2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】MMA総合実況 Part257

1 :名無しさん:2023/03/12(日) 09:03:38.62 ID:IWEfqxf7.net
【UFC】MMA総合実況 Part256
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1677991431/l50

279 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:57:14.55 ID:XlY6JTn8.net
ヤンのスタミナもテイクダウンディフェンスも半端ないけどジャンケンのグーにパーを出されたような試合だわ
気の毒にすら思えてくる

280 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:57:36.62 ID:QohnOtiH.net
若干違うが元気なころのエドガー連想するわ

281 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:58:14.11 ID:LE48BHFF.net
ヤンの鉄壁だったハイガードが今では何でも仕掛けられるボーナスタイムになってるな

282 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:58:39.58 ID:IWEfqxf7.net
どんな練習してたらこんなスタミナつくんだよ
高地トレーニングしてるらしいけど、それにしてもすごいわ

283 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:58:56.40 ID:XlY6JTn8.net
ベラトール入りだなこりゃ

284 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:09.10 ID:V+BGdDPY.net
マシーンって判定マシーンのこと?w

285 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:11.54 ID:2Z9zvN5d.net
5Rずっと攻めてたな。素直に拍手だわ

286 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:21.04 ID:ozHmlDiD.net
メラブ嫌いだな
ホモかよ気持ち悪い

287 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:21.14 ID:gVZtYrV5.net
とんでもない戦い方しとる
これは強い

288 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:38.71 ID:rGPm0NEL.net
凄すぎる
まじでこんな試合されたら一発で仕留める以外勝ちようが無いだろ

289 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:38.90 ID:qg536j75.net
25分やり続けるとは思わなかった
でも面白いかって言うと微妙だわこのスタイル

290 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:46.33 ID:jIQ3UOCl.net
メラブはスタミナお化けだな。5Rでミドルと前蹴りバンバン入れるって相当なモンだぞ

291 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:49.56 ID:IWEfqxf7.net
>>278
3連敗じゃない?コーリーに勝ってるでしょ

292 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:57.63 ID:LE48BHFF.net
落日のロシア

293 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:58.47 ID:1zjP7F4Q.net
思えばアルド戦の会場はかなり標高高くて出たファイター全員バテてる中メラブは3Rケージレスリングやり続けてたな

294 :名無しさん:2023/03/12(日) 10:59:58.82 ID:fH7cKw77.net
階級違うけどスタミナおばけのコビントンも5Rでこれ程動けないぞ、メラブ異常だわ

295 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:00.92 ID:tTgc2MDv.net
メラブのタックルの入り方1つか2つなのににこんなに強いなんて

296 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:17.26 ID:ozHmlDiD.net
>>289
気持ち悪いしひたすらイヤらしいよな
慣れるまで時間かかりそう

297 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:17.86 ID:2Z9zvN5d.net
3者30-25

298 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:38.81 ID:gVZtYrV5.net
テイクダウン回数とディフェンス回数がバグっとるぞ

299 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:41.51 ID:cyuzwFMV.net
握手したw

300 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:41.78 ID:1zjP7F4Q.net
あまりにもマシーンだわ

301 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:46.01 ID:rGPm0NEL.net
まじで素晴らしすぎた

302 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:48.91 ID:XwuGmxEG.net
ヤン完敗だな

303 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:00:49.49 ID:tTgc2MDv.net
握手はしたけど固い表情のヤン

304 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:05.60 ID:ozHmlDiD.net
>>301
そうか?
嫌いだわこのホモマシーン

305 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:09.14 ID:A/nuf1Lj.net
元王者だからリリースはまだされない?

306 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:11.31 ID:jcfbN0DY.net
ヤンのブロッキングの癖を見抜かれてタックルががんがん入ってたな
5Rやり切るスタミナは凄いけど正直ヤンがこんなに衰えてるのは悲しくなった
何一つ良いとこが無かった

307 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:11.67 ID:QohnOtiH.net
ヤンだからフィニッシュされなかったのかは気になるな
メラブ応援していたし勝ちもあるとは思っていたが
完全勝利は予想外

308 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:17.72 ID:IWEfqxf7.net
お見事
ヤンを応援してたけど、勝ち方が凄すぎてぐうの音も出ないわ

309 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:25.04 ID:4T8zUTCi.net
メラブめちゃくちゃ強かったなー

310 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:25.15 ID:ozHmlDiD.net
>>305
流石にリリースはないな

311 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:27.31 ID:gZL0Zt9q.net
ええ試合と違うけどええもんは見たわ

312 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:28.61 ID:sQxOZaoV.net
>>289
わかる。すげー強いと思うけど、面白くはないな

313 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:43.83 ID:9rHZPzye.net
メルドニウムやってそう

314 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:01:58.16 ID:LE48BHFF.net
>>291
本当だ
完全に順番を勘違いしてたわ

315 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:13.44 ID:fH7cKw77.net
親友のアルジョのことヤンが悪く言ってたから何時もより気合入ってたんかな

316 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:14.88 ID:QohnOtiH.net
>>306
いままでと違って返しのパンチを打つ暇がなかったな

317 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:17.43 ID:gVZtYrV5.net
ヤンを完封はすごい
常にタックル仕掛け続ける事で打撃でも勝負できるしこれやられたらきついわ

318 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:17.86 ID:ozHmlDiD.net
>>306
受けに回りすぎる癖を完璧に研究されてたんだよ
衰えはない
毎度激闘だから武器は全部バレてしまったと考えていい

319 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:28.59 ID:cyuzwFMV.net
ヤンもディフェンス凄かった。今日のメインはすべて当たり。

320 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:30.18 ID:qg536j75.net
>>305
タイトル戦の負けはカウントされないらしい
オマリーは疑惑つきだし
まあ次戦の査定は厳しそうだけど

321 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:34.11 ID:XlY6JTn8.net
>>306
衰えたというよりはディフェンシブなスタイルを突かれた感じだわ

322 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:34.47 ID:kjQDOWun.net
メラブはあのスタイルで5Rまでやったらガス欠するかと思ってたが最後まで自分のゲームやり切った

323 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:54.94 ID:ozHmlDiD.net
>>308
ホモマシーンが?
ヤンの股関に突っ込む姿キモすぎ

324 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:02:57.40 ID:rGPm0NEL.net
こんな試合やりたくてもドバリシビリにしか出来ない

325 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:03:28.78 ID:LE48BHFF.net
メラブみたいなことが出来る選手はまずいないが、3Rマッチならヤンを攻略出来る選手は増えそうだ

326 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:03:41.22 ID:ozHmlDiD.net
早く失せろよこのホモチビオヤジ

327 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:01.35 ID:IWEfqxf7.net
バリバリのレスリングエリートのセフードとやったらどうなるんだろ

328 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:01.46 ID:qg536j75.net
アルジョがセフードに勝ったらどうすんだこれ

329 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:17.50 ID:1zjP7F4Q.net
アルジョとはやらねえよと公言してる奴がこんな上のランクまで昇ってくるの厄介すぎるだろw

330 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:30.54 ID:LE48BHFF.net
こうなりゃせフードに勝ってもらうしか無いかぁ

331 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:30.97 ID:IWEfqxf7.net
自由に栄光を!

332 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:40.52 ID:2Z9zvN5d.net
ウクライナの話ししてコーミエが少し焦ってたなw

333 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:04:46.90 ID:ozHmlDiD.net
消えろチビ

334 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:05:21.04 ID:1zjP7F4Q.net
ジョージアもウクライナのことは他人事ではないもんな

335 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:05:32.91 ID:sQxOZaoV.net
スターリングとやらないならもう上にオマリーしかおらんやん

336 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:05:47.31 ID:rGPm0NEL.net
スターリングは2回位防衛出来たらフェザー上げるんでしょ

337 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:05:51.23 ID:V+BGdDPY.net
メラブとベラルという退屈なファイター

338 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:05:52.22 ID:XwuGmxEG.net
ヘビー級であれだけテイクダウンするブレイズがUFCで一番スタミナある選手だと思ってたがそれはメラブかもなあ

339 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:06:17.95 ID:gVZtYrV5.net
次はスターリングセフードの結果次第かな

340 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:06:18.78 ID:LE48BHFF.net
アルジョも確かに返上あるな
何だかんだ上手くいくかもな

341 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:06:22.30 ID:IWEfqxf7.net
来週はエドワード対ウスマン2か
楽しみだわ

342 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:06:40.27 ID:cyuzwFMV.net
メラブって倒した後決めてあるの?すごいけどなんかしつこいだけで面白みにかける。

343 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:07:11.21 ID:QohnOtiH.net
>>334
ガチ勢のトプリアさん

344 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:07:31.09 ID:IWEfqxf7.net
あ、2じゃなくて3か

345 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:07:39.16 ID:XwuGmxEG.net
アルジョがセフードに勝ってフェザーに上げたら次はオマリーとメラブでタイトルマッチ?

346 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:08:34.67 ID:uSS7YGwO.net
格オタ共って本当見る目ねぇな

347 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:08:44.67 ID:cyuzwFMV.net
メラブは取りあえずウマルさんとやってあげろ

348 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:08:48.41 ID:3w5/7u/3.net
バンタムはウマヌルくらいしか面白そうなのがいない

349 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:09:52.08 ID:QohnOtiH.net
ヤンは流れが悪いし休息とってスタイル見直したがいいかもね
ブロッキングだけでなく距離で外すやり方も使わないとワンパで攻略されるし
加齢を考えるとリーチで優るトップストライカーには今後も厳しくなるわ

350 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:12:20.34 ID:iErQwxnK.net
メラブが化け物だった
人柄もいい人そうだし素直に応援するわ
あと最後のインタビュー翻訳しろよ無能ファイトパスが

351 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:14:13.83 ID:iErQwxnK.net
ヤンが衰えたんじゃなくてメラブが化け物だったってだけよ
5Rずーーーっと打撃の手数もタックルのしつこさも全く落ちる気配ないファイターをはじめて見たわ

352 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:15:41.51 ID:iErQwxnK.net
>>323
ヤン応援してたのはわかったけど
ここまで完封されてて相手馬鹿にするのダサいぞ

353 :名無しさん:2023/03/12(日) 11:18:28.05 ID:XwuGmxEG.net
>>352
デイナも昔、ジョニヘンに相手の股間に頭突っ込み続けて判定で勝てると言うのは無茶だとダメ出ししてたし
メラブの場合は打撃の手数も出しまくるので別だが

354 :名無しさん:2023/03/19(日) 01:33:32.27 ID:49Za07bu.net
ロンドン大会とか1番困るパターンのやつ!

355 :名無しさん:2023/03/19(日) 01:35:06.59 ID:bctUpwKj.net
はじまったか

356 :名無しさん:2023/03/19(日) 01:37:19.46 ID:UzfEq3Bj.net
日本語実況あるんだw
2人とも大変やな

357 :名無しさん:2023/03/19(日) 01:45:42.25 ID:JHCJAyeu.net
同接500行かないってそらwowow撤退しますわな

358 :名無しさん:2023/03/19(日) 01:58:41.29 ID:OLLciDje.net
人すくねぇ…アンダーも10試合は長いな
やはり寝るか

359 :名無しさん:2023/03/19(日) 02:00:54.98 ID:1AuulgXu.net
TUFウィナーが1勝4敗の選手に完敗か

360 :名無しさん:2023/03/19(日) 02:25:35.11 ID:qbU6SRRi.net
何でもう始まってるんだ
タポロジーだと元々2時開始って書いてあったのに・・・
最初の試合見逃したわ

361 :名無しさん:2023/03/19(日) 02:28:07.84 ID:qbU6SRRi.net
2時じゃなくて3時だわ
まあつまらなそうな試合だから別にいいけど

362 :名無しさん:2023/03/19(日) 03:03:21.06 ID:1AuulgXu.net
綺麗にボディ入ったな

363 :名無しさん:2023/03/19(日) 03:03:51.57 ID:qbU6SRRi.net
お見事

364 :名無しさん:2023/03/19(日) 03:04:16.01 ID:gsVjFx3g.net
ボディか
肋骨パンチちゃうんか?
痛がりすぎやろ

365 :名無しさん:2023/03/19(日) 03:43:52.37 ID:qNydVM94.net
マーフィ苦戦してる

366 :名無しさん:2023/03/19(日) 03:51:54.02 ID:qNydVM94.net
サントス強いな

367 :名無しさん:2023/03/19(日) 03:59:08.51 ID:qbU6SRRi.net
拮抗した良い試合だった
サントスはまだ若いし、伸びしろありそうだな

368 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:00:19.17 ID:9RpOfVyA.net
意外

369 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:00:25.55 ID:qNydVM94.net
辛勝やな

370 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:00:38.41 ID:1AuulgXu.net
マーフィー無敗維持したか
サントスも代役出場の割によかったし今後期待出来そうではある

371 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:14:28.44 ID:qNydVM94.net
モカエフはポカ負けしないでくれよ

372 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:15:27.50 ID:rHWo/zgd.net
停電

373 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:27:57.45 ID:UzfEq3Bj.net
実力的にはモカエフだけと下手したら2R落としたかもな

374 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:31:06.37 ID:UzfEq3Bj.net
足関草

375 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:31:42.57 ID:qNydVM94.net
ニーバーで終わったと思った…

376 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:33:27.37 ID:qNydVM94.net
強引にフィニッシュしたか
でも足痛そうやな

377 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:33:34.15 ID:UzfEq3Bj.net
モカエフ、足バキバキにやられてんじゃねーかw

378 :名無しさん:2023/03/19(日) 04:33:38.21 ID:1AuulgXu.net
最後は極めたか
ニーバーやっぱ極まってたんか

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200