2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★598

1 :名無しさん:2023/05/20(土) 22:16:29.51 ID:Vsk95L8B.net
※前スレ
競輪実況★595
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1684373345/
競輪実況★597
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1684546487/

競輪実況★596
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1684456485/

756 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:35:43.95 ID:ztUcpoO0.net
1人気おつ

757 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:35:48.87 ID:OQNBphsM.net
めでたしめでたし

758 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:35:54.08 ID:h2uGWxAM.net
佐々木上手いな

759 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:35:59.93 ID:N2cBqC/f.net
眞杉おめーーーーー!
眞杉も山田も完璧や

760 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:01.29 ID:LZApNgNH.net
佐々木仕事したな
こういうのが競輪っていうんだよチャレカスのゴミども

761 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:03.24 ID:JeJMjPjK.net
完璧やね
おめでとう

762 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:12.77 ID:WzLhjXc7.net
完璧なラインだったなw

美しくラインの力で決めた

763 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:14.00 ID:cMfR70JU.net
地元選手の優勝は14年ぶりなのかよ

764 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:15.38 ID:VkFHQBjQ.net
佐々木全く抜く気なくて草

765 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:17.63 ID:HJJZ9htn.net
松浦は自力ねーな
お爺ちゃんかよ

766 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:21.46 ID:f3UdzwjX.net
若い子の連携はいいねえ!

767 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:24.71 ID:fohGbNlD.net
佐々木優しいです

768 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:25.42 ID:ldvLgKbe.net
内藤さん何やってるの...

769 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:26.53 ID:3rxSNmSX.net
真杉おめ!

770 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:29.98 ID:gNtnR+4T.net
やっす

771 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:31.12 ID:7hQiIfEh.net
マスギもブロックまで入れたしライン全員がしっかり仕事してたから納得の優勝です

772 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:34.86 ID:b3+1MnoK.net
ガチガチかよつまんねーな

773 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:38.87 ID:pcL3xd4X.net
素晴らしいな。
全員完璧な仕事やん

774 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:40.01 ID:j0qTZ57M.net
佐々木ナイスアシスト

775 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:43.96 ID:tQ5n5EBr.net
佐々木も完全防御体制だし、そりゃ堅くなるわな

776 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:44.62 ID:0t2+gb71.net
抑えでちょい浮きか

777 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:48.51 ID:5vKpV6H9.net
佐々木がガードに徹した 素晴ら

778 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:49.20 ID:ZbCbwhue.net
SSどこ??

779 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:51.18 ID:3+l/lVY0.net
佐々木の仕事が見事や

780 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:51.35 ID:m6+oSQqu.net
佐々木が頑張った

781 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:56.33 ID:WzLhjXc7.net
全員が出来ることをして
ラインでワンツー

競輪だな 若手なのにw

782 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:36:57.58 ID:PQmaqPT4.net
佐々木勝ちそうになってこらえたか

783 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:00.91 ID:RARpz0Zg.net
オワタ\(^o^)/

784 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:02.67 ID:VQ4Fv1Xr.net
佐々木は恩返ししたなぁ

785 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:03.51 ID:NmqHc0as.net
内藤がゴミすぎるわ
浅井の邪魔すんなよ

786 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:05.51 ID:z9Xr2BgZ.net
山田と佐々木にいくらか賞金分けたれや眞杉

787 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:17.85 ID:ZGSaIcK9.net
橋本「ワイのおかげけ?」

788 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:19.48 ID:cfHwGFyM.net
松浦って人本当にSSなん?

789 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:21.68 ID:F9KPmkXZ.net
本線の三人は頑張った。
久田もやる気は伝わった

外の連中はひどかった。

790 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:21.89 ID:7eji38/j.net
眞杉が久田止めたのでもう決まったな

791 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:22.10 ID:dEejbhWP.net
ここに来ての1番人気連チャンかよ。

792 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:22.68 ID:cMfR70JU.net
松浦はどうせ行っても勝てないし浅井の絶好の展開になるから止めたな

793 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:23.62 ID:KVI8VMZ9.net
ガチガチか~

794 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:26.59 ID:7JT3KCSG.net
完璧なレースだったな

795 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:27.86 ID:LcPFhW6t.net
佐々木の仕事が素晴らしすぎるわ
見直したぞ

796 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:29.13 ID:hMqroTl8.net
ガチガチかよ

797 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:39.27 ID:LZApNgNH.net
前に久田なんてゴミ置いて不調の松浦が来るわけないだろ

798 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:40.49 ID:Vbaq7YIA.net
ヘルメットまで投げ込むとか特別優勝したみたいだw
まぁ地元勢はほんと嬉しい優勝だろうな

799 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:42.97 ID:63/PwbX8.net
真杉を抜かさず牽制して
佐々木はよく2着取れたな

800 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:44.00 ID:6jPFt9BW.net
佐々木は交わす気が無かったな。
まぁ少し儲かったわ

801 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:51.38 ID:eGMieQzO.net
山田の持続力はやっぱエグいから久田もそら無理だわなw
浅井も「久田ラインこねー;;;;;;」状態からのよくあそこまで猛追したわwww

802 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:37:55.08 ID:ZbCbwhue.net
浅井が誰も傷つけずに無事にゴールできて何よりだ

803 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:05.50 ID:N2cBqC/f.net
赤パン消えたのにこんなに安いんか
まるでぬか喜び感

804 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:18.08 ID:QZhngZ17.net
タク様ーー

805 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:25.88 ID:EFHQSDb8.net
真杉おめ

806 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:36.02 ID:l8MF3WDI.net
久田とかいうゴミは何しに出てきたの?

807 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:43.88 ID:uAmVGmEA.net
昨日といい枠ゲーすぎるな

808 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:43.90 ID:+ycTRwRx.net
関東の新総大将決まったな

809 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:44.98 ID:VkFHQBjQ.net
>>788
中釜いると力が出せないらしいな

810 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:52.02 ID:VQ4Fv1Xr.net
ネット競輪見たら準決勝の佐々木は地元勢のため新山を潰すためにあの走りをしたとかコメント出してて草
そりゃ眞杉を差さないわな…

811 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:38:56.33 ID:gNtnR+4T.net
山田に50万佐々木に100万くらい渡す価値はある

812 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:09.45 ID:dEejbhWP.net
大団円やね。めでたしめでたしw

813 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:11.14 ID:BPqqBYGV.net
まあ久留米勝たせてもらったのにここで差したらタダの外道扱いだもんな
佐々木もなかなかファジーな調整難しかっただろうによく完遂したわ

814 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:18.05 ID:yVAIM1d4.net
佐々木ファンになった

815 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:34.35 ID:3rxSNmSX.net
地元ファン見に行って良かったね!

去年の青森記念見に行ったらレース後シーンとなった青森のスタンドで淡々と帰り支度する地元ファンが印象的だったよ

816 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:49.22 ID:JSnySCbB.net
>>810
ほんまなら競輪IQ高いけど普段の走りからはそう見えないよな

817 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:49.53 ID:xEQY2wa2.net
眞杉粘っこいしな
中々安いけど買いやすいな

818 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:51.93 ID:OQNBphsM.net
松浦は久田に任せてるからしょうがないね

819 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:39:55.28 ID:UoZlDqkx.net
山田と佐々木と俺に10万ずつ寄越せやマスギ

820 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:03.59 ID:eGMieQzO.net
>>806
まあ久田も普通に良い展開展開だったけどアレが限界だよ・・・

821 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:03.72 ID:i81iXutY.net
これしかないわなぁ
つべのコメント欄で松浦叩いてるの多くて笑った
どうにかできるわけねぇ

822 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:11.29 ID:O5Rq59TK.net
全員20代で完璧な仕事してワンツー
関東の未来は明るいな

823 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:20.96 ID:VkFHQBjQ.net
地元3番手よりやっぱ番手の方がいいよ
去年の佐世保の井上かわいそうだったもんw

824 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:36.50 ID:xEQY2wa2.net
坂上は眞鍋差して自信つけたな

825 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:42.65 ID:F9KPmkXZ.net
>>818
おまえ速攻降りたやろがい!

調子悪いとは知ってたけど赤パン着外でこれかよ

826 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:40:56.97 ID:7eji38/j.net
関東の若手を見て、草葉の陰で平原さんも喜んでるだろ

827 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:41:18.90 ID:evoRLVcp.net
久田がいなければ松浦が涙しながら番手競り行ってただろうから、いいレースだったんじゃない?

828 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:41:25.27 ID:0t2+gb71.net
>>811
今後関東でしっかり2段決めていくなら123着の賞金3当分にするくらいの価値はあると思う。

829 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:41:29.46 ID:b3+1MnoK.net
>>813
三番手がヨシタクだったら遠慮なくぶち抜いてガッツポかまして場内お通夜だったと思う

830 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:41:29.52 ID:y5E6RGHg.net
本線ちゃんと仕事して見事だけど
オークスも競輪もガッチガチだなー荒れて欲しいが

831 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:41:49.61 ID:htTvGy/e.net
佐々木、多分差そうと思えば差せてたよな。ちょっと見直した

832 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:42:09.81 ID:6jPFt9BW.net
地元記念はこれでないとな。
松浦は展開的に無理だと思って3着も買わなかったけど正解やな

833 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:42:27.95 ID:Vbaq7YIA.net
まぁ松浦も本調子なら昨日岩津に差されてねえし・・・
結果としてあのヨシタクが引き起こした落車が決め手になったな。今後は他地区の選手潰しに奔走しとけや

834 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:42:30.44 ID:fmXb/Sid.net
>>829
去年そんなのあったな笑

835 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:42:33.61 ID:VkFHQBjQ.net
>>829
あれならまだ中川優勝のが絶対お客さん盛り上がったわw

836 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:42:40.69 ID:ZGSaIcK9.net
>>810
全然そんな競走してなかったけど

837 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:43:34.26 ID:VQ4Fv1Xr.net
>>833
死に駆け役から赤パン履いて
赤パン脱いだら他地区のエースを殺すヒットマン役は草

838 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:43:54.45 ID:N2cBqC/f.net
>>829
それなw
でも眞杉は結構直線まで力残してるぞ
佐々木は最後まで浅井牽制して立派

839 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:44:14.85 ID:XK0LHWpX.net
真杉と佐々木みたいに決勝で持ちつ持たれつの関係は気持ちいいな
平原の下衆さが際立つわ

840 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:44:42.50 ID:BPqqBYGV.net
まあ今日はどうしても中団は確保したい浅井いたし中四国は枠的に厳しかったし仕方ない所はある

841 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:44:48.63 ID:evoRLVcp.net
山田と佐々木は評価爆上げしたな
弱小関東はもう世代交代した方が強そう

842 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:45:05.70 ID:vCzrG9Kd.net
まあ久田じゃこうなるか

843 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:45:09.56 ID:uAmVGmEA.net
>>836
勝ちより新山に先着最優先の競輪したとか?
それともなんかコントロールして叩き合いに誘導したのか佐々木が?Sとらせたこともそうなんかな

844 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:45:45.28 ID:b3+1MnoK.net
しかし松浦はパッとしないな。体調じゃなくて自転車の調整だとか言ってるが本人の自覚ないだけで相当疲労溜まってんじゃねえの?
ここ二年くらいレース出過ぎていつかパンクするてずっと言われてんだし

845 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:46:09.43 ID:7eji38/j.net
>>810
いいとこに潜れて新山より先着しただけなのに、何いってんだこいつ。と思ったけどなー

846 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:47:20.19 ID:q1PuDdND.net
地元開催で眞杉君優勝だから観客も多いな
G?並みにお客さんも歓声も凄い

847 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:47:39.57 ID:VkFHQBjQ.net
>>844
でも松浦まで古性みたいなことしだしたら西のSSほとんど記念に出てこなくなるぞw
脇本は今年に限っては出走本数の問題あるからちゃんとサボらず出てきてるけど

848 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:48:49.61 ID:kytcns+W.net
駆け引きの部分は選手じゃないとわからんよなあ
佐々木は昨日乞食したイメージしかないや

849 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:49:01.42 ID:vCzrG9Kd.net
地元が優勝したの10年以上前の大仏だしな

850 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:49:02.94 ID:ZGSaIcK9.net
なんか佐々木の評価が無駄に上がってるみたいだから言っとくが、佐々木は何言っても通じない三大グンマー選手の1人やぞ

851 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:49:47.60 ID:gNtnR+4T.net
松戸5Rなんか買いづらいな

852 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:51:15.91 ID:b3+1MnoK.net
>>847
それはわかるけど良かった頃の松浦考えたら近走のレースっぷりは相当物足りない。SSは人気背負うんだからなるべくベストに近い体調で出て来て欲しいわ

853 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:51:30.05 ID:0t2+gb71.net
こういうの見ると地元優勝ってええなとおもう
一時期の向日町劇場も廃止を回避するためには必要悪だったんやな。

854 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:51:37.28 ID:Vbaq7YIA.net
いい笑顔や眞杉
お前がこれからの関東引っ張っていくんだぞマジで。先輩共はもう全く頼りないし

855 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:52:25.71 ID:f3UdzwjX.net
みんなわかってないな
松浦は呼ばれると来ちゃうんだぞ
競輪場のほうが気を使わなくちゃだめ

856 :名無しさん:2023/05/21(日) 16:54:05.07 ID:ZGSaIcK9.net
言うて今日のは調子云々じゃなくどうしようもないし

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200