2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★582

1 :ムカデハゲ出入禁止:2023/05/06(土) 15:51:37.58 ID:1d2bnia1.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう
※ムカデハゲ出入禁止

■前スレ
競輪実況★581
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1683329379/

888 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:35:21.88 ID:YVTPr/P2.net
>>887
須永・久保田「俺はまだある!」

889 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:35:35.57 ID:gE0zreV5.net
乞食しかしてない在校5位の都築がまともに見えて来たわ
あれ宇都宮でライン成立はさせたからなあ

890 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:37:03.10 ID:CagMXN05.net
>>889
逆を言えば、乞食できるから都築君は在校5位にまで行けるって事なんだろう
乞食すら出来んって事は、ライン組んでも全く機能しないって事だな
まぁ、新人なんぞ自力の生贄にされるから次第にラインは覚えるもんやけど

891 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:09.36 ID:pgRaGnF1.net
後藤君素晴らしいレースやな

892 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:11.52 ID:kLB0gGjb.net
やはり角交わすか

893 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:12.00 ID:70X6pI8q.net
差し目いいよー

894 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:19.83 ID:1llTsABq.net
レオナちゃん差しちゃったな

895 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:22.23 ID:rpRtuSSU.net
後藤は強いのに不憫だな

896 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:26.39 ID:7XMQrhjD.net
後藤強いな

897 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:45.76 ID:1HZ8XuG8.net
後藤は相変わらず決勝だと勝つ気が全くないな

898 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:49.79 ID:NT6sqX1U.net
後藤逃げたら強すぎなんよ

899 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:38:53.81 ID:SxSFgivS.net
刺すなよカス

900 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:39:17.85 ID:CagMXN05.net
村上、お前今日はちゃんと逃げろよ

901 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:39:18.19 ID:5CXkEbCY.net
前で新人二人が踏み合ってるのに後ろで構えて着にも絡めないって八百長じゃなきゃマジでゴミやん
死ねよ

902 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:39:35.83 ID:YVTPr/P2.net
>>889
全員が全員自力をやらんでも良いと思うんだよね
流石にいきなり番手はアレだけどレイブンくらいに自在なら

我々にはボロカスに言われるが便所の落書き程度に思って貰って

>>890
最低限の脚はあるってことだからな 乞食やろうと思っても出来ない連中が多いわけで

903 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:39:37.76 ID:CAdRviyd.net
後藤は九州のS級に貴重な存在になりそうだな

904 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:40:01.05 ID:xReoR61p.net
アラーキーどの面さげて走るんや
ぶちまわしてえわ

905 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:40:03.55 ID:5YhPRMlh.net
後藤すごいな
あれだけ踏んでも誰も捲れんのはあっぱれやわ

906 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:40:06.42 ID:Gw1VYkh6.net
後藤強い、角はカスだな死ねばいい
それか間違ってS級上がって半年くらいボコボコにやられればいい

907 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:40:39.86 ID:hNNUnjgl.net
中部のゴミラインは久樹の尻見物したかったのか

908 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:41:19.93 ID:gE0zreV5.net
常次情けない
同期相手に道連れにしてでも戦ってやろうと思わんのか?
しかも相手九州人だぞ?近畿の誇りを傷つける行為だと思わんのかクズ

909 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:42:17.05 ID:YVTPr/P2.net
大沢「展開は思い通り。ただ、村上君にプレッシャーをかけ過ぎてしまったかもしれない。」
北海道の二人はどれだけ村上に無理言ったんだよw

910 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:43:17.98 ID:6Lj1kRoY.net
小酒自殺しろ56すぞボケ

911 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:43:29.33 ID:pgRaGnF1.net
村上やることコロコロ変えるなや!

912 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:43:49.82 ID:B3di2ZdT.net
S級点足りない角に価値を譲るっていうのがいかにも「競輪」やね

913 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:44:10.93 ID:ZnCPRuf1.net
常次はここまでだな

Hey鏡良くやった

914 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:44:41.20 ID:GBU6+YYg.net
そういや昨日の「薮下頑張れ」は結局誰だったんだろうな

915 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:45:10.87 ID:YVTPr/P2.net
>>914
大澤でない? 村上はそんなこと言う余裕ないだろうし

916 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:45:22.68 ID:7Joc3fGu.net
テメーは前で死に駆けするしか存在価値無えだろうが
何引いてんだよクソボケ 今すぐ免許返せ

917 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:45:51.19 ID:LbiLaErI.net
突っ張ったラインの勝ちみたいな単純なレース多くてつまらん

918 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:46:58.85 ID:5IG1XbRA.net
>>915
脚止まった後は前見てなかった?

919 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:47:07.13 ID:7Joc3fGu.net
>>917
前橋のチャレなんぞ9割それだぞ 今更何言ってんだ

920 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:48:25.36 ID:ZnCPRuf1.net
日向町
1-246-2346

921 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:48:55.75 ID:GBU6+YYg.net
>>915
そう思ったんだけど大澤も年下で普段「薮下さん」みたいなんだよな

922 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:51:21.61 ID:pgRaGnF1.net
おいITそんなに捲りに構えたいのか?
そんなんじゃ一生チャレンジや

923 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:51:43.74 ID:YVTPr/P2.net
>>918
じゃあ村上なんかな…
>>921
同期だからと思ったけど そうか年齢は薮下の方が上か
村上は年齢下だし 他地区だし
誘導の堀勝政ってわけじゃないだろうし

924 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:51:49.75 ID:LbiLaErI.net
>>919
チャレンジはそれでもいいけどA級決勝までそれじゃあな

925 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:52:37.79 ID:pgRaGnF1.net
いやもはや馬鹿だろw

926 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:52:49.47 ID:YVTPr/P2.net
長谷川も逃げないとどうにもならんな
長谷川マニュアルが配布されてる予感

927 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:09.13 ID:70X6pI8q.net
長谷川は一生チャレンジだな

928 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:14.86 ID:1HZ8XuG8.net
IT長谷川はなんでS取りサボったんだよ

929 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:22.54 ID:5IG1XbRA.net
itくんさぁ

930 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:43.61 ID:Q0hhZtMw.net
藤光「またマークの決まり手を増やしちゃった」

931 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:54.01 ID:YVTPr/P2.net
一番若い自力が買ってるんだから
それだけ見れば普通なんだが

932 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:53:55.08 ID:sDM6ly3D.net
簡単すぎる…

933 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:54:06.86 ID:YoW2/GFl.net
向日町あるある

934 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:54:39.50 ID:DyKTKXQx.net
須永ってこんなに若かったのか

935 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:54:44.70 ID:xOgdKA98.net
あーあ…今日の勝負レース終わった
1S取りは100%と読んで突っ張りなら追走いけそうな中村、久保田から勝負かけたんだが…
昨日からもう無理やわ

936 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:54:46.15 ID:Yep7H9Cc.net
1w

937 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:56:14.88 ID:YVTPr/P2.net
Javaは分かっても競輪は分からない男長谷川

938 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:56:35.79 ID:xReoR61p.net
>>935
わいも
1-56から買った
ぶちまわしてえ

939 :名無しさん:2023/05/06(土) 20:58:06.61 ID:tjFOxrz+.net
花村さんずいぶん得点下げてんだね

940 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:00:07.62 ID:xOgdKA98.net
>>939
座骨神経痛?だかしばらく病欠続いたら戻ってきたとき追走すら困難になってた。
前回、気持ち程度戻ってたように思えたけど、
かなりきついと思われ…

941 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:00:21.92 ID:aCW5VWm2.net
さあ花村だ
ここで買わなくていつ買う

942 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:00:31.96 ID:pgRaGnF1.net
花村復調気味だから買いたいけど千原さんが空中フライハイしてる姿しか見えんのよな3分戦って

943 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:01:08.83 ID:ZnCPRuf1.net
まえばし 
12-12-356

944 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:01:59.47 ID:YVTPr/P2.net
北澤は25キロの渋滞にハマったからな
昨日は疲れてたんだろうけど今日は大丈夫だろ

945 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:02:27.21 ID:YVTPr/P2.net
小峰 もう切り替えるのかw

946 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:03:11.36 ID:70X6pI8q.net
差さないのかよw

947 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:03:21.20 ID:sL1W6lvq.net
はい、出たよ流石八百長の温床前橋

948 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:03:32.22 ID:pgRaGnF1.net
千切れてる北澤さんを待つ優しい世界

949 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:03:41.91 ID:1HZ8XuG8.net
だから車間切って後ろチラチラ見て差せないのやめろ

950 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:03:43.47 ID:sL1W6lvq.net
町田に差す気がなさすぎる
初日の森田といい前橋は間違いなくヤオってるわな

951 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:04:00.13 ID:rSoMrWVC.net
花村は来季A2だから練習してないのかと思ってたわ

952 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:04:05.54 ID:c4CxnBbY.net
小峰裏切った挙げ句まさかの6に一発でどかされてて草

953 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:04:07.13 ID:81859fqn.net
薮下さぁ… 突っぱれよ

954 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:05:27.58 ID:c4CxnBbY.net
そら町田初日にワンツーで頭取らせて貰ったら最終日のパン戦なんかで差しに行かないわなぁ

955 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:05:29.05 ID:5CXkEbCY.net
薮下前取れはゴミカスでもメロンくらいどうにかするやろ
と思ったらジャン前に画面外に消えてるメロン以下のゴミカス論外だった

956 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:06:00.79 ID:lRgJkdhC.net
後ろチラチラ見て踏み込みもせずハンドルも投げない
1着とったらあかん指示でも出てたか?

957 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:07:13.41 ID:kiDjaQXC.net
薮下うんこ太郎

958 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:07:34.54 ID:5CXkEbCY.net
>>956
そんな指示を守れる脳みそと実力が多少なりともあればミッドナイトのチャレカスで負戦走ってないからそれはまずないぞ

959 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:08:53.96 ID:ZnCPRuf1.net
日向町
1-2356-2356
164

960 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:09:11.05 ID:lRgJkdhC.net
>>958
それもそうやな
こいつらなんかよりもその辺のチンパンジーの方がまだ頭良さそうや

961 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:11:33.93 ID:Aan07cS0.net
グラフィックアートが美しいとか狂ってるnhk
すぐ海外の物を良いと思ってしまう田舎者nhk
渋谷の田舎者nhk

962 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:12:27.61 ID:YVTPr/P2.net
北村ひでぇなぁ…
あれで切れるってお前

963 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:13:18.24 ID:hDRgcr5c.net
ちょっと島田君?

964 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:13:33.71 ID:YVTPr/P2.net
島田も佐藤さんどうぞばりに道開けたな

965 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:13:41.79 ID:5IG1XbRA.net
なんやこれは…

966 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:13:41.86 ID:gE0zreV5.net
4-1-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
佐藤クビ回避の決死の走りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

よくやったああああああああああああああ

967 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:14:08.67 ID:1HZ8XuG8.net
千切れてから2着に来ててワロタ

968 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:15:24.13 ID:pgRaGnF1.net
千切れて迷惑かけてるのにあそこまで踏めるってどんな神経しとるんやろ

969 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:15:57.38 ID:Aan07cS0.net
456ボックスで買ってウキウキしてたらこれだよ

970 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:16:06.30 ID:gE0zreV5.net
島田「俺が佐藤さんを守るんだ」

971 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:17:07.37 ID:YVTPr/P2.net
>>968
園田「ほんまにね」守澤「どんな神経してるんだろね」

972 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:19:33.02 ID:kiDjaQXC.net
向日町らしいクソレース
北村が一番気持ち悪い

973 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:20:14.57 ID:ZnCPRuf1.net
まえばし
1-2356-2356

974 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:20:17.96 ID:YVTPr/P2.net
三浦は捲り追い込みで迷惑かけない感じかな
そうすってとこっちも北村のツッコミが穴にはなるが

975 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:23:45.46 ID:YVTPr/P2.net
おっし よく差した

976 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:24:39.50 ID:c5poeoJk.net
めろーーーん!!

977 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:25:37.30 ID:FsSfsVg8.net
54歳の内に必死に潜り込んで
7000円もぎ取った36歳
絵に描いたような乞食だな

978 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:27:12.49 ID:FsSfsVg8.net
うむ

979 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:27:49.71 ID:kiDjaQXC.net
>>977
岐阜の乞食ATSUSHI

980 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:27:50.31 ID:pgRaGnF1.net
奥出のコメント逆に腹立つわーw
お前追い込みだろ自力みたいな事してそれ言うのはおかしいだろw飛びつけや粘れや

981 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:30:54.80 ID:kiDjaQXC.net
>>980
奥出は先ず心療内科行った方がいいな

982 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:31:11.32 ID:YVTPr/P2.net
奥出「自信を持って来たつもりだったけど、これほど何も出来ないとは思わなかった。単騎でやらせてもらう。」
宮司「奥出君に任せようと思っていたら「1人がいい」と言ってきた。」

これこそ中近の絆

983 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:32:49.49 ID:YVTPr/P2.net
里見なんだよそのチョットしか続かない仕掛けはw

984 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:33:21.03 ID:KjdqO5q+.net
別線のゴミクソ弱すぎ
何もできねえのかよカスが

985 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:33:51.41 ID:Qwt6Pjyd.net
無駄な抵抗しすぎ

986 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:35:31.75 ID:pgRaGnF1.net
中畑さん客としては差して欲しいんですよそれが高木に1度牽制、再度高木に牽制、差せず

そういうのいらんのですよ

987 :名無しさん:2023/05/06(土) 21:36:27.52 ID:Yep7H9Cc.net
クソじじいはよ死ね

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200