2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★550

1 :名無しさん:2023/04/11(火) 11:38:27.19 ID:pTmx/4U1.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

474 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:06:47.16 ID:eWVBU6g1.net
松尾手厚かったなぁ、いつまでも121が上がってかないのも永年チャレいるような自力には辛いよな

475 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:07:26.07 ID:CtJgYh/G.net
あんまり油断してると渡辺雄太(弱)みたいにA2上がったのに72点→チャレ落ちストレート代謝とかになるからなwww

476 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:08:43.62 ID:B5BezHnj.net
ラサールは結構やばい

477 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:09:12.07 ID:nngVI5e7.net
マンコレースなんぞ開催してるとこなんて不買だわバーカなんて思ってたけど作ちゃんおるやんけ、買いたいやんけ

478 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:09:53.31 ID:x5quY32a.net
>>475
田は来年再開する熊本競輪場で走るのが目標

479 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:09:55.95 ID:X7h88M20.net
次のガールズは流石に超合金やろ
セロリの調子が良ければ多少余地はあったけど

480 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:10:47.54 ID:lNNlS1iy.net
>>479
競輪の超合金って脆いよな

481 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:11:40.55 ID:CtJgYh/G.net
>>478 それで満足してほしくはないけどな

482 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:11:46.36 ID:75P+xiXI.net
124で並びました
ライン決着です

483 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:12:04.73 ID:Ok/F+2RW.net
高松3R
勝負車券 1→2→3

484 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:12:10.34 ID:4eF2Poq/.net
田くんはA級で自力の決まり手を全部消して
チャレンジで九州の新人の番手を主張するからすぐに代謝にはならんはずw

485 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:12:19.56 ID:lNNlS1iy.net
対戦成績見て一番人気一点勝負したけど
こういう買い方すると外れるんだよなぁ

486 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:13:42.48 ID:nngVI5e7.net
高松は買えねーな、眞鍋も何もしねーだろ

487 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:13:47.04 ID:ZdmjNTe/.net
閉経独身性病ブサイクババア奥井死ねやカス

488 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:13:47.39 ID:AKKC58SV.net
奥井なにやってんねん

489 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:13:53.12 ID:X7h88M20.net
村田すごいな
ナショナル級の切れ味

490 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:13:59.56 ID:x5quY32a.net
奥井「これはタレる・・っておい!」

491 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:14:10.72 ID:lNNlS1iy.net
ほらな…ふざけてんじゃねえよ奥井のBBA

492 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:14:37.49 ID:1oNrfpSB.net
奥井、長澤気にしすぎて足元すくわれたな、にしても村田はいいレース

493 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:15:04.38 ID:PcZpvX+L.net
奥井は後ろ入れ替わってたの気づいてなかったんか
油断したな

494 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:15:06.22 ID:Qkb2ndIq.net
奥井さん最近全然ダメだな どんどん弱くなってる

495 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:15:07.93 ID:OghonkRR.net
年取ると反射速度落ちるから加速勝負で勝てるわけないな

496 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:15:17.04 ID:r4JycCPs.net
これでも580円ww

497 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:15:19.28 ID:OBqd9R9S.net
三谷さぁ、前受けすべきだったと思うよ
脚はあるのになぁ

498 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:16:15.62 ID:75P+xiXI.net
元々自力呼んでなさすぎたけど小倉ついに自力の決まりて誰も持ってねーw

499 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:16:21.87 ID:CtJgYh/G.net
小倉は作田と柳原が前とかカオス過ぎるわwww

500 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:16:55.08 ID:x1rbZxNo.net
ここなんにゃけどwww

2ブラック川本から買うやろww

ほかに選択肢があるのか聞いてみたいわwww

501 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:18:08.31 ID:JETMHeE8.net
添田
1-2347-2347

502 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:18:09.32 ID:X7h88M20.net
高橋潤が連日の奮闘見せるか

503 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:18:45.04 ID:CtJgYh/G.net
作田が突っ張ったとして5=6-全と56−全-56でも買ってみるかw

504 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:18:58.50 ID:nngVI5e7.net
何かする(何もしない)の法則はチャレンジのみの感覚だが、さーて、、、、わっかんねえ小倉w

505 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:19:18.46 ID:x1rbZxNo.net
添田がいちばん走りにくいやろねww

まああわよくば添田の飛びに期待するレースなのは間違いないでwww

2の相手は3,5,6中心やでww

506 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:20:07.96 ID:CtJgYh/G.net
>>502 さすがに今日は無理w まぁ3着権利だから眞鍋が後ろ堅めて暴れてくれれば奇跡のハコ3くらいならあるかもな

507 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:20:30.47 ID:1oNrfpSB.net
眞鍋ならなんかしてくれると期待

508 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:17.07 ID:jtDPZkUB.net
添田壊れてます

509 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:24.94 ID:75P+xiXI.net
また無策の突っ張りかよ

510 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:26.18 ID:CtJgYh/G.net
添田マジで黄金のタレやなw

511 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:29.70 ID:4eF2Poq/.net
添田、生理か?

512 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:31.56 ID:czlJlvUQ.net
添田君昨日削られ過ぎたか
弱すぎんだろw

513 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:31.88 ID:x5quY32a.net
3消えたぞ

514 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:33.92 ID:fzIgj3e5.net
森wwwwwwwwww
自力持ちなのコイツほんま

515 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:52.32 ID:AKKC58SV.net
添田の横危なかったなよく誰も落ちなかった

516 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:23:54.38 ID:ABeoQnzG.net
川本にあっさり捲られるとか

517 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:08.19 ID:1oNrfpSB.net
わけわからんw

518 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:08.68 ID:CtJgYh/G.net
眞鍋は3番手堅めてたほうが勝ち上がれただろ

519 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:14.84 ID:OghonkRR.net
チャレンジなんて同期相手だと勝つよりも相手潰すこと優先するからな
買うなら残りのラインよ

520 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:15.44 ID:X7h88M20.net
だから眞鍋が真後ろなのに内空けるなよバカやなコイツら

521 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:21.77 ID:nTC2q52K.net
お前らまた外して大負けか懲りないな
予想下手なんだからやめとけ
ボートやれボート

522 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:39.24 ID:lNNlS1iy.net
福田飛ばされてあそこから突っ込んでこれるんか

523 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:24:54.76 ID:VyJu1dn6.net
審議おばあちゃん

524 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:25:15.91 ID:OghonkRR.net
何で審議?

525 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:25:24.89 ID:yPJVzcFU.net
添田頭腐ってんなこのガキ

526 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:25:35.57 ID:pKQlmL75.net
突っ張り2頭あるのに4の2着はない

527 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:26:15.79 ID:nngVI5e7.net
相変わらず腹立つ声だなババアは

528 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:26:22.92 ID:AKKC58SV.net
添田が横やって森が膨らんで元田中が吹っ飛んだ

529 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:26:50.56 ID:jtDPZkUB.net
添田失格でいいよ

530 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:27:40.56 ID:nngVI5e7.net
さーて作ちゃん笑わせてくれよ

531 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:28:28.76 ID:X7h88M20.net
高松のアナウンスなんか腹立つなw

532 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:28:33.14 ID:kF4cFplB.net
高松競輪「かたちだけ審議な」

533 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:30:15.19 ID:x5quY32a.net
ハズレ車券で儲けて、その金で
高松の照明もっと明るくしてくれ

534 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:30:19.95 ID:X7h88M20.net
ここはメロンチャンスやろ
このメンツなら作田逃げてくるやろ

535 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:32:58.62 ID:ipGjRcnG.net
さあ照井だ!

536 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:33:09.72 ID:X7h88M20.net
は?小磯おまえさあ

537 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:34:21.19 ID:bYaH4p83.net
マリオカートやな斜行やりすぎやろ

538 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:34:59.01 ID:fzIgj3e5.net
145は無いと思うんだよな
昨日の高橋みたいに捲りに付いてこれても自力ある駒井に差されるっしょ

539 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:36:31.98 ID:nngVI5e7.net
昨日マジで殺意湧いたからな駒井には、落車しろくらいまだ思ってる

540 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:37:27.33 ID:OghonkRR.net
仮に捲り追走した場合ある程度早くいくから1-5-4あるか?

541 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:38:36.93 ID:X7h88M20.net
>>538
昨日は3分戦で中団の森が勝手に早仕掛けで展開楽になったから高橋もついていける踏み出しになったけど今日はオレダケガーやるでしょ
後ろは他地区だし気を使う必要なし

542 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:39:54.27 ID:JETMHeE8.net
照井 
1-45-2345
1-23-2346

543 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:40:16.91 ID:bYaH4p83.net
小林爺とか仕事できたらいいけど地蔵やろな

544 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:40:39.02 ID:75P+xiXI.net
松下もやけど照井もそんなに強くないしどうなんやろなこれ

545 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:42:48.29 ID:lNNlS1iy.net
突っ張らねえか

546 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:43:44.38 ID:ipGjRcnG.net
照井そんなもんか・・・

547 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:43:44.95 ID:75P+xiXI.net
あーやっぱり
弱いんだて照井w

548 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:43:58.88 ID:K3AyXbZj.net
ごめんなさい小林さん

549 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:44:10.87 ID:fzIgj3e5.net
小林の爺さん仕事した

550 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:44:13.82 ID:x5quY32a.net
テリーマンだめじゃんか

551 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:44:27.07 ID:x1rbZxNo.net
2023年4月11日 高 松 4R 3連単 フォーメーション 3→1,2,4,6→1,6 各20000円
(計1,20000円)

こww

これ外すバカおらんやろwww

552 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:44:41.81 ID:3qgER1z9.net
お前らまた外して大負けか懲りないな
予想下手なんだからやめとけ
なんで逆逆買うんだ?
ボートやれボート

553 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:44:44.63 ID:OghonkRR.net
残ってる121期に期待するだけ無駄だわ

554 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:44:54.34 ID:fzIgj3e5.net
照井一族は拓斗は強いけど力斗は糞やな

555 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:45:15.72 ID:JETMHeE8.net
てか、照井出るの遅すぎだろが

556 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:45:25.18 ID:AKKC58SV.net
チャレンジで捲りカスが無双するのって番手が地蔵なのがほぼ原因だからちゃんと仕事されるとこうなるよね

557 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:46:45.90 ID:X7h88M20.net
>>555
遅い割に斯波もギリついていけるスピードだから脚が弱いな
斯波なんてA級でちぎれまくってたのに

558 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:47:00.46 ID:fzIgj3e5.net
捲りカスだけど意外とA級で頑張れそうなのが九州のバカ川

559 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:47:33.65 ID:7Wqi7k1I.net
ガキが弱いのもあるけどジジイは自分では何も出来んのだから差せても差すんじゃねーよクズ

560 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:47:54.20 ID:75P+xiXI.net
>>556
その通り
逃げた奴があっさり捲られたりすると弱いって評価されがちだけど番手仕事なしで逃げ切りなんか基本的に無理やでな

561 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:49:14.84 ID:AKKC58SV.net
>>558
言うほど捲り一本でもないしそもそもまだまだA落ちするほど弱くないだろと思ったら誠一郎じゃなくて聖大かw

562 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:50:14.93 ID:x1rbZxNo.net
ここなんにゃけどwww

1内村4光畑の2車軸で買うにきまっとるやろwww

563 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:52:59.75 ID:EMPjPsgz.net
ズブズブきたか

564 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:53:12.26 ID:6S5GNJaC.net
冨安ゴミやな

565 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:54:10.11 ID:p3+TLyTs.net
頼む
124でお願いします

566 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:55:04.39 ID:X7h88M20.net
富安は後ろ2人が壊れてるんだからダメ元で叩くしかなかったのにまくり追込なんてしたらそらそうなるやろアホやな

567 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:59:32.90 ID:0EOaWKrU.net
イン粘りとか期待してんのに動きがなくて何も面白くねえな

568 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:00:34.94 ID:B5BezHnj.net
安倍と違って室井とか塩崎は上でもやれてるな

569 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:03:42.63 ID:x1rbZxNo.net
2023年4月11日 高 松 5R 3連単 フォーメーション 3→1,7→1,2,5,6,7 各10000円
(計80000円)

こwww

これ外すバカいるんwww

570 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:03:53.00 ID:UEIHhJT7.net
あいざわなぜこんなゴミカスになった?腰痛?

571 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:04:00.37 ID:q6Z/UBdN.net
近藤じゃなく3番手5であれば…

572 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:04:16.08 ID:7Wqi7k1I.net
會澤指ねよお前!バカは死ななきゃ治らんからな

573 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:04:19.51 ID:/difmx4D.net
去年S級走ってたとは思えない惨めさだな會澤

574 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:04:35.65 ID:HHrXZcp4.net
會津、突っ張ったときは、おっーって思ったけど、そのあとはがっかり。

ねよう。

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200