2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8225

1 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:15:55.96 ID:sUj1Su2j.net
立てた

2 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:10.08 ID:hEYcdDVL.net
ありがとう

3 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:32.92 ID:Ye83uuzf.net
>>1

前スレ
地方競馬実況8224
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681295473/

4 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:35.89 ID:JyaPtvnS.net
 
リッカルド(12)

5 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:40.46 ID:klKAc8Zq.net
何このクソ荒れ 取れねえよ 明日のトリ単キャリーに期待か

6 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:43.86 ID:+dKnGDz/.net
タイツの2着に残せないクソっぷりが本当に終わってる

7 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:51.33 ID:Ye83uuzf.net
船橋11R
5→7→8→3→2→6→9→1  1:42.8
4ミッキーワイルド 直線でジョッキー下馬 競走中止

8 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:16:54.16 ID:+njrRRJC.net
は?ペース考えろやゴミクズ三流カスども!!!!!

9 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:03.00 ID:RplQwK0z.net
スレ3つ立ってるw

10 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:13.45 ID:b1O5VX53.net
船橋1600 怖いwww

11 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:18.59 ID:kO57VudL.net
一番早いのここか
他の立てた人もお疲れ様でした

12 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:20.85 ID:3b+dXGRr.net
荒れたね~
ファルコンビークは展開がキツ過ぎたか、流石に。

13 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:23.69 ID:E8hmCxJ1.net
おいおいタイミング悪すぎ、スレ三つ立ってるがな

ひとつはわしだけども

14 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:30.91 ID:oa5B4ozl.net
俺ヘタクソ過ぎね?

船橋 11R
1 - 三連単 通常 2→4→7 144.7 300円 43,410円
2 - 三連単 通常 2→5→7 387.0 300円 116,100円
3 - 三連単 通常 2→8→7 31.3 500円 15,650円
4 - 三連単 通常 2→7→4 227.9 300円 68,370円
5 - 三連単 通常 2→7→5 404.1 300円 121,230円
6 - 三連単 通常 2→7→8 67.2 500円 33,600円

15 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:33.92 ID:Xx+6Q5mV.net
フナムシさあ
少しは加減しろよw

16 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:34.05 ID:+dKnGDz/.net
5-8-7なら三連単だったんだけど森とか言うゴミカス今すぐ死んでくれるって言うから死んで許そうと思う

17 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:43.81 ID:arHuwHPT.net
12才の老いぼれにボコボコにされるクズども
高知にでも行けよ南関に居る資格ないわ

18 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:45.88 ID:4L1mHwbF.net
ユアヒストリーは前走怪しかったからまだしもファルコンビークこんな情けない負け方するとは

19 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:17:53.13 ID:fV5taZVl.net
7がないわ。今日荒れすぎ

20 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:04.12 ID:4jEM2wKI.net
馬連でもかなりつく
矢野本橋ありがとう

21 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:06.65 ID:+njrRRJC.net
6のゴミが馬鹿みたいに突かなけりゃ7なんか絶対きてねーのにカスがwwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:12.86 ID:E8hmCxJ1.net
いやぁ御神本少数でこんなクソ騎乗見たの久しぶり
まぁちょっと雲がなかったとも言えるがこんな綺麗などん詰まりはいっくんかと思ったぜ

23 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:19.39 ID:kO57VudL.net
>>14
いや、大本命から買ってる時点でどうにもこうにも

24 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:30.73 ID:zixyMo0Z.net
27万!

25 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:33.69 ID:Ye83uuzf.net
どうせ荒れるなら、エメリミット3、森4で良いのに。

26 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:01.04 ID:B4RwcvOP.net
リッカルドはこれで来年も走れるの?

27 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:07.91 ID:Xx+6Q5mV.net
フナムシは物理法則を無視した荒れかたするからなー
大井よりヤバいよここ

28 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:09.32 ID:pmDbZT05.net
本田信用無くすぞこれ…

29 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:11.16 ID:oH3V0QXz.net
船橋潰れろこの八百長カスども
もう関係者全員死ね

30 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:11.64 ID:IYGoX/YL.net
最近はもう追走で一杯一杯だった12歳馬が鮮やかに復活てマジで意味分かんねえよ

31 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:15.86 ID:E8hmCxJ1.net
前は進路なく横はフタされて全く動けなかった

まぁ次走人気しなかったらすごい買い時になるが

32 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:22.32 ID:kbzga5MS.net
今年度初めて買った馬券が今のおかみぽんの複勝
下手の極みやな

33 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:45.38 ID:wYGJjaJV.net
>>14
惜しくもなんともねえな
むしろ下手くそだろ

34 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:19:46.96 ID:+njrRRJC.net
ネット競馬の速報が30年前の馬券方式で出てて草

35 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:20:07.35 ID:KzVtjv3S.net
リッカルド勝ってるのに他きてねーよ死ねや外道

36 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:20:20.09 ID:wuTgVKds.net
2とんでるのにワイド安すぎじゃね

37 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:20:35.72 ID:E8hmCxJ1.net
オープンで表彰式なんぞやんなよw

38 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:20:40.49 ID:zixyMo0Z.net
澤田突つき過ぎだろ
ペース判んねーのかよカス

39 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:21:15.75 ID:HA2SOq6Z.net
あーマジでくそ
考えたんだぜ?本橋と小久保だもんな?
ただこのコンビは浦和や川崎でしか来ないじゃん?
だから無いかな?最終かなとは思ってたんだよ
んで重賞の矢野だから矢野もあり得ると思ったわ
だが今まで荒れたから硬いと思うじゃん?

マジで森と御神本死んでくれ
マジでこいつら殺したいやつ殺していいぞ?

40 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:21:21.37 ID:ZTDXg2r5.net
今週はキャリーこさえに失敗してるだけに、ここでか

41 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:22:52.53 ID:kO57VudL.net
>>36
まぁ9頭立てだしねそもそも
配当はほぼほぼ上限叩いてるし美味しいちゃあ美味しいかと

42 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:22:57.51 ID:E8hmCxJ1.net
笑いが止まらないって顔してる

43 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:01.34 ID:QwzaxLHh.net
>>7
最初から取り消せやゴミ

44 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:05.21 ID:/fSst9rx.net
7の相手に2を選んでしまう
もうホント嫌になってくる
まだ7単複の方がよかったじゃねえか

45 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:12.35 ID:JyaPtvnS.net
 
一瞬、かしわ記念と勘違いする柏の葉オープン

46 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:34.58 ID:Ah+ouS/x.net
矢野はほんま人気馬で飛ばして穴馬は持ってくるよな
怪しい騎乗停止とかもあったしほぼ八百長してる
誰か突き止めてくれよ

47 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:38.18 ID:ZTDXg2r5.net
予定外の勝ちで、答えに困るよなw

48 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:42.72 ID:0XZsDxih.net
勝つとは思ってなかった
泣きそう

矢野さんすてき

49 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:50.04 ID:+njrRRJC.net
リッカルドにしても知的障害笠野とかいう汚物が連荘で4秒負けてしてたからなw
んなもん頭で買えるかよクズ南関東がよ。台本書いてる奴まじで殺すわ

50 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:56.52 ID:Ye83uuzf.net
本当に泣きそうじゃないの。

51 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:58.22 ID:oH3V0QXz.net
せめてメインは八百るなよ船橋の反社ヤクザ競馬はよ

52 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:24:02.09 ID:IYGoX/YL.net
4が中止している事に今気付いたわ

53 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:24:19.97 ID:uJiMHUpc.net
森と御神本って買っても回収率悪くて本当に嫌すぎる
森は宇都宮競馬
御神本は益田競馬を自腹で復活させてそっちで乗っててくれないかな
南関にはいらないよ

54 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:25:05.24 ID:QwzaxLHh.net
>>52
ゲートの中で大暴れしてたのをスルーした結果…

55 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:25:20.92 ID:zixyMo0Z.net
これからリッカルド出るOPは買わないぞ
いつ走るか判らねーわ

56 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:25:28.09 ID:VsNOSr9t.net
あー 食った食った

🐨💨💩ポン

57 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:25:32.86 ID:JyaPtvnS.net
 
重賞勝つとは思ってなかった馬主w

58 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:26:02.68 ID:A8TJhaKg.net
今開催は連闘馬がよく来るなあ

59 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:26:12.44 ID:QwzaxLHh.net
>>55
逆に当分走らない

60 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:26:18.50 ID:T/5U3yUA.net
船橋12R
◉1カルネ
これ以外ない。
単勝10,000
複勝40,000

61 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:26:33.20 ID:+njrRRJC.net
ミッキーワイルドとか東京ダートとかいう何でもありコースで来てただけ
高知でB級も勝ちきれないのにフナムシOP出したらこうなるに決まってんだろw
馬主も調教師も知的障害だな

62 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:26:49.68 ID:Ye83uuzf.net
誰かから矢野に戻ったときは好走、笠野からは絶対好走ではあったのか。

63 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:27:12.75 ID:+dKnGDz/.net
船橋競馬場早く潰れて欲しい多過ぎてお偉いさん方が頭抱えながら調整今考えてるよ

64 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:27:43.08 ID:T/5U3yUA.net
追加で
◉1カルネ
単勝90,000
複勝360,000

65 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:27:47.47 ID:3b+dXGRr.net
リッカルドもこれで打ち止めでしょ。
関係者孝行な馬、矢野が感極まるのも分かるわ。

66 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:28:06.71 ID:zIJ3oTyV.net
>>56
おたく、キチガイでしょ
母親と一緒にしねばよかったのに

67 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:28:31.37 ID:IYGoX/YL.net
リッカルド爺これで来年も居座れるのか?もう引退させてやれよとも思うがナンボかでも稼げるなら走っていた方がまだ幸せなんかな。

68 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:28:34.68 ID:Pv1OZ7RS.net
森から買ってはずした。

御神本はわざと詰まってやおったとも言えるかな。
飛ぶ予定だったんだろ。
久し振りに必死の矢野だったね。やめてくれ

69 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:29:55.08 ID:/faXAe1p.net
リッカルド勝ったのかww
12歳なのによるやるわ

70 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:30:02.35 ID:FsN+x/3l.net
こりゃ最終も荒れるんだわ
張田とクソ森はやらず
メンバー、アホの本田、八百長秋元が好機

71 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:30:18.07 ID:L2S5fQ3o.net
最終2-8ワイド9万円
全く自信なし残りの残高突っ込み
8とかデブってるし

72 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:30:30.31 ID:NGeYMhY8.net
そもそも何で高知のc1馬がオープンで人気だったん?w
最強に笑った

73 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:30:40.09 ID:VsNOSr9t.net
💩

おみやげだ

74 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:30:44.49 ID:+QP0RTIU.net
昼からずっと八百長
凄いなこの競馬場

75 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:32:20.67 ID:+njrRRJC.net
普通なら最終はカチカチの流れだが今日はキチガイ過ぎる
買わんのがベストだが

76 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:32:46.33 ID:kO57VudL.net
展開的には和田の逃げを8枠二頭が追い掛けて山口本田が続く流れかな
森のは勝ちに行くなら早め先頭が理想だし3コーナー手前からレースは動き出しそう
そうなるとやっぱり張田の直線強襲のイメージが強くなるんだよなぁ
突き抜けるか何かお残ししちゃうかは微妙だけど

77 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:33:01.97 ID:ThYXtnfW.net
最終の矢野はやらない

78 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:33:11.34 ID:NGeYMhY8.net
購入者のレベルが低すぎるんだと思う
高知のc1馬をオープンクラスで買いまくる知的障害者しか居ないんだからさ

79 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:33:55.72 ID:NGeYMhY8.net
船橋は健常者にとっては美味しいのかもね

80 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:34:10.38 ID:FsN+x/3l.net
>>71
あーあー早まったね
まだ考える時間は有ったのに

81 :名無しさん:2023/04/13(木) 20:34:31.74 ID:b1O5VX53.net
矢野,本橋,森
メイン来たの3人がまた人気してる

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200