2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】Lap1186

1 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:27:05.16 ID:dSrTtgRE.net
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】Lap1185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1682689939/

2 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:33.49 ID:txYaSEYt.net
いちおつ

3 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:34.93 ID:ASyoKDE9.net
いちおつ

4 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:36.73 ID:2iQcLc7P.net
角田ここ得意だよな

特にセクター2。どこかに近道あるんだろうね

5 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:41.59 ID:DxWkbFpi.net
いちょつ

6 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:44.54 ID:LIILR1TZ.net
いちおつ

7 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:45.04 ID:RSB4suQr.net
いちおつ

8 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:49.20 ID:p/AoTyxK.net
>>1
乙野田有紀

9 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:49.97 ID:h+2SG0sQ.net
>>4
マリカーじゃあるまいし

10 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:56.48 ID:C9NMuQjQ.net
もう寝てええよな?

11 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:35:57.38 ID:WaFoJBT/.net
正直サインツって物足りないよね・・・

12 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:11.53 ID:o9c/bJBI.net
"確かに、私は驚いています。 予選でアストンマーチンとメルセデスの前に出られたら最高だと思った。 ラップには本当に満足しているし、スタートからフィーリングが良かったので本当に満足している。 ペースは強そうだし、クルマが良いことは分かっている。 "
シャルル・ルクレール、フェラーリ

13 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:11.75 ID:dSrTtgRE.net
F2がある

14 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:13.19 ID:EMgdxBdw.net
日曜どころか土曜にあっさり抜かれて顔が曇るんだろうな

15 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:17.54 ID:i17ySItN.net
嘘みたいだろ…このポールの人…今年6ポイントしか取ってないんだぜ…

16 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:20.44 ID:h+2SG0sQ.net
日曜日はルクレール対レッドブルで楽しませてくれ

17 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:21.28 ID:HkCDzmrt.net
角田はダウンフォースないマシンで重タンできてないのは不安だね
1周目で追突ミスする懸念がある

18 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:21.92 ID:1zygr0FW.net
今の角田レッドブル乗ったらどうなるんだろうと思わずにはいられない

19 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:23.32 ID:vo9KVn71.net
ルクレールのこんな明るい表情久しぶりに見たわ

20 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:24.21 ID:2S1BHZxe.net
いちおつ
西日すんごい

21 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:30.37 ID:txYaSEYt.net
角田の頑張りが日曜日に報われるといいな

22 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:32.42 ID:N+1C6pOL.net
>>10
次は夜中の4時半からだから早よ寝とけ

23 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:35.91 ID:SCFX39iY.net
いちおつ
今季の角田はイェンツァーでとんでもないの出てきたなあと感じたあのイメージに重なりかけてるねえ

24 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:36:39.00 ID:xKSD1Sv5.net
それにしても今回のタウリの奇策凄かった
手のひらクルーさせてもらうわ。

25 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:07.13 ID:SIlQN7iH.net
フェラーリのスーツ半端に黒入ってるの気持ち悪いな

26 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:16.23 ID:1qnB08NT.net
いつも出ないペン

27 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:20.53 ID:dHLEQ9OO.net
明日はもう最下位でいいよ
スプリントなんかで無理するのは愚か者のする事

28 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:26.48 ID:DMcwNXCk.net
デフリースよ、車壊したら3ヶ月はそのままやぞわかっとるか

29 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:31.45 ID:gjxI/RwR.net
ルクレールピアノ弾いてストレス解消したのが良かったのか?

30 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:31.62 ID:p/AoTyxK.net
今年のタウリの戦略担当冴えてるな

31 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:32.16 ID:2S1BHZxe.net
ペン無能

32 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:33.49 ID:WpttptZT.net
ルクレールはポール取って決勝で曇るのがパターン化してるからな

33 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:37.49 ID:pqGPBy+w.net
ポールトゥ俺たちの予約完了ですか?

34 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:47.76 ID:+0+ZCvic.net
俺たち「PU1台増えたし、明日は全開でいくぞ!」

35 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:48.22 ID:FLu5Zwht.net
>>11
悪いドライバーではないんだけど親父のように偉大な存在になりそうな感じはないよなあ

36 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:37:55.67 ID:1qnB08NT.net
当たってる

37 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:00.15 ID:Xdr+1dba.net
>>15
ミュージシャンデビューしたらそっちのランキングがF1より上なの草

38 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:03.73 ID:BcoAP61z.net
まぁ直線遅いから決勝は抜かれるだけなんよな・・・

39 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:05.06 ID:3m7A34aa.net
マルコこれウキウキやろw

40 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:05.15 ID:2S1BHZxe.net
ルク様優勝したら嬉しいなー

41 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:19.69 ID:C9NMuQjQ.net
>>22
今回岩佐もまぁアレだから明日の下志津早起きだから寝る
ノシ

42 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:27.77 ID:pX0jAfUe.net
角田に絶対触れないマン!

43 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:28.15 ID:DxWkbFpi.net
>>35
サインツはセカンドキャリアで伝説を作るタイプ

44 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:41.49 ID:HkCDzmrt.net
角田は明日の予選も決めてスプリント初ポイント獲得行けるのかは重要だな
タイヤデグラデーション低いなら予選特化でもスプリントにチャンスがある

45 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:44.18 ID:SCFX39iY.net
>>32
今回はわりとマジでハミルトンと勝負になる気がする

46 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:48.03 ID:2S1BHZxe.net
バクーのルクレール

47 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:38:48.92 ID:1zygr0FW.net
ルクレールの写真かっけえ

48 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:01.10 ID:6itm5WgE.net
ROLEXはいい宣伝になったなw

49 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:05.86 ID:FLu5Zwht.net
>>38
デグラデーションにも不安があるしね…

50 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:23.82 ID:1qnB08NT.net
ルクレール画像は左側が黒いのな

51 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:26.10 ID:DxWkbFpi.net
ほんと訳わからんフォーマットだな

52 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:26.44 ID:p/AoTyxK.net
明日は角田とノリスは予選出れないの?

53 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:31.69 ID:Ijn5t7Tz.net
>>34
エンジニア 「チャールズ、ESがトラブルで交換だ」

54 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:37.53 ID:ASyoKDE9.net
デフリース息してる?

55 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:39:51.62 ID:3m7A34aa.net
>>52
SQ3は出れない

56 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:13.59 ID:zgcXU94s.net
正直スプリントあんま興味沸かないんだよな

57 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:24.86 ID:RSB4suQr.net
>>52
SQ2まではいける
SQ3まで進出したら不明

58 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:26.75 ID:1zygr0FW.net
最後ww

59 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:30.78 ID:39BRloKz.net
来年デフリースの後任誰になるかな

60 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:35.11 ID:ASyoKDE9.net
スプリント走らなかったら何かペナルティあったりする?

61 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:36.49 ID:XM7GAGbw.net
いまのだれ?
日本人?

62 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:40:45.97 ID:XybRqvgi.net
角田アゲしてよ

もっと

63 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:02.22 ID:WpttptZT.net
>>52
SQ1,2はミディアムだから捨てたのはSQ3のみ
まぁ実質スプリント全捨てだけど

64 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:08.20 ID:MCAv4zut.net
>>38
まぁ3〜5台はしゃーない
上が落ちて来るの待ちながら粘り強く完走するしかねえべ

65 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:16.23 ID:pX0jAfUe.net
>>59
角田の1年目も大概だけどな

66 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:18.52 ID:SIlQN7iH.net
予選2回もやるならせめてガラッとフォーマット変えてほしい
興行目的ならワンアタック方式でもいいよ

67 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:30.22 ID:gjxI/RwR.net
スプリントで入賞してもなんかあんまり嬉しくないもんなあ
やっぱ決勝が本物のレースって感じだし

68 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:31.08 ID:XybRqvgi.net
予選2時間?

69 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:42.35 ID:ywS0muZN.net
角田は予選で速さを見せただけで十分
タウリのマシンじゃ決勝がキツいなんて全チームが知ってるしな

70 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:47.97 ID:DxWkbFpi.net
>>65
角田は1年目でも速さ見せてただろ、中盤スランプになっただけで

71 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:41:56.01 ID:6g8Ojec+.net
フェラーリブレーキングがいいのか?

72 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:42:11.61 ID:BcoAP61z.net
今年のフェラ結構アンダーって言ってたけど
かなり曲がるようになってるな

73 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:42:28.30 ID:2S1BHZxe.net
1ヶ月空いたらなんか若干興味薄れちまった…

74 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:42:40.12 ID:DxWkbFpi.net
春休みの開発でうまいことやったかなフェラーリ

75 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:42:45.34 ID:vo9KVn71.net
レッドブルと比べて攻めてる感じが強いねフェラーリ

76 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:06.32 ID:SIlQN7iH.net
俺たちのセッティング決まってるようには見えなかったのに
ルクもサインツも割とグダグダで来てたし

77 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:11.40 ID:FLu5Zwht.net
>>66
興行的に盛り上げたいならスーパーポールでもやればいいのにな

78 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:11.71 ID:gjxI/RwR.net
>>69
案外決勝も行ける気がするわ
今回のフロア当たりじゃね?

79 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:29.87 ID:WpttptZT.net
角田は1年目からアゼルバイジャンは調子いいよな
去年もゼロウイングにならなかったら入賞してたし

80 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:31.98 ID:39BRloKz.net
>>65
とはいえ一瞬たりとも速くないもうすぐ30歳だから飼い続けるメリットも上がり目もないという

81 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:33.97 ID:pX0jAfUe.net
角田のオンボード見せてよ

82 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:37.82 ID:cIPJDaBn.net
笹川と田中のコンビは角田とかニワカが騒いでるだけwとわざと触れないのが玄人ウケすると思ってるから仕方ない

83 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:43:59.48 ID:SCFX39iY.net
>>65
F3初乗りから2年で上がってきた21才と
ベテラン力を期待されて採用された28才では求められる結果がちゃい過ぎる
角田がエースとして独り立ちしかけてるんで、セカンドはもう育成でよくない?って状況なのが何より厳しい

84 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:44:04.56 ID:SRicW6GS.net
>>55
SQ3出れないってどういうこと?
中古つかっちゃいけない縛りでもあるの?

85 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:44:14.95 ID:2S1BHZxe.net
ルクレール表情が生き返ってて草

86 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:44:19.08 ID:iKgnmZYC.net
さてWEC予選に移動するか

87 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:44:22.16 ID:D5FnAsFA.net
珍しくルクレールが嬉しそう

88 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:44:27.51 ID:BcoAP61z.net
ルクレールはちょっと生気が戻ったなw

89 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:44:44.49 ID:zgcXU94s.net
予選長かったなw おつかれ

90 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:45:07.57 ID:5bg318PA.net
おわた
FPとF2予選見るか

91 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:45:25.73 ID:NvrBQKkj.net
アンチ角田云々以前に田中は話し方が気持ち悪いから生理的にムリだわ

92 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:45:47.26 ID:p/AoTyxK.net
Q1がやたら長かった・・・

93 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:45:51.14 ID:ywS0muZN.net
ルクは3位フィニッシュあたりか

94 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:46:02.05 ID:6itm5WgE.net
岩佐が悲惨だったから角田が結果出してくれてよかったわ…

95 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:46:05.87 ID:Y0L3NGt3.net
サッシャと中野なら大騒ぎだったろうなw

96 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:46:37.65 ID:gjxI/RwR.net
田中って昔は実況だとばかり思ってた

97 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:46:49.83 ID:RSB4suQr.net
>>84
SQは使えるの指定コンパウンドの新品1セットだけらしい

98 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:47:24.12 ID:XybRqvgi.net
決勝ベストポジションかな角田の

過去の日本人のベストは琢磨あたり?

99 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:47:36.05 ID:SRicW6GS.net
>>97 なるほどそういう縛りがあるのか
ありがとう!

100 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:48:18.36 ID:gjxI/RwR.net
次からは前借り戦法やってくるチーム多くなりそうだし、最初にやって結果だしたタウリのストラテジスト凄いな

101 :名無しさん:2023/04/28(金) 23:48:41.45 ID:llkJZE+K.net
>>98
予選のことなら可夢偉のスパ2位かな

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200