2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★587

1 :名無しさん:2023/05/09(火) 20:05:39.94 ID:qiCVKbnH.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

■前スレ
競輪実況★586
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1683541772/

879 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:45:45.56 ID:mSReCbS5.net
バカ川引退しろよ

880 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:46:10.28 ID:tBEKCK7M.net
桑名番手か
自在戦やってるから番手出来るだろうで買うと
踏み出し悪いパターンもあったりするけど
どうなんだろうな

881 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:47:43.66 ID:xgNiUbE2.net
栗本桑名のとこ狙うんじゃねーか
カマシなら飛びつくこともできんだろうが桑名が付いていけるかもわからん 人気の割に1-4危ないだろ

882 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:48:58.58 ID:E2ZRbE7V.net
荒川ゴミ過ぎるわ

883 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:49:16.81 ID:guWULseB.net
A級ナンバーワンともいえる中島がダッシュなら桑名千切れると見ている

884 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:49:38.34 ID:gOBA0OyC.net
5-6-247しか買ってねー

885 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:49:39.41 ID:3ebXU0e/.net
>>881
枠なりなら中野きって栗本中団シオン引ききるやろうからそこで牽制しながらカマしのタイミングで自分も踏むんやろな
それで桑名ドカせるかは知らん
金澤絶対にいらんことしやんし

886 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:50:40.46 ID:3ebXU0e/.net
落車の影響次第やね
正直コバレイも余裕で追走するのに桑名千切れるとは思わんぞ

887 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:52:30.81 ID:LGLKcGiI.net
>>881
こっちはしないやろ

888 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:54:15.27 ID:bpqCV466.net
シオンはS落ちみたいな点数だな

889 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:55:42.62 ID:3ebXU0e/.net
中川は伊早坂攻略法読んでるのかそもそも読んでて出しちゃうのか

890 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:56:02.19 ID:9w4K9IIi.net
桑名ヨコ強いからな
退かすのもキツいだろ

891 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:56:23.29 ID:yuLBZ37E.net
奈良4 中川は伊早坂攻略法知らなさそうやからいつもみたいに捲りに構えて飛んでくれ

892 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:58:42.51 ID:P4YuVi8M.net
全力で踏まなくても楽勝の相手なのにちぎれんよ

893 :名無しさん:2023/05/10(水) 16:59:05.90 ID:HY242MZy.net
伊早坂が3着に絡むとかイメージが沸かないw

894 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:01:09.89 ID:ht+ZEDze.net
伊早坂前に出して自分だけ着に入るのが中川みたいな
ところあるからなぁ

895 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:12.02 ID:I6HvSk9h.net
クワクワ箱3か

896 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:12.41 ID:A4ysTT+x.net
栗本ってこんな乞食やったんか

897 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:22.04 ID:/GEwxzrq.net
は?
桑名ころすぞヤオくせーな

898 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:29.28 ID:TTaZI5wd.net
なんで桑名残ってんだよカスども
真面目にやれや

899 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:40.43 ID:E2ZRbE7V.net
栗本よりも桑名ひどいな
なにもしてないのに追走でつきバテかよ

900 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:50.06 ID:y66iAwdZ.net
3連単勝負してたら財布持たねーな

901 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:03:51.90 ID:xgNiUbE2.net
桑名草 全然戻ってないやないか

902 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:04:05.06 ID:bpqCV466.net
Sでもやれそうだな

903 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:04:05.37 ID:y+E1O6w6.net
>>894
すげーわかる。伊早坂作戦を中川がやったら多分垂れて山出辺り捲ってくるし残れない。
ただ、伊早坂出したら捲り切れなそう。
ここ荒れそう。

904 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:04:16.06 ID:nQfy1s+Y.net
桑名www詩音ちゃん気遣って差し控えてたら栗本に差される愛の悲劇

905 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:04:24.91 ID:rBmpbTkx.net
中島ほんとつええな
今の調子続けられるなら記念でもやれるぞ

906 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:06:25.02 ID:guWULseB.net
14と41に相当入ってたからこれで決まったら諦めの車単に入れてよかったわ。
めちゃくちゃ美味いわ。

907 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:07:46.20 ID:xgNiUbE2.net
中島Aだと1番強いかもな今
少なくとも一足先にS行った木村とか林とか上杉よりは全然強く見える

908 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:08:27.26 ID:y+E1O6w6.net
奈良
2-7-全
13-13-全
46から車複、ワイド

中川が頭ならあきらめる

909 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:08:35.55 ID:YIaxMw+k.net
ツキバテ桑名わろた

910 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:09:41.23 ID:/GEwxzrq.net
>>905
少なくともトウヤよりは大丈夫だろうね

911 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:12:09.55 ID:gOBA0OyC.net
奈良351固いんかこれ?

912 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:12:56.91 ID:YIaxMw+k.net
攻略された伊早坂

913 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:14:20.58 ID:zQKIOUok.net
何で伊早坂は逃げしか出来ないのにあんなあっさり引くの?
何の為の前取り?

914 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:14:32.00 ID:yuLBZ37E.net
なんで伊早坂前取っちゃったの

915 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:14:51.87 ID:SgPus9Zy.net
最近はみんな伊早坂攻略法知ってるよな

916 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:15:26.93 ID:y+E1O6w6.net
伊早坂…中川踏む前にせめて仕掛けないと。
脚上がってないのに大橋がキレて即切り替えで笑った。
薮下とか米倉辺りと勝負したらどうなるんだろうか。

917 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:18:29.61 ID:ONkwvOZ6.net
桑名=出澤

918 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:25:48.74 ID:dtMA2dC6.net
しかし宮城はブサイクばかりだな

919 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:28:35.42 ID:TTaZI5wd.net
何これ?死ね

920 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:29:21.70 ID:SgPus9Zy.net
シャケが珍しく怒りの先行してたな

921 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:29:46.69 ID:dtMA2dC6.net
宮城のブス良くやったぞ

922 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:30:29.08 ID:ht+ZEDze.net
菅原3着固定で1枚当たったわ
競輪はオカルト

923 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:32:07.43 ID:9w4K9IIi.net
取れたわ
捲り同士だからどっちか飛ぶと思った

924 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:39:19.44 ID:SgPus9Zy.net
めっちゃ横やってたな

925 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:39:33.30 ID:9w4K9IIi.net
藤原頭突きワロタ

926 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:44:02.16 ID:yuLBZ37E.net
篠崎って乞食タイプやったっけ?枠的に吉村の後ろは取れると思うんだが‥

927 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:47:24.61 ID:skdksfvh.net
ガールズも毎度のように誰かしらヨコやってるんだからもう正式に解禁すればいいのにな

928 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:48:23.59 ID:y+E1O6w6.net
>>926
S取りから飛びつきがメインだと思う
吉村が2番手で鈴木3番手から吉村先仕掛けて先行、
23並走で杉浦外から吉村までは届かず1-4-23が売れてるんじゃないかな。
ワンチャン杉浦早い仕掛けで吉村に突っ張られて1-23-5辺り期待

929 :名無しさん:2023/05/10(水) 17:56:35.08 ID:EqAQEf+I.net
久しぶりにガールズにも手を出しました。回収率は100超えてるけどこわい。杉浦選手神ハンドル投げ痺れました。2車複ぶち込みありがとう。競輪はラインだけどガールズもたまにはいいね。競輪最高。

930 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:04:02.69 ID:nh3jkLZt.net
小笹よわ成績見ればわかるけど

931 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:04:04.27 ID:ht+ZEDze.net
これで残んのかよ仲野

932 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:04:07.98 ID:hx6haJWF.net
若い奴らは仲野を見習え

933 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:04:54.53 ID:SgPus9Zy.net
仲野は中々の気合だったな

934 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:05:07.51 ID:EFTO0dbK.net
ハマったんなら残れよ植原

935 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:05:09.81 ID:ba4A0ttq.net
ザッサー記憶してたより遥かに弱くてわろた
どんどん弱くなってるだろ

936 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:12:07.77 ID:keCVylOr.net
昨日のことあるから安いね

937 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:23:13.94 ID:O213VChO.net
俺が買うレース全部気持ち悪いのほんま殺したい
ゴミカスみたいな走りしてガチガチとか一番気持ち悪いわ全員死ね

938 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:23:17.13 ID:YPQ80d4u.net
なんでコイツラ風受けてないのにブチブチちぎれてんだよ

939 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:29:24.59 ID:SgPus9Zy.net
舘は最後まで蓋しとけよー

940 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:38:56.89 ID:9w4K9IIi.net
山田構えたら飛びそうだな

941 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:43:42.94 ID:qTb4S1CJ.net
中嶋デブって点数以上に強いよね

942 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:49:24.99 ID:qTb4S1CJ.net
糞乞食×2だから佐山逃げるだろうなって思って本当にそうなったけどマツケンが弱すぎて外れだわ

943 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:50:35.23 ID:lp5mJrAA.net
23歳と25歳が35歳より先行意欲が乏しいので失格と致します

944 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:50:48.09 ID:zcqOvySh.net
六三郎久しぶり
ありがとう

945 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:51:55.20 ID:zcqOvySh.net
>>918
仙台は日本三大ブス

946 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:52:14.83 ID:cH48QfPQ.net
マツケンさすがに3着に残れないのはクソだわ

947 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:54:13.26 ID:SgPus9Zy.net
何で2番のカスは初手中団取れねえんだよ

948 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:54:20.73 ID:7TPxDFVz.net
黒沢「何で流すの?」
山田「逃げたら捨てる気満々のお前が後ろにいるからだよ」

949 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:54:25.58 ID:lp5mJrAA.net
何故北ラインが後ろ攻めなんだよ青森さんよぉ

950 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:54:45.89 ID:qTb4S1CJ.net
これこんなつくのかよ

951 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:54:48.15 ID:cH48QfPQ.net
黒沢今すぐ死んでくれていいからな

952 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:55:05.75 ID:ht+ZEDze.net
この山田は買いづらいな

953 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:55:27.29 ID:NozWzq8Q.net
出来れば山田が2.3着が嬉しかったけどまぁ良かった

954 :名無しさん:2023/05/10(水) 18:57:20.96 ID:zcqOvySh.net
アオケイに乗れば満車でしたか

955 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:02:25.55 ID:VNNXQ5zQ.net
今日ミッド無いのか、深追いすると寝れんな。

956 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:09:24.83 ID:lp5mJrAA.net
西武園
普通の時でも福永のカマシに千切れ気味の藤田が病欠明けならパンティ
3=6
3=6=125

奈良は4番手で乞食がイチャイチャしてそうな気持ち悪いのしか予想出来ないからパス

957 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:09:55.42 ID:ht+ZEDze.net
福永とメロンパンティを絡める
36-367-367
6-3-25

958 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:12:12.22 ID:lp5mJrAA.net
ただこの埼玉の藤田君も埼玉らしい選手だから期待はしてない

959 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:13:58.63 ID:T6W1L54T.net
奈良
2-457-全

960 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:17:36.89 ID:lp5mJrAA.net
なっ流してたやろ

961 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:19:40.00 ID:T6W1L54T.net
奈良しね

962 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:20:46.13 ID:7TPxDFVz.net
S取りで武田ラインが後ろにされた時点で勝負あり
けん制されることなんてわかりきってるんだから捨て身で思い切りかまさなきゃダメよ

963 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:22:22.49 ID:y0vhTLRJ.net
西武園もうそういうのはいいんだよ
25ラインもだらしねえ

964 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:22:52.83 ID:HY242MZy.net
あれ?今日ミッドないの?

965 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:26:21.57 ID:7TPxDFVz.net
日野未来、しゃべるとおばさんっぽい声なんだよなー

966 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:30:50.30 ID:BHbP/9T7.net
小菅死ねよ
出てくんなカス

967 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:38:09.18 ID:BSSHdcrP.net
日野ちゃん着外で頼むわ

968 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:39:39.20 ID:o8i4XNXc.net
ブス
7-235-12345

969 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:40:57.25 ID:o8i4XNXc.net
西武遊園地も同じで

970 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:43:48.66 ID:p3gRFkle.net
中野キモすぎワロタ

971 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:43:53.92 ID:qTb4S1CJ.net
みのるは当たり前のようにヨコやるなw

972 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:20.51 ID:mPYUadRo.net
鈴木みのる上手いなwwwスッポリ日野パイの後ろに入ったわwww

973 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:23.14 ID:PyWBNSQn.net
あそこで下りるのか。
鈴木は恐ろしいことするな

974 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:29.63 ID:eFmjc6xz.net
ミノリのあれはあかんやろ

975 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:45.55 ID:AsKPB5Bm.net
721ぽいな
奈良判定頼む

976 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:45.79 ID:OWhcHOb1.net
ぶすずき、さすがやな男子顔負けの切れ込みとか

977 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:49.03 ID:UmYmJS6G.net
さすが美の教え

978 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:50.11 ID:NYtM7zL+.net
唸る着差じゃねえだろジジイ

979 :名無しさん:2023/05/10(水) 19:44:59.42 ID:lp5mJrAA.net
強いけどつべにさえなかなか出れない鈴木さん

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200