2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★507

1 :名無しさん:2023/03/08(水) 13:54:58.14 ID:+wGTj7uc.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★505
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1678103321/
競輪実況★504
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1678025455/
競輪実況★503
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677999584/
競輪実況★502
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677939282/
競輪実況★501
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677915656/
競輪実況★500
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677850263/
競輪実況★506
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1678174803/

133 :名無しさん:2023/03/08(水) 16:54:33.94 ID:WEhZmLQQ.net
職人のような技でした

134 :名無しさん:2023/03/08(水) 16:55:47.25 ID:PK0nGrkA.net
1番弱いくせに前取るのって何の意味があるんだ

135 :名無しさん:2023/03/08(水) 16:56:02.36 ID:IZDpdYAb.net
加倉は疋田みたいに仕事できない千切れ追い込み野郎とはひと味もふた味も違うな

136 :名無しさん:2023/03/08(水) 16:56:15.54 ID:TzAUv6Wh.net
増田が仕掛けた意味が分からん落ちれば良かったのにこんな奴

137 :名無しさん:2023/03/08(水) 16:58:09.28 ID:rhm0xyMx.net
小酒も九州に移籍してから点数落としてきたな
いいウマいないし当たり前か

138 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:05:12.63 ID:PK0nGrkA.net
角令央奈も福岡移籍して落車したり点数爆下げしてるな

139 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:09:49.09 ID:PK0nGrkA.net
仕事しないで突っ込む吉良や園田タイプはいいけど
ノーマルタイプは九州地区に移籍したら終わる

140 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:15:12.22 ID:rhm0xyMx.net
楢原前なら買うんだけど名川前だと一緒に死ぬんじゃないか
小岩も弱いけど渓自力出すんかな。どっちにしろ軸は渓で

141 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:18:41.75 ID:kS6B0VyC0.net
6の残りは買ってねえよ
中団乞食の馬鹿ども死ねや

142 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:19:06.65 ID:+wGTj7uc.net
6残りはないわー

143 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:19:14.72 ID:rhm0xyMx.net
渓もアホやけど名川はウルトラアホや
だから楢原前にすりゃいいのに

144 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:19:16.71 ID:/QgzbyjC.net
中段取るだけのお仕事

145 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:22:36.48 ID:i0gER97w.net
おいおい小岩残すとか九州なめてんのか小酒

146 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:24:54.77 ID:IG2spxYF.net
富尾は最年少らしくフレッシュなレースしてほしいね

147 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:31:53.23 ID:i0gER97w.net
室井連日醜い立ち回りしてるけど今日も頼むぜ

148 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:32:46.69 ID:rhm0xyMx.net
日野と中村が滅茶苦茶やりあったら冨尾の出番もあるかもしれんけどここ最近完全に空気だからなぁ
日野は突っ張るだろうし藤田頭もあるな。つーかもう結構売れてる

149 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:38:52.64 ID:zwC8+yDA.net
4頭固定の2着1以外3単流し

150 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:38:59.05 ID:BXZqSUAm.net
4=6ワイド 78枚

サイコロ車券

151 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:40:05.39 ID:zwC8+yDA.net
>>150
6はこないとおもわれ

152 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:44:10.31 ID:zwC8+yDA.net
1くるんかい

153 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:45:05.49 ID:i0gER97w.net
おいおい室井追走とか止めてくれよ、捲りにかまえたらライン裏切れよ

154 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:45:07.53 ID:rhm0xyMx.net
室井背負っての二分戦で捲りに構えるとはやるな日野w
まぁ外々回ってブロックさせなかったのは偉いけど藤田が巻き込まれたぞw

155 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:45:55.43 ID:eRtEDVce.net
できもしない横やらずに縦踏めって毎回思うしそのまま死んでほしい。
やるならせめて番手くらい飛ばせ

156 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:45:59.27 ID:8CewFGvz.net
室井っての買わないとほんと付いてくるww

157 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:47:15.50 ID:i0gER97w.net
>>156
一年ぶりぐらいに見たぞ

158 :名無しさん:2023/03/08(水) 17:56:54.88 ID:ehOnqpDD.net
下野奇跡的に3着取れんか?
無理かクソザコやし

159 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:03:55.74 ID:rhm0xyMx.net
下野なんとかもがき合いぐらいには持ち込みたいけど無理だろうな
九州勢の一発のほうがまだあり得る

160 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:08:48.82 ID:rhm0xyMx.net
藤田師匠捲り一発決まったぁ
これは弟子に良い土産になるな

161 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:09:51.49 ID:ry8zkPcB.net
藤田こういう時だけ伸びてくるのほんとクソ選手感あるな
絶好3番手だの死ぬほど伸びないのに

162 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:12:58.89 ID:mzTaC3FL.net
散々ここ数ヶ月狙い続けて全部うんこだったのに見切ると一発出すクズ

コレ、マジで競輪あるあるよな
地元だからできるって気持ちの問題じゃん死ねよ

163 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:13:37.79 ID:h4NZ2W+R.net
藤田は単騎の方が良さそうだな。3番手回っても迷子になるしラインとしては機能しないからな

164 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:15:06.93 ID:uAmUjlLx.net
2段封じにカマシ決めて垂れてお亡くなりになるとかいう予想は俺にはできねえわ

165 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:15:25.19 ID:9e2uJGD/.net
桶谷ファイターやが宮崎いくんか?
吉田逃げるなら3番手で満足しそうやが3車ライン出す男ちゃうやろ

166 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:16:32.79 ID:yiD+Qjlt.net
宮崎 大空
伊藤さんは11秒5らしいですよ、強かったですね。自力・自在。

167 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:19:48.54 ID:ehOnqpDD.net
奈良と宇都宮なら宇都宮の方が荒れる?

168 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:21:03.59 ID:rhm0xyMx.net
>>167
糞荒れを望むなら奈良。ほどほどに荒れるのを狙いたいなら宇都宮

169 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:23:24.11 ID:QPmcilM7.net
お、宮崎か。ならケンでいいね

170 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:25:34.34 ID:FbNJf6fa.net
小倉7
4=2-175

171 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:26:03.68 ID:mHMW6EnZ.net
合志は、宮崎なんかに付けるんだな
宮崎は、自力か、番手に切り込まないといかんな

172 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:26:26.94 ID:WQ+jqzyR.net
宮崎みたいな毎回予選敗退のくせにクズ貫くゴミ見てるのは最高に楽しいわ
見せもの小屋の奇形見てるみたいで

173 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:27:26.75 ID:rhm0xyMx.net
晝田も連日酷いけどここなら・・・
またもがき合って九州ワンツーになったらもうバカとしか

174 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:30:55.70 ID:mzTaC3FL.net
岡村にいったなら全レースやれウンコ

175 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:32:43.06 ID:77Quft0Q.net
>>167
奈良は逃げが有利すぎて、売れてないラインが勝つ事もよくある

176 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:34:15.66 ID:FbNJf6fa.net
これ結構ついたはずだよな

177 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:34:31.22 ID:mzTaC3FL.net
3着乞食うめぇ!さいこう!てか?
キモ

178 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:35:26.02 ID:FbNJf6fa.net
大したこと無かった笑

179 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:36:00.72 ID:mzTaC3FL.net
桶谷の差しのほうがついてたのか
よほどコアな競輪ファンが多いだなwまさか桶谷の好調がバレてるとは思わなんだ

180 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:39:02.16 ID:mzTaC3FL.net
合志ってタイトルホルダーでしょ?
ものすごい劣化ぶりだな

181 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:43:13.84 ID:/vLObjAt.net
奈良はすでにワイドぶちこまれてて草

182 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:46:34.40 ID:cx/Qg0bK.net
赤パンの力だな合志

183 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:51:19.72 ID:FbNJf6fa.net
緒方やばいじゃん
気合い入ってんじゃね?

184 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:53:28.15 ID:FbNJf6fa.net
小倉8
大川の先行?に期待笑
3=14
4-1
3-7
1=3=47
32も買いたかったわ

185 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:59:00.99 ID:SpRq2nXT.net
伊藤「え、いま行くの、、??」

186 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:59:12.42 ID:ajc3SYLv.net
はよいけ思ったけど勝ったから良いのかな知らん

187 :名無しさん:2023/03/08(水) 18:59:38.41 ID:FbNJf6fa.net
緒方今期終了だな早いなあ

188 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:00:00.95 ID:jPYCHZYS.net
緒方クソ弱いやん マジか

189 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:00:05.34 ID:SpRq2nXT.net
伊藤は絶対前の方がよかったろwww
調子良いだろうに泥舟になって4着

190 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:00:05.52 ID:sRLo7IJs.net
格下同士でやりあったら1番楽勝だわな

191 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:00:13.09 ID:RpVw99Mx.net
堀は何であんなところから仕掛けたの?

192 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:01:16.82 ID:ylJiufM1.net
3連複意外に付くww

193 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:02:34.88 ID:FbNJf6fa.net
松尾ってプロフィールの嫌いな食べ物を見ると
練習仲間の瓜生のこと絶対嫌いだよな?笑

194 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:11:09.35 ID:FbNJf6fa.net
小倉9
1=5=23
1=5

195 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:12:38.17 ID:ZQ95hlUK.net
タイヤ太郎ここはキッチリ勝っていけよ

196 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:14:54.73 ID:ajc3SYLv.net
小倉9
13-5-2

197 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:16:03.14 ID:OrAE2d37.net
番組屋さんここは瓜と松尾同じとこに入れるのが仕事でしょ?

198 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:23:42.75 ID:D9X/IfJr.net
石塚くたばれや

199 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:23:57.42 ID:y+MGNI9a.net
松尾ナイスw

200 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:14.47 ID:hgL5gIcb.net
斜め上行く石塚今すぐしねや

201 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:19.20 ID:yiD+Qjlt.net
蓋蓋&蓋

202 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:19.28 ID:ajc3SYLv.net
松尾かー

203 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:23.76 ID:FbNJf6fa.net
なんだ山口
ヤオっぽいなヤメタ

204 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:32.09 ID:Ukx74ocN.net
石塚フタされて終了w

205 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:42.00 ID:vZtz1jSk.net
ナイスブロック2

206 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:48.00 ID:jPYCHZYS.net
石塚なんなんこいつよー

207 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:55.30 ID:sDacM1LZ.net
石塚くんほんと頼りになる

208 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:25:01.80 ID:1xL/Hk6e.net
外れ方として落車の次に嫌いなレースだわ
自在屋とそこで競ってどうすんのど本命が

209 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:25:20.10 ID:ynkuWdzy.net
蓋はどかすか入れとけもう
包まれても死ぬんだから

210 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:25:23.46 ID:1xL/Hk6e.net
>>207


211 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:25:47.92 ID:1Z4QNfl4.net
おかしい、おかしいよこの走り

212 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:26:17.95 ID:LBwou79/.net
さすが石塚w
ラインごと即きれたわw

213 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:26:21.56 ID:ajc3SYLv.net
石塚からしか買ってなかったら殺意湧くよな

214 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:26:41.79 ID:iALX12S7.net
石塚はヤバい筋から金を受け取って八百長に加担しているらしいな

215 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:27:45.76 ID:86mfrLIX.net
安いな
110点選手様が3着にすら入らんのか

216 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:28:16.11 ID:u7XMKtof.net
「引いたらナメられるので引きません。なお落車が怖いので激しくヨコもしません」

217 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:28:33.70 ID:mHMW6EnZ.net
いつまでも蓋する奴って、何着狙ってるんだろうな?

218 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:29:23.04 ID:OrAE2d37.net
慶一郎「兄貴、競輪は乞食だよ」

219 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:33:58.10 ID:igOekvWq.net
今の見た後の次10r難しくね?

220 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:37:00.69 ID:ZQ95hlUK.net
タイヤ太郎なにしてんだよ

221 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:37:22.83 ID:OrAE2d37.net
松尾が瓜生に焼入れされてるのを見た上田がすんなり駆けるかと言うと…

222 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:41:05.33 ID:9e2uJGD/.net
上田瓜「松尾さん昨日1着取れたし僕達前のせいで酷い目あったんでワンツー狙うレースになります」

223 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:42:08.58 ID:mzTaC3FL.net
たぶん山口敦也が無名過ぎて特徴知らなかったんだろ
ほんま選手は偏差値30のノウキンしかいない

224 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:44:54.53 ID:x1mTOgpo.net
ヤケクソ。
小倉10

3-5-7

豆券買いました

225 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:48:45.08 ID:Ukx74ocN.net
上田w

226 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:49:23.85 ID:ajc3SYLv.net
瓜生うまいな

227 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:49:28.66 ID:nb9BcaRF.net
上田は弱いし瓜生は上田を殺しに行くしなんだかなあ

228 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:49:36.03 ID:4earrAZq.net
なに?全員キモい運行しないといけない命令でもされてんの?

229 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:49:47.98 ID:ajc3SYLv.net
もともと死んでたろ上田

230 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:49:53.36 ID:L2cAIqlh.net
奥村は上田に嫌がらせしただけかよ

231 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:51:21.32 ID:7ZVoCjcs.net
オカマ奥村お前何なんの?
しねよ

232 :名無しさん:2023/03/08(水) 19:51:22.87 ID:PhKqLaFu.net
5しか持ってないので
5単独か同着でよろしく

総レス数 1001
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200