2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★548

1 :名無しさん:2023/04/09(日) 15:02:50.67 ID:sd47ZuN9.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★546
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1680870467/
競輪実況★547
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1680939670/

625 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:26:36.20 ID:CGvoyRGC.net
>>624
では問おう、本当の競輪とはなにか

626 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:26:47.00 ID:BFmzG14Y.net
>>622
昔のB級が如くだからなあ
それでもあの頃よりはまだ選手数が半分になってるからレベル自体は上がってるはずなのに

627 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:27:29.75 ID:MT4tcTaY.net
>>584
そんな点数稼げるなら特昇してるな

628 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:27:37.64 ID:5MhafPKL.net
眠いから荘田竜斗が一瞬嘉永泰斗に見えた
顔は浅井に似てるけど

629 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:28:13.07 ID:ZQRXRV/s.net
大垣、ストーブに火いれている

630 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:29:21.95 ID:BFmzG14Y.net
そんなにさみいのかよ大垣

631 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:29:57.95 ID:BFmzG14Y.net
9℃か
寒いか。寒いな。

632 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:30:20.57 ID:7BXtwofr.net
西武園4は今日一番固い?

633 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:31:28.20 ID:BFmzG14Y.net
>>632
今日5番目くらいまでの堅いレースはもう終わったよ
というか太田の時点でもう固くない

634 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:33:17.30 ID:5MhafPKL.net
これで勝てないとかやばいぐらい弱いな

635 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:33:40.10 ID:VSQ02tSn.net
真砂弱過ぎて草生える

636 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:33:50.29 ID:Bu40r3Bf.net
決まったけどマサゴは相変わらず糞レースするな
竹内みたいにカマシ待ちしやがった

637 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:34:17.57 ID:pm6HKgce.net
永橋マサゴ飛ばせただろ

638 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:34:17.79 ID:BFmzG14Y.net
竹田に叩かれてる時点でやばいし
行かせて捲りならまだわかるけど、あれ4がもう少し強かったら不発よ

639 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:34:18.01 ID:BkkzGm92.net
植木は関東だから競らないのかな
初日箱4決めた太田だから23-23で買った方が
良さそう

640 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:34:20.31 ID:yhSfJGhK.net
>>632
ミッドナイトの最終日に堅いなんて概念ないぞ...
今日堅いレースを所望するなら昼頃がベストだったわ

641 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:38:02.70 ID:t7s1iZPQ.net
大竹野流石にここさ勝てるよな‥‥

642 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:39:02.26 ID:Bu40r3Bf.net
めちゃくちゃレアな事やのに鹿児島どうしで組まんのやなw
さすがに先行1車なら大竹野渋々逃げるぞ
単騎前出たら喜んで捲り追い込みしたがるけど

643 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:39:55.06 ID:5MhafPKL.net
この大竹野は脇本のレースみたいなもんで後ろは何が来てもおかしくないな

644 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:40:24.68 ID:1SdMx1L2.net
大垣はチャレンジ並みのクソレース見せてくれそう

645 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:05.01 ID:VSQ02tSn.net
は?豊田なにしてんの?

646 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:12.70 ID:jHWxXC6P.net
なんでうちあけんのよこいつら

647 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:16.65 ID:n/xRcawF.net
豊田なにこのゴミクズは

648 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:34.85 ID:s3EeH2wi.net
豊田お前チャレンジ帰れよ

649 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:44.28 ID:1SdMx1L2.net
豊田なにしてんの?

650 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:47.84 ID:k2TDjaeT.net
豊田ヤラズかよ

651 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:49.10 ID:mD4h90e4.net
豊田ざっけんなよ

652 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:43:55.94 ID:nLYyMrmC.net
3番手突き抜け狙ったら単騎に食われたでござる

653 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:44:07.75 ID:Cud5FVLn.net
豊田って何したの?

654 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:44:16.52 ID:oesdk4+v.net
色気出して持ち出したら太田にあっさり合わされた
そして内すくわれるアホさ加減
ギャグだろ

655 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:44:16.78 ID:Bu40r3Bf.net
何色気出して外いって食われてんの?
豊田おめーの縦なんかチャレンジで錆び付いたの気付けや

656 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:44:31.27 ID:k2TDjaeT.net
突き抜けというか絶対に太田を差さないように外とんだろ

657 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:47:50.92 ID:pm6HKgce.net
激安オッズ厚張りでは絶対に勝てないからね

658 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:48:00.54 ID:d0uhsoUU.net
直線に入って3番手が内走らずに
最後4着になるの何回も見てる
なんで毎度毎度こういうことするんだろ

659 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:52:16.97 ID:6enTjl80.net
ぶっちゃけ3着でも4着でも賞金変わらんしどうでもいいんだろう
こいつら本気出すのは級班勝負駆けと代謝がかかった時だけ

660 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:53:03.73 ID:Bu40r3Bf.net
結局鹿児島ラインかいw

661 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:53:22.02 ID:HtvDH1dP.net
奥出が野原に背中を引っ張られていった

662 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:53:47.87 ID:5MhafPKL.net
大竹野ぎりぎり粘ったけどなんで単騎の今日に限ってこんな早い仕掛けなんだよw

663 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:53:50.40 ID:EDV51O95.net
茅野遠慮しすぎw

664 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:54:04.75 ID:ZQRXRV/s.net
カメラ位置悪いから、どっちかわからんな

665 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:54:05.38 ID:IrXRxksX.net
古閑も落ちたなぁ
あそこから鮒田に負けるかね

666 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:54:11.96 ID:Kp5NIBq1.net
最初からライン組んどけや

667 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:54:20.39 ID:t7s1iZPQ.net
大竹野早仕掛けすぎてひやひやしたわ

668 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:54:39.15 ID:Bu40r3Bf.net
単騎の時のがB付ける男

669 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:55:20.73 ID:BkkzGm92.net
どっちも前より番手の方が歳下なんだな

670 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:56:33.24 ID:5MhafPKL.net
なんらかの理由で奥出連れて行きたかったぐらいしか理由が思い浮かばん

671 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:56:33.72 ID:IrXRxksX.net
なんでライン組まなかったんだろ
大竹野B付けたくないから単騎?なら仕掛け早いしな
茅野の後ろじゃ勝ち目ないから辞めたのかな

672 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:57:07.37 ID:Scgkzr+B.net
西武園5
1=3-27
1-2-6
1-7-2
1=2=67

673 :名無しさん:2023/04/09(日) 21:58:53.16 ID:Bu40r3Bf.net
>>671
いや茅野が番手拒否ったんやろ
なぜかは知らんけど

櫻井まさか秋永に粘るんかね

674 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:00:57.17 ID:IrXRxksX.net
桜井粘りしかなくね?
追い込んだ所で単騎含め4車捲れんし後ろ切れるし

675 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:02:59.37 ID:+3fSKhdS.net
大垣5
1.4-1.3.4-1.3.4.5.6

676 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:00.75 ID:ZJvIZMzy.net
コジ岡www 速攻捨てられててわらた

677 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:11.98 ID:QhkYsRqS.net
藤岡ナイス弱さ

678 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:13.15 ID:y20OO9U/.net
流すねぇ

679 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:14.76 ID:VSQ02tSn.net
藤岡これが捲り乞食の末路か

680 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:31.84 ID:N1Bpvl1U.net
藤岡の格下感がパネエな

681 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:32.14 ID:rgzb6Vl3.net
6は何がしたかったん?あんなところでバック踏んであほなの?

682 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:32.97 ID:nLYyMrmC.net
藤岡は特昇組の割にA級で全然やな

683 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:41.96 ID:BkkzGm92.net
市村連日容赦ないな

684 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:43.40 ID:oesdk4+v.net
6病みすぎだろ
チャレンジじゃねえんだよボケ
老人だし死ねよ
それか転職白や

685 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:03:51.56 ID:IrXRxksX.net
やっぱ歳上自力には気使うんだな
太刀川気使いすぎだね

686 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:04:24.53 ID:ZJvIZMzy.net
>>679
チャレカスではじめっから飛びついてたもんな
2班上がる時は先行主体だったけど本質出ちゃってるね

687 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:04:26.29 ID:Bu40r3Bf.net
近年特昇した奴で1番通用する気がしないよな藤岡
メンヘラは先行するようになればなんとでもなりそうやが

688 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:08.42 ID:jHWxXC6P.net
藤岡は何がしてえのよ
さっさと捲りに構えろよ

689 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:23.79 ID:vuKJ3+Nz.net
格下のくせに格上気取ってんの笑うわクソメロン

690 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:31.76 ID:QhkYsRqS.net
>>687
117阿部を見てるみたいだな
歳は違うけど

691 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:39.75 ID:7nDiY8U9.net
>>685
気を使うも何も後ろから誰も来てないんだから踏む必要がない
樋口が切り替えた市村にちょっかい出してくれたから市村もタテに踏めないし

692 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:05:49.23 ID:ZJvIZMzy.net
>>685
同県だし S級で3番手固めてぶっさせる展開でも
控えめで差さないことも多々だから性格的なもんかね

693 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:06:59.06 ID:0AyrWUMe.net
藤岡みたいなゴミは競輪やめたらどうやって生活していくんだろうな

694 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:07:46.47 ID:Scgkzr+B.net
大垣5
3=12-0

695 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:08:12.25 ID:jAlp89iX.net
配当がいいから3頭で買ってたら引いてまくりになって3が頭だって喜んでたら最後差されるんだもんな
台本があるかのように安いオッズになってる

696 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:10:01.38 ID:IrXRxksX.net
長谷部の後ろが堺ならぶちこみチャンスだったけど三浦さんかぁ千切れないで欲しいな

697 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:10:14.66 ID:Bu40r3Bf.net
>>695
いやあれは捲りじゃねーよカマシ先行やん

698 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:11.20 ID:IrXRxksX.net
桜井全力でSいったから粘りかこれ

699 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:27.29 ID:Bu40r3Bf.net
>>696
突っ張るかもしれんぞ
前に三浦付けたく3車ラインで突っ張ってる
Sに昇格決まってるしやるかもしれん

700 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:11:58.42 ID:iYVTM+am.net
がき 
23-23-147

701 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:11.57 ID:Bu40r3Bf.net
櫻井頭おかしいんか?

702 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:18.86 ID:VSQ02tSn.net
櫻井ハマっとけよ意味分かんねー

703 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:32.65 ID:ZMn1oTTX.net
123でライン組むなよw

704 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:35.77 ID:IrXRxksX.net
桜井嵌まったのに頭おかしくね?

705 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:37.21 ID:rgzb6Vl3.net
桜井なんで前に出たんや…?なんでや!

706 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:41.04 ID:Scgkzr+B.net
解説者二人とも四人ボックスとか西武園は正気か?笑

707 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:13:45.14 ID:EDV51O95.net
櫻井弱すぎw

708 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:10.92 ID:+3fSKhdS.net
西武園6
1.2-1.2.4-1.2.3.4.6

709 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:12.60 ID:mD4h90e4.net
櫻井意味不明すぎるやろ
こいつ何やねん

710 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:36.16 ID:0qJGd8gF.net
櫻井「みなさんが23ライン買ってると思ったので前に出てみました」

マジであの動き、理解ができなかった

711 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:14:49.02 ID:BkkzGm92.net
番手はまってから番手捨てるとこまで予想しないと
勝てないのがミッドナイト

712 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:15:34.32 ID:jHWxXC6P.net
なんだよその意味不明な垂れ方は

713 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:15:45.10 ID:y20OO9U/.net
仲山の動きも結構意味わからん

714 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:16:13.22 ID:6xKoOZZW.net
大垣の決定放送の人ちょっと甘い雰囲気出してんね
前からこの人だっけ?

715 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:17:32.48 ID:jxuZQ77m.net
なにをどうやればこんな結果に

716 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:18:06.28 ID:Scgkzr+B.net
西武園6
解説者だってボックス良いと思う
当たれば良いと思うの
3連単 箱1235

717 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:18:23.92 ID:0qJGd8gF.net
>>713
3番手内に田村いるし、秋永番手でずっと流してるし、
仕方ないから外踏んだら秋永発進して終わった的な感じやな。

718 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:19:57.25 ID:t7s1iZPQ.net
同県先輩連れとるし流石に佐藤も駈けるかねえ‥なんか捲りそうな気がしてならんが

719 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:20:47.42 ID:y20OO9U/.net
大垣
増田初日に佐藤に突っ張られてるんだから今日は前取ってやり返すよな当然自力選手なんだから
まさかとは思うが2段可能な中部逃がして4番手狙いとか笑かすなよ
1=2=746

720 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:21:01.02 ID:+3fSKhdS.net
大垣6
4.6-4.6-3

721 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:23:01.19 ID:Bu40r3Bf.net
三浦千切れて自力で草

722 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:23:09.62 ID:QhkYsRqS.net
実質ハコ3ナイス

723 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:23:15.43 ID:M8wGbsfl.net
渋谷はなんで出ない?

724 :名無しさん:2023/04/09(日) 22:23:29.52 ID:ZMn1oTTX.net
2番ベテランとは思えない下手くそさ

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200