2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★558

1 :名無しさん:2023/04/19(水) 10:34:05.56 ID:CYW/RkYk.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681726231/

428 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:25:08.40 ID:gz2IQyKn.net
小倉決勝 近畿はS取れんとどうにもならんな

429 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:25:23.83 ID:dYilwA5V.net
ハンチョウはハンチョウ顔やなー

430 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:28:14.40 ID:Ol78ATqV.net
こんなん買えねぇよ

431 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:28:28.31 ID:dYilwA5V.net
穴ムード漂ったな

432 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:28:29.60 ID:Kvz5r+mI.net
穴ムード漂ってきたか

433 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:28:35.58 ID:ktPw4CJm.net
八百長野郎が勝ってしまった
しね

434 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:28:43.03 ID:kinzcaxW.net
ダブルタイガーの一角見事な捲り一撃
原田血迷いすぎだろ。なんで突っ張りw

435 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:28:57.42 ID:nacea6Sg.net
やっぱ田中ヤリだったな
昨日やる気満々だったもん
ただ2着が大竹野はないんだよ

436 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:30:04.93 ID:UHjpqjWc.net
4なにやってんだよマジで
764ならあったのに

437 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:30:09.25 ID:ENUv2tiT.net
これで798倍ってやはり本線ラインの2車が絡んでいるからかな?

438 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:30:21.66 ID:MqEY598K.net
2年目で勝率0か、ストレート代謝だろうかな

439 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:31:13.10 ID:pw5aQ4af.net
33なら刈り込めそうだな

440 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:31:45.78 ID:nacea6Sg.net
露骨なヤラずで点数下げなきゃ90以上はあると思う田中

441 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:32:31.63 ID:qLv8Y7vo.net
はー班長未勝利だったのか

442 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:32:41.81 ID:dYilwA5V.net
こんな温厚そうなカーネルも地元選手が人気裏切ったクソレースした時はスタジオが凍りつくほどブチ切れる

443 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:34:58.54 ID:nacea6Sg.net
鈴木奈央毎週走ってるな

444 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:35:05.95 ID:qLv8Y7vo.net
来期は三谷伯母様と班長と
あと一人誰が引っ掛かるのの実質1枠争いか

122期3人逝きそうだけども

445 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:36:00.33 ID:kinzcaxW.net
函館も開催初日でミッドナイトとか
最終レース辺りだと気温下がりすぎてきついんじゃねえの

446 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:36:06.32 ID:Ol78ATqV.net
高原S取りサボるなよ…

447 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:36:11.49 ID:dYilwA5V.net
南前取った突っ張るやろコレ

448 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:38:47.58 ID:nacea6Sg.net
中井これはないわ

449 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:38:48.45 ID:cbJg28mL.net
マチーダあほか

450 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:09.64 ID:tSAnVOXC.net
単騎に負けるゴミさあ

451 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:18.26 ID:G3jZGTDJ.net
町田「たまには僕もワッキーになりたい」

452 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:26.66 ID:OguNr+cg.net
町田さすが顔面奇形らしい走りだな

453 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:37.04 ID:GMM1KEQp.net
はずれたけど志田君優勝オメ

454 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:44.27 ID:ktPw4CJm.net
まっすぐこげや2
しね

455 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:57.59 ID:gz2IQyKn.net
中井はアホか
ほんと直線で横振る奴は番手回るな

456 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:39:57.74 ID:qLv8Y7vo.net
志田恵まれたなー
まああれしか無いけどさ

457 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:40:01.32 ID:nacea6Sg.net
せっかく後ろに松岡いるんだから縦だけ踏めばブロックは松岡がしてくれるのに

458 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:40:07.32 ID:kinzcaxW.net
南死に駆けも中井が若干躊躇したため無駄死に
後ろの松岡を勝たせる気ぐらいで行かなきゃそりゃ飲まれるって

459 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:42:13.91 ID:ZxFdBxqw.net
町田は少し前なら南が踏んだのを見てもそのまま仕掛けてたのが自重するようになったな

460 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:43:01.88 ID:wASztzio.net
南が駆けたのは中井じゃなくてその後ろにも久しぶりの決勝のおっちゃんがおったからやのに中井勘違いしすぎやわ

461 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:44:38.72 ID:juz9x588.net
刈込脳みそついて無いのか
人間じゃない

462 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:45:47.90 ID:p1TioB5Z.net
鈴木奈緒は上手いなぁ
そういう動きってガールズで良いんだっけ?って
戸惑うけど

463 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:47:54.19 ID:nacea6Sg.net
ガールズのルールはマジで不透明
ビキョウがいつもみたいに横やって普通に審議から失格になることもあれば、大半は審議すらつかないし

464 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:47:56.47 ID:kinzcaxW.net
>>462
余程露骨な斜行や頭突きしなければもう多少のヨコは暗黙の了解になっとるからね
誰か死ぬくらいの落車起きないとルール変わらんだろ

465 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:49:43.71 ID:p1TioB5Z.net
>>464
ブロックとかしてたわけじゃないから突っ込むのは野暮か

466 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:52:38.73 ID:nacea6Sg.net
頭突きで失格になったの見たことないし、中割も落とさなきゃ失格にはならないしめちゃくちゃだよ

467 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:53:16.82 ID:lnWLJke8.net
出口が邪魔すぎて千切れたw

468 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:53:21.25 ID:dYilwA5V.net
出口お前の狙いが客にはわからんのですよ

469 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:53:23.83 ID:cbJg28mL.net
戸邉やはり飛んだな

470 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:53:32.16 ID:ZxFdBxqw.net
なんとも脆い三連複1.5倍w

471 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:53:36.47 ID:0uFvVmw5.net
3番wwwwww引退しろクソジジイw

472 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:53:47.25 ID:ztcjrxmm.net
出口の4番手の仕事が見事やったな

473 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:54:03.70 ID:kinzcaxW.net
ついていけないのは想定内だけどこれでも薮下残らんのか・・・もう代謝だな

474 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:57:52.85 ID:NFVm9XNR.net
山原=村田で決まるわけなかろう

475 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:58:07.55 ID:p1TioB5Z.net
先行1車の5車みたいな番組だと藪下買いやすいから
生き残って欲しい

476 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:59:19.34 ID:p1TioB5Z.net
2-1-全
で後は13ワイドに突っ張やわガールズ
こないだはさくら捲り切ったけど今日はどうだろうか

477 :名無しさん:2023/04/19(水) 20:59:46.49 ID:fIYqCQI9.net
河野「自在。準備はしてきた」
なんの準備や?

478 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:02:26.36 ID:MqEY598K.net
入れてくれんて、あきらメロン

479 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:02:31.61 ID:uxaPFpNE.net
函館1-4で素直やろ思ってる自分は甘いんだろうなあ

480 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:02:42.13 ID:ie3a4xxl.net
山原結婚してくんねぇかな
扶養家族として頑張るぞ、おれ

481 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:03:22.08 ID:nacea6Sg.net
薮下って級班の履歴見ると凄いな
15年のキャリアでチャレ以外にいたの1期だけでこんだけ現役続けてるんだから

482 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:03:49.80 ID:NFVm9XNR.net
山原あと1勝で年金1割増しなんやな

483 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:04:08.73 ID:MqEY598K.net
猪木阻止

484 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:05:05.49 ID:nacea6Sg.net
>>482
この世代はもう年金出ないだろたしか

485 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:05:30.24 ID:HRA+1m3y.net
板根調子いいんだな
いつもなら千切れるのに、バテながらもしぶとかった
ありがとう板根

486 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:05:45.73 ID:p1TioB5Z.net
こないだ捲られたからなさくら
板根とその他でも大分差があるな

487 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:05:56.58 ID:ie3a4xxl.net
丁度10年で500勝
あと10年で40歳だけど、入ってくる新人のレベル考えたら同じくらいのペースで勝てるよな

488 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:06:08.30 ID:aZHSNdsW.net
邊見前受け、中団中山なら河野、蓋しそう。
ドスローから邊見も大して駆けず、河野も蓋したままで、
最後中山下げるも快速捲りで終わり。こんな展開なら最高だけども。

489 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:07:13.96 ID:kinzcaxW.net
誰一人として信用できない前橋3レース
大森後手踏んだら前橋だから日当まで巻き添えになりそうだし・・・

490 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:07:44.70 ID:clAXzMlV.net
中山がライン連れ込むのか千切るのか、焦点はそこだけ

491 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:08:52.39 ID:ie3a4xxl.net
千切らないように掛けたら河野が襲いかかってくるしな
どちらにせよ黒田は寒くない?

492 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:09:24.88 ID:HNTVSvZJ.net
この河野はヤバい河野か?
まさかライン作らせないとかやんないよな

493 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:10:15.52 ID:R21K8ujg.net
函館2の車単12が、1.4倍って凄いね
こんなのハイリスクローリターンの典型じゃん

494 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:10:19.21 ID:ie3a4xxl.net
>>492
まぁインかアウトか知らんが ご挨拶には行くだろ

495 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:10:25.50 ID:p1TioB5Z.net
河野自在戦大好きまんだぞ
競りしては最後脚なくすから中山から紐あれしそう

496 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:10:38.68 ID:dLFzng0I.net
そもそも河野が最後方で146-57-23で突っ張られて終わりじゃね?

497 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:11:35.91 ID:nacea6Sg.net
初手inゼリーかと思ったけど引いたなw

498 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:11:53.13 ID:mOfM7Nhk.net
>>492
番手走る時はとにかくヨコで仕事するし前走る時は飛び付きで分断するやばい河野だよ。
突っ張られたら終わりだが

499 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:12:35.65 ID:ie3a4xxl.net
河野の出足がまったくねぇw

500 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:20.57 ID:uxaPFpNE.net
うん確かにやばいな
素通りだもん

501 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:20.90 ID:kinzcaxW.net
何もできない別線w
まぁ河野はこれでも勝ち上がれるからいいのか

502 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:28.64 ID:tSAnVOXC.net
後ろのゴミなんもしてねーけど八百長か?

503 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:36.22 ID:nacea6Sg.net
上手いねぇ 露骨になんかするぞって時は冷静に下げてゆっくり行けばなんも出来ない

504 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:36.25 ID:dLFzng0I.net
1-4-26で買ってて邊見に出切られた時は終わったと思ったがアホばっかで助かっわ

505 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:38.68 ID:mOfM7Nhk.net
河野飛び付き失敗。まぁあのスピードには無理や。
飛び付いたらこの前の山本みたいに自爆テロや

506 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:41.59 ID:HRA+1m3y.net
河野よえー
素通りビックリしたわ

507 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:44.91 ID:ie3a4xxl.net
いや 良い駆け方だったな
あれじゃ飛びつけん

安倍後ろに付けた時の情けなさは何処行ったよ

508 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:13:51.82 ID:BK6zjUHS.net
オッズ下がりすぎやねん

509 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:14:15.70 ID:O6J6TNGy.net
妙に飛び付き目が売れてたのにストレート

510 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:14:31.51 ID:Lcbrp1kc.net
>>507
安倍なんかのために駆けたいなんて思うか?

511 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:15:15.09 ID:R21K8ujg.net
下げた時は中山死ねと思ったが
あの介護捲りには感心した

512 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:15:15.80 ID:SiKsyDfn.net
4着権利か?これ
そもそも最近の河野無理しねえしな

513 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:15:45.84 ID:FFIXzEf8.net
河野ぶっ殺されろや

514 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:17:37.93 ID:ie3a4xxl.net
>>510
結局待つだけ待って 前には届かない安倍は結局優勝 っていうね

515 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:18:28.10 ID:K6X+4f4s.net
おっ、次は絶対逃げるマンの大阪城いるやん
12のラインも売れてるけど14ラインしかいらないでしょ

516 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:19:43.21 ID:wmPok/UC.net
小坂から既にぷんぷんしてるあぁこいつは上じゃ絶対通用しないな感凄いよな

517 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:21:58.48 ID:p1TioB5Z.net
安倍は脚だけはやばいからしゃーない
119期橋本をメンヘラにしたタイプ

518 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:22:58.79 ID:dYilwA5V.net
おい3番?はい?

519 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:23:26.29 ID:XCZVMJXJ.net
5も3もひでぇなおい

520 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:23:31.03 ID:fIYqCQI9.net
榊枝てめー今どこに千切れる要素あった?

521 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:23:32.63 ID:tSAnVOXC.net
船山クソ雑魚かよゴミが
ほんとカスやな

522 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:23:32.97 ID:WNGbCKBL.net
おい  おい  画面切り替わったら3と5が入れ替わったぞ

523 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:23:48.04 ID:f0VG927D.net
は?
見えてないとこで1の後ろ変わってたぞ

524 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:23:50.86 ID:G8iGLjV5.net
165か

525 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:24:02.33 ID:kinzcaxW.net
なんで根本が潜り込んでるんだよ
榊枝くたばれ

526 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:24:08.86 ID:nacea6Sg.net
大森が突っ張りで2着は草

527 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:25:53.16 ID:uxaPFpNE.net
4のしっかり練習してきたというコメントは一体

528 :名無しさん:2023/04/19(水) 21:26:05.67 ID:TZ1k0IGa.net
このカスどもに金出すのアホらしいわ死ねや2と4

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200