2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★573

1 :名無しさん:2023/05/02(火) 11:22:35.62 ID:G0xTr/5S.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

競輪実況★572
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1682937437/

548 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:32:33.52 ID:jiFU0C3M.net
中段スタートだと蓋されそう

549 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:33:10.83 ID:fi72h2N8.net
東北前受けとかどうする気や

550 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:18.37 ID:na96e0kP.net
かてえ

551 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:22.64 ID:a5R3J78B.net
ぎっくり腰デマ流したゴミ自殺しろ殺すぞ

552 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:26.13 ID:ykVUTvrx.net
はい嘘でした
死ね

553 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:28.25 ID:4caXA2NA.net
こりゃつえーわ

554 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:29.55 ID:+kJHWa7c.net
奇跡の再ドッキングわろた

555 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:31.75 ID:G0xTr/5S.net
ルイもったいねー
そこは仕掛けないでいいだろ。何やってんだ

556 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:35.87 ID:n3//chNC.net
町田つよ

557 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:36.81 ID:jiFU0C3M.net
高原が楽しそうだった

558 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:38.95 ID:rZm9wQqZ.net
なーーにがぎっくりだよ!!!!

559 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:39.46 ID:aN1xTaNl.net
高原お前そんなトリッキーなプレイやって何したかったんだ

560 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:42.79 ID:O1TTLs5M.net
町田のおかげで抑えだけとれたけど
坂本は今の展開なら来なあかんやろ
何挙動不審な動きしとんねん

561 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:43.70 ID:Nki7/wmr.net
町田が完全に戻してきたな
強くなったわ

562 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:44.46 ID:Bvh3hR28.net
こりゃつえーわ

563 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:45.01 ID:lJRMInkF.net
高原中途半端なことすんなや
だったら最初から死んでろカス

564 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:50.15 ID:1ljp9UtE.net
ぎっくりさん意外と走れてるやん

565 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:52.24 ID:zTQhOt0P.net
普通に小倉ついて行くやんけw
ぎっくり腰嘘やなw

566 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:52.75 ID:f+3sbnk1.net
橋本とかいうゴミwwwwww
いくらなんでも情けなさすぎる

567 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:34:55.24 ID:zc4wlbOr.net
乞食一族なんか買った俺がばかだった

568 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:05.19 ID:jOhjBj8t.net
タイガー強すぎ

569 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:07.67 ID:JMOZRTKU.net
町田さすがやで

570 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:12.49 ID:tHh2f2+U.net
ここが一番簡単だった
覚醒の町田
これで20倍はまいう

571 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:22.60 ID:oRxD5elQ.net
橋本もうちょい仕掛け遅らせりゃ1=8-5くらいいけたろ…

572 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:26.80 ID:qj3j68LK.net
小倉町田と小倉全町田で外れた

573 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:26.79 ID:XKYVJjRq.net
町田が強すぎる
橋本も坂本も全開だったのに全然抜けないじゃん

574 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:27.75 ID:ro/1myiC.net
岡村はいらんのよ
こいつもいらん時に張り切るよな

575 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:34.80 ID:+QMiAiAt.net
???「犬伏、町田みたいに走れ!」

576 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:39.68 ID:WNLDqmvs.net
橋本アホすぎクソワロタw
いつも乞食なのにせっかく3番手ハマって後ろ他地区なのに仕掛けて死ぬとか乞食の末路にぴったりやわw

577 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:35:47.10 ID:4RHremvp.net
町田完璧だな
こらいいとこまで行くぞ

578 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:01.34 ID:9OdGlIGi.net
本人コメントでぎっくり腰はマジ言ってるよ

579 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:06.45 ID:h0ROKS6T.net
町田の先行力よ

580 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:10.20 ID:9R99uJie.net
町田強すぎワロタwルイルイを子供扱いしたなw

581 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:13.53 ID:mdnLzahN.net
ぎっくり腰デマクソワロタ

582 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:13.89 ID:fi72h2N8.net
千切れるそぶりすらなしやんけ!!!

583 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:40.69 ID:jiFU0C3M.net
橋本は流れ込みじゃダメだったんかなー
後ろ居なくなってたし3番手で追走してりゃ良かったのにね

584 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:42.82 ID:tvrr/dJO.net
坂本一族
王者の前受けから当然1車も越えれず

585 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:36:53.67 ID:JC5O7Vsy.net
A級で無双だったルイルイがゴミのようだ
山口翼もそうなるかな

586 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:37:02.15 ID:h0ROKS6T.net
町田の先行力はワッキーも差せないからな

587 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:37:08.20 ID:WNLDqmvs.net
>>573
いや冷静に考えろ
橋本と坂本だぞ?w
クソ雑魚乞食の2トップだろ

588 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:37:14.28 ID:qj3j68LK.net
せっかく三番手に入ったのに抜こうとしてスリップから抜けた瞬間後ろに吹き飛ばされていくルイルイ萌え

589 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:37:36.74 ID:Bvh3hR28.net
広島のスーパースター大川の登場だ!

590 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:37:43.86 ID:Nki7/wmr.net
>>576
先に踏んでるから後ろの為に仕掛けてると思われる
橋本も脚が売り切れてるのにわかってるだろう

591 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:38:21.98 ID:rZm9wQqZ.net
ぎっくり自体小倉のホラの可能性あるわな

592 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:38:29.03 ID:G0xTr/5S.net
ここまでどの地区もそれなりに勝ち上がってる
一番劣勢なのが地元地区の南関w

593 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:38:44.02 ID:jiFU0C3M.net
お前らレースクラッシャー伊藤旭が出るレースは買うなよ

594 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:38:45.94 ID:WNLDqmvs.net
さぁ熊本キチガイ四天王の1人がまた登場か
松本コジノスケ、瓜生、伊藤、宮崎

595 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:39:15.65 ID:9OdGlIGi.net
>>594
宮崎だけ格落ちすぎるw

596 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:39:27.34 ID:Bvh3hR28.net
地元超優遇番組

597 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:39:36.49 ID:dy2qyo5M.net
坂本もわざとやってるような走りだよな
賞金からなにから他のレースと違うのに

598 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:39:51.55 ID:jOhjBj8t.net
選手がどう思ってるか分からんけどコウユウの後ろに松坂なら俺が選手ならヨダレ垂らして絡みにいく

599 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:40:12.31 ID:1ljp9UtE.net
>>594
そのメンツに松本入れてやるなよ
他3人とは明らかにレース内容マシだわ

600 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:41:01.73 ID:G0xTr/5S.net
つーか番手内藤じゃなくて松坂かよ
俺が自在選手なら99%狙いに行くわw

601 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:41:02.45 ID:rZm9wQqZ.net
大川こそ町田の番手行きたかったろうな

602 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:41:53.87 ID:zc4wlbOr.net
大川は前節のG3の走りが毎日よかったからここは勝負したい

603 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:42:15.58 ID:Jlld8F8S.net
大川絶好調なのに前がどうしょうもないクソ雑魚乞食なら単騎でやった方が良かっただろ

604 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:42:56.10 ID:tvrr/dJO.net
山口翼は確変あったしまだわかる、佐藤真一何故お前がいるんだ?

605 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:43:17.88 ID:rZm9wQqZ.net
松井のカマシに歯抜け千切れろや

606 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:43:38.44 ID:DY19z9kF.net
松坂はまじで信用ならんやろw
1-5=全と5-全勝負や

607 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:44:18.15 ID:SC8f80cK.net
>>602
俺も買いたいけど片岡が前とか不安しかない

608 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:44:36.83 ID:9OdGlIGi.net
うんこうゆうって言われてる未来見えるわ

609 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:45:02.93 ID:QFhubnYH.net
次、松坂なんか信用出来るのか
72の方が来そうやん

610 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:45:20.70 ID:t2IbXMJW.net
松井と大川マルチでええよな

611 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:45:35.08 ID:fftzyImg.net
佐藤が1着になる展開あるか?
本線と伊藤ラインがイチャイチャして落車してもあって68だろうし
何とか8頭勝負する根拠が欲しい

612 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:45:44.33 ID:a6CBAqbs.net
GⅠ予選で露骨な地元番組とか組むなよ
こういうのが逆に決まらないんだよな

613 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:46:05.09 ID:9OdGlIGi.net
>>611
今日は8が異様に車券なってることぐらい

614 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:46:40.75 ID:hBsYv20t.net
町田の勝利者インタビュー見てたけど顔でけえええってなった
http://imgur.com/srjfy6r.jpg

615 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:47:46.03 ID:ryt07v3v.net
ナショナルクビになってからようやく復調した松井コーユーか。堅いんだろうな

616 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:47:50.83 ID:xVBObyX9.net
松坂はともかく内藤は離れそう
番手ですら離れてるのに

617 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:48:40.07 ID:yurKw6YV.net
>>614
いつまでこれなんだろうな
https://i.imgur.com/6TESCoq.jpg

618 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:49:44.99 ID:w9mLkKzM.net
結構キてるよな
https://i.imgur.com/5EnRTk4.jpg

619 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:49:52.60 ID:a5R3J78B.net
>>614
特殊詐欺犯みたいなルックスだなw

620 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:50:24.22 ID:ARg8gWtq.net
>>618
競輪名物若ハゲだな

621 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:51:14.43 ID:jiFU0C3M.net
お前らレースクラッシャー伊藤旭が出るレースは買うなよ

622 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:51:57.04 ID:9OdGlIGi.net
男性ホルモン強いと体毛濃くなって頭は薄くなる
松浦毛深そうな顔してるから多分それだと思う

623 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:52:42.20 ID:jKudYPQM.net
▪ 人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発される
ttps://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/

研究チームによると、今回の実験ではMRIが用いられたものの、理論上は思考を読み機材はMRIより小型なNIRSでもよいとのこと。研究チームはNIRSを思考の読み取りに利することで持ち運び可能な思考読み取りデバイスを開発できると述べています。



すでにエエレトロニック・ハラスメント[統合失調症一部化全員かは不明]をされている者は体験していますけれども!


ボイス・トウ・スカルどちらもTVニュースにならないかな

624 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:53:10.42 ID:qj3j68LK.net
武雄好走組対地元ファイッ!

625 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:54:08.50 ID:9OdGlIGi.net
散々283来てるしここで翼が来たりしてな
さすがにねーな

626 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:55:19.04 ID:tvrr/dJO.net
宮崎お前何を考えたのレース中に?

627 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:55:25.07 ID:5tWIE4cI.net
>>619
特殊詐欺犯てなんだよwww

628 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:55:59.08 ID:aN1xTaNl.net
立川なーにこれ
スーパーサイクリングじゃねーか
何車離れてんだよ

629 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:56:00.30 ID:rO+LwRtv.net
>>614
ピンガやん

630 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:56:07.19 ID:MmnCBhzr.net
>>617
大我このイメージしかないわw

631 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:56:31.84 ID:1ljp9UtE.net
こんなんで約15倍つくのはボーナスでしかない

632 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:56:33.14 ID:2HHZpKgh.net
ちぎれた6が追走回復するレースwwwwww
すげーな後ろの4人なにしてんの

633 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:56:35.75 ID:tvrr/dJO.net
溪も九州もびっくりしてるやんおい宮崎どうした?うんこ漏れたか?ってびっくりしてるやん

634 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:56:40.91 ID:rZm9wQqZ.net
宮崎?これ本番のレース何だわ

635 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:57:19.90 ID:G0xTr/5S.net
千切れ濃厚の佐藤まで続いたせいで逆に結構ついたw
宮崎に感謝

636 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:57:49.68 ID:JMOZRTKU.net
金野から買ってたけど、何やこれ?って思ったわ
当たったからええけど、別線やる気無しかw

637 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:57:50.13 ID:zTQhOt0P.net
いつまでも宮崎庇ってる渓が一番酷いわ。切り替える気全くなしや。

638 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:58:48.81 ID:aN1xTaNl.net
立川みてたら、なんかお金だけ取られて逃げ去られた、放心感が凄いw

639 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:59:02.39 ID:dSclMt6J.net
淫とか名前が終わってるよね

640 :名無しさん:2023/05/02(火) 14:59:27.95 ID:tvrr/dJO.net
アングルも宮崎踏む所に金野のカマシを撮ろうとしてるのに宮崎踏んでないとw,w

641 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:00:23.54 ID:aN1xTaNl.net
宮崎、顔はこわばってるのに脚に力はいってなかったな
便所いきたかったんだろ

642 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:00:30.38 ID:tT7XBtKx.net
>>611
落雷でもあればワンチャン

643 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:00:34.12 ID:q7tCboJI.net
突然レースに飛び入りで高森が参加してきた

誰やねん

644 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:01:43.41 ID:G0xTr/5S.net
谷口も森川も初日酷かったがより酷かったのはやはり谷口か
全然スピード違った。高間止めに行くとき落車するかと

645 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:02:20.13 ID:dSclMt6J.net
さすがにここは森川だろと思ったらやっぱり来た

646 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:03:47.08 ID:vnoOv6qS.net
平塚 4-1-23579
68ラインがからんだらここで終わり
みえてないってことだ

647 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:03:56.09 ID:DFDMklr8.net
1-25

松井のカマシに離れる松坂であった

648 :名無しさん:2023/05/02(火) 15:04:55.78 ID:tvrr/dJO.net
平塚
スレの流れ的に
4-19

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200