2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part109【WTA】

1 :名無しさん:2023/05/14(日) 01:26:18.26 ID:QK0xuHCq.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part108【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1683886822/

237 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:52:58.24 ID:QK0xuHCq.net
そねちゃんおめ よっしーおつ

238 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:52:59.89 ID:0PjgHNi/.net
次頑張って欲しい

239 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:02.15 ID:GUf3piyt.net
ソネゴおめ 西岡おつ
ちゃんと審判と握手した偉いぞ

240 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:11.15 ID:+4CDt4vc.net
ソネゴおめ西岡キレおつ

241 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:22.91 ID:i9F8DxZN.net
軽く踊った

242 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:29.45 ID:QK0xuHCq.net
ダンシングそねちゃん

243 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:40.90 ID:XmlP+npB.net
ソネちゃん地元でおめ、西岡おつ

244 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:55.32 ID:q+o/m5W0.net
中断かい
めちゃ眠いんだが

245 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:53:55.97 ID:CWL/O4lJ.net
ソネゴおめ
西岡おつ
ソネゴは相変わらず熱いなw

246 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:03.72 ID:oKCVGXp1.net
アナウンス「ニシオカー!」
パチ・・・パチ・・・

247 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:05.48 ID:tWZyiGxt.net
あの素行は一生治らん 不治の病

248 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:07.33 ID:ddA8ECpM.net
西岡はチャンスとりきれるようにしないとな
あんだけ逃してたら勝てん

249 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:28.02 ID:5qEn3nCt.net
ソネゴおめヨッシーおつ
ソネゴの曲、spotifyで聞いて来たが、バックトラックも自分でDAWで作ってんのかな

250 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:31.06 ID:XmlP+npB.net
選手引き上げてしまった

251 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:51.66 ID:XVcU99RB.net
おめ曽根おつ西岡
サスる前に間に合ったか
チカマロサス

252 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:54:52.70 ID:QK0xuHCq.net
そねちゃんの曲なかなかいいよね

253 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:55:49.53 ID:+4CDt4vc.net
なーんだよ、いい所で引き上げるのか
チチもう少しで勝ちなのに

254 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:56:13.45 ID:KiZSlKWj.net
そんなに緊張してたの?そねご笑

ヨッシーはプレッシャー与えてたけどミスしてちゃ勝てないよなぁ
でも良くやってるって思うし応援してる

255 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:56:46.69 ID:QK0xuHCq.net
めぇめぇ見たい眠い

256 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:57:24.98 ID:q+o/m5W0.net
今日はもう無理かな

257 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:58:41.36 ID:GtToqPHb.net
会場途中まで西岡のプレーにも拍手してたのにキレてからほぼしなくなったの草

258 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:58:49.55 ID:CXccQs2B.net
チンウェイおめ。相手の人おつ。
すんげー雨だな。よくやったな

259 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:59:36.86 ID:KiZSlKWj.net
西岡が態度悪いんじゃないよ今日に関しては
抗議しただけ

おやすみ〜

260 :名無しさん:2023/05/14(日) 02:59:41.75 ID:+4CDt4vc.net
ご飯ちゃんとサーシャやるかな

261 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:00:33.38 ID:v3XWBEkq.net
メドボワレは来ないか

262 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:00:46.60 ID:0TbfAjun.net
西岡嫌いのパリ在住の錦織ファンが今日の試合をまたちくちくすると思うと楽しみ

263 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:02:29.99 ID:ftFhGovt.net
なかなか愛されないな西岡は

ブブリクはあんなにイタリアで愛されてるのにw

264 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:06:39.26 ID:XVcU99RB.net
ボレニーニコート1にかわってた
といっても始まる気は全くしないけど

265 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:09:29.59 ID:CgNN4mIm.net
>>263
ちびっこ達には大人気なのに、その親達からは子供に見せたくないと思われるタイプの選手という、二律背反を背負ってる

266 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:17:52.81 ID:jDjGEAYW.net
毎試合キレる男 それがニシオカ

267 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:23:36.08 ID:+4CDt4vc.net
観客も居なくなった
そして実況民も居なくなった

食パンでも食べるか

268 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:25:14.71 ID:Ma8oR+8/.net
再開出来んのかね…

269 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:49:10.81 ID:XmlP+npB.net
止む様子がないな
かなり降ってる
今日はもう無理か

270 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:54:45.95 ID:tcvASzHu.net
現地時間21時(朝の4時)までは試合しないって出てるがどうだろう

271 :名無しさん:2023/05/14(日) 03:58:45.70 ID:8DVe9TAu.net
グラスタのカメラ前でふざける三人組をただ眺めている
雨すごいし無理だろな

272 :名無しさん:2023/05/14(日) 04:40:12.82 ID:v3XWBEkq.net
今日はもうキャンセルになった

273 :名無しさん:2023/05/14(日) 05:02:19.62 ID:8x2RrKUl.net
西岡は「今日は勝てたけどそこまでギア上げずに無理しなかった。本番の全仏までに良い調整ができてる」って手応え感じてるみたいだから全仏期待できそう!

274 :名無しさん:2023/05/14(日) 05:24:02.67 ID:3sAbEmF4.net
今度はおフランスにブチギレして
負けるイメージしかない

275 :名無しさん:2023/05/14(日) 06:00:04.68 ID:CbGOnyT+.net
全仏アウェー3連戦を難なくこなしたコリさんて凄かったな

276 :名無しさん:2023/05/14(日) 06:40:23.49 ID:NLYou+kL.net
ローマの一週間天気予報
日:曇り、時々通り雨
月:曇り、時々にわか雨
火:曇り、時々雷雨
水:曇りところにより晴れ、時々通り雨
木:曇り
金:曇り、時々雷雨
土:曇り
日:曇りのち晴れ、時々通り雨

スムーズに日程進められそうなの木曜と土曜だけ

277 :名無しさん:2023/05/14(日) 06:48:02.17 ID:luEb/ZKg.net
しかし日本人はアウェー環境何とかしないとな
太郎もなおみも泣かされてたし

錦織とか「?何か言ってましたっけ?」ってくらいシカトしてたもんな
あれやろうぜ

278 :名無しさん:2023/05/14(日) 06:50:10.97 ID:9ehpF0BJ.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657047176164278275/pu/vid/788x720/Cnl7slx0NcknEfyu.mp4

279 :名無しさん:2023/05/14(日) 07:13:34.06 ID:OuTH5Pvy.net
Grand Stand Arena 今日6マッチもある。どうなるのか。

280 :名無しさん:2023/05/14(日) 07:31:32.84 ID:L1zutmpM.net
西岡ってキレるともんすごい声が高くなるよな
主審もこの子何言ってるの?状態でコーチも目が点
毎回あのパニック状態になってる感じは見てておもろい

281 :名無しさん:2023/05/14(日) 07:36:30.77 ID:luEb/ZKg.net
もはや主審もキレかかってたよなw
「これ以上どうしろってんだよ!いい加減にしろや!」って感じで

主審側が度を超えた抗議する選手に明確にキレて「君と話すことはもうないよ。さよなら。」とシャットダウンしたケースってあったっけ

282 :名無しさん:2023/05/14(日) 07:38:57.00 ID:CbGOnyT+.net
アデレードの時といい、主審は何も悪くないのにネチネチ言うからなあ
審判からしたらぺーさん並にやりたくないだろうね

283 :名無しさん:2023/05/14(日) 07:44:39.85 ID:LtPWKkQm.net
主審の中じゃブラックリストだろw
コーヒー事件といい。
こないだのサルディーニャの失態も観客ひいてたぞ。

284 :名無しさん:2023/05/14(日) 10:54:41.11 ID:y8l0dZVI.net
今日のオーダー見ると、3回戦から始まって2回のズべゴフィンが最終。さらに雨降って延期にでもなったらどうなるのだろうか。。。仮に終わっても、翌日の3回戦は必至だから、ユトリ改定MS日程の中では不利なような。

285 :名無しさん:2023/05/14(日) 11:22:45.68 ID:886yNqrj.net
誰だよジョコが腕のサポーターもうしてないってデマ流したやつ。やっぱ肘に問題ありありじゃねぇか

286 :名無しさん:2023/05/14(日) 11:40:23.66 ID:sxGTT0tv.net
シナーと練習してる時はつけてなかったな
試合当日もつけてなくて寒いからと途中つけた
もしろ肘より具合が悪そうだったわw

287 :名無しさん:2023/05/14(日) 11:47:52.43 ID:LGANggw0.net
西岡はまさかトップ20どころかトップ30すら入れないのか?
流石に予想外だし期待外れだぞ
杉田と大差ねえじゃねえかよ

288 :名無しさん:2023/05/14(日) 12:04:46.02 ID:s5ZPX9sk.net
2回戦先に消化させればいいのにね

289 :名無しさん:2023/05/14(日) 12:12:50.31 ID:jLdZOD7n.net
そもそもかつてはトップ50に入ることも予想されてなかったし西岡

錦織以外で唯一の複数タイトルホルダーだからようやっとるよ

290 :名無しさん:2023/05/14(日) 12:20:11.76 ID:WygKe4vW.net
西岡はアウェーとか関係ないだろw
ホームであれだけ不貞腐れるんだからw

291 :名無しさん:2023/05/14(日) 12:50:25.56 ID:NCKGPSKl.net
西岡はソネゴにも本気出せば勝てたし無理しない程度に全仏にばっちし仕上げてるって言ってるんだから基本グランドスラムだけ期待しておけばいいよ。今年から完全にグランドスラムだけ本気出すマンになったから

292 :名無しさん:2023/05/14(日) 12:54:54.65 ID:2q/flGvH.net
糖質なのか ころころ言うこと変わりスギ

293 :名無しさん:2023/05/14(日) 13:09:13.54 ID:ADrG5ES2.net
西岡厨

294 :名無しさん:2023/05/14(日) 13:15:02.03 ID:/e9MQi7N.net
テレビで見てる限りでは抗議する前にそんなブーイングとか感じなかったけどどうなんだろうね。審判になんとかしろよって言ったらそれは君がプレーしないから的なこと言われてたように聞こえたけど

295 :名無しさん:2023/05/14(日) 13:30:35.12 ID:X6LIo2yc.net
西岡厨しばらくいなくなったと思ったらまた出現したのか。それか模倣犯か

296 :名無しさん:2023/05/14(日) 13:33:24.03 ID:B/hKC7KY.net
>>294
うん ジャッジでキレてるんかと思ったもん

297 :スマ速\(^o^)/命令発動:2023/05/14(日) 14:22:57.41 ID:e+5wD1+p.net
ぶっちゃけそこまで悪くない勝負してたよな西岡
フォアのアングルがかなり効いてたわ

298 :名無しさん:2023/05/14(日) 14:24:58.10 ID:WZ/1QnxC.net
ソネゴに負けたか

299 :名無しさん:2023/05/14(日) 14:26:11.29 ID:HX8CXaJ0.net
アンガーマネジメントどーにかしてくれ

300 :名無しさん:2023/05/14(日) 15:04:41.66 ID:5sLAci1m.net
ジョコの初戦オンコートインタビューの時、また気持ち悪そうにしてると思ったらあれ泣いてたっぽいな 母国語だったからなに言ってるのかよく分からんかったけど… ベオグラードの小学校で起きた銃撃事件のこと話してたっぽい んで耐えられなくなってタオルで汗拭いて誤魔化してるような感じだった

301 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:07:35.48 ID:O0MoKdkv.net
今日は普通に試合できる日?

302 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:15:26.63 ID:9nl/uCCk.net
ジョルジよりサッカリの方が人気ありそうだな
チチもそんな感じなんかなイタリアだと

303 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:29:42.17 ID:9nl/uCCk.net
ジョルジ気合い入ってんな

304 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:33:44.50 ID:B/hKC7KY.net
納豆頑張ってるーアグーちゃんもがんばえー

305 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:35:02.06 ID:B/hKC7KY.net
ポピウリンにした

306 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:37:46.95 ID:MmpZODiv.net
ジョルジつよ

307 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:45:59.08 ID:9nl/uCCk.net
少し晴れてきたな
ピエトランジェリはもう人が入りきらない

308 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:51:36.38 ID:jLdZOD7n.net
今日本当にやれるのか?
シナーのセンターコート最終試合とか

309 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:52:43.94 ID:U37EE+6C.net
アグーちゃんあっさり負けそうな流れ…

310 :スマ速\(^o^)/命令発動:2023/05/14(日) 18:54:02.90 ID:TGWTAaJx.net
サフィーウリンとポピリンを観るようなマニアはこのスレにはいないようだな

311 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:57:21.04 ID:9nl/uCCk.net
うわ重い雲が…

312 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:58:15.83 ID:iMW68yoT.net
納豆本気出したの何年ぶり

313 :名無しさん:2023/05/14(日) 18:59:42.60 ID:U37EE+6C.net
納豆ウェア華やかやな

314 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:02:36.30 ID:B/hKC7KY.net
ポピ再びブレイクや ロマンがんばえー

315 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:05:07.42 ID:U37EE+6C.net
ジョルジいつの間にかムッちゃんに捲られとるやないか

316 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:06:04.61 ID:9nl/uCCk.net
ほんとやw 普通にセッタップしてるかと

317 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:07:33.52 ID:B/hKC7KY.net
ポピせったっぷ

318 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:07:46.76 ID:U37EE+6C.net
ポピリンバレール同時セッタップ

怪しげな雲あり

319 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:08:01.68 ID:B/hKC7KY.net
アグーちゃん焼かれないでー

320 :スマ速\(^o^)/命令発動:2023/05/14(日) 19:10:24.10 ID:TGWTAaJx.net
アグーちゃん、メドベ、フルカチ、マナリノ
ここらへんの選手はどんだけクレー頑張っても難しいものがあるよね

321 :スマ速\(^o^)/命令発動:2023/05/14(日) 19:11:09.08 ID:TGWTAaJx.net
17歳チャレンジャー優勝しそうだな

322 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:15:13.68 ID:aG+WSBeS.net
納豆は最近調子良いのか

323 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:18:32.18 ID:U37EE+6C.net
納豆早くもSFM

324 :スマ速\(^o^)/命令発動:2023/05/14(日) 19:18:51.98 ID:TGWTAaJx.net
イタリアだからでは…

325 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:20:10.34 ID:9nl/uCCk.net
ジョルジ…

326 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:21:30.94 ID:9nl/uCCk.net
ジョルジ5-2からセットダウン(´・ω・`)

327 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:21:49.66 ID:U37EE+6C.net
ジョルジ1-5から落とすなよー

328 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:23:00.94 ID:9nl/uCCk.net
え、5-1からかよw

329 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:23:14.87 ID:PX6mN66y.net
アグーちゃんが納豆にやられとる

330 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:25:06.59 ID:PX6mN66y.net
アグーちゃん踏ん張れ

331 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:27:16.30 ID:U37EE+6C.net
めっちゃ歓声すごいやん

332 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:28:02.27 ID:U37EE+6C.net
納豆おめ、アグーちゃんおつ

さて早くも本日のメインマッチが

333 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:28:24.07 ID:PX6mN66y.net
納豆おめ、アグーちゃんおつ

豚が納豆にからめとられてしまった

334 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:30:46.78 ID:jFrP1cYv.net
アグーちゃん、クレーではそんなに活躍できんな
納豆のウィナーすげー

335 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:32:23.55 ID:PX6mN66y.net
アンクズ目当てにポピ羽林みるか

336 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:34:06.64 ID:KiZSlKWj.net
今日は面白そうな試合多いな〜
けど、ニーニなのにこの間より少ない?これから入るのかな

ルーネくんどアウェイの中勝つことが出来るか!

337 :名無しさん:2023/05/14(日) 19:34:31.92 ID:PX6mN66y.net
ニーニルーネってまた荒れそうな試合やな
ルーネもキリオスみたいにニーニの相手をする時は大人しくなるのだろうかw

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200