2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part75【WTA】

1 :名無しさん:2023/03/04(土) 00:27:18.75 ID:iGIpGAu8.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part74【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677742788/

744 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:24:06.85 ID:ycaFMExl.net
こんなんで5セットできるんか

745 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:24:16.54 ID:WkMcfGiv.net
深夜キツイけどトミポも足つってたし体力的には明日長引けばデーモンの方が勝てそう

746 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:24:20.13 ID:xxugs97E.net
セミファイナルで元気なのデーモンだけか

747 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:24:30.85 ID:0bUuBo1P.net
1ブレで終わってるとブレバされかねない

748 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:25:14.12 ID:xnjRr32q.net
デミノー見た目と違ってドSなんだな

749 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:25:14.38 ID:aEhVqHDU.net
こんな上半身だけでサーブ打っても195km/h出るのか プロはすごいな

750 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:25:26.18 ID:552F51at.net
ルーネもう負けん気だけでコートに立ってるな
>>743
色々と懐かしい言葉が並んでるw

751 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:25:48.33 ID:r6QpxFyu.net
ちょっと足マシになってきたんちゃう

752 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:26:35.47 ID:xxugs97E.net
ゲームとったど

753 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:26:47.92 ID:ycaFMExl.net
動かないほうが強い

754 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:26:51.40 ID:LN24yaak.net
>>751
さっきよりは動けるようになったよね

755 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:27:05.99 ID:wI93WkbV.net
塩効果

756 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:27:13.29 ID:WkMcfGiv.net
よぼよぼな時にとれる振動止めさんのいじわる

757 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:29:06.50 ID:WkMcfGiv.net
よし悪魔になれ

758 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:30:17.30 ID:M8zKz468.net
あれ?
外出から帰ってきたらまだ試合してる
てっきりデーモン負けたと思ってたらリードしてるし…

759 :スマッシュ速報\(^o^)/厳重命令発動中:2023/03/04(土) 17:31:15.92 ID:YxMF7RTk.net
まだ試合してんのかよ

760 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:32:59.81 ID:WkMcfGiv.net
母ちゃん老眼鏡かけてスマホいじりかな
デーモン2ブレはしとかないと不安

761 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:33:20.88 ID:wI93WkbV.net
アンダーからのロブ 失敗

762 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:35:20.20 ID:BvIapn+m.net
棄権だとお金減らさせたりするの?

763 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:36:28.43 ID:WkMcfGiv.net
GSの一回戦くらいじゃないんかな
賞金ぼっしゅーと
他を知らんけど

764 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:37:33.85 ID:wI93WkbV.net
ちょっと良くなってる、、

765 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:38:08.69 ID:RrpvnhRT.net
メキシコは警察が尻尾巻いて逃げだしちゃう国だからな、、、 警察が赤子扱いされる国ってのはほんとにやばい 軍隊でやっと対等に戦えるかな?どうかな?って感じだわ
そりゃアメリカ生きたくなるわ!!だからといってアメリカ人の立場もあるからな、、、

766 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:38:13.43 ID:r6QpxFyu.net
ルーネ頑張ってるな ちょっとすきになった

767 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:38:31.68 ID:xnjRr32q.net
痙攣良くなるパターン見たことない

768 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:38:48.19 ID:r6QpxFyu.net
パンツにいれたら冷えるよー

769 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:38:57.81 ID:WkMcfGiv.net
動きましになってきてるな
痛そうだし膝あんま曲がらんけど
特製ドリンク補給

770 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:39:07.31 ID:wI93WkbV.net
ベレにあーゆう形で棄権されたし自分はセンゾ!みたいな感じか

771 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:39:17.45 ID:ycaFMExl.net
ストレッチとかしないんか

772 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:40:00.08 ID:WkMcfGiv.net
>>768
でもあの人暑さにもラモっさんにもめっちゃキレてたw
冷えなかったんかな

773 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:40:35.10 ID:OITCB1dZ.net
勝てねーのに無理して何になるんだコイツ

774 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:41:11.74 ID:73Wp1Aep.net
入ってた(´・ω・`)

775 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:41:14.52 ID:552F51at.net
痙攣起こしてることを忘れるくらい
感覚が麻痺してきたらやり過ごせるのかな

776 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:41:44.62 ID:ycaFMExl.net
マジかw

777 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:42:50.71 ID:WkMcfGiv.net
まっぽよー
介錯しよう

778 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:42:58.28 ID:LN24yaak.net
一応マッポ

779 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:43:48.80 ID:wI93WkbV.net
デミノーおめ
ルーネおつ

780 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:43:50.79 ID:r6QpxFyu.net
でーもんおめ ルーネお疲れ様ゆっくりしてや

781 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:43:51.11 ID:WkMcfGiv.net
デーモンおめルーネおつ
痙攣お大事に

782 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:43:59.34 ID:8vwGNPn+.net
デミノーおめ。ルーネおつ。

783 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:09.96 ID:r6QpxFyu.net
豆腐ならなぁ…

784 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:15.14 ID:LN24yaak.net
デミノーおめ、ルーネなぜやり続けたかわからんがお大事におつ

785 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:18.90 ID:M8zKz468.net
デーモンおめ
ルーネおつ、お大事に

786 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:23.46 ID:73Wp1Aep.net
デミノーおめ、ルーネおつ お大事に

787 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:32.88 ID:WkMcfGiv.net
>>770
試合見てなかったんだけど焼かれてブレイクされて棄権だっけ
マッテオ怪我?

788 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:36.07 ID:xxugs97E.net
デーモンおめルーネお大事に

789 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:44:44.59 ID:YsG/0Vkz.net
良いのか悪いのかわからんけど
棄権せずに最後までプレーしよった

790 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:45:10.28 ID:wI93WkbV.net
>>787
正直うんざりしてた感じ、、

791 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:45:24.93 ID:WkMcfGiv.net
流石に今ボールたらしてサインもらおうとするの鬼畜すぎる

792 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:45:25.34 ID:552F51at.net
デーモンおめルーネお大事に
ルーネの負けん気は好きだけど
そこで無理して大事に至らないように
大人の判断が出来るようにもなってほしい

793 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:45:28.33 ID:M8zKz468.net
途中まったく見てなかったんだけど
ここ読んだらデーモンが悪魔らしくちゃんと介錯したって感じか

794 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:45:57.84 ID:ycaFMExl.net
世界5位から世界10位へのへロヘロリレー

795 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:46:45.35 ID:WkMcfGiv.net
>>790
見た目ではわかんない感じで無理すればできそうだし萎えたっぽかったってことか
さんきゅ

796 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:47:04.22 ID:BvIapn+m.net
ベレッティーニと大違いやな
無理してやるのが良いかは別だけどw

797 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:47:27.31 ID:LiiEEa+v.net
デミくんおめ決勝がんばれ
るねちゃんおつおつお大事に

798 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:47:39.23 ID:xxugs97E.net
こんな深夜に帰る観客は大丈夫なのか

799 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:48:08.94 ID:LiGV8kQC.net
今夜の予定を立てようとttvつけたら
マジlive だったのかよ!

800 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:48:27.68 ID:+Sj1xGCK.net
ルーネメキシコ人の心掴んだな
でもこれで変に転んで怪我したりする可能性もあるから、あんまり無理して欲しくない

801 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:52:06.52 ID:wI93WkbV.net
ベレはなにをしてもスピードで追いつけなくて意気消沈してたし雨で一度中断→再開後すぐに棄権したから待った観客はキレてブーイングしまくってた

802 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:52:13.00 ID:YsG/0Vkz.net
ドバイ
6位ルブvs
7位メドベ

アカプルコ
22位(→19位)デミノーvs
23位(→18位)ポール

隣接順位対決

803 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:52:24.56 ID:M8zKz468.net
デーモンとトミポって3-0でデーモンだけど全部去年の試合なんだな
わりと競ってる感じではあるけど

804 :スマッシュ速報\(^o^)/厳重命令発動中:2023/03/04(土) 17:52:25.69 ID:YxMF7RTk.net
決勝もどっちか痙攣しそう

805 :名無しさん:2023/03/04(土) 17:53:25.03 ID:iPJGgC/R.net
>>615
手打ちだからフラットになってる選手もいるしな…

806 :名無しさん:2023/03/04(土) 18:00:02.14 ID:ts7yrRYJ.net
才能の話がちょっと前にあったがいかにショットセレクションで負けようがこういう風に走り惜しみしない汗かき屋に徹して相手より先に壊れず勝つスタイルもまた才能なんやろうね

今日のATP人間耐久レースはトミポ、デミノーの勝ち!

807 :名無しさん:2023/03/04(土) 18:01:22.17 ID:wI93WkbV.net
手打ちといえばどーしてもJTが浮かぶ

808 :名無しさん:2023/03/04(土) 18:03:51.03 ID:NQBZaP5K.net
まあ何やかんやネクネク三羽烏もまだ体力や頑丈さが才能についてきてないんやろうな

とはいえ何だかんだカラスもシナーもルーネも24歳くらいになればルブレフみたいに頑丈になれるだろう
計画的に体作りして欲しい

809 :名無しさん:2023/03/04(土) 18:12:27.38 ID:aEhVqHDU.net
シナーって去年WBあたりからは特にケガなくね 昔はよく痙攣起こしてたけど

810 :名無しさん:2023/03/04(土) 18:45:27.32 ID:NQBZaP5K.net
シナーは去年の秋のインドアシーズン1大会目のルーネ戦で転んで足首ぐねって離脱してた
まあアクシデント的な怪我だからちょっと違うかもだけど

先週は体調不良っぽかったが若い頃のティエムみたいに結構そういうのもまだ多い

811 :スマッシュ速報\(^o^)/厳重命令発動中:2023/03/04(土) 18:55:08.34 ID:WyEqL+th.net
シナー怪我ってか去年の今頃は体調不良多くなかったか

812 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:19:02.70 ID:lqjhp+Ae.net
やっとテニス以外のスレ全部NGぶちこめてすっきり

813 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:26:58.70 ID:jotkNzvL.net
そもそも二大会ちょっと頑張ったらまたキャンセルしたじゃんシナー
メドベみたいに連続してやれるフィジカルはない

814 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:30:16.95 ID:X07Jo/YH.net
風邪ひいてまるっと見てなかったが、アカプルコは接戦だったがドバイはあっさりしてたんか

815 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:32:28.40 ID:8vwGNPn+.net
内容はドバイの方がよかった。

816 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:33:08.88 ID:YlIauOdE.net
>>814
スコアだけ見たらそう思うかもしれないがドバイの方が面白かったぞ

817 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:35:58.93 ID:X07Jo/YH.net
>>815-816
ほー、じゃあそっち見てみるわ

818 :名無しさん:2023/03/04(土) 21:51:46.84 ID:wWL+y2/u.net
後から見返すほどでもないぞ、どっちも
ネームバリューでジョコメドだけ見とけば

819 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:06:28.64 ID:2ebLGGTD.net
メドベージェフ優勝おめ
ルブレフおつ

820 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:16:59.64 ID:PfH29iW5.net
てっきりジョコvsズベかと思ってた・・ ほとんどの人がそうじゃないか
ルブはジョコじゃなくてよかったと喜んでそう
FINALのRRで粘りに粘ってメドベを倒したし、メドベ相手なら勝機がある

821 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:23:05.14 ID:c7Czr1hv.net
今のメドベの強さ見たらジョコでもメドベでも結果は一緒やろ

822 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:24:48.02 ID:+Sj1xGCK.net
IW前のtie break tensは今回はミックスなんだな
微妙に国別対抗だけど、男女揃わないところは違う国が入ってる
www.instagram.com/p/CpXiMAAMPyu/

823 :スマッシュ速報\(^o^)/厳重命令発動中:2023/03/04(土) 22:35:47.30 ID:WyEqL+th.net
ユナイテッドといいミックス推すね
ポリコレ?

824 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:36:08.31 ID:kqlHcGrW.net
メドベが好調な日のルブ戦なんかジョコルブとほぼ変わらんやろ

825 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:36:59.72 ID:0bUuBo1P.net
>>823
ATPとWTAの合体が目標だからその流れかな
と言うかWTAが単独だとこのままじゃやってけそうにないから

826 :名無しさん:2023/03/04(土) 22:44:54.31 ID:naplD+eP.net
>>823
ユナイテッドはATPカップが失敗したからな。さらに失敗してるけど。

827 :スマッシュ速報\(^o^)/厳重命令発動中:2023/03/04(土) 22:56:32.08 ID:WyEqL+th.net
ミックスとか基本キャッキャウフフしてるだけだしな

828 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:01:56.17 ID:9ATT6HX2.net
だからホップマンに戻せと

829 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:05:07.73 ID:JZCycRnP.net
サバフリッツなのか

830 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:08:33.11 ID:+Vm2WbVq.net
TAが何年間か複数年契約してるらしいからそれ終わるまでは団体戦からは解放されないだろうな
終わっても団体戦に拘りそうだけど

831 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:11:43.50 ID:c7Czr1hv.net
>>828
ホップマンはウィンブルドンの後に・・

832 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:12:08.53 ID:LN24yaak.net
>>829
ホップマンあるんじゃ今年

833 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:15:20.60 ID:C2bKRzSV.net
ぶっちゃけテニス自体の人気が落ちてるから今後あれこれ工夫してかなきゃはさならんのだろうな

834 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:16:48.50 ID:C2bKRzSV.net
なんか誤字が…

835 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:20:06.80 ID:c7Czr1hv.net
サッカーの90分に比べてテニスは長すぎるからな・・
長いしプレー中はおとなしくしてないといけないし新規開拓するのは大変そうではある

しかも試合開始や終わる時間が分からないってのもデメリット

836 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:28:40.40 ID:J826Y2Rt.net
テニスに限らず一部除いた大半のスポーツが斜陽になるかもしれない

837 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:31:24.94 ID:0qoePAo4.net
トップ10に客寄せになるような選手がそんなおらん…

838 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:32:24.73 ID:8vwGNPn+.net
他にすることないからスポーツ見てるようなもんだしな。

839 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:41:04.73 ID:C2bKRzSV.net
最近のアメリカ勢って結構頑張ってる方ではあるがアルカラスみたいなパッとする選手でもないもんなぁ

840 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:01:25.00 ID:y6erkFuV.net
そこでハゲですよ(・ω・`)

841 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:01:52.09 ID:y6erkFuV.net
若の方よ

842 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:02:58.23 ID:jxqwsZ19.net
ポーCHで内田とアンベちゃんがSFやってるやん
あ、内田ブレイクされた

843 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:03:26.84 ID:onjLyAHF.net
ジョコ昨日調子悪かったの
でこがよかったの

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200