴よりさっきみたいに年配の人の方がやる事やるよね
これぞ競輪
ケイリンなんてつまらん

856 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:21:09.49 ID:z8UsUlVk.net
>>854
お前はチャレのおっさんより頭悪そうやん

857 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:22:15.64 ID:/cxcRLDV.net
浜田もがいてくるから普通に下げたらラインどころか自分も危ないぞ

858 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:22:30.70 ID:4/A2utTT.net
ハマショー前々飛びつき車券が一番売れてるんだな

859 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:23:26.73 ID:Md/EUgBi.net
会社のトイレで尻拭きながらレース見てたらYシャツの裾巻き込んでYシャツウンコまみれだ最悪
もう帰ろうか

860 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:23:52.49 ID:xe9cNNkE.net
>>856
そんなチャレより頭の悪い俺よりお前らの方が頭悪いんだぜ
ぞっとしねーのか?w

861 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:23:59.99 ID:Yn+JgxLH.net
引いたら後ろチギれるから突っ張るだろ

862 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:25:53.17 ID:iOO1HyBI.net
三連複
1=7=34
2=357=357
1=5=7

863 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:27:19.88 ID:Gluor05Z.net
>>859
ウンがついてラッキーくらいに思わないと

864 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:28:00.17 ID:G5d81OsB.net
>>859
Yシャツウンコまみれにして帰れる会社ならおれ毎週金曜日ウンコまみれになるわ

865 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:28:04.31 ID:/cxcRLDV.net
>>859
大丈夫や気にするな

866 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:28:29.23 ID:WvT0dfty.net
ハマショーは流れでハマるはあっても露骨にイン粘とかそれ待ちの流して飛び付きとかせんからな
結構正統派自力勝負するしなんならハマショー勝っても驚かん

867 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:30:50.38 ID:G5d81OsB.net
今のハマショー 坂田の逃げくらいなら捲れる脚あるからなー

868 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:32:29.58 ID:G5d81OsB.net
坂田くん まくりかいw

869 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:33:13.71 ID:G5d81OsB.net
ハマショーのブロックおもろいw

870 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:33:36.92 ID:xe9cNNkE.net
まあ1なんて来ないよなw

871 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:33:40.10 ID:WvT0dfty.net
ハマショー「北村さん仕事してくれて感謝だが俺まだ粘れるから切り替えはえーんやわ」

872 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:33:40.84 ID:4/A2utTT.net
ハマショー番手への渾身のブロック

873 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:34:11.33 ID:CsIZ8qWf.net
浜田が北村の裏切りを阻止してワロタ

874 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:35:30.86 ID:jPJWD1hQ.net
昨日最高に笑かせてくれた眞砂や

875 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:35:31.66 ID:Iq9zpDvM.net
高尾も頑張ったけどさすがに止められるわな

876 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:36:08.57 ID:/cxcRLDV.net
朝7-1勝負してる人Sとれない時点で血の気引いたやろな

877 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:37:37.74 ID:WvT0dfty.net
>>876
でも坂田はハマショー相手なら突っ張らず引いてたと思うよ
多分突っ張ると捲り届く気がする

878 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:38:55.00 ID:WvT0dfty.net
昨日の事があるからマサゴ先行しそうやと買うと後ろ攻めで突っ張られたので捲りにどっしり構えますとかやりそう

879 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:39:10.79 ID:3bbalM/Y.net
昨日の主演マサゴ助演深見は見事だったな

880 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:39:19.77 ID:kadjTOzD.net
問題の男の登場だ

881 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:41:20.32 ID:G5d81OsB.net
本来一般回りだったけど深見の内圏線失格で繰り上がって準決に乗れた運は買うべきだろ
2-7で

882 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:41:20.90 ID:/cxcRLDV.net
>>877
それでも脚使うの一回分減るから爺には助かる

883 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:41:46.92 ID:GAU9vVhO.net
昨日あんなふざけ倒してたマサゴが準決いるのまじで腹立つわ
いい加減に3着以下で上がるのやめろよ
予選4レースでいいわ

884 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:42:07.79 ID:Gluor05Z.net
>>876
俺のことか?
予想噛み合わないとこんなもんよね

次も件の真砂君から買ったから逆神にどうぞ

885 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:42:57.42 ID:3CDR7DIO.net
捕らわれた真砂ほんと面白い

886 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:43:56.68 ID:dG6fiLst.net
これでますな来たらキレるぞ?
懲罰としてラインごと沈むのが義務
135箱高め待ち

887 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:44:14.84 ID:4/A2utTT.net
昨日5着の眞砂でも準決とか条件緩すぎるな

888 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:44:23.54 ID:G5d81OsB.net
>>884
おいやめろ 買っちまったじゃねーかw

889 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:47:44.89 ID:/cxcRLDV.net
>>884
ごめんないらんこと言って応援してるよ
2着に買ってるから

890 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:48:29.20 ID:LWKMacP6.net
>>883
昨日の予選は5レースありましたよ☺

891 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:51:12.22 ID:IK6VSwDY.net
組橋を塩崎に付けてるあたり番組屋も昨日の眞砂見てアカンと思ったんやろな

892 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:19.06 ID:dG6fiLst.net
おい

893 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:20.15 ID:3CDR7DIO.net
また閉じ込められそうになってて草
ナイス真砂

894 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:20.50 ID:G5d81OsB.net
245までは買ってねーよ…

257出来たと思ったのになぁ

895 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:23.69 ID:/X+WhBBe.net
無理無理
あそこから2-4ってお前

896 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:26.29 ID:WvT0dfty.net
こいつヤバ
また同じことすんのか本当にヤバいわ

897 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:40.98 ID:oEbIvBSR.net
こいつは本当に頭おかしいな
一生チャレンジにいろや

898 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:53:41.50 ID:LWKMacP6.net
鬱憤を晴らす1着

899 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:54:08.04 ID:xe9cNNkE.net
やはりお前らが馬鹿にすると残るよなw

お前らの逆神っぷりがワロス

というか4とかなんだw

900 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:54:14.90 ID:B2TaZEXI.net
知障スレスレやなたぶん

901 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:54:20.09 ID:G5d81OsB.net
いや 別に良いんだよ
あれで粘れない高橋もどうなの

902 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:54:25.98 ID:WvT0dfty.net
永田こかす勢いで分からせれば良かったのに

903 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:54:48.56 ID:pGSlzVIL.net
うめえ

904 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:55:15.71 ID:/cxcRLDV.net
>>884
取れたならおめ、自分は3連複までかってるけど4番なんて1枚もない

905 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:55:35.13 ID:ajEGz5bH.net
とっとと3どかしておけば4なんか来れなかったのに

906 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:56:11.54 ID:Iq9zpDvM.net
眞砂君は昨日死ぬほど怒られたでしょ
なので怒りの千切りまくり2=5-全買ってたのに高橋がもたんのかい

907 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:56:15.67 ID:Yn+JgxLH.net
真砂から買ってるけど4の2着まではないわ、クソが

908 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:56:17.90 ID:/cxcRLDV.net
無気力永田が追い上げしたのにはビックリやな

909 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:57:38.82 ID:xe9cNNkE.net
眞砂お前ら馬鹿にしまくってるから来ると思ったわ

お前らの逆神っぷりはぱねーからなw

910 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:57:48.17 ID:BtktUnzH.net
だらしない走りをしたのを見られると俺でもやれるって思われるからね

911 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:58:25.46 ID:YzKLWuTd.net
今日の塩崎は引いて捲りかな

912 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:59:09.98 ID:WvT0dfty.net
>>911
昨日もやし一貫してカマシやない塩崎

913 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:59:14.28 ID:dRWNmN9t.net
塩崎くんが幸津のために突っ張る可能性はありますか?

914 :名無しさん:2023/03/03(金) 09:59:49.21 ID:xe9cNNkE.net
眞砂怒られたとか言ってる奴いるけど昨日は247ラインを完全に封じたからいい仕事してんでしょ

915 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:00:39.80 ID:/cxcRLDV.net
>>913
ありません

916 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:01:46.79 ID:Yn+JgxLH.net
後ろはチギれるけど布井が逃げるんか?

917 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:02:16.61 ID:iOO1HyBI.net
三連複
1=3=57
1=7=25

918 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:03:55.96 ID:Gluor05Z.net
今日もとことん噛み合わないねえ
パチンコでも行ってりゃよかったわ

919 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:05:11.82 ID:xe9cNNkE.net
パチンコ行ったって削られるだけやでw

920 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:06:01.69 ID:dRWNmN9t.net
後ろが千切れて布居か入江が番手にハマった場合、こいつらなら裸逃げの塩崎くん差せるのでは?

921 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:09:09.43 ID:/cxcRLDV.net
>>920
ホームから行きそうやから無理やろ両方とも流して待ちそうやから

922 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:11:57.81 ID:6nO8oxY+.net
この121はなかなか強いぞ

923 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:13:39.42 ID:LWKMacP6.net
熊本乞食ラインごと死亡

924 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:13:56.37 ID:uIYupP+c.net
うわー安い

925 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:14:01.34 ID:FKpYwNzC.net
熊本のクソガキ、アホか

926 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:14:04.34 ID:IK6VSwDY.net
元砂お前それで出られんのか

927 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:14:04.89 ID:BeWKdUe3.net
135か 入江何もできず

928 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:14:05.15 ID:LhT6Apyx.net
1以外全員死ねよ

929 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:14:30.55 ID:/X+WhBBe.net
1ミリも後ろ気にしてねえなこいつ

930 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:14:58.02 ID:dRWNmN9t.net
幸津瞬殺かと思ったがちょっと健闘しててびっくり

931 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:15:18.02 ID:MsT4Chk9.net
入江中途半端に踏み込まないからこうなる

932 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:15:52.60 ID:G5omCP8r.net
やっぱり布居は調子戻してきてるな
元砂よく3着巻き返してくれた!

933 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:16:10.14 ID:/cxcRLDV.net
幸津の援護えぐいな

934 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:17:34.99 ID:6nO8oxY+.net
プロ古事記の南は児玉についていけるんかな

935 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:20:04.45 ID:0ZQgMPjn.net
>>930
まさかの突っ張り先行してもらっても2着になる気がせんもんな

936 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:21:14.82 ID:Iq9zpDvM.net
次は児玉のケツを誰が取ってついていけるか予想するゲーム?

937 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:23:42.73 ID:iOO1HyBI.net
4=7=15三連複

938 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:26:45.26 ID:MsT4Chk9.net
南は枠的にジカ付け無理だから
児玉が後ろ引き連れて仕掛ける展開だと厳しそうやな

939 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:27:24.25 ID:xe9cNNkE.net
4-1,5,7-1,5,7の組み合わせで当てるゲームとか言ってたら変なのが来そう

940 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:28:08.48 ID:/X+WhBBe.net
児玉までいくと誰が後ろにいてもどうでもいいだろうしな
まさに気分で決まる車券だわ

941 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:28:41.25 ID:xe9cNNkE.net
でも児玉さんはライン引き連れてレースとかやるタチじゃないから5潰してから進軍する悪寒もすんだよな

942 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:31:47.93 ID:M90iWxQT.net
南いるから買わなかった
サトミナの件といい本当に頭悪いから

943 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:32:07.36 ID:/X+WhBBe.net
もう457で並んでら
完全に崩すかどうかはもう本人の自由だ

944 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:33:33.14 ID:/X+WhBBe.net
勝手に千切れたwwwww

945 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:33:53.92 ID:xe9cNNkE.net
南よえーワロタ

946 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:34:11.87 ID:dw3j/U8y.net
南消えたけど安いな

947 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:34:53.03 ID:ebguLd4e.net
ほんま高尾とか南のクソ乞食気持ち悪いよな
まだ22とかだろ?
122期も畠山以外全員乞食だし今の若い奴って何なの?
決まり手逃げついてる奴30代以降ばっかりだし
マジで今の若い奴軟弱すぎ

948 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:34:54.64 ID:/cxcRLDV.net
南嫌われてるなまさかの早め発信に立ち遅れとか

949 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:35:12.77 ID:6nO8oxY+.net
プロ古事記でもサトミナとか児玉では無理だよな

950 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:36:15.29 ID:LVnsxyDm.net
乞食南ざまー
はよいね乞食ゴミ女

951 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:36:53.80 ID:G5omCP8r.net
>>947
畠山ももはや乞食

952 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:36:56.28 ID:M90iWxQT.net
ほらな
南はイカれてる

953 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:37:22.82 ID:IK6VSwDY.net
南を外走らせて潰そうと思えば小坂が生きるし小坂潰す気で一気に行けば南が付いてくる

954 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:39:15.05 ID:ebguLd4e.net
今日のナイターの122期6人ぐらいの合計の決まり手
逃0捲5差8マ5
37歳のBBA林
逃5捲4差5マ1

情けなく無いんかコイツら

955 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:41:58.80 ID:yufmMguZ.net
乞食女王のトメナオミ

956 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:42:12.93 ID:ebguLd4e.net
マジで競輪学校の教官を今すぐ村上義弘にしろ
男女とも乞食量産すんな気持ち悪いから
お客様感動の若手死に掛けからの2段捲り見せろ

957 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:43:20.02 ID:ebguLd4e.net
>>955
前々回と前回でコイツ変わったわと思ったら昨日のレース

958 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:43:33.46 ID:yufmMguZ.net
>>956
村上なら死に掛け気味の先行でも残るしな

959 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:43:44.59 ID:tQOs8X3K.net
7させんかったか

960 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:44:06.85 ID:ebguLd4e.net
若手は先輩の為に死ねばいいんだよ
それは競輪界だけでなく社会でも同じ
歳上を敬いなさい

961 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:44:38.47 ID:YxrCPi3n.net
321か327でよかったのに
佐藤学みたいな奴本当に死んで欲しい
本当に死んで欲しい

962 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:46:04.42 ID:iOO1HyBI.net
346三連複にオールイン

963 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:46:30.53 ID:6nO8oxY+.net
次のプロ古事記は大丈夫そうだな

964 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:47:46.30 ID:xe9cNNkE.net
競馬ではマークは乞食なんて言わないのに競輪では言いすぎだよな
単に自分の気にくわない奴を罵倒するだけの言葉になってる

965 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:48:04.59 ID:6nO8oxY+.net
>>957
さすがに昨日はしゃーないやろ

966 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:35.30 ID:3CDR7DIO.net
トメやるやん!

967 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:43.92 ID:6nO8oxY+.net
古事記先輩やるやんけ

968 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:45.20 ID:M90iWxQT.net


969 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:45.64 ID:eim13yRf.net
やっぱり山原は顔デカいから風の抵抗モロに受けて進まんな

970 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:46.23 ID:S55fS/Wv.net
トメつええw

971 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:54.66 ID:FKpYwNzC.net
このブスは買うとこない

972 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:53:58.85 ID:BKYUKQXf.net
やwwwまwwwはwwwらwwww

973 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:54:02.95 ID:/X+WhBBe.net
おお、ガールズで逃げ切った!
こりゃスゲー

974 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:54:23.18 ID:uIYupP+c.net
よっしゃートメちゃんと勝ち狙ってたわ

975 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:54:42.48 ID:3CDR7DIO.net
トメ普通に強くなってる

976 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:54:48.19 ID:G5omCP8r.net
トメは普通に自力あるもんな

977 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:55:06.09 ID:eim13yRf.net
そうそうトメは前々回ぐらいから逃げていいレースしてたからこそ昨日のは気持ち悪すぎた
やりゃ出来るんだから今日も初手ジカしようとすんな気持ち悪いから
まぁ山原に嫌われたけど

978 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:55:25.70 ID:MsT4Chk9.net
車単ぶち込み無事死亡

979 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:55:27.80 ID:6nO8oxY+.net
野口っぽい選手になってきたな

980 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:55:49.98 ID:c8on7KAR.net
山原舐めプ
コイツ前も高知で八百ってたな
地元の反社とズブズブか

981 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:57:04.78 ID:BKYUKQXf.net
山原地元地区だから忖度セーフでいいぞ

982 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:57:14.53 ID:pppwq5GB.net
最近のトメ覚醒してんな

983 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:58:38.78 ID:ytlgFuKa.net
審議なげーな こえー

984 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:58:59.88 ID:3CDR7DIO.net
6-2は無いから勘弁してくれ

985 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:59:00.38 ID:uIYupP+c.net
単独だし長い

986 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:59:16.11 ID:M90iWxQT.net
あとは取手ガールズ敗者戦が楽しみやな
加瀬以外地獄のメンツやしクソ荒れて欲しい

987 :名無しさん:2023/03/03(金) 10:59:31.04 ID:3CDR7DIO.net
あぶねぇ…

988 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:00:03.19 ID:BKYUKQXf.net
よしよし高松競輪ナイスーw

989 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:00:53.53 ID:ytlgFuKa.net
審議のドキドキ分が喜びに上乗せされた

990 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:01:30.10 ID:BKYUKQXf.net
馬場の予想もナイスー

991 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:06:29.22 ID:AD8iPjuu.net
猪子とかいう糞BBA邪魔すぎんだろ
こいつがもたもたしてて邪魔だから山原まくり切れなかったんだよ

992 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:08:23.64 ID:iOO1HyBI.net
三連複
1=2=47
1=5=34
2=4=57
3=5=47
1=5=7

993 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:11:55.24 ID:grQu9o3/.net
舟山間抜けか?流しとけよ馬鹿みたいにもがいて

994 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:12:54.77 ID:yhTYMYm2.net
加美山はなんで道中で中井と併走したりフラフラして脚使ってるんだよ
じっとして一発に賭けろや。無駄に動いてるからそうなるんだろ

995 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:14:08.50 ID:T0jxEH5q.net
緒方はスタートサボるから競られるのに
馬鹿なんかこいつ

996 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:15:12.68 ID:dG6fiLst.net
緒方Sが使命だろボケ!
船山そうなったらかみやま走らせて1着狙うまくりでええやん?ノブにわざわざ勝たせんなよ

997 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:15:18.60 ID:m86BXKoX.net
メロンもオレンジも一瞬だけ胸キュンさせやがって

998 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:15:34.06 ID:e/wLhe/c.net
点数信じて鈴木が正解!

999 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:18:06.75 ID:O/UY+e2a.net
山川キモいって

1000 :名無しさん:2023/03/03(金) 11:18:29.29 ID:ehXEwkHO.net
メロンだけねーよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200