2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況 ★2

1 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:34:40.41 ID:m1tRMAjy.net
必勝
※前スレ
地方競馬実況
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681115251/

22 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:40:48.65 ID:YR0d+vfr.net
矢野は配当安くする達人だな
いらん時でもしっかり着拾いする

23 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:40:56.22 ID:sJ3IQXhU.net
いくら馬が良くても笠野だとやっぱこうなるw

24 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:41:03.24 ID:gkY5f97h.net
石崎一瞬夢見せてもらったわ。
今日は勝っても負けても石崎で行くわ

25 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:41:17.14 ID:1NUbbNzv.net
御神本は「こういう時」でも来ないのか
まぁ、まぁ明日以降も機会が有れば狙うけど

26 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:41:49.15 ID:Uxg+gyYI.net
自分はここで勝負眼を出す
ここで一発撃たれたら阪神の負け巨人の勝ちがほぼきまる
ここをゼロに抑えればまだ分からない阪神の勝ちもある

27 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:42:25.00 ID:XPAD70jo.net
調教が抜群だったハクアイウィンザーを狙ってた奴は多かっただろうし、あの直線はもらったと思っただろう
途中でピタッと止まるあたり、馬の実力の差なんだろうな

28 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:43:32.03 ID:HKlyneRT.net
誰だよグレイトムーン絶好調だとか抜かしてたやつ

29 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:51:23.98 ID:265Vz1hN.net
コロンバージュって牡馬しかいないのに前走勃起してた馬だっけ
今日も牡馬しかいないのに楽しそうに歩いてんな
ホモ馬か

30 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:54:33.41 ID:gkY5f97h.net
パドックだと6が超絶良く見える。
あと1も…

31 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:55:02.33 ID:+QEn0onn.net
守永って競馬民的にかわいいのか問いたい

32 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:55:39.87 ID:m1tRMAjy.net
>>28
俺だハッハ😂

33 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:56:33.29 ID:sJ3IQXhU.net
次はジョッキーはともかく馬体の良さとオッズが完全にリンクしてるなw

34 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:57:04.87 ID:Wa8YYTWu.net
人気どころが太かったり距離延長マイナスそうなのが多くて難しいなここ

35 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:57:34.08 ID:265Vz1hN.net
コロンバージュ今日も和田が乗ってぼくしてて草

36 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:58:18.10 ID:/hZj4EYQ.net
船橋
ワイド
3-4

馬連
3-4

3連複
3-4-6

37 :名無しさん:2023/04/11(火) 19:59:26.08 ID:m1tRMAjy.net
>>33
パスしよ

38 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:07:08.50 ID:m1tRMAjy.net
>>30
乗った
船橋メイン
7-1 6-1 6 3連単

39 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:07:48.26 ID:H8agf9Ww.net
3-4 5 でとれるよ^^

40 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:08:42.34 ID:Q1rtka3Z.net
ガンモさん今日もそんな人気ないから美味しい

41 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:08:57.78 ID:3PrZ9fmd.net
木間塚とかいうやつはまたどうせその顔どおりのキチガイみたいな騎乗で45着か5着だろ

42 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:09:25.92 ID:AqYOsjAM.net
4からの馬単で5,6以外に流し

43 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:09:30.32 ID:Ya/PERj7.net
>>31
まぁ120分 30,000円なら許せる。
それ以上は一切出さない・・・

44 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:09:47.75 ID:1NUbbNzv.net
複勝9
ワイド9-3.5.8

みんな矢野の嫌らしさを舐めてるな

45 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:10:30.71 ID:jMIfcAVS.net
4-2.8馬連だけ

46 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:10:40.35 ID:Wa8YYTWu.net
船橋
4-5,6,8,9-2,3,5,6,7,8,9 三連単

47 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:11:01.74 ID:Ri1D75rp.net
普通に考えたらワイド4-5で銀行レースと思うが、木馬塚は○○するからスルーだわ

48 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:11:07.40 ID:Pc6CLPil.net
こんなもん4頭で買っちゃダメなのはわかるが
+14の3を消すと来るんだよな
あえて3からで4の23着3連単買ってみた

49 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:11:47.21 ID:H8agf9Ww.net
>>43
2万だろ
3万とか上級じゃん

50 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:12:12.76 ID:Pc6CLPil.net
あーあ4飛んだわ

51 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:12:50.05 ID:H8agf9Ww.net
風強いな

52 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:21.72 ID:GsJl9NyR.net
は?

53 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:26.00 ID:hbOa/vGJ.net
本田あほすぎだろ・・

54 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:36.32 ID:Wa8YYTWu.net
本田やば
夜道に気をつけろよ

55 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:44.36 ID:8QHpsZiG.net
はあ?

56 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:46.42 ID:+QEn0onn.net
藤本大っ嫌い

57 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:50.14 ID:Hz3L49iz.net
7-2-3 かな

58 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:52.08 ID:H8agf9Ww.net
3なんであんな膨れるの??

騎手下手すぎだろ

59 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:13:53.57 ID:7xboPVPq.net
ちんたら流して捲られる木間塚wwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:07.27 ID:mtUEmG9r.net
そのキチガイみたいな乗り方なんなの?八百長?

61 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:08.82 ID:l1GpJHhl.net
本田距離誤認ワロタ

62 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:08.97 ID:pKXFSAkl.net
和田さん最高だ

63 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:09.16 ID:m1tRMAjy.net
はあ
⑦状態最高やったもんな
⑥惜しくも沈む
①が全然

ですよねー😂

64 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:09.65 ID:6Cxb4pmE.net
藤本最高や!!!!!!

65 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:14.80 ID:nCQ6ih0K.net
ルクバーしか勝たん

66 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:26.56 ID:FxAErwt9.net
クルクルパーみたいな結果だわ

67 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:30.67 ID:HEfGx7vp.net
ため息しか出ない😩

68 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:37.89 ID:Pc6CLPil.net
これだよ笑
3軸の3連複流しだったか

69 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:38.29 ID:G7Ph3MBZ.net
臼井下手すぎだわな

70 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:39.23 ID:H8agf9Ww.net
3は前回ルクバーに勝ってるんだが・・
騎手ごみすぎんだろ

71 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:39.25 ID:18i4ZZYk.net
7も2ももってんのに本田とかいうくそが八百長するから外れたわ。まじしねよ。

72 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:43.72 ID:s35tXofG.net
ジョージないす!!!

73 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:53.05 ID:7xboPVPq.net
木間塚の馬最後ばててはいないだけにもっとペース上げてりゃ粘りこめただけなんだよな
こういう走り競輪のチャレンジのアホの若手がする走りじゃねえかw流しすぎ

74 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:55.24 ID:XPlMH9ei.net
7-2-3www

75 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:14:59.97 ID:/2PaM4I2.net
THE糞荒れ

76 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:15:06.47 ID:f7hnVJ4o.net
早漏騎乗ですか?w

77 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:15:13.33 ID:3PrZ9fmd.net
木間塚ってホルマリン漬けの奇形児そっくりだな
見た目通りの騎乗だった

78 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:15:28.19 ID:Z3X2jgBx.net
ひっでえなこれw

79 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:15:40.15 ID:q6Z/UBdN.net
よしよし荒れBOXあたったw

80 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:16:06.28 ID:AqYOsjAM.net
本田ヤバすぎる
メキシコの競馬場だったら即殺されてるよ

81 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:16:16.55 ID:m1tRMAjy.net
はあ
3連単の3着多めに買ってたら2-3着逆になっていつものようにマジ切れしてたな
くそがーって🤣

82 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:16:52.70 ID:Z3X2jgBx.net
人気信用ならんのは当たったけど軸の矢野さあ…外回し過ぎだっての

83 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:16:53.41 ID:m1tRMAjy.net
>>79
ええなー

84 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:17:05.61 ID:XPAD70jo.net
>>70
前回は浦和の不良馬場、今回は船橋の良馬場
相手も環境も距離も展開も全部違う、いつどこで勝ったとか何の参考にもならんよ

85 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:17:09.51 ID:Q1rtka3Z.net
賞金高いとガチンコで勝負してくるからええよな。237と船橋差しが効きまくってるから展開で考えられるし。

86 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:17:21.28 ID:3ylaHrC9.net
4きめーわマジで。三連は4からしか買ってないのにきしょ杉

87 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:17:21.79 ID:Ri1D75rp.net
ほらな、スルーして正解だわ
全然銀行レースじゃない

88 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:17:23.81 ID:q6Z/UBdN.net
本田何考えて乗ってるんだろう?

89 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:17:52.77 ID:qY3vZY7p.net
矢野がヤバすぎる
なんの工夫もなしに大外から後方分回しwwwwww

90 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:24.82 ID:ROC7bHBq.net
早く死ねって本田
明日落馬して死ね再起不能になればいい

91 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:33.70 ID:gkY5f97h.net
>>81
ごめん俺が余計な事言ったから…
7頭で予想立ててるだけに勿体無い

92 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:36.74 ID:4ZlLlbrU.net
本田は包まれたから仕方ない
絶好の位置いてコーナーすら回れない臼井がヤバイ

93 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:37.51 ID:q6Z/UBdN.net
>>83
逃げたい3頭がやり合うと思って買ったらハマりました

94 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:54.61 ID:kF4cFplB.net
>>80
インドは?

95 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:54.66 ID:3ylaHrC9.net
バルーンアートがゴミってるわw休み明けのガンモでも3着なのにwww

96 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:18:57.82 ID:Ya/PERj7.net
>>49
吉原で、高級−上級は120分 50,000円以上でしょう?
中級レベルってコトで・・・

97 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:19:32.27 ID:7xboPVPq.net
次の長距離
小杉の三連勝なるかw

98 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:19:42.23 ID:0faiD7CH.net
あそこまでスローに落とす意味がわからん
よーいどんじゃ負けるだろうに

99 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:19:45.93 ID:YR0d+vfr.net
木間塚3着には来いよ
7-2-5ならあるのに
盛り返して一瞬夢見れたけどさ

100 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:20:09.81 ID:m1tRMAjy.net
スレ番やっぱりわからんか
まあどうでもいいけど直せる人いたら頼むわ

101 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:20:21.04 ID:nCQ6ih0K.net
本田は桜花賞で川田がやりたかった競馬をやってボロ負け。
前行かなかったリバティアイランドがどれだけ賢いか。

102 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:20:44.08 ID:4ZlLlbrU.net
>>49
120分2万とかのソープとか怪物だろ

103 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:21:11.72 ID:m1tRMAjy.net
>>91
いや⑥の狙いは中々良かった思うで
1番の枠はどうも枠的に問題がありそうにも思う

104 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:21:50.10 ID:PUakqksl.net
https://i.imgur.com/sbItg1n.jpg
もっと買えたわやらかした

105 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:22:44.26 ID:m1tRMAjy.net
>>102
コロナで格安店なら結構いけるんちゃうか

106 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:23:13.23 ID:2B8HiS41.net
ユタカのジャックドールみたいにペース上げて逃げて後続に脚使わすって芸当が出来るのは南関に居るんか
とりあえず逃げてスローに落としとこって考えてる若手多過ぎんか

107 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:24:19.00 ID:3ylaHrC9.net
2とか直前44倍だったのにまーた闇の勢力に爆買いされてて草
馬連も元々枠連ぐらいあっただろ。ほんまとっ捕まえて船橋市中引きずり回せよ

108 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:24:32.72 ID:ViCo44In.net
>>106
うーん…気持ちよく走れば仲野とか

109 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:25:20.30 ID:CweFWXji.net
本田センスなさすぎだろ。あの捲りで着外に沈むって
こいつはもう引退した方がいいな

110 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:26:17.76 ID:+RJo7GFa.net
木間塚て引くぐらい下手くそやな・・

111 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:27:33.13 ID:IZ7WXEPI.net
最終レースはガッツポーズ2200と言う事なのでガッツポーズと言えば皆さんが真っ先に思い出すレースをもう一度振り返りましょう

http://keiba-lv-st.jp/movie/player?date=20150506&race=12&track=kouchi

112 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:27:47.37 ID:Hz3L49iz.net
岡村は軸にする
小杉を軸に加えるか切るかで悩む

113 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:27:50.12 ID:CweFWXji.net
本田の成績ひどいな
年々劣化してるし、こんなやつが勝ったら事故と割り切ってこれから全部外す方が絶対いいわ

114 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:30:46.61 ID:QtcSTPxB.net
ガッツポーズと言えば仲野なのにいないか

115 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:31:22.68 ID:braKv+aR.net
八百長すんなクソが

116 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:31:26.89 ID:Ri1D75rp.net
さっき言ったが木間塚は下手な上に○○やるから買わない方がいい

117 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:31:39.75 ID:2B8HiS41.net
>>111
ダンス長澤かと思ったらkouchiで吉本だとわかったw
あれもう8年も前なんかい

118 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:32:05.93 ID:iUEacqdv.net
岡村の馬
中央未勝利でしかもクロフネやろ
2200とか合うわけないやろこれ

119 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:32:41.10 ID:Hz3L49iz.net
長距離で木間塚は買いづらい

120 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:32:54.78 ID:gkY5f97h.net
最終石崎の相手に11にしようか迷いが…
びっこひいたおじいちゃんが一生懸命引いてるのも気になるけど、何より笠野ってのがどうも…

121 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:33:59.06 ID:IZ7WXEPI.net
>>117
わがままだなぁ
今回だけだよ
http://keiba-lv-st.jp/movie/player?date=20200622&race=11&track=obihiro

122 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:34:09.31 ID:x1rbZxNo.net
ここなんにゃけどwww

人気サイドなら5サーフシェイバーでいいやろww

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200