2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★559

977 :名無しさん:2023/04/21(金) 12:38:47.42 ID:VlwYyFSD.net
>>976
なら重倉を信じられるのか?

978 :名無しさん:2023/04/21(金) 12:41:06.86 ID:CCzyQ4WT.net
>>977
信じるね
というか別に重倉に勝ってほしいとかじゃなくて脚削れりゃ良いんよ
昨日のレース見てみな?
重倉叩くのに脚使い切ってるから引いてカマシとかやと売り切れるよ
開き直って捲りに構えるかズブズブ覚悟で突っ張ればラインから勝者出るかもてレベル
めちゃくちゃよえーよ黒沢

979 :名無しさん:2023/04/21(金) 12:49:07.27 ID:Eg+IYt2o.net
最近はもう当たってもきっしょいんじゃ死ねとしか思えなくなってきたから末期だわ。
まとめて死んどけ

980 :名無しさん:2023/04/21(金) 12:56:32.70 ID:GwJpmN2l.net
連日ゴミの黒澤か

981 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:01:45.84 ID:Br3b3xu6.net
西武園6
1=3-24
2=1356
2=1356=1356
2=3=0
2=3-156

982 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:03:38.75 ID:GwJpmN2l.net
はい黒沢ゴミわざとせらせた殺すぞこいつ

983 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:04:01.86 ID:6NE8Ntwn.net
重倉おい

984 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:04:37.57 ID:Erz1EDAw.net
粘らせといて差されるの草

985 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:04:43.89 ID:GwJpmN2l.net
黒沢だせえ
後ろせらせたくせにさされてるやん
早く死ねよゴミ点数詐欺が

986 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:04:57.70 ID:unMtdTAU.net
面白い展開だったけど競りが爆速で決着付いたwwww

987 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:05:26.10 ID:FY2hRG7p.net
重倉がイン粘りするなんか誰も思わなかったし仕方ない
実際瞬殺だし

988 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:06:04.56 ID:NGLR2gju.net
重倉を信じた長文君はキレていいぞ

989 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:06:37.33 ID:GwJpmN2l.net
>>987
イン粘りするつもりじゃなかったぞ
黒沢のゴミがわざとせらせたんだぞどう見てもラインごと前に出れたのに止めただろこのゴミ

990 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:08:07.51 ID:FY2hRG7p.net
>>989
つもりじゃないとかどーでもいい 事実を言ってんだし
イン粘りする気ないから突っ張るか下げて勝負しろよ

991 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:09:17.50 ID:NGLR2gju.net
相手がヨコゴミならわざと競らせてもいいんだけどなぜか競らせるのは悪みたいに考える人いるよな
チャレンジの新人とは違うんだしS級は

992 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:15:33.09 ID:Br3b3xu6.net
富山6
穴党に穴を求めて33ガールズに
走らせる西武園の堅さは異常笑
4=7-56
4-6-57
4-56-567
箱4-7-56

993 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:20:09.83 ID:1v4QhSqK.net
細田前が開かないワロタwww

994 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:20:16.98 ID:gMraeomf.net
梅毒撒き散らしヤリマン細田蓋されて死亡wwwwww

995 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:20:24.65 ID:yprP0c7N.net
ガールズってほんとしょうもないレース多いな

996 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:20:31.73 ID:unMtdTAU.net
細田ナイスインつまり!!!!最高!

997 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:21:12.31 ID:4BiAoTtP.net
俺が買ったレースに限ってチョンボとか細田舐めてるのか?

998 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:21:14.89 ID:e4XTXIj2.net
3がおもろかった
以上

999 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:21:49.80 ID:XBRaZA0U.net
もう一周あるのかと思ったわw

1000 :名無しさん:2023/04/21(金) 13:30:33.83 ID:Br3b3xu6.net
富山7
5-1-467

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200