2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★553

1 :名無しさん:2023/04/14(金) 15:49:41.54 ID:+k7Wdvwf.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

※前スレ
競輪実況★552
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681368092/

635 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:26:53.52 ID:e6xT6BnH.net
>>617
ガールズのトロトロスピードじゃ相当打ちどころが悪くない限り死なない

636 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:26:54.75 ID:KWo/H9zH.net
>>609
落車させても失格にならんかった大垣ミッド久米の事もある

637 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:27:48.82 ID:A+DoH0zj.net
これと
https://i.ytimg.com/vi/8TK-mBOhaQg/maxresdefault.jpg
これが
https://pbs.twimg.com/profile_images/1360533036912136194/fnygtfLs_400x400.jpg
同一人物と思えない

638 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:27:52.43 ID:CMHulVPE.net
リプレイ見たけど、あれヨコじゃないんだったら何がヨコやねんって代物だった(笑)

もうラインもヨコもガールズ解禁しろよ

639 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:28:18.48 ID:e6xT6BnH.net
ホーム取れば1万、バック取れば2万
ガールズはこれだけでコジキ減るんじゃね

640 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:28:27.01 ID:YI6Dw3Vv.net
岸和田、最終バックで柳原の後ろに誰がいるのかの1/6を当てるレース

641 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:28:37.48 ID:Tw6l3miB.net
ガールズ
奈緒ちゃんの3着力
1-45-2
1-2-7
1-36-2も買いたかったがしぼる

642 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:28:45.04 ID:5dqtOe+5.net
奈良岡頼んだ乞食全開で頼む!!お前ならやれる!全力で柳原の後ろを取れ!!絶対差さないお前が後ろなら柳原も安心して先行してくれるよ

643 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:28:53.16 ID:KWo/H9zH.net
>>637
凄い詐欺だわwww

644 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:28:54.28 ID:e6xT6BnH.net
>>637
パラレル世界のオカリナみたいやな

645 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:29:06.20 ID:v9yWrDuU.net
>>635
児玉はかなりの重症負ったけどな

646 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:29:08.93 ID:wXe24STN.net
>>627
ほんとそれ
頭悪すぎ

647 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:29:12.52 ID:0enhOeGH.net
>>637
おん?

648 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:29:41.35 ID:dOORGd/b.net
>>637
成長期の女性は4~5年で一気に変わるやろ。

649 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:30:34.14 ID:0enhOeGH.net
まず1だけどここもなんか起きんのかな

650 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:30:46.04 ID:HXI5+uRS.net
>>631
下条なんか人気集めてわざと外並走サヨウナラを繰り返してたもんな
で人気落ちたときに自力で1着
その後はまた外浮きの繰り返し

651 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:31:03.47 ID:dOORGd/b.net
サトミナとかも昔の写真は酷かった記憶

652 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:31:32.15 ID:2RP4k8yL.net
イケメン柳原頼むでええ、猪木で頼むでええ

653 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:32:07.42 ID:FV5QRKfH.net
初手猪木かよ

654 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:32:14.89 ID:CMHulVPE.net
初手で猪木確定(笑)

イノキ買った人おめでとう

655 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:32:19.16 ID:ccCK03p+.net
つまんね、もう12やん

656 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:32:20.62 ID:CjXs2sEs.net
逆ふったけどこんなの、123で確定だろ死ねやおもしろくない

657 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:32:22.40 ID:5dqtOe+5.net
終わったわ

658 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:33:12.22 ID:0enhOeGH.net
いーのーき!いーのーき!

659 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:33:14.91 ID:Ickcw7AC.net
安東、なんかやってレース壊せ

660 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:01.97 ID:G9ooDzDj.net
また雑魚同士でやりあい。アタマどうなってんの?まじで…

661 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:14.84 ID:ccCK03p+.net
1234567wwwwww

662 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:17.27 ID:OaIITjVq.net
そしてこちらも猪木
ライン決着ですw

663 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:17.49 ID:fQjW94J9.net
3差せや

664 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:20.89 ID:31ilgQ5B.net
最終はどちらも綺麗にイノキ締め

665 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:24.61 ID:A+DoH0zj.net
時を止めたかのようなすごい走り

666 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:29.51 ID:4FFsuqZ9.net


667 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:31.31 ID:0enhOeGH.net
雑魚同士がやりあってイノキ一番くだらない

668 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:31.58 ID:axBRnOJZ.net
安東中途半端過ぎる
行くならちゃんと行けや

669 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:32.98 ID:tp1qkI/j.net
最初から123だけで走らせとけよw

670 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:37.99 ID:Tw6l3miB.net
4が6にはまってワンチャンあるレベルだろ
本線絶好にしてどうすんのよ

671 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:41.46 ID:KWo/H9zH.net
4以下のアホどもは誰が一番強いのかもわからんのか

672 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:42.11 ID:nkJ/rXEu.net
これ競技って名乗っていいのか?

673 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:47.82 ID:3peDY4dP.net
4は何で突っ張ったんや

674 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:50.39 ID:GFdUFOwS.net
くっそアレの後の大本命
分かりやすい

675 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:51.41 ID:iP26wB3L.net
今度はライン戦でどちんこかよ

676 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:52.87 ID:4mVkRip2.net
奈良岡に期待してたんだけど出んのかと思ったら戻って包まれたまま終わり…
アホかよ…

677 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:53.80 ID:CjXs2sEs.net
だから死ねよ雑魚共せめて位置取りもできんのかできるわけねぇわなマンカス運動会のカスマンコがよしね

678 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:34:57.99 ID:ZM7fJuWB.net
これゴール1234567じゃない?w

679 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:04.30 ID:2RP4k8yL.net
おけおけ猪木1点ガチガチナイスーwww

680 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:10.04 ID:qAnHXE4H.net
真面目にガールズのレース内容酷いな
ガールズはピストでやればいいよ

681 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:12.91 ID:YI6Dw3Vv.net
岸和田4567「負け戦でいいです、無駄なことはしません」

682 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:14.87 ID:Zt2D05e8.net
頑なに車番順やめないのって結局ぶちこみさせたいんだろうな
123にカネ集まるし

683 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:15.02 ID:mUMY22zV.net
気持ち悪い
長崎の性病ばら撒き肉便器が最初から3着狙い乞食とか本当に気持ち悪すぎる

684 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:16.31 ID:yeBo35vT.net
クソみたいなガールズ廃止でええわ

685 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:27.90 ID:iXPrzDU3.net
笑える
買わなかったたった1回が123
だろうと思った
でも買っても半分も返って来ないし
結局絶対負けるファイナルデスティネーション

686 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:30.91 ID:sXZn7dNX.net
鈴木奈央はずっと乞食すればコジリコと同格になれるよ

687 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:32.87 ID:dOORGd/b.net
最終はどっちも猪木決着か。
こっちも安東と松本の同期のもがき合いで本線すんなりw

688 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:41.27 ID:hwA3beHU.net
6の後ろにすんなり4が入れば番手捲り可能なのに、なぜか突っ張り。
このときの選手の思考を解説できる人はいるのだろうか?

689 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:35:43.39 ID:5B7lfB3t.net
どうしたらあの車番であの並びになるんだよ。
なぜ安東が前切りに行ったのに松本は突っ張るんだよ。
全ては1-2-3で決まるように仕込んだのか、というぐらい
見ていて不快なレースだったわ。

690 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:36:01.43 ID:tp1qkI/j.net
レースとして成立させてんのがおかしいわ自力-乞食-乞食て

691 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:36:10.85 ID:xhCojeoV.net
もっと安いかと思ったわありがてえ

692 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:36:15.90 ID:Slz8YOaj.net
さすがにあれだけイノキ3倍台飛ばしてるしいつかは来るわな

693 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:36:25.49 ID:mC5qiXpY.net
後ろに柳原らいるのに前で4と6でやり合う意味ないじゃん頭使えよ新人

694 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:36:27.81 ID:KWo/H9zH.net
>>681
無駄な小競り合いしとるやんけwww

695 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:36:57.93 ID:GFdUFOwS.net
こんなことやってるとせっかくパチ屋スロから流れてきた親父どもがマイスロに戻っちゃうぜ?運営はちゃんと潮目読めよな

696 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:37:15.28 ID:mUMY22zV.net
>>682
車番順が悪いんじゃない
1番車の意識の問題
奥井や山原や尾方は簡単に2の前に入らない

697 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:37:23.93 ID:CjXs2sEs.net
>>688
そもそもマンカスに番手捲りなんて概念はない。
マンカスは前の車ひとつ抜かす以前に、前の車についてくこともできんカスが大半だから番手捲りとかそんなレベル高い行為は無理

698 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:37:25.41 ID:hwA3beHU.net
>>680
個人的にはまだピスト方が見てて面白いとすら思える。
ガールズの売上が普通の競輪に劣らずあって、ピストがゴミなのはなぜだろう。ピストがつまんないならガールズも売れないだろ普通

699 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:37:26.56 ID:0enhOeGH.net
4はなぜ突っ張ったのか
6の番手やってればワンチャンあったろうにな

700 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:37:38.91 ID:dOORGd/b.net
>>688
>>634
まさに10分前のリプレイ

701 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:38:05.71 ID:MfwIM/si.net
8R見たけど4番は内外線間の幅2倍以上押し上げてるようには見えなかった
ありゃ地元じゃなくてもセーフだろ

702 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:38:33.83 ID:NdE25T29.net
ガールズが万人受けしないのがよく分かるレース内容。

703 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:38:34.99 ID:0MMknhwC.net
こんな乞食の椅子取りゲームが102期の連中が作りたかったガールズの世界なんだろうか

704 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:39:25.18 ID:v9yWrDuU.net
乞食に風穴を開ける横型出てきてる

705 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:40:02.99 ID:cz/jGZtk.net
今日はプラス収支で最終だからってガールズ競輪に3000円も賭けてしまった
結果はクソガミでやるんじゃなかったと後悔で後味悪くなってしまった

706 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:41:19.01 ID:0enhOeGH.net
ガールズ倍率のバランスが悪いのよ
賭けにくいというか勝ちにくいというか

707 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:42:42.03 ID:Egmw/Sjb.net
そもそもガールズは
「前の車の後ろについていく」
レベルの行為ができればそれだけで決勝にいける上位勢になる。番手にはまればとかそんなレベルが高い勝負できるやつはミッド4567の下位にはいない。
仮にはまったとしても雑魚だから123ラインにまくられて終わり。

708 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:42:49.41 ID:Pfa83VVe.net
>>688
あなたも仕事で忙しくてもあいつだけには絶対に手を借りない頭を下げない、そうするくらいなら一人でやるって思うくらい嫌いな奴いるでしょ?

709 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:44:34.87 ID:Tw6l3miB.net
柳原君ってあんま後ろ選ばないイメージあるわ
昨日の青木は千切りにいってたけど
鈴木奈緒も3着力発揮した次の日は修正してくるんだよな

710 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:45:26.73 ID:cz/jGZtk.net
ガールズ8Rの審議映像を見たけど完全に4番が横やってたよな
失格にならないのはおかしくね
やったもん勝ちじゃん
まあ自分は賭けてなかったからどうでもいいが人気サイドでブチこんでた人は納得できんだろ

711 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:46:26.60 ID:k5MCaYu+.net
つか自力以外、6.7番車になったら後ろも取りにくいし勝てないわな。

712 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:48:34.62 ID:CMHulVPE.net
ガールズなぁ、
サトミナみたいなスゴいのも出てきたが、やはり競技自体のレベルは上がってこないな
ここ数年の新人も大したのいないし
コロナバブルでガールズの売上はいいみたいだけど
いずれ廃れそうな匂いはプンプンする

713 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:49:41.40 ID:Pfa83VVe.net
でも若い同期が踏み合いになる体形で片方が簡単に引いてはいけないという暗黙のルールがあるのかもね
それやったら宿舎で全員から無視されるとか制裁があったりして
女子だとけっこうキツいしそういうの

714 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:54:42.12 ID:XNrkIOgv.net
ガールズは2レースぐらいまでに終わらせておけよ後半やるもんじゃないわ

715 :名無しさん:2023/04/14(金) 23:59:57.55 ID:cz/jGZtk.net
ガールズはオートレースみたいに点数高い奴が外から並ぶようにすればいいんじゃないかな
あと誘導員がいてグルグル回るのいらない
1周で勝負がつくスプリント戦にした方がいいんじゃね

716 :名無しさん:2023/04/15(土) 00:01:07.92 ID:0kNIVdOp.net
あーたしかにな
外から強いやつのほうがましになりそうだわ

717 :名無しさん:2023/04/15(土) 00:05:41.51 ID:cNrk4j6v.net
ハンデ戦みたいな感じか
ミッドのガールズ見てると枠の偉大さを思い知るわ

718 :名無しさん:2023/04/15(土) 00:48:17.87 ID:V8Iev4nU.net
200メートルしかもがかないで金貰えるんだからな。ガールズってダッシュの練習だけで充分だろ

719 :名無しさん:2023/04/15(土) 01:14:51.84 ID:jYo9EUYh.net
>>717
枠を重視してマーク差しが多いBBAが本命の横枠で後ろ取るやろ
…と思ったら思いがけない位置取りされるからチャリンコ難しい

720 :名無しさん:2023/04/15(土) 01:24:45.58 ID:cNrk4j6v.net
>>719
差し脚あるマーカーは避ける自力とか同期ライン組むやつ
とかおるから上手くいかないんだよな
人間関係把握してたら勝てるかもわからん

721 :名無しさん:2023/04/15(土) 01:46:34.17 ID:uVNPeZiA.net
国際ルールでやらなくて良いような

722 :名無しさん:2023/04/15(土) 02:04:11.48 ID:jYo9EUYh.net
>>720
そう、同期ラインとかやんわり地区ライン作ったりとかするの勘弁してほしい
じゃあ最初からもうライン認めろよって思う

723 :名無しさん:2023/04/15(土) 04:43:46.05 ID:5QoV88/E.net
>>682
ばかだろ

724 :名無しさん:2023/04/15(土) 06:21:09.91 ID:bLRYUgqH.net
閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1646878945789505536/pu/vid/720x1280/acu0aAXTXD7bwyGv.mp4

725 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:04:51.44 ID:xbTSbh7w.net
せいぶ2車単 3-46

726 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:28:03.59 ID:K/4u9kSs.net
Janeが死んでる

727 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:30:09.60 ID:GnO+2OHP.net
ライン作らせないもあるか

728 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:35:25.55 ID:joHYBiy5.net
>>724
なにこれ

729 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:40:28.84 ID:joHYBiy5.net
あ、実況は快活クラブでも書けるんだな
>>726
ジュンスタ死んで困っているわ、書けないのはいいとして読めない
ヘイ鏡
2-134-1346
2-6-135

730 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:40:51.75 ID:H64g9v0h.net
スレ見れねー
書き込みtest

731 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:41:02.14 ID:xbTSbh7w.net
競輪板は規制されてこっちは書き込めるのな

732 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:42:28.25 ID:xbTSbh7w.net
きたざー奇襲駆け

733 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:43:18.76 ID:K/4u9kSs.net
朝から馬鹿レースを見せられた

734 :名無しさん:2023/04/15(土) 08:45:08.39 ID:aBnTXnTM.net
早起きは4万の得

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200