2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part92【WTA】

1 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:06:04.19 ID:NssZzy+n.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part91【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681223069/

855 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:09:55.67 ID:QhQIvDGR.net
ズべ一気にMPまで捲った
メドベのサーブで試合を決められるか

856 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:10:13.81 ID:eLXq601H.net
まっぽよー

857 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:10:17.52 ID:s9oH53Po.net
流石に決まったやろ

858 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:11:06.11 ID:9srYsN50.net
ズベどうした

859 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:11:19.69 ID:s9oH53Po.net
2人とも硬くなるんか…

860 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:11:25.13 ID:uBhtSIcm.net
ズベしょーもないリターンミスをここで出すか

861 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:11:42.09 ID:s9oH53Po.net
寝不足も合わせて動悸がやばいわ

862 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:11:55.52 ID:uBhtSIcm.net
ふぁーーー

863 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:12:03.10 ID:c7G/NRgK.net
神ドロップかとおもいきや

864 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:12:07.97 ID:QhQIvDGR.net
ズべ一本破ってMPで自分のサーブ
ここで決めないと

865 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:12:15.05 ID:eLXq601H.net
ズベちゃんす

866 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:12:26.35 ID:+2bC31vm.net
メドベ陣営にディミの元カノいるわ
元々メドベ夫妻と仲良いけど

867 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:12:37.57 ID:6o/xDnSk.net
そんなことやってるとジョコみたいになってしまうぞ

868 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:12:43.18 ID:25sQc/2P.net
トマラいいやん

869 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:13:04.36 ID:9srYsN50.net
長いw

870 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:13:15.59 ID:QhQIvDGR.net
そこで決められないズべ
どう決着するんだ

871 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:13:17.30 ID:eLXq601H.net
なにやってただ

872 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:13:21.96 ID:6o/xDnSk.net
どっちも決めきれない

873 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:02.79 ID:uBhtSIcm.net
ついにメドベにもマッチポイント

874 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:06.32 ID:9srYsN50.net
シーソーゲームだなぁ

875 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:15.88 ID:QhQIvDGR.net
今度はメドベのMPでメドベのサーブ
流石にここで決まるか

876 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:24.38 ID:eLXq601H.net
今度はでこちゃんす

877 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:30.71 ID:s9oH53Po.net
なんかもう終わる気せんわ
実際そんな試合やったし

878 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:48.13 ID:+2bC31vm.net
クレーでメドベがついに勝ってしまったおめ、ズベおつ…

879 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:52.97 ID:c7G/NRgK.net
メドベおめ ズベおつ  残念残念

880 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:14:56.04 ID:lfTo9OJe.net
メドベおめズベおつ
ファースト入れられるかの差だったな

881 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/14(金) 06:14:59.52 ID:iAlN6y8g.net
ズベももう衰えてくだけだな

882 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:04.62 ID:eLXq601H.net
でこおめぇめぇ、ズベおつ
覚醒か?

883 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:06.97 ID:s9oH53Po.net
ノーハグやん
ズベメド亀裂入ったか

884 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:14.32 ID:QhQIvDGR.net
メドベおめズべおつ
まさにシーソーゲームだった
メドベ凄く嬉しそうだったけどズべ塩握手w

885 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:16.52 ID:6o/xDnSk.net
SFM2回も落としたらなあ

886 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:17.28 ID:9srYsN50.net
メドベおめ
ズベおつ
夜まで残ってくれた客もおつ

887 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:21.57 ID:nXFG3wAF.net
ソフィアお疲れ

888 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:38.13 ID:e1i0OzrC.net
メドベおめ ズベおつ
メドベ負けねぇwww

889 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:44.40 ID:3vgowuJ+.net
メドベおめズベおつ
このまま落ちてくだけなのかなズベちゃん
マジで悲しい

890 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:15:51.66 ID:uBhtSIcm.net
メドベおめズベ乙
ズベめっちゃ塩対応

891 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:16:23.66 ID:+2bC31vm.net
cold
寒い

892 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:16:29.35 ID:/VyPEvIV.net
まさかクレーでメドベに負けるとは
ズベっちゃんもうかつての力は戻らないかもな

893 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:16:32.05 ID:gXdility.net
え、不人気界のキングが勝ったの ワロタ
ズベがバカなんだろ
お客さん御愁傷様

894 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:16:47.47 ID:9srYsN50.net
cold
そんなに寒いのか

895 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:16:52.63 ID:E/g/UGEA.net
ズベ何回SFMとMP逃したんだ。。。
スローハードとクレーでこれってもうメドベに絶対勝てないだろ
芝にかけるしかない

896 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:16:55.14 ID:D4tFGVu6.net
まだ完治はしてないだろうとはいえ
クレーでズベベに勝ったでー

897 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:17:08.94 ID:zSXZULzm.net
でこおめズベちゃんおつ
面白かったタイブレはアレだったけど

898 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:17:36.81 ID:e1i0OzrC.net
2回もSFM落としてタイブレでもあの負け方だから握手どころじゃないんだろうよズベw

899 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:18:22.72 ID:rCUU1a14.net
客の塩対応ww
どんだけ嫌われてんだよこのハゲw

900 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:18:29.00 ID:uBhtSIcm.net
メドベが荒らしてなんとか勝った感じだな
今日のプレーができるなら250くらいなら普通にクレーでも優勝できそう
そもそも250クレー出場しないだろうけど

901 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:19:43.85 ID:+2bC31vm.net
明日ムゼシナが最終じゃ寒くて大変だ

902 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:20:24.16 ID:3vgowuJ+.net
ズベちゃん切り替えて翌週の自国ミュンヘンと得意のマドリード頑張ってくれよ
特にマドリード早コケすると失効ヤバいし

903 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:20:31.91 ID:QhQIvDGR.net
だけどズべは全米決勝であんな負け方した後でも
コートに倒れて喜びに浸ってるティエムに向かって
夢遊病者のような足取りで祝福に来たよ…

904 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:20:45.07 ID:QZxGl2oS.net
メドベとズベこれで15回目の対戦だけど、それだけ対戦しててGSでは1回も対戦してないのな
ちなみにメドベから6勝9敗

905 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:21:33.82 ID:25sQc/2P.net
>>903
夢遊病者wわかりすぎるw

906 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:21:57.14 ID:+AzqXKBN.net
客さっさと帰るw 誰も話聞いてないw
人気無さすぎだろ

907 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:22:16.70 ID:QhQIvDGR.net
ムゼシナならイタリアン同士で観客も発狂控えめかな
そうなると熱気で暖も取れないな

908 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:22:29.85 ID:+2bC31vm.net
ファイナルズの時にルーネがまだジュニアでヒッティングして、その後はムラトグルーアカデミーでも何度も一緒に練習して、
クレーではセット取ったことないけど今日勝ったからどうなるか、とメドベ話してた

909 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:23:21.60 ID:btGhZ1kx.net
ズベは思ったより早く戻してきてると思うわ
全豪~マイアミの頃よりはプレーが見違えていい
ティエムもそろそろ復活頼むぜ
何だよあのルーネ戦は

910 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:23:53.38 ID:e1i0OzrC.net
ジョコ「壊滅的なものだとは思わないけど、試合に負けたから今は気分が悪いよ。それだけだ。対戦相手にはおめでとうと言いたい。僕は前に進む。」

「正直、こんなプレーをしてしまって気持ちは最悪だよ。でも、彼にはおめでとうと言いたいね。彼は大事な場面でタフであり続けた。僕が言えるのはそれだけだ。彼に幸あれ」

「メンタル的には全豪が終わってからウインブルドンのことが日々脳裏によぎってプレーにも影響しいるのが問題だと思う。なんとか克服していきたい」

911 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:24:58.87 ID:nXFG3wAF.net
空腹感消えた
今後この試合のこと思い出したら食欲減退してダイエットになりそう

912 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:25:20.02 ID:QhQIvDGR.net
ズべはティエムよりはずっと早いスピードで戻してるよね
ルーネ戦の2ndセットはティエムも意地を見せて盛り上がったよ

913 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:27:06.67 ID:E/g/UGEA.net
ジョコはあの酷すぎるサーブ戻るのかなぁ
ムゼ相手にフリーポイントが全く無かった
WBにも影響出るぞ

914 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:27:13.24 ID:e1i0OzrC.net
ジョコは全豪も泣いてたし全豪とウインブルドンはなんとしても取らなきゃいけないってプレッシャーになってんのかな?百戦錬磨のジョコでもそうなるとは...

915 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:28:41.40 ID:e1i0OzrC.net
>>913 確かにサーブは気になるな。全豪からサーブはずっと良くないんよな。今日は論外だったしどんどん悪化してる気がする

916 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:30:01.42 ID:I33kcJpX.net
>>910
あの無能すぎる誤審のことは何も言わなかったのか
大人だなジョコ

917 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:31:17.64 ID:6o/xDnSk.net
なんで運営はデコルネを第3試合にしたんだろうな
試合のなかったルーネとこんな時間まで試合したデコ

918 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:31:29.60 ID:3vgowuJ+.net
戻してはきてると思うけどIWと今日のメドベ戦は勝たなきゃいけない試合だったよ
内容的には勝てただろうってのは勿論、自信取り戻す上でも復帰途上で怪我前のライバルに勝てたらかなり大きかったはず
前回も今回も大チャンス作りながら競り負けるってのは精神的にきつい

919 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:33:04.03 ID:3ibgQYlV.net
全仏はジョコ云々よりナダルの仕上がり次第だしな
ナダルの調子が普通以上なら誰も勝てない

920 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:34:10.32 ID:s9oH53Po.net
メドベはメドベでチャンス落としまくりだったよな
ルーネにチンチンにされそう

921 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:34:13.47 ID:6o/xDnSk.net
そうかルーネはダブルスがあるから先に終わらせる必要があったのか

922 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:34:59.48 ID:s9oH53Po.net
ルーネは成長スピードが凄まじい
数年前のネクジェンを見てるようだ
来年にはGS決勝に出てると思う

923 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:40:18.34 ID:lfTo9OJe.net
ルーネ若手にありがちなただストロークできますってだけじゃなく緩急も美味いもんな
カラスと同じセンスを感じるわ

924 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:41:55.24 ID:CRLR53Nz.net
まじか おめぇめぇ ズベベおつ

925 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:44:12.95 ID:E/g/UGEA.net
シナーも最近はMS安定してるなぁ
怪我も減ってきたし

アリアシム、シナー、ルーネがランキング綺麗に並んでるのが草
誰が最初にトップ5いくかな?

926 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:48:52.41 ID:+2bC31vm.net
会見でジョコかなり不機嫌だったな
負けたから当然だけど
話す気分じゃないと早々に切り上げた

927 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:56:54.93 ID:yigAO9Me.net
ジョコは肘の影響でまともにサーブ打てないわ左足の腿裏までテーピングしてたし試合してないのになぜかボロボロ。全仏どころか今年WBもヤバそう

928 :名無しさん:2023/04/14(金) 06:57:05.43 ID:+2bC31vm.net
チチの日焼け止め塗る係はインターンから始めて数ヶ月経験を積んで仕事掴んだとチチが話してたw

929 :名無しさん:2023/04/14(金) 07:11:53.06 ID:asDSNZ8S.net
>>926
話題になってる酷い誤審があったからそのせいじゃだろ多分
クレーは機械判定もなくこういうのがあるからな、試合が長いのもあってだからクレーの時期は視聴者減るんだろ

930 :名無しさん:2023/04/14(金) 07:13:51.41 ID:asDSNZ8S.net
>>926
日本語めちゃくちゃw タイプミスごめん
そのせいだろ といいたかっただけ

931 :名無しさん:2023/04/14(金) 07:15:01.76 ID:HgSUQkLe.net
なんだかんだめっちゃいいベスト8じゃない?

932 :名無しさん:2023/04/14(金) 08:28:09.68 ID:/8bsDeQg.net
>>928
試合前に自分で塗ったら手につくから?え?チチパスジョークなの?よくわからんw

933 :名無しさん:2023/04/14(金) 08:35:54.79 ID:sEPtetL4.net
今日のカード、ルブレフ首都流布以外はいい感じのメンバーだ
フリッツ何気に頑張ってる
しかしなぜシュトルフなんかが今さら残ってるんだ 

934 :名無しさん:2023/04/14(金) 08:54:51.71 ID:DiaL0+wD.net
ムゼあそこから勝ったの?盛り上がらないとか言ってごめん

935 :名無しさん:2023/04/14(金) 09:08:17.45 ID:hCe7Um9l.net
メドべとルーネって見るからに揉めそうだけど大丈夫かw

936 :名無しさん:2023/04/14(金) 09:23:43.99 ID:+2bC31vm.net
>>932
もちろんチチ流ジョークだよw
陣営の人が試合前にチチに日焼け止め塗ってあげてる様子が映し出されて話題になってたから

937 :名無しさん:2023/04/14(金) 09:33:49.59 ID:+2bC31vm.net
動画あった
twitter.com/tennischanneli/status/1645900951285563392
(deleted an unsolicited ad)

938 :名無しさん:2023/04/14(金) 09:35:27.23 ID:4iT97kAr.net
起きたらギャグのようにズベが負けてて笑ったあと、こいつは一生ズボなんだなって少し悲しくなった

939 :名無しさん:2023/04/14(金) 10:14:02.89 ID:o9UPr7wg.net
ジョコムゼ雨サスで寝たけどムゼ勝ったのか
休みはジョコに得かと思ったが北米出てなくてもモンテ微妙なのは変わらんのだな
あとクレーでメドベがズベに勝ってるとかどうしたん

940 :名無しさん:2023/04/14(金) 10:17:12.32 ID:o9UPr7wg.net
>>935
モナコ在住仲間じゃね?

941 :名無しさん:2023/04/14(金) 10:21:48.61 ID:xAsUxeBk.net
休んだ方がおっさんには良いだろと思うけど適度に試合やってないと鈍ったり余計なことしすぎたりするのかもね

942 :名無しさん:2023/04/14(金) 11:20:08.47 ID:NemeS2WK.net
ローランギャロス公式さん、
ジョコビッチVSムゼッティの微妙な判定に反応
https ://twitter.com/TennisTV/status/1646539102903476224?s=20
(deleted an unsolicited ad)

943 :名無しさん:2023/04/14(金) 11:21:47.96 ID:NemeS2WK.net
>>940
モナコ在住もだけど、メドベージェフ、ジョコビッチ、はムラトグルーのインドアコート使わせてもらってインドアシーズン調整してる

944 :名無しさん:2023/04/14(金) 11:36:00.76 ID:0fZ4LIbq.net
>>929
こう言う人こそ減って良い視聴者なのに文句言いながらなぜ見るのか

945 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/14(金) 11:52:30.69 ID:iAlN6y8g.net
オッズ、ムゼ3.3 シナー1.3だってさ
ジョコに勝ったのは評価されてないんだね

946 :名無しさん:2023/04/14(金) 12:28:17.30 ID:Ixng87d2.net
ズべレフは体調は良さそうだけどスライド全くしてなかったな

947 :名無しさん:2023/04/14(金) 13:54:11.53 ID:+L/QuVIV.net
2試合はやりたい言った2試合目のジョコだからなあ

948 :名無しさん:2023/04/14(金) 14:13:06.16 ID:d7sFAcEm.net
まぁ全仏はアルカラス優勝でしょう、、、!!おっさんにクレーは最初から対抗馬として期待してない、、、
期待する対抗馬はズベレフ!!ティーム!!望月!!

949 :名無しさん:2023/04/14(金) 14:16:12.37 ID:EOq6S6Vv.net
なんなんこの変態w
https://twitter.com/bastienfachan/status/1646599378344243201?s=46&t=dtN5otxJBqBCe2Uvnfgfow
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん:2023/04/14(金) 14:42:28.76 ID:ElMpSI11.net
シャポのYouTubeチャンネル誰も登録してなくて草 まだ登録者281人

951 :名無しさん:2023/04/14(金) 15:41:22.47 ID:rcF9/KV3.net
望月、ミュンヘン予選か
本戦行けるといいね

952 :名無しさん:2023/04/14(金) 16:23:14.10 ID:NemeS2WK.net
アルカラスはバルセロナで復帰予定
ナダルはまだ未定

953 :名無しさん:2023/04/14(金) 16:30:44.82 ID:Jm7PV/27.net
ジョコ肘の故障と腿裏の怪我でクレーシーズンは少なくともまともに使いものにならない

954 :名無しさん:2023/04/14(金) 17:12:49.80 ID:gkwr3sww.net
>>946
やっぱりそうだよな
後半フォア雑になったのも長引いて右足首の負荷が不安になったのかなと思ってしまった

955 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/14(金) 17:18:59.49 ID:92hspPIP.net
クレーのブブに接戦の時点で察してたわ

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200