2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part91【WTA】

1 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:24:29.60 ID:xgzjTW0o.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part90【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681071025/

159 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:08:29.03 ID:fvFwQhAI.net
>>158
ああそう言ってたのか

160 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:09:49.41 ID:tOIQ75px.net
ドレイパーはモンテカルロでもダンロップのブースでずっとサインしてた

161 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:10:21.94 ID:nXW5NbCW.net
イラついて雄叫びをあげるドレイパー

162 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:10:46.42 ID:fvFwQhAI.net
ブレイクチャンス逃して叫んだ

163 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:11:02.31 ID:X3DhJAT1.net
ロングラリー耐えて再びBP

164 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:11:51.60 ID:fvFwQhAI.net
うおー

165 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:11:56.55 ID:FoibBesp.net
ずっとドレイパーの独り舞台
そしてブレバ
カッチよ…

166 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:12:20.56 ID:X3DhJAT1.net
ブレバ成功
叫んだ価値あり

167 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:12:46.84 ID:fvFwQhAI.net
ドレイパー陣営は兄弟かな、目元が似てる気もする

168 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:13:05.56 ID:nXW5NbCW.net
おお、ドレイパーブレバ

169 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:18:35.58 ID:FoibBesp.net
カッチブレイク出来そうな流れだったけど出来なかった
ここは絶対にキープするんだ

170 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:19:05.17 ID:fvFwQhAI.net
ドレイパーないきー

171 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:23:25.97 ID:nXW5NbCW.net
フービーコール多いな

172 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:27:53.54 ID:dA0V3dSW.net
あれれいつの間にかかっち危うし

173 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:28:27.59 ID:fvFwQhAI.net
ハルカっち0-30からキープした

174 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:29:09.31 ID:dA0V3dSW.net
しかしキープ

175 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:30:29.29 ID:nXW5NbCW.net
マイアミ優勝後にモンテカルロの会見で質問ゼロだったカッチが懐かしく思えるくらいフービー応援されてる

176 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:30:30.86 ID:FoibBesp.net
カッチ何とかタイブレ権確保
タイブレだとハラハラ感マックスだからここで決めてほしい

177 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:34:04.03 ID:fvFwQhAI.net
ドレイパーは40-0からデュースに・・

178 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:34:34.74 ID:X3DhJAT1.net
あーまっぽ来ちゃった

179 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:34:35.11 ID:FoibBesp.net
カッチにQMK
とれとれ
会見で質問ゼロだった時より前から
あちこちに謎のポルスカフビィ隊はいたはず

180 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:34:35.73 ID:xibSNBGK.net
カッチマッポ

181 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:34:52.72 ID:fvFwQhAI.net
スマッシュコースが・・

182 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:35:53.16 ID:X3DhJAT1.net
カッチおめドレイパーおつ

183 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:35:59.49 ID:FoibBesp.net
カッチおめドレイパーおつ
最後は我慢のラリーでふんわりフォアから
バックの強打とボレーで決めた

184 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:36:50.45 ID:nXW5NbCW.net
観客叫ぶの早いぞw
カッチおめ、ドレイパーおつ

185 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:36:54.82 ID:dA0V3dSW.net
はるかっちピンチを脱してそのまま取った
ドレイパーあとサーブの洗礼を食らったな

186 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:37:00.80 ID:fvFwQhAI.net
ハルカっちおめ、ドレイパー乙やで

187 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:37:14.60 ID:cq+hKVYV.net
40-0から決めた やるやんカッチ

188 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:37:31.87 ID:X3DhJAT1.net
ポテンシャルは感じるけど勝ちきれねえなあドレイパー

189 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:39:08.49 ID:fvFwQhAI.net
1st3rdセットタイブレ行かなかった分、3時間行かずにすんだ

190 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:39:47.58 ID:FoibBesp.net
カッチ次はシナシュワの勝者か
シナーのダブルスパートナーとの対戦が続く

191 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:40:47.09 ID:X3DhJAT1.net
知らん間にシュワすげーランク下がってる

192 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:43:02.36 ID:FoibBesp.net
ダブルサーシャの試合後の和やかさは
竹馬の友らしくていいな
星野だけが親友押ししてたチチズべにはない雰囲気

193 :名無しさん:2023/04/12(水) 04:43:35.73 ID:nXW5NbCW.net
田無はバーで会った人と付き合ってるのか
幸せそうでなにより
instagram.com/stories/hannahdalsasso/3078497937326967838

194 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/12(水) 05:04:53.50 ID:/RnZmXRF.net
ズベちゃん微妙だったな

195 :名無しさん:2023/04/12(水) 06:05:18.51 ID:K7RvO9Of.net
シティおめ
バイエルンおつ ハーランド1G1A

196 :名無しさん:2023/04/12(水) 07:42:04.29 ID:cmDrqSCo.net
決勝でチチパスvsズべレフ久しぶりに見たいな。

197 :名無しさん:2023/04/12(水) 08:27:18.29 ID:Zg1z9/Ao.net
ジョコ「今日は、おそらくこう言ってはいけないが、自分にとって醜いテニスでの勝利だった。特に第1セットでは、自分のベストなプレーができなかった。今日は風が強くて、方向がいろいろ変わってしまったんだ。フィジカルもまだ全く戻っていない」

「練習するのと、クレーコートで公式戦をするのとでは、同じバウンドは2度とないと思う。何が起こるか予測できないんだ。でも、全体としては大事な場面で緊張を抑え、2セットを取ることができたので、満足しているよ。モンテカルロではは2試合はこなしたいと思っていたので初戦に勝てたのは良かった。」

198 :名無しさん:2023/04/12(水) 08:57:08.90 ID:J0dwJHNq.net
今日はシナーの初戦か

199 :名無しさん:2023/04/12(水) 09:24:55.63 ID:hVAV9EXJ.net
ガホフさん彼女?ワイフ?とバブルバスでシャンパン&ピザパーティwよい想い出にしないでまたツアーに出てきてくれよー

200 :名無しさん:2023/04/12(水) 17:12:38.55 ID:G2ekDR3d.net
モンテで2試合だけこなしたいって完全に大会を舐め腐ってて草

201 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:05:28.60 ID:fZb54UXK.net
アグーちゃんきた

202 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:13:52.22 ID:/BJ7qVFz.net
rrrrrrロベルト バウティスタ アグート

203 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:14:28.86 ID:/BJ7qVFz.net
アグズベとシュトデーモンをミルカ

204 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:19:02.35 ID:/BJ7qVFz.net
アグーちゃん( ゚д゚)ウマー

205 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:22:13.33 ID:/BJ7qVFz.net
ズベアグーを押しのけてルードゾンシューブがセンターコートか
ランク的には当然だがルードくんちゃんと扱ってもらってるな

シュトブレイクしてる

206 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:22:36.77 ID:FoibBesp.net
ザンツが転んだラインパーソン気遣って話しかけてた
恥ずかしそうに大丈夫だよとサムズアップしてたけど
結構痛そうにしてた

207 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:32:41.81 ID:fZb54UXK.net
サシャップ

208 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:36:41.60 ID:fejvGpcP.net
ズべブレイク!
今日は序盤から調子いい

209 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:37:51.03 ID:FoibBesp.net
ズべラブレイクして仁王立ち
最初からカエルが踏みつぶされたような声出し続けてる

210 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:38:29.57 ID:bcsRPzG7.net
アグーもクレー微妙とはいえ下げ幅で言ったらブブのが大きそうなのに昨日あんな苦戦する辺りマジでブブ天敵なんだな

211 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:45:23.58 ID:bcsRPzG7.net
使い所は良かったのに質が最悪のドロップだったw

212 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:47:25.59 ID:/BJ7qVFz.net
シュト2ブレイクしてセッタップ

アグーちゃん耐えられるか

213 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:49:05.02 ID:FoibBesp.net
ポピリンとシュトがセッタップ
2人とも復調してきてほしい

214 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:49:42.84 ID:/BJ7qVFz.net
>>210
なにしてくるかわからんところがイヤなんかねえ
アグーちゃんは粘りを打ち破れるものがあればやりやすいのかもしれん
今年は調子イマイチだから余計に

215 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:50:46.39 ID:HEoXucqC.net
ノイジー来日1号おめ
大山も続け

216 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:51:04.61 ID:/BJ7qVFz.net
アグーちゃんなんとか絶えた

217 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:51:38.13 ID:HEoXucqC.net
大山何やってるんだよ

218 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:53:07.87 ID:/BJ7qVFz.net
ルードくんブレイクしてる
パパルードはモンテから合流なのか

219 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:54:18.76 ID:HEoXucqC.net
森下頑張れ
自分のベストスイングをしよう

220 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:54:51.56 ID:FoibBesp.net
ルードブレバされた
やはりザンツには苦労するな

221 :名無しさん:2023/04/12(水) 18:59:31.62 ID:hVAV9EXJ.net
ガホフのナイキはルブからもらったんだとさ

222 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:02:03.59 ID:F6fRpN1/.net
今北
ルードようザンツと当たってんな

223 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:02:36.53 ID:FoibBesp.net
フリッツとティエムがコートシェアして練習中

224 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:03:10.91 ID:fZb54UXK.net
ドミだったか
フリッツはわかったんだが

225 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:04:36.75 ID:FoibBesp.net
最初に写った時フォームがティエムだったけど
見たことないウェアだったので自信なかった
さっきTTVで名前出してたからティエムのようだ

226 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:04:37.86 ID:fZb54UXK.net
ワイドのエースでズベセットアップ

227 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:04:56.05 ID:/BJ7qVFz.net
サーシャセッタップ
アグーちゃん2セット目がんばれ

228 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:05:20.02 ID:bcsRPzG7.net
ズベセッタップ

229 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:05:49.29 ID:FoibBesp.net
ズべセッタップ
ルードブレイク出来そうかもだけど
SFSになったらなったで心配ではある

230 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:07:54.26 ID:/BJ7qVFz.net
ルードくんマイアミの3回戦でゾンシューブに負けてたんだな
クレーでは勝ちたい、勝たねばならぬ
あ、BPきた

231 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:09:13.99 ID:/BJ7qVFz.net
よっしゃ ルードくんブレイクし直してSFS

232 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:09:58.79 ID:Q4pDrBUl.net
デミノーがこのまま負けたらマレーが弱いみたいじゃん。

233 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:10:32.19 ID:FoibBesp.net
ルードブレイクしてSFS
絶頂期のクレーでもザンツに負けてるんだよね
何がそんなに嫌なのかよくわからなかったけど
ルードの球がザンツの叩きどころの高さで返ってた

234 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:15:49.65 ID:FoibBesp.net
ザンツに翻弄されてBP握られた
絵に描いたような8時20分眉毛のルード耐えられるか

235 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:16:48.34 ID:/BJ7qVFz.net
SPきた

236 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:16:54.66 ID:FoibBesp.net
ルード無事セッタップ

237 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:17:15.55 ID:Q4pDrBUl.net
ラフターの名言にテニスは相性のスポーツって言葉がある。

238 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:17:48.22 ID:/BJ7qVFz.net
ルードくんセッタップ

平日の第1試合だけどよくお客さん入ってていいね

239 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:19:30.62 ID:FoibBesp.net
ランク度外視のH2Hもよくあるし
〇〇に勝った後にこの選手に負けるのか
とか不調でなくてもよくあるよね

240 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:22:42.05 ID:bcsRPzG7.net
ズベもだいぶ回り込みフォア打てるようになってきたな

241 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:24:05.67 ID:QEJPSMp6.net
太郎に負けた時は体調悪そうで糖尿病が悪化してるんじゃないだろなと
心配したが、杞憂だったのかな

242 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:24:10.54 ID:fZb54UXK.net
I MISS YOU RAFA

243 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:24:39.85 ID:FoibBesp.net
シュトおめデミノーおつ
拍子抜けするくらいあっさり勝った
20位台だったのに3桁ランカーとか
結構見るので皆復調してほしい

244 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:29:35.99 ID:/BJ7qVFz.net
シュト勝ったのかおめ、デーモンおつ
シュトここに来て地味に調子が上がって来てるよね
デーモン負けたのは残念だが復活のシュトは嬉しい

245 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:29:37.52 ID:bcsRPzG7.net
>>241
悪化とかじゃなくて血糖値管理し損ねてグダグダ不調って感じだったんじゃないかな
身内に糖尿じゃないけど血糖値気にしなきゃいけない人いるんだけど、その人も食事のタイミングとか内容で集中力とか体調に影響出る感じだった

246 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:30:44.36 ID:/BJ7qVFz.net
ルードくんいきブレ

247 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:31:15.07 ID:/BJ7qVFz.net
しかしその裏でアグーちゃんブレイクされてしまった

248 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:31:17.36 ID:bcsRPzG7.net
最高のDTLでズベブレイク
一本前のループボールからカウンター誘う形になったな

249 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:31:21.55 ID:FoibBesp.net
ルードいきブレ
エガリテ地獄で13分かけて5度目でブレイク

250 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:35:35.56 ID:bcsRPzG7.net
アグーBP2
ブレバなるか

251 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:37:02.53 ID:FoibBesp.net
そして即ブレバされるルード…
アグー即ブレバなるか

252 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:39:08.72 ID:FoibBesp.net
ナルムゼのイタリアン対決も始まってた
見てないけど観客がどう沸いてるのか少し気になるw

253 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:40:20.05 ID:nXW5NbCW.net
ムゼいきブレ

254 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:40:43.88 ID:FoibBesp.net
アグーブレバ成功

255 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:41:27.94 ID:QEJPSMp6.net
アグーちゃん即ブレバ
長いゲームだったので即って感じがしないw

256 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:41:30.56 ID:bcsRPzG7.net
アグーブレバ
ズベちゃんダフォ落としじゃないとはいえアカンタイミングのダフォだった

257 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:44:28.58 ID:icX5zKti.net
ミニロビーコーチが見当たらないけどバモス

258 :名無しさん:2023/04/12(水) 19:44:57.85 ID:QEJPSMp6.net
むむ、合戦に突入か

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200