2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★564

1 :名無しさん:2023/04/24(月) 22:56:46.68 ID:LDpYTNqp.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★563
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1682304602/
競輪実況★558
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681868045/
競輪実況★559
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1681964605/
競輪実況★560
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1682051878/
競輪実況★561
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1682122758/
競輪実況★562
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1682219419/

851 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:15:34.10 ID:mm9ZCdSr.net
佐藤幸治って37の割には老けた顔しとる

852 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:16:47.75 ID:9qb7VsgF.net
s級の初日特選にA級みたいな点数の選手混ざるのはいいんすか?
https://i.imgur.com/FC0WyHl.jpg

853 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:18:21.34 ID:RdHUrToc.net
>>852
年齢はシコシコだし期はパイパイだし得点はクンニクンニだしド卑猥すぎるだろこいつ

854 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:18:25.00 ID:BPZ0c84i.net
チラ裏婆のテクノロジー犯罪真相究明篇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/

1 -13 までの機能があって一般に販売されていない場合

1 偽物の機器を交わされる
2 サブすくなどで月額料を払うなどの詐欺にあう
上記以外でも詐欺にあう可能性がある

警察も動けない消費者省もそんな商品はありませんで購入者は泣き寝入り
※もとから一般公開してかつ一般販売していれば偽物の機器を買わなくて済んでいました

855 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:20:49.35 ID:mm9ZCdSr.net
阪本「3度目の連携で過去2回は佐藤さんが1着でしたよ」
設定示唆みたいなコメントするのやめてくれよ‥‥

856 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:21:27.52 ID:9qb7VsgF.net
>>853
しかもその人荒井さんからの電話でないしな
https://i.imgur.com/3YkyNHA.jpg

857 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:24:20.11 ID:9qb7VsgF.net
浅井のコラム草
ラインについて考え直した結果同県のヤマケンを斜行で転ばせておいて『西日本』とかいう考えで競輪やり始めるのか……
https://i.imgur.com/LM4NVgr.jpg

858 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:25:04.56 ID:nChOaVQB.net
平原骨折してるじゃん
ダービー無理じゃないの

859 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:28:15.89 ID:RdHUrToc.net
>>857
俺のために西日本の若いやつは全員馬やれって事だな
チンタローの名前出すのもコスイなw

860 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:28:39.45 ID:H2LC6WOh.net
慎太郎さんは九州とか中国にもついてる菅田をよく見ますね

861 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:30:49.27 ID:n3q+Zpvu.net
なら
25-25-146
2-14-1547

862 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:34:07.41 ID:cSu97XaD.net
なんで突っ張らねえの4番?奈良ってわかってんの?

863 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:34:57.89 ID:a0DIh5Ij.net
今ので5が2着残るんかい

864 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:35:48.04 ID:dgO8fF+k.net
後輩阪本に絶対に差しに行くなよと脅しかけてたな

865 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:38:45.78 ID:lRxs9dd2.net
お笑い九州でたのむ

866 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:02.42 ID:u7+fD5e/.net
九州wwwwww

867 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:15.76 ID:lRxs9dd2.net
ガッツポきたぁーーーー

868 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:16.42 ID:gXnBj+z3.net
内田しねや

869 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:22.21 ID:J+8gGGeA.net
長松が可哀想なレース

870 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:25.90 ID:+FFqk8Fz.net
ほとんど内田のファインプレーやないか

871 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:44.42 ID:gcBbPNWb.net
原なにやってんのw

872 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:46.33 ID:YsqbZpwX.net
3ありがとさん

873 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:43:59.22 ID:eANmeIEN.net
コジノシン死ねやカス
何でカスってすぐに内側開けるの
早く死ねや死なないと殺すからな

874 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:44:09.22 ID:LfuyeA4N.net
原って病気やろこれ

875 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:44:50.38 ID:n3q+Zpvu.net
こじのしんはこじのしん
12-12-457ありがとう

876 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:45:35.32 ID:gcBbPNWb.net
チョロ松ごときモコモコ捲っとるんやでどうせ負けてたやろうが今のは100原が悪い

877 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:45:59.47 ID:UKAAgX11.net
コジノシンの頭は無いと思っていたら正解
内田に前に入られるあたり下手だよねぇ

878 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:51:10.93 ID:UXTx49Dh.net
兄も弟もコジコジしすぎだろ

879 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:53:00.96 ID:mm9ZCdSr.net
玉野決勝 中川頭売れすぎやけどこんなん畝木が死ぬ気でS取って地元のための二段番組やろ

880 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:55:31.95 ID:gcBbPNWb.net
>>879
確実に駆けるけど突っ張ったり分断狙うタイプが相手じゃないから前受けより後ろ攻め位のが良いけどね

881 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:57:43.93 ID:/c8pITxH.net
オズパ糞かよ
5263ラインなってるやん
良く見てたら良かったわ

882 :名無しさん:2023/04/25(火) 19:58:23.12 ID:JZXjTL/1.net
あほ

883 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:00:01.40 ID:Rb9EIKAm.net
これで万車かよw

884 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:00:51.75 ID:lRxs9dd2.net
伊代野下手くそ

885 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:05:03.38 ID:+FFqk8Fz.net
>>879
って思うじゃん?
秋本がとっちゃって岡山中段中川後方からジャンでバカみたいにもがき合って秋本が漁夫の利だと思うぞ

886 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:07:15.13 ID:lRxs9dd2.net
>>879
1番車やのに中団やろ秋元にスタートとらせて

887 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:08:26.48 ID:7rODIpjm.net
奈良のS級初日特選、メンバーしょぼいなぁ
92点や95点でシードとかどうなのよ

888 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:10:59.77 ID:4nEQxaGv.net
室井もゴミカスなんやから単騎にすりゃええのに

889 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:13:01.53 ID:nChOaVQB.net
G1前だと余り物メインだしな

890 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:18:16.49 ID:4nEQxaGv.net
死ぬ必要なくラインで決めたw
3番手はしゃーない

891 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:18:16.50 ID:5Hj2ig7O.net
まだまだ位置とれんか中川

892 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:18:29.01 ID:9ZE0sOYf.net
畝木 そんな簡単に勝てるのかよ笑、、、、

893 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:18:41.09 ID:SUfhJiM9.net
そうだよな畝木は死にがけしねえよな

894 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:18:52.96 ID:bGLXukWG.net
畝木上手くレース運んだな

895 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:19:08.91 ID:mm9ZCdSr.net
そりゃ地元やし勝ちたいわな‥

896 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:19:14.34 ID:cSu97XaD.net
6が経験不足なせいで中段取られてて草、地元ラインでおいしい配当だったのか…

897 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:19:15.53 ID:TTcH4xgN.net
中川って下手くそだよな競輪が
あそこで中段取れないって何考えてんだろ
単純に弱いのもあるけど

898 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:19:38.59 ID:fPpsOKdB.net
うーわダダ頭はねーわ、終始自分だけだったな話ついてたんか?これ

899 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:20:16.95 ID:nChOaVQB.net
中川は3.92解禁すれば良いんじゃ
合わないのかもしれんけど

900 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:20:41.66 ID:cSu97XaD.net
>>898
どう見ても6が下げるの早すぎるから、いただきますだったやろ
3番手入れるならこんなおいしい展開ないわ笑

901 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:23:36.44 ID:4nEQxaGv.net
室井ハナクソで草

902 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:23:53.62 ID:RdHUrToc.net
単騎単騎番手の1番人気だあああ

903 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:24:20.89 ID:oKb9o4lD.net
1番人気か3番人気てお前ら上手すぎな

904 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:24:32.07 ID:mm9ZCdSr.net
こんな展開で一番人気かよ

905 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:25:47.05 ID:30bMT39r.net
石原颯は脚おちして戻ってないな

906 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:25:56.87 ID:qxkTInuz.net
隅田の立ち回りがうまかったな

907 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:26:30.92 ID:TTcH4xgN.net
中井すげえ下手だったな

908 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:27:28.82 ID:mm9ZCdSr.net
地獄のミッドナイト3場開催
始まります‥‥‥

909 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:31:22.45 ID:j6EXgsQ8.net
ミッドいきなりまんこレースかよ

910 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:31:43.57 ID:7/sEQzN1.net
3場開催なのに2場の遅い方と同じ20:50開始なのか。何でだ?

911 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:33:07.93 ID:+FFqk8Fz.net
2場だと飼うかって気になるけど3場だと全部どうでもよくなる不思議

912 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:34:13.78 ID:xzUgyi13.net
西武園がスタート一番遅いのか

913 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:36:01.08 ID:30bMT39r.net
>>910
そのかわり全場7レース開催よ。

914 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:36:11.94 ID:nAfXdCiO.net
3場
初日
固そうなレース多い

すなわちここにいるような奴には厳しい構成だ気をつけろよ

915 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:37:17.41 ID:/c8pITxH.net
固そうか?
荒れそうな気配するが

916 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:39:22.17 ID:xzUgyi13.net
ミッド3場どこにも田と舟元おらんぞ

917 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:39:31.03 ID:nAfXdCiO.net
あと勿論人にもよるが西武園のミッドナイトは勝てない

頭の片隅に置いといてくれ
理由は長くやりゃわかってくる

918 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:40:26.12 ID:n3q+Zpvu.net
こっから八分間刻みか
温泉1も2も
1-234-2345

919 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:42:12.51 ID:S7ucE3R6.net
>>857
こいつ4年前の松阪共同通信社杯の準決勝でアフロの番手でライン組んだ癖に2から3行目で嘘ついてやがるわ。

920 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:44:03.72 ID:Taf9XpH9.net
勝也の言った通り地元杉沢の存在が難しくしてるわ・・・

921 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:47:58.66 ID:Taf9XpH9.net
伊東1
1=4=23
2-1
1-3-25

922 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:51:01.24 ID:xzUgyi13.net
今夜は鳥が鳴かない伊東温泉バンク

923 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:54:27.87 ID:nAfXdCiO.net
大垣
14-124-124
いくら中部のガキでもこの構成で差されたくないから突っ張りませーんor激流しやめろよ

924 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:55:54.24 ID:c8gP8s39.net
>>913
3場7レース制は今までは20:40開始で5分単位で刻まれてたけど、今回は1場のレース間隔が24分。ミッドナイトでこれは逆に買いにくい

925 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:56:28.29 ID:n3q+Zpvu.net
ガキ
13-13-246
1-24-2345

926 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:57:01.14 ID:neUUUmvV.net
いうほど今日そんな堅そうか?
特にチャレンジとか「メンツが半端でどこのレースもさえないなぁ」って印象抱いたけど

927 :名無しさん:2023/04/25(火) 20:59:00.90 ID:nAfXdCiO.net
出ましたスタート拒否!

928 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:00:33.78 ID:Taf9XpH9.net
畠山は勢いよく伊東に来たのに消極的で
勿体なかったな。一からやり直しだな

929 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:16.92 ID:RdHUrToc.net
いや1のクソデブ人気背負って地元で何してんの?

930 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:19.39 ID:La2U/Szh.net
落車明けで終わってるな上田

931 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:21.29 ID:y3heXdAE.net
石田のクソガキしね

932 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:30.16 ID:vkqi+WnA.net
おいおい
酷過ぎるよ

933 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:37.14 ID:PkyeD/zA.net
2番弱い、弱すぎる

934 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:44.04 ID:RdHUrToc.net
上田みたいなの見てると吐き気してくるわ

935 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:01:45.26 ID:m18DrZY8.net
1しねや
クズが

936 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:06.87 ID:tZDg6Xtr.net
119と121はゴミ、クズ

937 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:09.31 ID:PkyeD/zA.net
間違えた、1番が酷い

938 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:17.27 ID:La2U/Szh.net
1枠でSサボるバカが悪い

939 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:26.46 ID:PkyeD/zA.net
>>936
117も追加して

940 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:30.57 ID:RHMbDlsu.net
上田悪い事言わんから死ね

941 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:33.48 ID:nAfXdCiO.net
内枠もらってるのに当然後ろ攻めこれがミッドナイト

942 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:40.02 ID:pBLu6aVz.net
ツッパリで上田ごと垂れると思って45から買ってたのに捲りとか聞いてねぇよ

943 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:02:49.14 ID:a0DIh5Ij.net
最終しか見てないんだが捲くりになってたのはsさぼったの?

944 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:03:21.99 ID:J+8gGGeA.net
後ろに自力持ち2人いたから嫌だったのかな
突っ張り

945 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:03:27.61 ID:RHMbDlsu.net
上田調子乗んなよダボハゼが
失せろゴミクズ

946 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:04:39.96 ID:La2U/Szh.net
>>943
はい
で切りに行く時点ですでに上田は離れ気味のゴミっぷり

947 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:05:26.78 ID:RHMbDlsu.net
高木「迷って中途半端になる悪いクセが出ていました。これじゃいつまで経っても殻を破れないと思ったので、メンタルトレーナーの方に見てもらうようになったんです。」

殻を破るためにまずメンタルトレーナーて面白いな

948 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:06:01.95 ID:neUUUmvV.net
地元予選でそのレースするのか笑

949 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:07:13.99 ID:nAfXdCiO.net
田中は最近妙に着絡んどるからいつもの定期的なやつありえるので注意してください

950 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:07:43.83 ID:fPpsOKdB.net
いつも思うけど大垣2レース橋本がFUJIWARAの原西にしか見えん

951 :名無しさん:2023/04/25(火) 21:07:57.98 ID:n3q+Zpvu.net
>>924
大垣とぶえんで買い目間違えていたわ

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200