2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part95【WTA】

1 :名無しさん:2023/04/16(日) 22:50:57.03 ID:ETyHDG41.net
ATP公式
tps://www.atptour.com/
WTA公式
tps://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
tps://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part94【WTA】
tps://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/dome/1681580715/l50

787 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/17(月) 14:36:13.05 ID:HQlZzahF.net
あんだけ500取ってても泣くってことはネクジェン世代もBIG4時代と同じでMSとそれ以外は別格って認識なんだな

788 :名無しさん:2023/04/17(月) 14:54:58.43 ID:kcG22m7n.net
そりゃ公式にビッグタイトルってカウントされるのがGSTFMS(五輪も?)だしなぁ
見る側は勝手にレベル低い!価値落ちた!とか言ってても実際戦ってる選手からしたらそんなの知った事じゃないし

789 :名無しさん:2023/04/17(月) 15:25:56.82 ID:xlMox3mG.net
五輪いらねw

790 :名無しさん:2023/04/17(月) 15:54:25.19 ID:msW20LUx.net
チチパスもイケメン枠だったはずなのに…

791 :名無しさん:2023/04/17(月) 17:05:55.11 ID:/Z9qJ9Z4.net
今の時代にMS優勝できないシナーは超過大評価だな、、、!!GS王者様がライバルじゃないでしょ!!まずMS王者ルブレフ様に追いつかないと、、、

792 :名無しさん:2023/04/17(月) 17:12:49.60 ID:Di0h4+Yg.net
シナアン元気だな
もうルブアンは止めたのか

シナーが優勝したら次は誰に憑くのか

793 :名無しさん:2023/04/17(月) 17:21:35.44 ID:xEiQwNir.net
西岡厨だろ

794 :名無しさん:2023/04/17(月) 17:32:36.05 ID:/Z9qJ9Z4.net
ルブレフは嫌いになったことないよ、、、過大評価シナーの実際の実績は500王ルブレフ2世だよと事実を言ってただけで、、、。けど今やルブレフはMS王者様になった!!もう500王じゃない!!シナーと一緒くたにはできない!!これからはシナーとMS王者ルブレフ様の実績は明確に線引きする!!もう似てるなんて言わない、、、

795 :名無しさん:2023/04/17(月) 17:45:48.60 ID:/Z9qJ9Z4.net
シナー優勝したら?あのドローで優勝できないのに?、、、 たらればが、めちゃくちゃ現実からほど遠い、、、スーパースターアルカラスのライバル扱いなら遅くとも20歳前後までにビッグタイトル取らないと超過大評価には変わらんよ、、、スーパースターと同等なら例外なく20歳前後までに結果を残すのがテニスの歴史でしょう!!

796 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:13:23.95 ID:KxAxhGkZ.net
バニャルカはこれ整備されたコートなん?

797 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:15:36.94 ID:/Z9qJ9Z4.net
>>793 西岡はどうせ全仏もWBも全米も1〜3回戦ぐらいで敗退でしょ、、

798 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:22:25.51 ID:fBewvL3H.net
全豪で今年の弱いジョコビッチにフルボッコされた挙句に毎回GSでQF以上まともに進めないようなルブレフを持ち上げるのが非常に気持ち悪い

799 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:36:00.30 ID:rrmpIE/T.net
クマモンは自分の子供でもおかしくない18歳と試合か

800 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:37:02.63 ID:rk66q2kM.net
>>793
全然別人じゃんこいつ
西岡厨がナダヲタならこいつはジョコヲタ系のやつ
最近色んなキチガイが多い

801 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:38:22.98 ID:wGsIv5rn.net
>>786
鬼サーブで覚えている

802 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:43:11.06 ID:QcijJsZy.net
ヨルダンのシェルバヤは予選勝ち上がったのかと思ったがこれが予選決勝か
取敢えずブレイクしてる

803 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:43:56.23 ID:QcijJsZy.net
シェルトン今のヲチは・・・

804 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:55:37.23 ID:qOyjPlsu.net
西岡厨興奮しすぎ

805 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:00:22.37 ID:47gf/lYI.net
太郎モルちゃん見たかったけどグラスタだからないのか

806 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:01:12.57 ID:QcijJsZy.net
シェルバヤセッタップ

807 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:02:10.55 ID:47gf/lYI.net
マッキータイブレ持ち込めずシェルトンセッタップ

808 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:02:31.93 ID:QcijJsZy.net
シェルトンもセッタップ
アメリカは先輩相手に勝ってもいいらしいw
いやまだわからんが

809 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:04:13.55 ID:D8Y5ck0E.net
西岡厨は西岡に飽きたのかほぼ見かけなくなったけどその代わり新しいキチガイ荒らしは増えてる

810 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:11:22.80 ID:NlPBKLhe.net
西岡厨は西岡だけでなくターゲットはどんどん変わるやろ

811 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:16:50.51 ID:EOdwXBrX.net
ボスニアヘルツェゴビナの開催地はバニュルカというまた初見殺し読みか

812 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:17:06.73 ID:hVblQGu7.net
西岡厨は文体で大体わかる

813 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:17:53.15 ID:NlPBKLhe.net
要は荒らしたいだけのかまちょだろ

何役持ってるのか知らんけど

814 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:18:27.35 ID:hVblQGu7.net
西岡厨はジョコビッチと西岡に寄生してるし文体ですぐわかるわ。奴はシナーとかメドベとか興味ないよ

815 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:19:26.90 ID:hVblQGu7.net
>>813 荒らしは西岡厨以外にも今腐るほどここに常駐している

816 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:20:21.14 ID:hVblQGu7.net
荒らしは全員スルーでいい。相手にするとどんどん湧くから

817 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:20:43.27 ID:NlPBKLhe.net
西岡優勝間違いなしと言い出したり、どうせ早期敗退とかコロコロ変わるしな

818 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:22:20.68 ID:2tzF+aYN.net
西岡厨といわれると過剰反応www

819 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:22:27.13 ID:hVblQGu7.net
>>817 早期敗退って言ってる奴は最近ずっといるナダアンジョコオタだから西岡厨じゃないけどいずれにしろスルーが正解

820 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:23:14.32 ID:+/03/Ssq.net
面倒くさいから荒らしは全員西岡厨でいいじゃん

821 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:25:11.63 ID:2w9Lgpdc.net
西岡厨消えろよ

822 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:25:20.61 ID:NlPBKLhe.net
基地外てのはスレが伸びるほど増えるもので、以前ほど伸びないスレで腐るほどいるってのはまず間違い

823 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:27:08.56 ID:KxAxhGkZ.net
サパタあっさり、次はブブボワレ

824 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:27:09.88 ID:/u+jp4q7.net
いいから西岡厨でていけよお前西岡厨だろ

825 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:27:46.15 ID:NlPBKLhe.net
>>819
違うやつも何も同じIDで実際コロコロ言うこと変わってるわけだから

826 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:28:25.35 ID:/u+jp4q7.net
自演乙wwwきしょいよ

827 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:30:12.66 ID:/u+jp4q7.net
NIPBKLhe→西岡厨の自演

828 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:31:08.96 ID:NlPBKLhe.net
そう勝手に思っとけばよし

829 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:31:49.16 ID:Oeytyxp7.net
すぐに過剰反応草wwww

830 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:31:54.19 ID:NlPBKLhe.net
IDもコロコロ変えるのも得意だろ

831 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:37:09.36 ID:fM7IFDLA.net
>>819
自演乙

832 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:37:49.04 ID:3e7uggfp.net
さっきから西岡厨がずっと一人喋りしてる

833 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:40:19.85 ID:NlPBKLhe.net
IDわざわざ変えんでもいいやろ

834 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:41:09.77 ID:xSik9Pcy.net
亀だけど
ルネは元からあんなよ、でムラトグルとはお別れしたよ

ルブ優勝おめルネ準優勝おめ

835 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:41:29.80 ID:ZUhv2tQI.net
と西岡厨が申しております

836 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:45:16.51 ID:fM7IFDLA.net
西岡厨って自分がクソなことしてる自覚があるからなんだろうけど
ナダルオタであること隠してジョコオタってことにしようとする小細工ちょくちょくするよね

837 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:47:01.96 ID:47gf/lYI.net
昨日もムラトグルきてたのにお別れしてんの?
あーマッキーねばれず
シェルトンおめマッキーおつ

838 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:47:02.90 ID:Di0h4+Yg.net
世田谷とか本当に消えたよなぁ
あいつ今何やってるんだろ

839 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:47:33.64 ID:pbaZdMSY.net
西岡厨は西岡厨って言われると濡れ衣着せて必死に自分はそうじゃないと火消し活動しだすよなww

840 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:48:08.02 ID:47gf/lYI.net
このアジアン夫婦片付けてるそばからすごいよんで手ひらひらやるし図々しいな

841 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:50:09.25 ID:wt9jT/GR.net
BAENA必死の抗議

842 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:51:44.31 ID:xSik9Pcy.net
>>837
ほい
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c7e7d5b2d374ca229258793458505493bfe1755

春さんどこで引退するつもりなのか教えてくれないかな…今日の試合は見るつもりだけど

843 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:52:01.08 ID:NlPBKLhe.net
ギロンがリードしとる

844 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:52:52.61 ID:KxAxhGkZ.net
>>842
まさか今日じゃないよな…

845 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:52:54.04 ID:47gf/lYI.net
ブブいきブレされてたし2ブレされそ

846 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:53:19.27 ID:wt9jT/GR.net
抗議むなしくギロンブレイク

847 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:54:04.66 ID:KxAxhGkZ.net
ぶぶちゃん 2ポイントしかまだ取れてない

848 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:55:10.59 ID:HN6cZt0x.net
ブブがんばれー

849 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:55:16.77 ID:47gf/lYI.net
>>842
ありがと
シャルディとかムテとかどういう契約なのかわからんけど一派だから観戦にはくるみたいなやつなんかな
てか春さん引退すんの!?

850 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:58:27.73 ID:+LHVoNJy.net
ブブサービスで1ポイントも取れてないの?

851 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:59:04.56 ID:xSik9Pcy.net
>>844
それが不安だから今日見るの(´・ω・`)
今のランキングで予選免除で本戦出るなんて…

852 :名無しさん:2023/04/17(月) 19:59:45.16 ID:pbaZdMSY.net
だから俺はクレーが大嫌いなんだってばぁ

853 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:00:35.28 ID:47gf/lYI.net
>>850
やっと2ポイントとった
1st30はむりや

854 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:01:54.49 ID:47gf/lYI.net
ボワレくん魚の血はしぶかせるけど焼かない優しさ?

855 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:02:41.26 ID:HN6cZt0x.net
ブブ焼き上がり

856 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:02:46.19 ID:47gf/lYI.net
まぁやけましたわ
ぶぶ漬け自分で食べてますわ

857 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:03:06.23 ID:NlPBKLhe.net
ブブ焼きが出来てしまった

858 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:03:30.10 ID:KxAxhGkZ.net
>>851
WCで母国の試合だし、あるかもな…

ボワレくん焼いた

859 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:03:32.37 ID:R5w127ZC.net
>>836
西岡厨がそれやってるの見たことねえなぁ
むしろわかりやすーく常にジョコアンじゃね?
もう一人二人三人四人五人くらい変なのいると思うけどこの辺がどのくらい同一人物なのか気になっている
つーかまともに実況してるやつより変なのの方が多い

860 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:04:06.99 ID:HN6cZt0x.net
>>854
半裸に血飛沫浴びてる画像結構衝撃だったわ
暫くして削除してたけど

861 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:04:52.83 ID:7wP1fWOY.net
また西岡厨かよ

862 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:06:20.19 ID:pbaZdMSY.net
ブブもう帰りたそうじゃんw

863 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:06:24.84 ID:47gf/lYI.net
春さん引退なのかーと思って久々にインスタ見たらコリいて懐かしいhttps://www.instagram.com/p/CrB7pANLlFt/

864 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:07:21.39 ID:EH5YnIrM.net
ブブがポワレ君にカリっと焼かれてた

865 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:08:42.64 ID:47gf/lYI.net
ブブのポワレ
コーチ?もうなんか言われてもわろてるやん

866 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:09:42.19 ID:47gf/lYI.net
焼き回避\(^o^)/

867 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:09:46.99 ID:8IJCGtuH.net
なんだかんだ皆西岡厨のこと大好きだなw

868 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:10:46.73 ID:ZdXO9bdU.net
ブブキープして極上スマイル

869 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:11:22.05 ID:HN6cZt0x.net
ブブアンダー決めてレッツゴー
観客足音立てて大盛り上がり

870 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:11:53.29 ID:EH5YnIrM.net
ブブアンダー決まったか
焼き回避で満面の笑み
ブブ漬けを油でこんがり蒸し焼きにしても美味しくなさそう

871 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:14:31.74 ID:NlPBKLhe.net
ブブまたタトゥー増えたかな

872 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:15:33.40 ID:xSik9Pcy.net
>>863
それのコメント見るに最後っぽい…
いや今季で引退ならバルセロナでプレイするのはそりゃ今年が最後になるだろうけどさ

ポワレ言われると料理名…ってなるw

873 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:16:10.58 ID:R5w127ZC.net
安藤って去年引退とか言ってなかった?
怪我でもしてズレた?

874 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:16:16.35 ID:EH5YnIrM.net
シャルディと言えばアンベちゃんの細腕一本で
シャルディ一家を養うのが厳しいらしく
ダブルス組んで2人で食い扶持を稼ぐようだ

875 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:18:16.09 ID:R5w127ZC.net
>>867
西岡厨とナダアン1号とすぐジョコータ言うジョコアンの3人はわかりやすいから俺の中では実況スレの迷物
1号は普通に実況してると紛れててわからない時もあるけど

876 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:21:05.25 ID:xSik9Pcy.net
>>873
来年引退する、って去年の終わりごろに言い出したんだったと思う

877 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:21:05.88 ID:QcijJsZy.net
シェルバヤ勝ってた 本戦INおめ

ブブボワレはボワレくんがクレーで焼いてるとは

878 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:22:18.67 ID:8IJCGtuH.net
>>875 そいつらの特徴をわかりやすく教えてくれよとありがたい

879 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:22:44.75 ID:NlPBKLhe.net
ギロンおめ バエナおつ

880 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:23:42.69 ID:R5w127ZC.net
>>876
あー、去年聞いたのを何か記憶違いしてたか

>>878
自分の特徴はわかるでしょ?

881 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:26:31.12 ID:47gf/lYI.net
見てなかったけど模範囚ポピおめタロンおつ

882 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:27:08.92 ID:EH5YnIrM.net
ボワレブレイク
ブブずっとぶつくさ言ってる

883 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:28:08.54 ID:QcijJsZy.net
ボワレくん、靴はアシックスのままなんだな

884 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:28:21.47 ID:HN6cZt0x.net
ブブが言うことにシェフチェンコたちが笑ってる
何言ってるんだろ

885 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:28:55.85 ID:pbaZdMSY.net
ずっとなんかブツブツ言ってるぞ

886 :名無しさん:2023/04/17(月) 20:29:38.26 ID:EH5YnIrM.net
ポピリンおめタロンおつ
見てなかったけどボワレのブレイクと同じころに
ポピリンプリズンブレイクしたのかな
タロンに勝つとか結構復調してきたか

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200