2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part98【WTA】

1 :名無しさん:2023/04/21(金) 21:31:50.76 ID:ySA0xwGe.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part96【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681737063/
※97

616 :名無しさん:2023/04/22(土) 23:58:30.55 ID:XtHicBwl.net
カラスエバンズってグラスならエバンズにもワンチャンあるかな

617 :名無しさん:2023/04/22(土) 23:59:14.08 ID:Ype2MJIS.net
>>615
新王者に立ち向かう次世代王者か

618 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:01:39.01 ID:anGlcIpF.net
カラス舐めプしてたら4連続ポイントでエバンズにBBPが

619 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:03:17.36 ID:anGlcIpF.net
凌いだわ

620 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:07:18.54 ID:bQnCFUh2.net
お電気工事のおじさん2ミニブレ

621 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:07:39.48 ID:bQnCFUh2.net
さらにミニブレでタイ焼きチャンス

622 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:14:34.39 ID:bQnCFUh2.net
電気工事のおじさん社用車のBMWをもらうまであと1勝!

623 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:16:41.46 ID:qzTx0dsL.net
ザンツイケボ
テイラーおつ

624 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:20:27.26 ID:TTDGC+RK.net
自分ながらズベレフズベレフってそういえばチチパスのことすっかり忘れてた、、、ビッグが揃ってフレンチ出場不透明となると追い風はアルカラス、ズベレフ、チチパスだな、、、
新フレンチ王者誕生だ!!!

625 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:24:06.12 ID:JvcgtKcw.net
マレー全仏初優勝クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

626 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:25:32.17 ID:Q8MehmVt.net
ガウディオ的立ち位置の選手は今だと誰になるの?

627 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:33:45.54 ID:i22jE54O.net
インスタのオススメで出てきた映像、最初に出てきたのがキレイにデフォルメされすぎててしばらくカラスと気付かなかったw
https://www.instagram.com/p/CndcUtHM51o/

628 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:37:01.33 ID:i/B0QHdV.net
>>627
ジョコの扱いひどくて草

629 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:39:01.47 ID:KDDwSx8A.net
>>627
www

630 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:41:03.36 ID:7BBKDDcl.net
チリッチ見ねーな
休んでるのか

631 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:41:31.23 ID:Q8MehmVt.net
カレーも最近見ないね。

632 :名無しさん:2023/04/23(日) 00:43:18.77 ID:i22jE54O.net
>>630
膝の手術したからな
芝で復帰できたらいいけど間に合うかね

633 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:05:31.94 ID:7BBKDDcl.net
地味な試合がフルセット
ジョコでも似たようなグダ試合だったろうけど

634 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:05:36.52 ID:tBG/XYDQ.net
カラスおめ、エバンス乙。客席ぎっしり

635 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:06:46.91 ID:C2AbDz8S.net
決勝は乳カラスか

636 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:07:16.51 ID:Q8MehmVt.net
チチパスは決勝3度目。

637 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:10:06.57 ID:i22jE54O.net
ラヨケツはフルセットか

638 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:44:58.73 ID:qzTx0dsL.net
すごラリー

639 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:45:48.74 ID:tBG/XYDQ.net
ケツラヨすごいラリーだった

640 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:46:45.94 ID:tBG/XYDQ.net
ケツのブレバポイントだったんかあれ

641 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:50:18.80 ID:tBG/XYDQ.net
ラヨ即ブレバ、SFMや

642 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:55:32.55 ID:qzTx0dsL.net
ラヨおめミオミールおつ

643 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:55:38.93 ID:e9s1ULFf.net
ラヨおめケツおつ

644 :名無しさん:2023/04/23(日) 01:56:09.53 ID:tBG/XYDQ.net
1発MPでラヨおめ、ケツマノ乙、熱い抱擁

645 :名無しさん:2023/04/23(日) 03:28:23.56 ID:bQnCFUh2.net
ラヨあそこからまくったんか
国の英雄を沈めた甲斐はあったな

646 :名無しさん:2023/04/23(日) 07:59:28.33 ID:g3i5MzfF.net
現在のジョコビッチとルブレフが対照的で
ジョコビッチは左右前後に振られて体力を消耗していってミスするのに対し
ルブレフは自らの左右前後の動きを限定するような支配的な戦いができている

647 :名無しさん:2023/04/23(日) 08:58:21.50 ID:ClJSygmI.net
ジョコビッチは今弱すぎる

648 :名無しさん:2023/04/23(日) 09:26:42.68 ID:TTDGC+RK.net
今のジョコビッチでもナダルよりは強いよ、、、試合に出れなさすぎ、、、
もっと強いのがアルカラスだからフレンチ王者になりそう、、、ズベレフ、チチパスが対抗しないと!!

649 :名無しさん:2023/04/23(日) 09:39:19.24 ID:ZP6t0WFt.net
ジョコビッチマドリード欠場。完全に終わったやん

650 :名無しさん:2023/04/23(日) 09:43:56.31 ID:LNJZwFy5.net
ジョコナダ全仏出ないかな

651 :名無しさん:2023/04/23(日) 09:56:43.92 ID:TTDGC+RK.net
ナダルマドリード欠場で3ヶ月超離脱確定、、、完全に終わったやん、、、

652 :名無しさん:2023/04/23(日) 09:57:39.97 ID:TTDGC+RK.net
西岡厨、、、

653 :名無しさん:2023/04/23(日) 09:59:25.31 ID:ClJSygmI.net
ジョコビッチ肘そんな酷かったんか。
250出てマドリード欠場は予想外すぎる

654 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/23(日) 10:05:44.22 ID:ZXYXWMsn.net
チャールストンとミュンヘン去年と同じ組み合わせかよ
ルブとカラスも決勝行ってるし
去年からあんまり勢力図変わってないんだな

655 :名無しさん:2023/04/23(日) 10:16:02.61 ID:TTDGC+RK.net
ナダルは2021フェデラーなのか2022フェデラーなのか、、、ジョコビッチはクレースキップでも問題ないけどさナダルがそれしちゃうと引退の伏線なんだよな、、、

656 :名無しさん:2023/04/23(日) 10:21:28.60 ID:anGlcIpF.net
ジョコはRGに備えて大事を取ってって感じだろうけど、ナダルは相当厳しいんじゃないか

657 :名無しさん:2023/04/23(日) 11:42:54.76 ID:an8sfKym.net
西岡は失効12ptしか無いからマドリード1000(とサルデーニャCH175)で125ptくらい稼げればTOP30に入りそうだな
マドリード1000シード確定してるし3回勝てば確定。2回勝った時点でもCH合わせて当確だろう

658 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/23(日) 11:47:53.48 ID:ZXYXWMsn.net
歴代日本人見ても
30位にまた大きな壁があるよな

659 :名無しさん:2023/04/23(日) 12:47:30.21 ID:an8sfKym.net
今週から春のアジアCHが復活するのか
中国は相変わらず排除されてるけどこっちも楽しみだな

660 :スマ速\(^o^)/厳重命令:2023/04/23(日) 12:50:08.67 ID:ZXYXWMsn.net
ノンタブリーとか?

661 :名無しさん:2023/04/23(日) 12:53:20.86 ID:an8sfKym.net
韓国のみで3週間だな

662 :名無しさん:2023/04/23(日) 12:55:14.34 ID:an8sfKym.net
タイは正月に移動しちゃったからな

663 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:06:31.78 ID:an8sfKym.net
正直、中国の巻き添え食らって台湾のCHまで開催できないのは可哀そうすぎる
年にCH125の大会を2つ(台北と高雄)もやるなど力入れてたのに

664 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:49:34.19 ID:P6yPmEtc.net
ソウルCHにはチョンがWCで出場するんだな
日本人は土方凛輝、内田、島袋、清水
予選から内山、伊藤、羽澤あたりか

665 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:59:54.33 ID:PdpZp9Gx.net
>>663
中国はコロナを実験室から流出させた犯人だというのが確定したから上海マスターズも中止にされそう
ちなみに武漢ウイルスの実態を初期に報道した中国人ジャーナリストは行方不明だったが、
秘密裏に懲役3年の実刑判決を受けていて30日に出所するらしい
心体ともに無事である可能性は低いだろう
恐ろしい国だ

666 :名無しさん:2023/04/23(日) 16:15:31.50 ID:kFBaDzDx.net
ルブが会見で、サーファーコーチがバルセロナにいたけどと聞かれて、
「そんなことない、彼は双子の兄弟がいるから、その人だよ」と言ってたけど、笑ってたから冗談だよな
個人的な事情とかミニロビーコーチのパンパースとか双子とか

667 :名無しさん:2023/04/23(日) 16:23:25.62 ID:hc8b6lup.net
ドラゴン578位まで下がってたのか
鬱病なんだっけ?
予選1回戦勝利おめ

668 :名無しさん:2023/04/23(日) 19:14:13.84 ID:tzGiNduc.net
中国が世界的な疫病を流行らせたのはコロナ以外にも何度もあるからな
ヨーロッパを地獄に落としたことで有名なペスト(黒死病)も中国が発生源
人類の21世紀の課題は中国を封じ込めるか浄化する事

669 :名無しさん:2023/04/23(日) 19:16:40.03 ID:anGlcIpF.net
中国のこととかどうでもいいんで他スレでやってください

670 :名無しさん:2023/04/23(日) 19:23:42.58 ID:anGlcIpF.net
ルーネvsザンツフープって去年のミュンヘン決勝でも当たってんだな
こんときはルーネが棄権してる
チチカラスも去年のバルセロナQFで当たっててこんときはフルセットでカラス勝利

671 :名無しさん:2023/04/23(日) 19:32:18.46 ID:UxPG12Gt.net
ザンツが体調不良で棄権だな

672 :名無しさん:2023/04/23(日) 19:54:12.69 ID:K57LdCcu.net
ハゲルナダルを最近見かけないんだがもう引退かな
去年半ばから今年に入ってずっと酷い惨状の試合ばかりだったからナニクソ根性でかえってモチベ
上がってるかと思ったが

673 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:00:34.00 ID:K57LdCcu.net
>>627
わろりんw
世界王者の顔が怖すぎや 絶対渡さねえーぞみたいな
NextGen なのにデコッパゲ男は省かれたかw もうオッサンだからかw

674 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:01:21.04 ID:bQnCFUh2.net
クレーシーズンなんだから魔神役はナダルじゃないんかw

675 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:05:09.34 ID:sG28vgPe.net
15歳今週も優勝

676 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:28:42.35 ID:sG28vgPe.net
イガちゃん頑張れ

677 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:31:26.65 ID:SJAhyWDq.net
ミュンヘン晴れー

678 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:33:45.29 ID:RfiVOelV.net
ザンツー!今年は元気に、そして勝ちたい

679 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:34:51.08 ID:qoiASdzj.net
ルーネは今年はしっかりザンツに勝ってディフェンディングしたいか

680 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:38:21.63 ID:bQnCFUh2.net
今年こそ勝ってBMWを社用車に!

681 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:40:15.28 ID:2VJAhp6c.net
サバ強くね

682 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:41:33.13 ID:sG28vgPe.net
つおいねw

683 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:42:13.41 ID:RfiVOelV.net
ゾンシュープ電機ってBMWにプリントしてあげたい

684 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:44:54.15 ID:2VJAhp6c.net
>>682
イガの球全部拾って全部バコってるw
こんなの相手にしたら体力持たなそうや…

685 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:45:37.79 ID:SJAhyWDq.net
はよブレイクしろや

686 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:46:14.11 ID:RfiVOelV.net
いきキープできなかった

687 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:46:17.31 ID:anGlcIpF.net
ザンツフープ2ndサーブ3連続になったところ全部ルーネにリターン叩かれていきなりブレイク

688 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:46:30.89 ID:SJAhyWDq.net
督促したら

689 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:48:52.00 ID:anGlcIpF.net
ザンツ体調不良なん? 思ったよりルーネ一方的になってるなと思ったけど

690 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:51:11.22 ID:RfiVOelV.net
去年みたいに具合悪そうには見えんけど
去年はお皿授与式も欠席

691 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:51:19.25 ID:ONZu0OEi.net
シナーマドリードもアウトか

692 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:52:38.00 ID:anGlcIpF.net
>>691
マジやん 代わりにコキナキスがドローインしてる

693 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:55:49.99 ID:7BBKDDcl.net
サバッシュ失敗
これは痛い

694 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:56:09.21 ID:anGlcIpF.net
ルーネミス連続してなんかザンツブレバしたわ

695 :名無しさん:2023/04/23(日) 20:59:19.26 ID:2VJAhp6c.net
ジョコみたいなディフェンスw

696 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:00:05.40 ID:7BBKDDcl.net
イガブレイク成功

697 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:01:44.67 ID:2VJAhp6c.net
サバ1st全然入ってなさそう

698 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:02:00.87 ID:anGlcIpF.net
ザンツフープドロップ処理上手いな

699 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:05:34.37 ID:ONZu0OEi.net
このままイガ勝つかな

700 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:08:01.09 ID:SJAhyWDq.net
ルブラヨも来ていた

701 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:11:32.04 ID:anGlcIpF.net
やっぱザンツきついか 2ndになるとリターン叩かれてるし、ストローク戦になると執拗にバック責められる

702 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:13:47.45 ID:anGlcIpF.net
ザンツフープスマッシュうめえ

703 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:14:27.63 ID:IMWJf642.net
中途半端にコース切り替えるとカウンターの餌食だが
先にコース切り替えて強打しないと隙が生まれない


大事なとこでダフォじめつやめろや、、

704 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:23:13.89 ID:2VJAhp6c.net
イガつよ

705 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:24:58.95 ID:anGlcIpF.net
ザンツ浅いショットと深いショットの使い分け上手いな

706 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:25:48.38 ID:Mbuh9SqU.net
サバ脳筋すぎる

707 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:26:36.19 ID:obQiZ5Y9.net
H2Hルブの0-2なのか

708 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:27:21.24 ID:ONZu0OEi.net
イガ サバに強い
サバ キナに強い
キナ イガに強い

ちょうどいいよね

709 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:27:34.49 ID:anGlcIpF.net
ルブラヨ見てないんだけど、マッチスタートから18分経ってまだ4ゲーム目途中ってどんだけ沼ってんだ

710 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:27:45.16 ID:RfiVOelV.net
お母のグリップチェック

711 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:30:19.26 ID:DIvQmEYt.net
ルーネはママンがいる限りガールフレンド作るの大変そうだなぁ

712 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:31:07.22 ID:anGlcIpF.net
ルーネSFS何事もなくキープしてセットアップ
ルーネ勝ちそうだし沼ってるラヨルブ見るか

713 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:31:59.63 ID:ONZu0OEi.net
ラヨルブなげええ

714 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:32:12.58 ID:RfiVOelV.net
ホテルの電気なおしてて調子でないんかな
ザンツの彼女がライトつかえへんってビニテまかれたスイッチの写真あげてた

715 :名無しさん:2023/04/23(日) 21:33:02.81 ID:RfiVOelV.net
あーラヨブレ

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200